Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3176 2018-03-12 03:49:43

Анон

Re: #Я_не_боюсь_творить - флэшмоб на дайри

Анон пишет:

О-о А я не так воспринимаю. Если говорят «дай еще», получив деньги и т.п. - это одно, а если говорят "дай еще того, что ты умеешь" - другое.

И всем даешь сразу по запросу, бгг?

#3177 2018-03-12 04:34:21

Анон

Анон пишет:

а если говорят "дай еще того, что ты умеешь" - другое.

Имхо, это все равно, что "ты хорошо вяжешь шали, свяжи мне" - от левого человека.
Схуяли я тебе вообще вязать должен? Или писать? Или шить? Или фотографировать?  :lol:
Но вообще от людей такое нередко встречается, конечно. Умеешь что-то? Всем внизапна должен.

#3178 2018-03-12 04:49:49

Анон

Когда к артеру приходит левый хуй и пишет "нарисуй мне еще", артеры обычно бесятся и выставляют в ответ прайс.

#3179 2018-03-12 05:04:26

Анон

Анон пишет:

Схуяли я тебе вообще вязать должен? Или писать? Или шить? Или фотографировать?

Да не должен конечно. И комментатор хоть и пиздец невежливый со своим "дайдайдай" или "ачотакмало", но он, собственно, тоже никому в интернете не должен вежливо общаться...

#3180 2018-03-12 05:15:39

Анон

Анон пишет:

И комментатор хоть и пиздец невежливый со своим "дайдайдай" или "ачотакмало", но он, собственно, тоже никому в интернете не должен вежливо общаться...

Ну ващето вежливо общаться было бы неплохо. Но увы  :lol:

#3181 2018-03-12 05:16:25

Анон

Анон пишет:

Когда к артеру приходит левый хуй и пишет "нарисуй мне еще", артеры обычно бесятся и выставляют в ответ прайс.

Патамушта арт монетизирован больше, чем пописульки всякие

#3182 2018-03-12 05:16:34

Анон

Анон пишет:

И всем даешь сразу по запросу, бгг?

Я умею только писать. Ну да, сразу отдаю всем.)

#3183 2018-03-12 05:25:07

Анон

но он, собственно, тоже никому в интернете не должен вежливо общаться...

Так на то и существует взаимность. Ты уж точно себя не уважаешь если вежливо так хаму с улыбочкой делаешь дорое дело  На невежливое "дай" без "спасибо" за предыдущее совершенно нормально сказать: а какого хрена собственно? Вас тут не стояло.

#3184 2018-03-12 05:26:47

Анон

Анон пишет:

Давалка пока не отвалилась?  :hmm:

#3185 2018-03-12 05:31:39

Анон

Анон пишет:

И комментатор хоть и пиздец невежливый со своим "дайдайдай" или "ачотакмало", но он, собственно, тоже никому в интернете не должен вежливо общаться...

:fuuu:

#3186 2018-03-12 05:34:06

Анон

Патамушта арт монетизирован больше, чем пописульки всякие

Это же не значит, что артер больше трудится, чем автор. Как человек, который и рисует и пишет, и при том рисование дается ему хуже (то есть я больше тружусь, чем человек наработавший навык) скажу с уверенностью: определенно нет. Авторский труд нелегок.
И другие пишущие артеры тоже самое скажут.

#3187 2018-03-12 05:57:21

Анон

Анон пишет:

На невежливое "дай" без "спасибо" за предыдущее совершенно нормально сказать: а какого хрена собственно?

Так и за дело же, вообще поражает, когда авторы с такими нагло требующими все равно вежливо общаются.

#3188 2018-03-12 06:00:21

Анон

Анон пишет:

А должна?
Я пишу для себя, как умею, а если кому-то нравится читать, велкам.

#3189 2018-03-12 06:02:03

Анон

"я не принадлежу к нашим писателям 18-го века: я пишу для себя, а печатаю для денег" (с)

#3190 2018-03-12 06:17:40

Анон

Анон пишет:

А должна?
Я пишу для себя, как умею, а если кому-то нравится читать, велкам.

