Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Анош, всякое может быть. Не зря первые два места в топе заняты не Кандой
Светлозарный, уже пришел бы, да рассказал как дела! А то мы все сиди, да гадаем, а тут на шапку на Вилку надо собрать)
Отредактировано (2020-04-03 10:27:08)
Светлозарный, уже пришел бы, да рассказал как дела! А то мы все сиди, да гадаем, а тут на шапку на Вилку надо собрать)
Наверное, совсем его зашугали(
Наверное, совсем его зашугали(
а как же жажда мести??? Нату бомбанет если любимка личной темы удостоится )))
Не, не потянет Виланка на именную. Что у нее нажористого было, кроме инвалидного выпляса в треде, тупых текстов и ролевочки?
Рассылка педофилии, накрутка, накладной член и мания величия, стадо бешеных хомяков. У Виллано заслуг не меньше чем у Лиса например.
Рассылка педофилии, накрутка, накладной член и мания величия, стадо бешеных хомяков. У Виллано заслуг не меньше чем у Лиса например.
Плюсую
Ну и мизогения
@отрастите себе сначала член» (с.) Вилка
Лисица периодически набегает в комменты к неугодным авторам и задорно мечет какашки, Вилка со своим резиновым членом тихо пишет хуету. Потому у Лисицы именная есть, а у Вилки нет и не будет. Ебанашество у нее так себе, таких в интернете полно. На каждого тему заводить?
Отредактировано (2020-04-03 12:13:46)
Лисица периодически набегает в комменты к неугодным авторам и задорно мечет какашки, Вилка со своим резиновым членом тихо пишет хуету. Потому у Лисицы именная есть, а у Вилки нет и не будет. Ебанашество у нее так себе, таких в интернете полно. На каждого тему заводить?
Будет или не будет не тебе решать! Или темы только тем кто забеги в комменты совершает заводят?
Будет или не будет не тебе решать! Или темы только тем кто забеги в комменты совершает заводят?
Сходи правила прочитай, что ли, я хз
Кто-то обещал мне интересное в личку. Пока не вижу.
Слать сюда: https://ficbook.net/authors/397186
(Пульс)
Кто-то обещал мне интересное в личку. Пока не вижу.
Слать сюда: https://ficbook.net/authors/397186
(Пульс)
А чего слать то?
А чего слать то?
Я откуда знаю что вы собрались слать?
рука из лондона дотянулась и до холиварки, аминь. или аноны, которые дружно орали, что им пох на накрутки и сабжей, добрались в тред, который им тоже не интересен
з.ы. пульс, анон с тобой спишется на досуге, статеек подкинет
Жду
Можно на Фикбук, можно сюда. В ЛС писать Пульсу
Отредактировано (2020-04-03 19:13:05)
Анон пишет:А чего слать то?
Я откуда знаю что вы собрались слать?
Анон пишет:рука из лондона дотянулась и до холиварки, аминь. или аноны, которые дружно орали, что им пох на накрутки и сабжей, добрались в тред, который им тоже не интересен
з.ы. пульс, анон с тобой спишется на досуге, статеек подкинетЖду
Можно на Фикбук, можно сюда. В ЛС писать Пульсу
Анон тупит. На кого собираем то? На Вилку? На Виолетку? На Канду? Я может накопаю чего. Но что за тема?
Анон тупит. На кого собираем то? На Вилку? На Виолетку? На Канду? Я может накопаю чего. Но что за тема?
пока на вилку и гоп компанию
Вот на них на всех.
да это, похоже, тупо провокация хомок анонов, которые раз за разом тут бякаются. из всех поцев на именную больше всех тянет светлозад, но и тот не вывозит. так что шапка онли для накруток, нехуй дурью маяться
В приоритете Вилка и К. Но мне для статьи все пойдут.
(Пульс)
Анон пишет:Анон тупит. На кого собираем то? На Вилку? На Виолетку? На Канду? Я может накопаю чего. Но что за тема?
В приоритете Вилка и К. Но мне для статьи все пойдут.
(Пульс)
Пульс, аля-улю! Тебе лично, сколько за пиар вилки платят? Анон конечно понимает, что скандал лучшая реклама. Ясно что тема с накрутками уже отгремела и вилка никому на хуй не сдалась. В топе не поднимается, подписчиков новых нет. Решили по новой интерес качнуть? Ты б тогда сам бабло отрабатывал что ли. А то несите мне, пишите мне.
Пульс, аля-улю! Тебе лично, сколько за пиар вилки платят? Анон конечно понимает, что скандал лучшая реклама. Ясно что тема с накрутками уже отгремела и вилка никому на хуй не сдалась. В топе не поднимается, подписчиков новых нет. Решили по новой интерес качнуть? Ты б тогда сам бабло отрабатывал что ли. А то несите мне, пишите мне.
не знаю суммы, но по секрету скажу, что ему в фунтах стерлингов платят. пс-с-с, никому только
Аноны, где касса?
(Пульс)
Аноны, где касса?
(Пульс)
В личке на ФБ у тебя)
Аноны, где касса?
(Пульс)
Ах тыж очко пульсирующее! Анон читал твою статью на злобу дня и? Там столько завуалированных комплиментов вилочке, что мама не горюй. Типа все олигархи вокруг труть и корчают струёй! И потом олигарх номер два в комментариях. Совпадение? Или ты нарисовал? На прошлом скандале вилка в первый полтинник топа пролезла. Хочешь её в десятку протолкнуть? Анон поддержит кстати, если ты гонораром поделишься.
В личке на ФБ у тебя)
Поймал)
(Пульс)