Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Куда все разбежались? Придурки??
Привет кучка придурков!
Хеллоу!!
Привет кучка придурков!
Хеллоу!!
![]()
Тфу ты! Почему именно ты?
Привет кучка придурков!
Хеллоу!!
![]()
Это не я! ты меня с кем-то попутал
Хеллоу!!
![]()
![]()
Со мной, наверно
Опять школоту в тред запустили!
Выходные
Хомка, пройдись по другим темам форума. Чьи друзья сидят в чужих именных тредах?
Как ты себе вообще представляешь работу форума? "Анонимный форум обсуждения ваших врагов, расскажите нам, с кем вы посрались в интернете, и мы побежим над ними ржать"?
Так и получается. Увы и ах. И ссылки на сюда гуляют по интернету.
Хомка, пройдись по другим темам форума. Чьи друзья сидят в чужих именных тредах?
Как ты себе вообще представляешь работу форума? "Анонимный форум обсуждения ваших врагов, расскажите нам, с кем вы посрались в интернете, и мы побежим над ними ржать"?Так и получается. Увы и ах. И ссылки на сюда гуляют по интернету.
где гуляют?
пока только обратную сторону видел. и кинули явно не хейтеры, а так, мимокрокодил
а неленка пишет? я хочу ее почитать!
Неленка не знаю. Ленка да. Лена Акимова погугли на фикбуке.
Леночка выдала новую работу под названием "пробка" где главный персонаж списан скорее всего с самого автора.
Анон. Ты столько тут рассказал, что тебя бесит читать. Так уже расскажи, что, по твоему мнению, читать стоит. Накидай нам ссылей не на говноту, а на годноту с фикбука. Хочется сравнить.
Выходные
У меня уже 25 лет выходные.
Как ты себе вообще представляешь работу форума? "Анонимный форум обсуждения ваших врагов, расскажите нам, с кем вы посрались в интернете, и мы побежим над ними ржать"?Так и получается. Увы и ах. И ссылки на сюда гуляют по интернету.
где гуляют?
пока только обратную сторону видел. и кинули явно не хейтеры, а так, мимокрокодил
Ссылка висела у вили, в открытом доступе, в комментах. Ссылку кидали Акимовой. Ссылку кидали химерре. Ссылку кидали бабе, у которой на аве 2 анимешки целуются. Ссылка есть у всех крамерских. Ссылка есть у кучи читателей вилки. Ссылка есть у кнуты.
Это закрытая группа? Точно?
![]()
Со мной, наверно
Это ещё кто такой?
Выходные
У меня уже 25 лет выходные.
Счастливый. А мне столько до пенсии еще пахать. Жизнь - боль.
Так и получается. Увы и ах. И ссылки на сюда гуляют по интернету.
где гуляют?
пока только обратную сторону видел. и кинули явно не хейтеры, а так, мимокрокодилСсылка висела у вили, в открытом доступе, в комментах. Ссылку кидали Акимовой. Ссылку кидали химерре. Ссылку кидали бабе, у которой на аве 2 анимешки целуются. Ссылка есть у всех крамерских. Ссылка есть у кучи читателей вилки. Ссылка есть у кнуты.
Это закрытая группа? Точно?
что-то мне вилку даже жалко стало
люди ж такие, дал ссылку одному, а он другому...
где гуляют?
пока только обратную сторону видел. и кинули явно не хейтеры, а так, мимокрокодилСсылка висела у вили, в открытом доступе, в комментах. Ссылку кидали Акимовой. Ссылку кидали химерре. Ссылку кидали бабе, у которой на аве 2 анимешки целуются. Ссылка есть у всех крамерских. Ссылка есть у кучи читателей вилки. Ссылка есть у кнуты.
Это закрытая группа? Точно?что-то мне вилку даже жалко стало
люди ж такие, дал ссылку одному, а он другому...
Вилок ещё не представляет масштабов
Леночка выдала новую работу под названием "пробка" где главный персонаж списан скорее всего с самого автора.
Анон. Ты столько тут рассказал, что тебя бесит читать. Так уже расскажи, что, по твоему мнению, читать стоит. Накидай нам ссылей не на говноту, а на годноту с фикбука. Хочется сравнить.
Что не кинешь, все равно гавно для анонов будет. У каждого свои милки на фикбуке.
Присоединяюсь к просьбе.
Присоединяюсь к просьбе.
Крамер и Радуга
Что не кинешь, все равно гавно для анонов будет. У каждого свои милки на фикбуке.
Аноны что - звери какие?
Золотые слова, анон. Если хочешь насрать кому-то, напиши на холиварке, что тебе нравится, как он пишет.
Крамер и Радуга
Крамец - аццкий отстой. Радуга - да!
Отредактировано (2018-03-11 11:12:23)
Анон пишет:Анон. Ты столько тут рассказал, что тебя бесит читать. Так уже расскажи, что, по твоему мнению, читать стоит. Накидай нам ссылей не на говноту, а на годноту с фикбука. Хочется сравнить.
Золотые слова, анон. Если хочешь насрать кому-то, напиши на холиварке, что тебе нравится, как он пишет.
Вот Крамера уже гавном посчитали. Сейчас и за Радугой придут.
Аноны что - звери какие?
Давайте попробуем найти хоть одного автора на фикбуке, который нравится всем анонам
Ссылка висела у вили, в открытом доступе, в комментах. Ссылку кидали Акимовой. Ссылку кидали химерре. Ссылку кидали бабе, у которой на аве 2 анимешки целуются. Ссылка есть у всех крамерских. Ссылка есть у кучи читателей вилки. Ссылка есть у кнуты.
Это закрытая группа? Точно?что-то мне вилку даже жалко стало
люди ж такие, дал ссылку одному, а он другому...Вилок ещё не представляет масштабов
она интересна для фб. не каждому админка банер дарит. не будь банера, ее б от дерьма не отличали