Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:10

Постигая тлен

№460 Накрути лайки в Фикбуке и получи баннер в подарок

Коротко о происходящем

Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139

Чтения

Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!

Особые правила треда, прочти, если ты здесь впервые

#17401 2020-02-22 22:11:19

Анон

Re: №460 Накрути лайки в Фикбуке и получи баннер в подарок

Анон пишет:

Зойчем столько усилий? Он бы за эти годы непомерных трудов спокойно за счёт текстов в топ вышел, а потом аккуратно докрутил до нужного места.

Я тоже не понимаю зачем столько усилий на фикбуке. Крутил бы уж тогда на автор.тудей.  Там хоть потом монетизировать можно свои работы.

#17402 2020-02-23 03:16:08

Анон

Анон пишет:

Крутил бы уж тогда на автор.тудей.  Там хоть потом монетизировать можно свои работы.

А там будут хомычи, идущие за крутым топовым автором, которых можно своей ратью назвать?

#17403 2020-02-23 03:17:34

Анон

Анон пишет:

А там будут хомычи, идущие за крутым топовым автором, которых можно своей ратью назвать?

а ты на фикбуке у него хомяков видел?)

#17404 2020-02-24 22:10:25

Анон

Леди Катрина уже много лет на фикбуке, набрала подписчиков за счёт макси ориджей с омегаверсом. Вообще, если глянуть ТОП, который во многом сформировался в 2012-14, там такой детский лепет увидишь, что Леди Катрина покажется читабельным автором.

#17405 2020-02-29 22:38:50

Анон

Анон сто лет не заходил на фикбук. Анон уже отвык от фикбуковских баталий. А нынче анон ажно дымитсо от интересу. Кто что знает о новом  Вилкином  перфомансе с дубль-алексом и срачик админушек ВК-группы Вилкиного обожэ - того самого дубль-Алекса? Анону жуть как интересно.
*подпрыгивает от нетерпения*

#17406 2020-02-29 23:44:27

Анон

Анон пишет:

Анон сто лет не заходил на фикбук. Анон уже отвык от фикбуковских баталий. А нынче анон ажно дымитсо от интересу. Кто что знает о новом  Вилкином  перфомансе с дубль-алексом и срачик админушек ВК-группы Вилкиного обожэ - того самого дубль-Алекса? Анону жуть как интересно.
*подпрыгивает от нетерпения*

Так почитай что они там накатали.
У меня, честно говоря, несмотря на всю заинтересовванность дуетом не хватило селенок одолеть шидевры. Стух на первых пастельных баталиях. Но успел познать что воротилова прет и тащит по бекхему, ну и что както неособо он по вилке прется, скорее уж по себе.

#17407 2020-02-29 23:50:53

Анон

А дубль-алекс и воротилов это один и тот же чел? Воротилова я давно заприметил и читал, потому что хорошо пишет. В последнее время они тусят в его группе в вк огромной кодлой авторов. У них там конкурсы, укуры. И он начал выдавать туфту в огромном количестве в последнее время(

#17408 2020-03-01 00:25:42

Анон

Воротилов

Скрытый текст

#17409 2020-03-01 00:30:36

Анон

О, спасибо  :heart: не знал, что у них в группе вк такие баталии были.

#17410 2020-03-01 00:32:47

Анон

Кстати, как думаете воротилов женщина? С вилкой все понятно даже по ее текстам, а вот у воротилова не нашел явных "женских" косяков.

#17411 2020-03-01 00:46:54

Анон

Баба, если раньше были сомнения, то теперь их нет.
Образ мужика гг у воротилова прям мур, сьюха как она есть. Человек явно не имеет отношения к тому слою населения о котором говорит и крайне мало вероятно вообще когдато работал не для себя, а чтоб семью содержать.
Раньше я считал что возможно это мальчик с задворок лондона, ну либо мать перемать от туда же, но после данной работы вообще сильно склоняюсь к тому что это мадам из под уфы, которая мотается летом к родственникам в деревушку на юге испании и считает себя примой по такому случаю.
А сейчас вместе с вилкой решила разыграть спектакль, чтоб сомневающимся  впихнуть легенду еще раз. Не удачно вышло

#17412 2020-03-01 00:57:05

Анон

Анон пишет:

Образ мужика гг у воротилова прям мур, сьюха как она есть

Эм, тру-мужские пописульки кишат Марти Стю, аргумент так себе.

#17413 2020-03-01 01:07:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Образ мужика гг у воротилова прям мур, сьюха как она есть

Эм, тру-мужские пописульки кишат Марти Стю, аргумент так себе.

Но у нас то реал на реальных штонинаесть событиях.  Если это мужик, то содержантка. А он рассказывал про семью, с тткн и всем прилагающим. Вообщем не клеится образ с тем что говорил ранее

Отредактировано (2020-03-01 01:08:56)

#17414 2020-03-01 01:10:40

Анон

В душе не секу про что вы сейчас, но мужики такие же падкие на сьюх как и бабы. Вот если там есть очевидные анатомические ошибки и прочая прелесть, то можно говорить об уверенности.

#17415 2020-03-01 01:11:17

Анон

Я тоже склоняюсь к тому что баба.

#17416 2020-03-01 01:15:51

Анон

Анон пишет:

Кстати, как думаете воротилов женщина? С вилкой все понятно даже по ее текстам, а вот у воротилова не нашел явных "женских" косяков.

