Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
И практически всегда сам совершаешь тот грех, за который осуждал другого человека
Не поздоровится чтецам
У тебя в башке генератор случайных выражений?
Не, у него там цитатник одноклассников. Про стерв быстро закончились, сейчас идет про религию, их побольше, а потом... кстати, человече, а про что будет потом?
Отредактировано (2018-03-08 13:06:22)
Анон пишет:У тебя в башке генератор случайных выражений?
Не, цитатник одноклассников. Про стерв быстро закончились, сейчас идет про религию, их побольше, а потом... кстати, человече, а про что будет потом?
Суд божий
Анон пишет:И практически всегда сам совершаешь тот грех, за который осуждал другого человека
Не поздоровится чтецам
Их фанфики тоже зачтут! Вот ужас-то! Интересно, они после этого тоже влетят в тред на горящих пуканах, размахивая библией, кораном и танахом заодно?
Суд божий
Вот. А потом нам начнут таскать ванильные цитаты про Суд Божий.
Ну так и начните с себя. Самоустранитесь из этого судилища.
есть замечательное письмо некоей женщине, уже немолодой, которая из-за возраста и болезни должна была приготовиться к переходу в Вечность. Он пишет ей: «Вспоминай все свои грехи и в каждом — даже и в том, который исповедала — кайся перед Богом, пока не почувствуешь, что Господь тебя прощает. Это не прелесть — почувствовать, что Господь прощает, это то, что святые отцы называли радостнотворным плачем — покаянием, приносящим радость». Это самое необходимое — почувствовать мир с Богом.
Вилок уже покаялась за педофильские наклонности?
И подобно тому, как если в гражданском быту найдется такой человек-самозванец, который будет судить и наказывать людей, не имея на то никаких полномочий, права от высшей власти, строго наказывается за такой проступок, так в точности и всякий, кто осудит поступки ближнего, пред Богом таким же оказывается преступником, как и этот «судья»-самозванец
У тебя в башке генератор случайных выражений?
Оно уже письма счастья из своего ватсапа начало цитировать.
Анон пишет:Но на самом деле начинать надо с себя. Потому что ничего в этом мире не исправишь, пока не исправишь себя самого.
Ну так и начните с себя. Самоустранитесь из этого судилища.
есть замечательное письмо некоей женщине, уже немолодой, которая из-за возраста и болезни должна была приготовиться к переходу в Вечность. Он пишет ей: «Вспоминай все свои грехи и в каждом — даже и в том, который исповедала — кайся перед Богом, пока не почувствуешь, что Господь тебя прощает. Это не прелесть — почувствовать, что Господь прощает, это то, что святые отцы называли радостнотворным плачем — покаянием, приносящим радость». Это самое необходимое — почувствовать мир с Богом.
По моему опыту жизни, Господь давно похерил землю. Он глух, нем и равнодушен к молитвам. Некому прощать. Себя бы самому простить. Не туда молитесь и не там ищете. В себе ищите. И себя меняйте. Заебал ты библией трясти. Стукни себя ей по башке, может мозг от сотрясения на место встанет. Кончай уже свое выступление и пойди покажи нам пример доброго дела. Только не из библии. Свое доброе дело. Свежее. Сегодняшнее, вчерашнее.
И подобно тому, как если в гражданском быту найдется такой человек-самозванец, который будет судить и наказывать людей, не имея на то никаких полномочий, права от высшей власти, строго наказывается за такой проступок, так в точности и всякий, кто осудит поступки ближнего, пред Богом таким же оказывается преступником, как и этот «судья»-самозванец
То есть, все люди, осуждающие педофилов и, например, серийных убийц, в глазах бога считаются педофилами и серийными убийцами? Чудненько. Как хорошо, что я не верю в бога, так что буду осуждать мразотность дальше.
Отредактировано (2018-03-08 13:11:27)
Их фанфики тоже зачтут! Вот ужас-то! Интересно, они после этого тоже влетят в тред на горящих пуканах, размахивая библией, кораном и танахом заодно?
Читать слоучтеца резона нет, а г чтец еще и г писец и свое рукоблудие никуда не выкладывает. Увы
Анон пишет:Пора организовывать скит.
С кагором и даосскими монахами. И такими же монахинями.
ЗЫ я с вами!Не надо кагора, лучше гнать медовуху и перцовку.
А мне пожалуйста конопельки забейте. И срочно!
Анон пишет:Их фанфики тоже зачтут! Вот ужас-то! Интересно, они после этого тоже влетят в тред на горящих пуканах, размахивая библией, кораном и танахом заодно?
Читать слоучтеца резона нет, а г чтец еще и г писец и свое рукоблудие никуда не выкладывает. Увы
Ну вот! Суд божий отменяется!
Я конешно знал что они религиозны, но что до такой степени,...
То есть, все люди, осуждающие педофилов и, например, серийных убийц, в глазах бога считаются педофилами и серийными убийцами? Чудненько. Как хорошо, что я не верю в бога, так что буду осуждать мразотность дальше.
А я верю. Но не в того, который машет библией. От библии только мозгов сотрясение заработать получится. Бог внутни каждого из нас живет. Называется мораль. Она взята не с неба, и появилась задолго до появления Христа.
Я конешно знал что они религиозны, но что до такой степени,...
Плюнь, анон. Не переспоришь ты его. Он пришел лекцию читать, а не слушать.
Анон пишет:Пора организовывать скит.
Возьмите и меня, пожалуйста! Я тоже хочу в скит!!!
В очередь!
Есть такая штука, как "черный пиар", эффективность которого не стоит недооценивать. Сколько народа зашли на профиль Вилки из этого треда? Вот то-то. Плохо ли, хорошо - но о тебе говорят. Если пишешь гомоебельку с фантастическими тварями, при этом надрачивая на место в топе (а точнее - продуцируешь востребованный продукт ради места в топе), то каким боком тебя задевает, что твой продукт обсуждается, а не остаётся незамеченным?
А я верю. Но не в того, который машет библией. От библии только мозгов сотрясение заработать получится. Бог внутни каждого из нас живет. Называется мораль. Она взята не с неба, и появилась задолго до появления Христа.
Другой вопрос — заслуживающих чьего осуждения? Божественного осуждения — да.
Не судите и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены
Естественно
Эти глупые наивные хомки думают, что они убедят тут всех, что убедят нас заткнуться, а сами продолжат надрачивать за педофилию
Не надо кагора, лучше гнать медовуху и перцовку.
В очередь!
У меня есть пиво
В очередь!
У меня есть пиво
На два человека вперёд пропустите этого анона.
Пойдёмте уже к женам и мамам, поздравим своих женщин, да и выпьем наконец!
В очередь!
У меня есть пиво
На два человека вперёд пропустите этого анона.
Пойдёмте уже к женам и мамам, поздравим своих женщин, да и выпьем наконец!
![]()
Анош, я с утра отстрелялся.