Анон, ты походу вообще не понял, о чем речь

#3191 2018-03-12 06:21:32

Анон

Анон пишет:

Так и за дело же, вообще поражает, когда авторы с такими нагло требующими все равно вежливо общаются.

А попробуй пообщайся невежливо, послывешь ебанашкой :lol:
Еще абиженные будут три года по анонимкам скакать.

#3192 2018-03-12 06:38:59

Анон

Анон пишет:

А попробуй пообщайся невежливо, послывешь ебанашкой

Ну можно же просто игнорировать, не?

#3193 2018-03-12 07:07:11

Анон

Анон пишет:

то же самое будет)
Тут несколько страниц перетирали, как афтор проигнорировал какого-то анончика и нанес ему тем самым неизлечимую рану

#3194 2018-03-12 07:40:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то же самое будет)
Тут несколько страниц перетирали, как афтор проигнорировал какого-то анончика и нанес ему тем самым неизлечимую рану

Автор демонстративно проигнорировал того анончичка, отвечая всем прочим комментатором. Анончик обиделся и дальше читал молча, а историю про это вполне себе влил в контекст обсуждения, поясняя, как читатели прекращают комментить.

#3195 2018-03-12 07:47:30

Анон

Анон пишет:

Вообще-то законченный арт и фичок, выкладываемый по главам - несколько разные вещи, разве нет?

Вот что лично меня в вопросе фидбека бесит и как автора, и как читателя – это читатели-потребляди. Те самые, которые приходят в комменты только с двумя вопросами: «а что так мало?» и «когда прода?». Считая, что это фидбек. Ок, это тоже фидбек. Но примерно того же уровня, когда вместо «спасибо» тебе говорят «дай еще».

Я лично, как аффтар, не вижу ничего ужасного, если читатель на фикбуке вот так просит продолжения незаконченной вещи.  И меня не ломает так же кратко ответить "Скоро выложу" или "Пишу". Я и так собираюсь дать еще, что тут такого пиздец как унизительного-то? Правда, я не монстр и пишу по не самым популярным фандомам и пейрингам. Если под законченным фичком спрашивают, будет ли еще про этих персонажей, то тоже как-то не зашквар ответить "да" или "нет".

А вот как читатель оставляю пространные хвалебные отзывы только тем, о чьей адекватности либо знаю, либо могу догадаться по ответам на другие отзывы. Потому что уже нарывался на то, что когда от души и с примерами похвалил описания и проработку сеттинга в фичке, получил письмо от автора, в котором тот спрашивал, почему я ничего не сказал об отношениях героев.
Второй творец за положительный отзыв вылил в комментах ушат фекалий, потому что я, как оказалось, не совсем так понял его великую идею  :lol:  И потом был вал цитат из себя любимого с патетическим "ну каким бакланом надо быть, чтоб увидеть здесь то-то и то-то?!"

#3196 2018-03-12 07:49:25

Анон

Ой, я еще помню как задорно срался СПН-фандом на тему жЫстокого оскорбления смайликами в комментариях. Авторы высокохудожественно описывали жопы Винчестеров и, когда в комментариях к нетленке видели смайлики и гифки, страшно оскорблялись. А недавно анон узнал, что бывшие СПНщики  частично окопались в Марвеле и почему-то совершенно не удивляется повышенной срачности фандома :lol:

Отредактировано (2018-03-12 07:51:50)

#3197 2018-03-12 08:04:50

Анон

Дык продочку часто просят к законченным фикам, причем здесь "по главам".

#3198 2018-03-12 08:13:13

Анон

Всегда считал, что "когда прода" примерно равно "автор, ты охуенен, пиши ещё"  O_o  Как на это можно обижаться?

#3199 2018-03-12 08:15:42

Анон

Анон пишет:

Напомнило :troll:

Скрытый текст

#3200 2018-03-12 08:16:26

Анон

Всегда считал, что "когда прода" примерно равно "автор, ты охуенен, пиши ещё"  O_o  Как на это можно обижаться?

Как видишь, обижаться можно на всё.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума