Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
А чем крамер вообще провинился, что такие серьёзные силы брошены на борьбу с ним?
Анончик с морозапо мнению вилки во всех ее неудачах виноват Крамер
Логики не ищите, это вилка)))
А где вилка это написала?
"Мы потрахались и кончили" — можно, "Из моей жопы текла сперма любимого" — нельзя. Уж извини, что пишу так грубо, но я вижу, что тоньше ты не понимаешь.
это ты так решил, моралфаг?
Нет, это в правилах фикбука так написано. Я внимательно читал ответы админов, когда вводили запрет на педофилию. Упоминать сексуальное насилие или добровольный секс с персонажами младше 16 лет можно, но описывать подробности нельзя.
Я тоже считаю, что секс с одиннадцатилеткой — пиздец, но, чтобы удалить такой текст, надо менять правила ресурса. Например, вводить запрет на любой секс и его упоминания до какого-то определённого возраста участников. Но сейчас таких правил нет, хоть усрись, их НЕТ, а значит и удалить текст невозможно. Смирись.
зачем же он удалил главу с описанием? пусть вернет и мы почитаем
Отредактировано (2018-03-10 22:35:28)
А чем крамер вообще провинился, что такие серьёзные силы брошены на борьбу с ним?
Анончик с морозаВилковские хомки винят его в том, что мессир в дерьме плавает. Но причём тут Крамер?..
Крамер, ты же тут сидишь. Выйди из тени и расскажи, за что тебя вилкины хомки так невзлюбили.
Нет, это в правилах фикбука так написано. Я внимательно читал ответы админов, когда вводили запрет на педофилию. Упоминать сексуальное насилие или добровольный секс с персонажами младше 16 лет можно, но описывать подробности нельзя.
Я тоже считаю, что секс с одиннадцатилеткой — пиздец, но, чтобы удалить такой текст, надо менять правила ресурса. Например, вводить запрет на любой секс и его упоминания до какого-то определённого возраста участников. Но сейчас таких правил нет, хоть усрись, их НЕТ, а значит и удалить текст невозможно. Смирись.зачем же он удалил главу с описанием?
Испугался, возможно. Засомневался, что текст вписывается в правила. Не вижу в этом ничего странного или обличающего.
Я бы на его месте пошла на опережение и сама проконсультировалась бы с админами на тему кусков, которые смутили местного плясуна. Но я не на его месте и секс с одиннадцатилеткой не пишу даже вот так размыто.
Отредактировано (2018-03-10 22:38:39)
Анончик с морозаВилковские хомки винят его в том, что мессир в дерьме плавает. Но причём тут Крамер?..
Крамер, ты же тут сидишь. Выйди из тени и расскажи, за что тебя вилкины хомки так невзлюбили.
завидуют))) и я не Крамер)
он винил вилку в сексе с несовершенными, а у самого две работы с 11 и 13 летними детьми
Отредактировано (2018-03-10 22:37:21)
Анончик с морозау него в работах секс с 11 и 13 летними детьми
Упоминается с 13-летним. Как факт. Потом повествование идёт о 18м. Не ПВП, насилие. В конце насильников сажают в тюрьму.
11й - омега, в плену, тоже драма. Описание от первого лица. Без подробностей.
Вилкиных плющит, что ее ориджи, где 13й мальчик с удовольствием блядует (описано в подробностях), а а 15летняя девочка сосет (тоже ПВП) были удалены. А у Крамера - нет
Уже десятая страница врача, скоро экспертизу вызывать будем
Я тоже считаю, что секс с одиннадцатилеткой — пиздец, но, чтобы удалить такой текст, надо менять правила ресурса. Например, вводить запрет на любой секс и его упоминания до какого-то определённого возраста участников. Но сейчас таких правил нет, хоть усрись, их НЕТ, а значит и удалить текст невозможно. Смирись.зачем же он удалил главу с описанием? пусть вернет и мы почитаем
скрин есть, читайте
Я тоже считаю, что секс с одиннадцатилеткой — пиздец, но, чтобы удалить такой текст, надо менять правила ресурса. Например, вводить запрет на любой секс и его упоминания до какого-то определённого возраста участников. Но сейчас таких правил нет, хоть усрись, их НЕТ, а значит и удалить текст невозможно. Смирись.зачем же он удалил главу с описанием?
Испугался, возможно. Засомневался, что текст вписывается в правила. Не вижу в этом ничего странного или обличающего.
Затем, что потрут, не разбираясь, админы. Иди потом доказывай.
Упоминается с 13-летним. Как факт. Потом повествование идёт о 18м. Не ПВП, насилие. В конце насильников сажают в тюрьму.
11й - омега, в плену, тоже драма. Описание от первого лица. Без подробностей.Вилкиных плющит, что ее ориджи, где 13й мальчик с удовольствием блядует (описано в подробностях), а а 15летняя девочка сосет (тоже ПВП) были удалены. А у Крамера - нет
у крамера 13 летнего пацана насилуют 5 лет, а у 11 летнего пацана добровольный секс
Отредактировано (2018-03-10 22:40:58)
Я ещё на работе! Я читать не успеваю, не то что писать. Пока нормально побеседовать не могу.