Иногда мне кажется что это вообще Виланка, вот тут дежавю возникло:

Скрытый текст

Еще один би-бизнесмен, только на этот раз не на Инфинити, а в Лондоне.

Если это таки разные люди. Вот тут вопросики. Это Воротилов пишет о Виланке:

Скрытый текст

Все знают, что Вилка - девка, даже знают имя, фамилию, отчество, внешность, род занятий, имя мужа, дату и место рождения и настоящую марку машины (форд). Про Воротилова известно только то, что он про себя рассказывает: мужик, за 40, двое детей, жена, живет в Лондоне, олигарх, отдыхает в Испании (деревня в Валенсии), любит гольф. В чем нюанс. Никто не опровергал легенду. Не потому что прям невозможно, но это как неуловимый Джо. Нахер никому ненужный.
Легенда плюс-минус твердая. В отличие от легенды Виланки, где только ленивый не поржал.

И Воротилов ставит себя на одну доску с Виланкой. То есть что получается? Он такой же олигарх из Лондона (с платиновыми швейцарскими часами и яхтой), как Виланка - би-бизнесмен на Инфинити. Так себе ход. Если бы он был хотя бы мужиком, то ввязываться в игру, где партнер - фейк (и это всем известно) - не думаю что стал бы.

Есть ли деньги у Воротилова? Я могу поспорить на что угодно - это обычный гражданин из какой-нибудь Перми (Курск, Магнитогорск) как и Виланка. Если бы там были заявленные миллионы, никаких групп ради Виланки он бы не создавал. У олигархов другие методы привлечения понравившихся особей. К тому же если ты олигарх, наверно есть дела поважнее, чем сраться с админами своего говнопаблика. Сюр какой-то.

Вот тут анон смеялся до слез:

Скрытый текст

Так обосрать Виллано мало у кого получалось.
Кстати о ТОПе. Воротилов туда идет семимильными шагами. А учитывая, как он видит кратчайший путь в этот ТОП... Вопросики.

Последнее. Ната - подружка Виланки. Тут плясала на все деньги. Как стала админом в "Большом мире", Воротилов стал появляться в популярном (и на первом месте тоже) и активно набирать подписоту. Сам он ею очень доволен:

Скрытый текст

Отредактировано (2020-03-01 01:20:31)

#17417 2020-03-01 01:15:55

Анон

Анон пишет:

В душе не секу про что вы сейчас, но мужики такие же падкие на сьюх как и бабы. Вот если там есть очевидные анатомические ошибки и прочая прелесть, то можно говорить об уверенности.

Еще можно сборники проверить. Если полно слэша и особенно омегаверса в избранном, то точно женщина =D  я так тоже вычислил одного автора, пишущего под мужским именем. Потом в ее открытом дневе в старых записях убедился, что женщина.

#17418 2020-03-01 01:29:48

Анон

Анон пишет:

Иногда мне кажется что это вообще Виланка,

Точно нет. Они пишут по разному. Вилану я читать не могу, примитивные фразы и конструкции, молчу уж про ее описание секса. А воротилова читал с удовольствием. Стиль у него хороший, писать умеет. Дежавю скорее всего из-за этого из тупого конкурса, когда пишут в ответ на фичок другого. Они пытаются тогда и в героев, и в стиль похоже сделать. Вообще, тупая затея как по мне.

#17419 2020-03-01 01:29:55

Анон

Да что за воротилов, где к драме припасть?

#17420 2020-03-01 01:30:29

Анон

Зачем олигарху торчать на фикбуке среди девочек писюх?

#17421 2020-03-01 01:38:30

Анон

Анон пишет:

Да что за воротилов, где к драме припасть?

https://ficbook.net/readfic/9098474
наслаждайся, анонче

#17422 2020-03-01 01:39:18

Анон

Анон пишет:

Как стала админом в "Большом мире", Воротилов стал появляться в популярном (и на первом месте тоже) и активно набирать подписоту.

Ты думаешь, он тоже накручивает? Я начал его читать когда в него не больше 300 подписчиков было. Какое-то время это продолжалось, а вот потом поперло. Я это связал с там, что он активно свою группу в вк продвигал. У них там конкурсы, песни, пляски. Там не одна виланка. Там же Это хорошо и еще пара-тройка новых авторов, которые по их наводке засветились в топе фикбука. Сейчас уже ники не вспомню, надо искать. Но у пары из них приятный текст был. А вот сейчас думаю, что может и ботоводит. Тогда точно баба =D мужикам, как правило, это не столь нужно. Они не на фикбуке реализовываться, а в реале, на работе. Ну, или должен быть мужик, сидящий дома. Светдозадый модет такой)

#17423 2020-03-01 01:41:09

Анон

Прастите за ошибки  =D телефон позаменял слова)

#17424 2020-03-01 01:42:11

Анон

Бля что за сексизм попер в трэде?

#17425 2020-03-01 01:43:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иногда мне кажется что это вообще Виланка,

Точно нет. Они пишут по разному. Вилану я читать не могу, примитивные фразы и конструкции, молчу уж про ее описание секса. А воротилова читал с удовольствием. Стиль у него хороший, писать умеет. Дежавю скорее всего из-за этого из тупого конкурса, когда пишут в ответ на фичок другого. Они пытаются тогда и в героев, и в стиль похоже сделать. Вообще, тупая затея как по мне.

кактебятам, залогинься, что ли. одно и то же - это не значит уметь писать, ну пилять(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума