Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Как давно удалили клинок и ножны?
Двадцать восемь - тридцать два
Спасибо, блядь, хрому, за то, что он обновил страницу и мне пришлось заново заглядывать в пройденные главы. Иди на хуй, хром.▼финалочка⬍
Медаль чтецу !!!
А что за мадам заскорбила виланку?
Я собрал ссылки:
Первые стихи https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Будешь моим... (бомжефик)
А что за мадам заскорбила виланку?
Скорее всего кто-то до нас нашёл Наташу, но не деанонил. Подробнее у самого автора https://ficbook.net/readfic/6446300
Двадцать восемь - тридцать два
Спасибо, блядь, хрому, за то, что он обновил страницу и мне пришлось заново заглядывать в пройденные главы. Иди на хуй, хром.▼финалочка⬍
я уже минуту сижу и думаю.
во-первых. чтец. поклон тебе
ты не человек, мы это выяснили и запомнили.
по поводу писева.
блять, вилка, нахуя хорошую песню ддт в свой говнотекст вставлять?!!!!
убейся, дура!!
это было во-вторых.
в-третьих.
блять. БЛЯТЬ. БЛЯТЬ.
дерьмище.
и это оля писала, господа. оля, а наташка - это соавтор, пособница и вдохновитель.
но.
это не отменяет ответственности наташи за свою прибахнутую сестричку.
и это, оль.
я тебе тайну открою.
про хомок своих тупорылых. успех у них немного не так выглядит. ты - чмо.
если ты согласилась в реале с ними встретиться, ты должна была на эту встречу придти. даже если ты страшная тупая пиздень с отвисшими сиськами и жирной жопой. и если бы, увидев тебя, вот такой, какая ты обычно ходишь, с килькой и немытыми волосами, бабы, несмотря на восемь детей и оставленного дома мужа, кинулись бы хором тебе кунилингус делать и скинулись бы на новую инфинити, тогда да, ты охуенна. а так. рыба моя пушистая.
ты овца, трусливая и тупая.
и твой маркетинговый говноход про "фанатскую фанатку", которая якобы вычислила тебя с музом, это настолько тупо, что теперь эта твоя бомба замедленного действия, оставленная в далеком 2014м, наконец ебнула. довольна, детка?
именно вот эта ложь, про то, что ты би-бизнесмен на инфинити с музом, про фанатку и прочие вещи, настолько тупые, что находятся за гранью адекватности, и подняли ту волну, которая и поставила тебя в один ряд с самыми тупыми и мразотными авторами. И теперь, хоть рыдай, хоть рыгай, твоя репутация спущена в унитаз.
именно за ложь, тупость, понты и мразотность.
и хз, что дальше там будет. я очень надеюсь, что в реале твоей сестричке - натуське - не прилетит за тебя картонным мечом на очередном слете любителей реконструкций за неуемный пиздежь и повышенную мразотность. потому что это я понимаю, что она вторая скрипка в твоем говняном концерте, а аудитория думает, что натуська - скрипка первая. и рожу ее уже все кто хотел - скачали, а твои фоточки есть только десятилетней давности, что очень подло с твоей стороны. не стыдно подставлять близкого человека? она же тебе про все рассказывала, и про сплав, и про лес, и про снегоходы. и всю хуйню, что ты городишь, слушала, не перебивая, коря себя что в свое время уронила тебя с подоконника головой вниз, когда мама в магазин за молоком ушла. комплекс вины, хули.
тебе, дорогая, теперь ни клизма, смазка не помогут. и история нихуя не закончилась. что ты за дерьмо, рано или поздно узнает все фб, и это теперь никак не зависит от анонов. инфа расползается в разные стороны, да ты и сама это, думаю, заметила.
удачи желать не буду. а мозги у тебя уже и не отрастут.
Чтец, поздравляю тебя с освобождением из этого анал-карнавала! Печенек, вискаря и адекватного чтива тебе.
Какая ж все-таки мерзотная ебанина эти "Двое". Хотя если читать как сурвайвал хоррор, то, в целом, ничо так.
