Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Анон пишет:Она скучно ебалась с драконом. А скорая увезла ее умершее тело. Ну и пара ангелодемонов есессно.
А гномик? Его воскресили?
Девочка и алкаш появлялись, не? Они мне даже чем то понравились
Я не на столько внимательно читал
Говночтец не смог осилить новое писево всеобщего кумира дальше второго абзаца и приносит свои извинения анонам.
Говночтец.
Говночтец не смог осилить новое писево всеобщего кумира дальше второго абзаца и приносит свои извинения анонам.
Говночтец.
Печенек тебе и боржоми)
Надеемся, верим, любим
Мало того, что вонять не любит и человеков жрать не хочет, так еще и котика в дом притащил! Новогодняя сказочка.
Это новая работа эхешечки.
Мало того, что вонять не любит и человеков жрать не хочет, так еще и котика в дом притащил! Новогодняя сказочка.
Чтение смогешь? Я не осилю еще одних коней, для меня эхо - это слишком.
Анон пишет:Мало того, что вонять не любит и человеков жрать не хочет, так еще и котика в дом притащил! Новогодняя сказочка.
Чтение смогешь? Я не осилю еще одних коней, для меня эхо - это слишком.
Чтец, не боись. Там уняня и мимими. Без коней
Чтец, не боись. Там уняня и мимими. Без коней
Эх, еслиб только кони меня пугали. Я вообще с трудом понимаю дальше первого абзаца эхушки
порево. просто порево ради порева.
Кузе интересно стало, он и затаился, чтобы посмотреть, как дед человеков ест. И так и не дождался, потому что вместо этого дед своей человечке взял и присунул — та только застонала довольно и прогнулась сильнее.
Отредактировано (2018-12-07 21:34:53)
порево. просто порево ради порева.
да где вы там порево то увидели? у меня после прочтения было впечатление посещения кулинарного шоу)) по мне так сдает старушка( последние работы вообще н17 не дотягивают совсем)))
С чего взяли, что это Светлозадов? Ищу совпадения и не вижу.
не, Хаукарль это одеяло Светлозадого.
Бля, ник хорош! Светлозадому бы еще в лорда Копальхема или Сюрстремминга переименоваться, и будет охуенная смердящая неудобоваримая парочка. Прям идеально!
Светлозадому бы еще в лорда Копальхема или Сюрстремминга переименоваться, и будет охуенная смердящая неудобоваримая парочка.
Светлозадый и так напелелил неплохо
а вилок то у нас голову из песка высунула, нужда видать заставила))) Группа теперь открыта https://vk.com/clubvillano?w=wall-159468118_10396 !)) прошу обратить особое внимание на фразу из записи от 16.12 "Собирать и охранять сокровища я пригласил очень близкого мне человека - Наталью, которая будет отвечать за то, чтобы я тратил подаренные вами деньги только на заявленные цели))))" Всем нам знакомая наталья, на которую и оформлен кошелек)) Вилок, ну вот даже мне за тебя стыдно... Так палиться((( Или ты уже смирилась с тем, что легенда би бизнесмена рухнула
Отредактировано (2018-12-21 20:05:24)
кто ужо заценил видос - император и ко?
Отредактировано (2018-12-21 22:23:44)
Она вот это издать хочет https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3037136
Бляяяя.
Интересно, сколько экземпляров купят
Пойду перечитаю чтения
Аноны, принесите видео сюда. Будьте людьми.
кто ужо заценил видос - император и ко?
а вилок то у нас голову из песка высунула, нужда видать заставила))) Группа теперь открыта https://vk.com/clubvillano?w=wall-159468118_10396 !)) прошу обратить особое внимание на фразу из записи от 16.12 "Собирать и охранять сокровища я пригласил очень близкого мне человека - Наталью, которая будет отвечать за то, чтобы я тратил подаренные вами деньги только на заявленные цели))))" Всем нам знакомая наталья, на которую и оформлен кошелек)) Вилок, ну вот даже мне за тебя стыдно... Так палиться((( Или ты уже смирилась с тем, что легенда би бизнесмена рухнула
Анош, мессир себе поднасрала сама, разосравшись с хорошечкой, акимову беднягу до сих пор трясет, ряды почитателей уменьшаются, а на труселя с ягодкой из Ашана хочется денежек. Крутится Натаха как может!
Кажется мне, что вилочка решила о себе напомнить как раз к ЖИ. Все пациенты пляшут, так чем она хуже? Но, так как она не понимает, что для "признания" нужно плясать на холиварке, то делает это вконтактиках. Кстати, хотел посмотреть на ее стену и обломался - непущают.
мессир себе поднасрала сама, разосравшись с хорошечкой, акимову беднягу до сих пор трясет
по какому поводу они разосрались?
аноны, я правильно понял, что ваш мессир-бизнесмэн аскает бабла у подписчиков?
Правильно, анош.
просит на издательство своих писулек) причем огоариается сумма 800 р. обещает разослать всем скинувшимся книжки.
Мессир же бибизмен крутой? Неужто не найдет на издание своих нетленок?
Кажется мне, что вилочка решила о себе напомнить как раз к ЖИ. Все пациенты пляшут, так чем она хуже? Но, так как она не понимает, что для "признания" нужно плясать на холиварке, то делает это вконтактиках. Кстати, хотел посмотреть на ее стену и обломался - непущают.
как непущают? даже не заходя в свой вк можно смотреть)
как непущают? даже не заходя в свой вк можно смотреть)
Перешел по ссылке, а мне пишут, что: вы не имеете права просматривать эту страницу. Ну, что-то типа этого
Бля, я у них в чорном причорном списке
Отредактировано (2018-12-22 20:23:07)
Перешел по ссылке, а мне пишут, что: вы не имеете права просматривать эту страницу. Ну, что-то типа этого
Бля, я у них в чорном причорном списке
так выйди со своего акка в вк и еще раз сходи по ссылке