Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О-о А я не так воспринимаю. Если говорят «дай еще», получив деньги и т.п. - это одно, а если говорят "дай еще того, что ты умеешь" - другое.
И всем даешь сразу по запросу, бгг?
а если говорят "дай еще того, что ты умеешь" - другое.
Имхо, это все равно, что "ты хорошо вяжешь шали, свяжи мне" - от левого человека.
Схуяли я тебе вообще вязать должен? Или писать? Или шить? Или фотографировать?
Но вообще от людей такое нередко встречается, конечно. Умеешь что-то? Всем внизапна должен.
Когда к артеру приходит левый хуй и пишет "нарисуй мне еще", артеры обычно бесятся и выставляют в ответ прайс.
Схуяли я тебе вообще вязать должен? Или писать? Или шить? Или фотографировать?
Да не должен конечно. И комментатор хоть и пиздец невежливый со своим "дайдайдай" или "ачотакмало", но он, собственно, тоже никому в интернете не должен вежливо общаться...
И комментатор хоть и пиздец невежливый со своим "дайдайдай" или "ачотакмало", но он, собственно, тоже никому в интернете не должен вежливо общаться...
Ну ващето вежливо общаться было бы неплохо. Но увы
Когда к артеру приходит левый хуй и пишет "нарисуй мне еще", артеры обычно бесятся и выставляют в ответ прайс.
Патамушта арт монетизирован больше, чем пописульки всякие
И всем даешь сразу по запросу, бгг?
Я умею только писать. Ну да, сразу отдаю всем.)
но он, собственно, тоже никому в интернете не должен вежливо общаться...
Так на то и существует взаимность. Ты уж точно себя не уважаешь если вежливо так хаму с улыбочкой делаешь дорое дело На невежливое "дай" без "спасибо" за предыдущее совершенно нормально сказать: а какого хрена собственно? Вас тут не стояло.
Давалка пока не отвалилась?
И комментатор хоть и пиздец невежливый со своим "дайдайдай" или "ачотакмало", но он, собственно, тоже никому в интернете не должен вежливо общаться...
Патамушта арт монетизирован больше, чем пописульки всякие
Это же не значит, что артер больше трудится, чем автор. Как человек, который и рисует и пишет, и при том рисование дается ему хуже (то есть я больше тружусь, чем человек наработавший навык) скажу с уверенностью: определенно нет. Авторский труд нелегок.
И другие пишущие артеры тоже самое скажут.
На невежливое "дай" без "спасибо" за предыдущее совершенно нормально сказать: а какого хрена собственно?
Так и за дело же, вообще поражает, когда авторы с такими нагло требующими все равно вежливо общаются.
А должна?
Я пишу для себя, как умею, а если кому-то нравится читать, велкам.
"я не принадлежу к нашим писателям 18-го века: я пишу для себя, а печатаю для денег" (с)
Анон пишет:Я умею только писать. Ну да, сразу отдаю всем.)
А должна?
Я пишу для себя, как умею, а если кому-то нравится читать, велкам.
Анон, ты походу вообще не понял, о чем речь
Так и за дело же, вообще поражает, когда авторы с такими нагло требующими все равно вежливо общаются.
А попробуй пообщайся невежливо, послывешь ебанашкой
Еще абиженные будут три года по анонимкам скакать.
А попробуй пообщайся невежливо, послывешь ебанашкой
Ну можно же просто игнорировать, не?
Ну можно же просто игнорировать, не?
то же самое будет)
Тут несколько страниц перетирали, как афтор проигнорировал какого-то анончика и нанес ему тем самым неизлечимую рану
Анон пишет:Ну можно же просто игнорировать, не?
то же самое будет)
Тут несколько страниц перетирали, как афтор проигнорировал какого-то анончика и нанес ему тем самым неизлечимую рану
Автор демонстративно проигнорировал того анончичка, отвечая всем прочим комментатором. Анончик обиделся и дальше читал молча, а историю про это вполне себе влил в контекст обсуждения, поясняя, как читатели прекращают комментить.
Вообще-то законченный арт и фичок, выкладываемый по главам - несколько разные вещи, разве нет?
Вот что лично меня в вопросе фидбека бесит и как автора, и как читателя – это читатели-потребляди. Те самые, которые приходят в комменты только с двумя вопросами: «а что так мало?» и «когда прода?». Считая, что это фидбек. Ок, это тоже фидбек. Но примерно того же уровня, когда вместо «спасибо» тебе говорят «дай еще».
Я лично, как аффтар, не вижу ничего ужасного, если читатель на фикбуке вот так просит продолжения незаконченной вещи. И меня не ломает так же кратко ответить "Скоро выложу" или "Пишу". Я и так собираюсь дать еще, что тут такого пиздец как унизительного-то? Правда, я не монстр и пишу по не самым популярным фандомам и пейрингам. Если под законченным фичком спрашивают, будет ли еще про этих персонажей, то тоже как-то не зашквар ответить "да" или "нет".
А вот как читатель оставляю пространные хвалебные отзывы только тем, о чьей адекватности либо знаю, либо могу догадаться по ответам на другие отзывы. Потому что уже нарывался на то, что когда от души и с примерами похвалил описания и проработку сеттинга в фичке, получил письмо от автора, в котором тот спрашивал, почему я ничего не сказал об отношениях героев.
Второй творец за положительный отзыв вылил в комментах ушат фекалий, потому что я, как оказалось, не совсем так понял его великую идею И потом был вал цитат из себя любимого с патетическим "ну каким бакланом надо быть, чтоб увидеть здесь то-то и то-то?!"
Ой, я еще помню как задорно срался СПН-фандом на тему жЫстокого оскорбления смайликами в комментариях. Авторы высокохудожественно описывали жопы Винчестеров и, когда в комментариях к нетленке видели смайлики и гифки, страшно оскорблялись. А недавно анон узнал, что бывшие СПНщики частично окопались в Марвеле и почему-то совершенно не удивляется повышенной срачности фандома
Отредактировано (2018-03-12 07:51:50)
Дык продочку часто просят к законченным фикам, причем здесь "по главам".
Всегда считал, что "когда прода" примерно равно "автор, ты охуенен, пиши ещё" Как на это можно обижаться?
Напомнило
Всегда считал, что "когда прода" примерно равно "автор, ты охуенен, пиши ещё"
Как на это можно обижаться?
Как видишь, обижаться можно на всё.