Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Зойчем столько усилий? Он бы за эти годы непомерных трудов спокойно за счёт текстов в топ вышел, а потом аккуратно докрутил до нужного места.
Я тоже не понимаю зачем столько усилий на фикбуке. Крутил бы уж тогда на автор.тудей. Там хоть потом монетизировать можно свои работы.
Крутил бы уж тогда на автор.тудей. Там хоть потом монетизировать можно свои работы.
А там будут хомычи, идущие за крутым топовым автором, которых можно своей ратью назвать?
А там будут хомычи, идущие за крутым топовым автором, которых можно своей ратью назвать?
а ты на фикбуке у него хомяков видел?)
Леди Катрина уже много лет на фикбуке, набрала подписчиков за счёт макси ориджей с омегаверсом. Вообще, если глянуть ТОП, который во многом сформировался в 2012-14, там такой детский лепет увидишь, что Леди Катрина покажется читабельным автором.
Анон сто лет не заходил на фикбук. Анон уже отвык от фикбуковских баталий. А нынче анон ажно дымитсо от интересу. Кто что знает о новом Вилкином перфомансе с дубль-алексом и срачик админушек ВК-группы Вилкиного обожэ - того самого дубль-Алекса? Анону жуть как интересно.
*подпрыгивает от нетерпения*
Анон сто лет не заходил на фикбук. Анон уже отвык от фикбуковских баталий. А нынче анон ажно дымитсо от интересу. Кто что знает о новом Вилкином перфомансе с дубль-алексом и срачик админушек ВК-группы Вилкиного обожэ - того самого дубль-Алекса? Анону жуть как интересно.
*подпрыгивает от нетерпения*
Так почитай что они там накатали.
У меня, честно говоря, несмотря на всю заинтересовванность дуетом не хватило селенок одолеть шидевры. Стух на первых пастельных баталиях. Но успел познать что воротилова прет и тащит по бекхему, ну и что както неособо он по вилке прется, скорее уж по себе.
А дубль-алекс и воротилов это один и тот же чел? Воротилова я давно заприметил и читал, потому что хорошо пишет. В последнее время они тусят в его группе в вк огромной кодлой авторов. У них там конкурсы, укуры. И он начал выдавать туфту в огромном количестве в последнее время(
Воротилов
О, спасибо не знал, что у них в группе вк такие баталии были.
Кстати, как думаете воротилов женщина? С вилкой все понятно даже по ее текстам, а вот у воротилова не нашел явных "женских" косяков.
Баба, если раньше были сомнения, то теперь их нет.
Образ мужика гг у воротилова прям мур, сьюха как она есть. Человек явно не имеет отношения к тому слою населения о котором говорит и крайне мало вероятно вообще когдато работал не для себя, а чтоб семью содержать.
Раньше я считал что возможно это мальчик с задворок лондона, ну либо мать перемать от туда же, но после данной работы вообще сильно склоняюсь к тому что это мадам из под уфы, которая мотается летом к родственникам в деревушку на юге испании и считает себя примой по такому случаю.
А сейчас вместе с вилкой решила разыграть спектакль, чтоб сомневающимся впихнуть легенду еще раз. Не удачно вышло
Образ мужика гг у воротилова прям мур, сьюха как она есть
Эм, тру-мужские пописульки кишат Марти Стю, аргумент так себе.
Анон пишет:Образ мужика гг у воротилова прям мур, сьюха как она есть
Эм, тру-мужские пописульки кишат Марти Стю, аргумент так себе.
Но у нас то реал на реальных штонинаесть событиях. Если это мужик, то содержантка. А он рассказывал про семью, с тткн и всем прилагающим. Вообщем не клеится образ с тем что говорил ранее
Отредактировано (2020-03-01 01:08:56)
В душе не секу про что вы сейчас, но мужики такие же падкие на сьюх как и бабы. Вот если там есть очевидные анатомические ошибки и прочая прелесть, то можно говорить об уверенности.
Я тоже склоняюсь к тому что баба.
Кстати, как думаете воротилов женщина? С вилкой все понятно даже по ее текстам, а вот у воротилова не нашел явных "женских" косяков.
Иногда мне кажется что это вообще Виланка, вот тут дежавю возникло:
Еще один би-бизнесмен, только на этот раз не на Инфинити, а в Лондоне.