Анон пишет:А что за мадам заскорбила виланку?
Скорее всего кто-то до нас нашёл Наташу, но не деанонил. Подробнее у самого автора https://ficbook.net/readfic/6446300
Не. Статья старая. Ее перезалили. Удалили пару месяцев назад старую. Спасибо мне. А девочка там вообще мифическая.
Тогда кинжал и ножны еще висели. Она и не чесалась, собирала подписоту и орала что прекрасна.
в-третьих.
блять. БЛЯТЬ. БЛЯТЬ.
дерьмище.
и это оля писала, господа. оля, а наташка - это соавтор, пособница и вдохновитель.
но.
и это, оль.
я тебе тайну открою.
про хомок своих тупорылых. успех у них немного не так выглядит. ты - чмо.
Я пропустил последние 100 страниц, из-за ебанутого десанта с фикбука, где-то выяснилось про олю, или это твои фантазии, анон?
Анон пишет:в-третьих.
блять. БЛЯТЬ. БЛЯТЬ.
дерьмище.
но.
и это, оль.
я тебе тайну открою.
про хомок своих тупорылых. успех у них немного не так выглядит. ты - чмо.Я пропустил последние 100 страниц, из-за ебанутого десанта с фикбука, где-то выяснилось про олю, или это твои фантазии, анон?
Плохо читал первую сотню.
Оля была. Видел. Тоже считаю, что она вилланка.
Плохо читал первую сотню.
Оля была. Видел. Тоже считаю, что она вилланка.
Я не спрашивал про то, что ты считаешь, а про факты. И таки я один из первых деанонил Наташу, и про Олю тоже отлично помню, но в контексте догадок, поэтому и спросил - выяснилось или это все еще анонские фантазии?
Отредактировано (2018-03-09 03:32:17)
Анон пишет:Плохо читал первую сотню.
Оля была. Видел. Тоже считаю, что она вилланка.Я не спрашивал про то, что ты считаешь, а про факты. И таки я один из первых деанонил Наташу, и про Олю тоже отлично помню, но в контексте догадок, поэтому и спросил - выяснилось или это все еще анонские фантазии?
Оля молчит как партизан, если ты об этом.
Анон пишет:Анон пишет:А что за мадам заскорбила виланку?
Не. Статья старая. Ее перезалили. Удалили пару месяцев назад старую. Спасибо мне. А девочка там вообще мифическая.
Тогда кинжал и ножны еще висели. Она и не чесалась, собирала подписоту и орала что прекрасна.
Ума статью не хватит ей самой удалить. Пусть висит, кладезь инфы.
Привет! Ну как тут у вас без меня? Не скучали ?)))
А ты кто? Вилка, Ленка, НеЛенка, хомик из Англии или религиозный фанатик, ёжик, черепаха ...?
А ты кто? Вилка, Ленка, НеЛенка, хомик из Англии или религиозный фанатик, ёжик, черепаха ...?
Я это!
Сам ты кто?
Кто такой вилка?
Сам ты кто?
меня в этом списке нет)))
Сам ты кто?
Ты зануда?
Кто такой вилка?
Я свидетель Иеговы
Взгляни вокруг, оглянись назад
Духи с тобой связаться хотят
Мир не такой каким кажется он
Чудесами каждый окружёнАнгел и демон бьются во мне,
Иду я по краю, словно во сне,
Они рвут на части душу мою,
Как будто я нужен в аду и раюЯ не нужен ни в раю, ни в аду
И по краю словно пьяный иду.
Бог и бес опять дерутся во мне.
Ну а я тону в их жидком дерьме.
Неизвестно, кто из них победит.
А пока лишь проповедник пиздит.
Раса шаиробт?
Сам ты кто?
Ты зануда?
нет)
Сам ты кто?
Где ты пропал? Ципа ципа ципа! Вернись!
Это что за зоопарк?
Сам ты кто?
Где ты пропал? Ципа ципа ципа! Вернись!
я тут