(Крамер)
Вилковские хомки винят его в том, что мессир в дерьме плавает. Но причём тут Крамер?..
он винил вилку в сексе с несовершенными, а у самого две работы с 11 и 13 летними детьми
это не он винил!!! он винил ее за накрутки!!! и у него работы в рамках!!!
Вилкиных плющит, что ее ориджи, где 13й мальчик с удовольствием блядует (описано в подробностях), а а 15летняя девочка сосет (тоже ПВП) были удалены. А у Крамера - нет
Их, вроде, плющило и раньше, до удаления вилкиных работ. Или я путаюсь во времени?
секс с детьми 11 и 13 лет - в рамках?
Анон пишет:Вилкиных плющит, что ее ориджи, где 13й мальчик с удовольствием блядует (описано в подробностях), а а 15летняя девочка сосет (тоже ПВП) были удалены. А у Крамера - нет
Их, вроде, плющило и раньше, до удаления вилкиных работ. Или я путаюсь во времени?
Да, все верно
Ещё до удаления работ на него гнали
Он написал под бомжефиком отрицательный отзыв
И его потёрли
Анон пишет:Вилкиных плющит, что ее ориджи, где 13й мальчик с удовольствием блядует (описано в подробностях), а а 15летняя девочка сосет (тоже ПВП) были удалены. А у Крамера - нет
Да, все верно
Ещё до удаления работ на него гнали
Он написал под бомжефиком отрицательный отзыв
И его потёрли
там не его одного потерли))) я (не Крамер) то же обиделась)))
11й - омега, в плену, тоже драма. Описание от первого лица. Без подробностей.Вилкиных плющит, что ее ориджи, где 13й мальчик с удовольствием блядует (описано в подробностях), а а 15летняя девочка сосет (тоже ПВП) были удалены. А у Крамера - нет
Врачи в страницах.
вы ебанафты? УЖЕ НАДОЕЛО ПО ПЯТОМУ КРУГУ ОБЪЯСНЯТЬ!!!! даже повторяться не буду)))
вы ебанафты? УЖЕ НАДОЕЛО ПО ПЯТОМУ КРУГУ ОБЪЯСНЯТЬ!!!! даже повторяться не буду)))
да не повторяйся уже, все с тобой ясно
Упоминания секса без подробностей с детьми 11 и 13 лет — да, в рамках. Как бы пиздецово это не звучало.
Анон, вот у нас в городе в прошлом году, кажется, какой-то ублюдок изнасиловал пятилетнюю девочку. Пятилетнюю! Пиздец? Пиздец. Ещё какой пиздец. Надо ли удалить к херам все статьи с упоминанием изнасилования? Девочка ж несовершеннолетняя! Ответь на этот вопрос вместо меня.
да не повторяйся уже, все с тобой ясно
это с тобой все ясно и всем)
Анон пишет:секс с детьми 11 и 13 лет - в рамках?
Упоминания секса без подробностей с детьми 11 и 13 лет — да, в рамках. Как бы пиздецово это не звучало.
Анон, вот у нас в городе в прошлом году, кажется, какой-то ублюдок изнасиловал пятилетнюю девочку. Пятилетнюю! Пиздец? Пиздец. Ещё какой пиздец. Надо ли удалить к херам все статьи с упоминанием изнасилования? Девочка ж несовершеннолетняя! Ответь на этот вопрос вместо меня.
мы говорим про правила ФК
Не надо удалять.
Анон, вот у нас в городе в прошлом году, кажется, какой-то ублюдок изнасиловал пятилетнюю девочку. Пятилетнюю! Пиздец? Пиздец. Ещё какой пиздец. Надо ли удалить к херам все статьи с упоминанием изнасилования? Девочка ж несовершеннолетняя! Ответь на этот вопрос вместо меня.мы говорим про правила ФК
Упоминание правилами не запрещено. А описание с ползущими членами - это плохо
У Вилки второе, у Крамера - первое
Анон, вот у нас в городе в прошлом году, кажется, какой-то ублюдок изнасиловал пятилетнюю девочку. Пятилетнюю! Пиздец? Пиздец. Ещё какой пиздец. Надо ли удалить к херам все статьи с упоминанием изнасилования? Девочка ж несовершеннолетняя! Ответь на этот вопрос вместо меня.мы говорим про правила ФК
Которые подстроились под законы РФ. Как и те новостные сайты.
Ты ж не думаешь, что правила о педофилии ввели из-за моральных терзаний? На ресурсе дохера маленьких девочек, которые спаривают мери сью своего возраста со взрослыми мужиками из анимешек и компьютерных игр, теперь они вне закона. Нет, ввели правила из-за того, что роскомнадзор грозил запретить сайт на территории РФ.
Отредактировано (2018-03-10 22:55:56)