Если это таки разные люди. Вот тут вопросики. Это Воротилов пишет о Виланке:
Все знают, что Вилка - девка, даже знают имя, фамилию, отчество, внешность, род занятий, имя мужа, дату и место рождения и настоящую марку машины (форд). Про Воротилова известно только то, что он про себя рассказывает: мужик, за 40, двое детей, жена, живет в Лондоне, олигарх, отдыхает в Испании (деревня в Валенсии), любит гольф. В чем нюанс. Никто не опровергал легенду. Не потому что прям невозможно, но это как неуловимый Джо. Нахер никому ненужный.
Легенда плюс-минус твердая. В отличие от легенды Виланки, где только ленивый не поржал.
И Воротилов ставит себя на одну доску с Виланкой. То есть что получается? Он такой же олигарх из Лондона (с платиновыми швейцарскими часами и яхтой), как Виланка - би-бизнесмен на Инфинити. Так себе ход. Если бы он был хотя бы мужиком, то ввязываться в игру, где партнер - фейк (и это всем известно) - не думаю что стал бы.
Есть ли деньги у Воротилова? Я могу поспорить на что угодно - это обычный гражданин из какой-нибудь Перми (Курск, Магнитогорск) как и Виланка. Если бы там были заявленные миллионы, никаких групп ради Виланки он бы не создавал. У олигархов другие методы привлечения понравившихся особей. К тому же если ты олигарх, наверно есть дела поважнее, чем сраться с админами своего говнопаблика. Сюр какой-то.
Вот тут анон смеялся до слез:
Так обосрать Виллано мало у кого получалось.
Кстати о ТОПе. Воротилов туда идет семимильными шагами. А учитывая, как он видит кратчайший путь в этот ТОП... Вопросики.
Последнее. Ната - подружка Виланки. Тут плясала на все деньги. Как стала админом в "Большом мире", Воротилов стал появляться в популярном (и на первом месте тоже) и активно набирать подписоту. Сам он ею очень доволен:
Отредактировано (2020-03-01 01:20:31)
В душе не секу про что вы сейчас, но мужики такие же падкие на сьюх как и бабы. Вот если там есть очевидные анатомические ошибки и прочая прелесть, то можно говорить об уверенности.
Еще можно сборники проверить. Если полно слэша и особенно омегаверса в избранном, то точно женщина я так тоже вычислил одного автора, пишущего под мужским именем. Потом в ее открытом дневе в старых записях убедился, что женщина.
Иногда мне кажется что это вообще Виланка,
Точно нет. Они пишут по разному. Вилану я читать не могу, примитивные фразы и конструкции, молчу уж про ее описание секса. А воротилова читал с удовольствием. Стиль у него хороший, писать умеет. Дежавю скорее всего из-за этого из тупого конкурса, когда пишут в ответ на фичок другого. Они пытаются тогда и в героев, и в стиль похоже сделать. Вообще, тупая затея как по мне.
Да что за воротилов, где к драме припасть?
Зачем олигарху торчать на фикбуке среди девочек писюх?
Да что за воротилов, где к драме припасть?
https://ficbook.net/readfic/9098474
наслаждайся, анонче
Как стала админом в "Большом мире", Воротилов стал появляться в популярном (и на первом месте тоже) и активно набирать подписоту.
Ты думаешь, он тоже накручивает? Я начал его читать когда в него не больше 300 подписчиков было. Какое-то время это продолжалось, а вот потом поперло. Я это связал с там, что он активно свою группу в вк продвигал. У них там конкурсы, песни, пляски. Там не одна виланка. Там же Это хорошо и еще пара-тройка новых авторов, которые по их наводке засветились в топе фикбука. Сейчас уже ники не вспомню, надо искать. Но у пары из них приятный текст был. А вот сейчас думаю, что может и ботоводит. Тогда точно баба мужикам, как правило, это не столь нужно. Они не на фикбуке реализовываться, а в реале, на работе. Ну, или должен быть мужик, сидящий дома. Светдозадый модет такой)
Прастите за ошибки телефон позаменял слова)
Бля что за сексизм попер в трэде?
Анон пишет:Иногда мне кажется что это вообще Виланка,
Точно нет. Они пишут по разному. Вилану я читать не могу, примитивные фразы и конструкции, молчу уж про ее описание секса. А воротилова читал с удовольствием. Стиль у него хороший, писать умеет. Дежавю скорее всего из-за этого из тупого конкурса, когда пишут в ответ на фичок другого. Они пытаются тогда и в героев, и в стиль похоже сделать. Вообще, тупая затея как по мне.
кактебятам, залогинься, что ли. одно и то же - это не значит уметь писать, ну пилять(