Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
Я недавно узнал о существовании механических точилок для карандашей, таких, с ручкой как у мясорубки, и теперь мне надо! Еще бы в каком-нибудь ретро дизайне...
Аноны, а вы обклеиваете наклейками или скотчами ноутбуки или другую технику?
крышка ноутбука виниловыми стикерами залеплена наглухо и на нинтендо свитч с обратной стороны одна прозрачная наклеечка "99% unicorn"
Аноны, а вы обклеиваете наклейками или скотчами ноутбуки или другую технику?
Нетбук и мелочевку типа пауэрбанков или внешних дисков. Читалку не могу - отклеится.
Я недавно узнал о существовании механических точилок для карандашей, таких, с ручкой как у мясорубки, и теперь мне надо!
У меня такая была, от сестры доставшаяся, еще советская, все детали крроме поддона из металла, неубиваемая, короче. Очень жалею, что с возрастом ее куда-то проебали, кажется, при переезде.( Сейчас все нынешние кажутся мне более хрупкими из-за обилия пластмассовых деталей, да и металлические элементы в них более тонкие, что ли. А та была просто монстр, зверь, ууу.)) Обожал на ней точить карандаши, получались такие длинные, острые, как будто ножом заточил.
Отредактировано (2018-09-09 15:01:25)
Обзор на ругательную раскраску!
Обзор на ругательную раскраску!
Так. Я определился с подарком на ближайший ДР друзей. Спасибище, анон!
механических точилок для карандашей
У меня такая есть, ErichKrause. Скотина, стоит дорого, но точит хорошо. Пользуюсь второй год.
Бью себя по рукам, цветные ручки трачу понемногу в раскраски, с наклейками и скотчами пока дело обстоит хуже, поставил себе лимит вишлиста и ничего сверх него не заказываю.
А я люблю покупать ручки и что-то ими писать/отмечать, но в раскрасках они мне не нравятся Слишком ярко и мокро.
Хотел какую-нибудь небольшую раскраску для взрослых, но "Арт-йогу" в город уже давно не завозят, а из мелких в книжных попадаются только блокноты с отдельными страницами для раскрашивания. А у меня и так два дневника одновременно! На одну большую глаз выпал, но её мне и красить неудобно будет, и там такая "это не дура, это лошадь", что даже в основной рюкзак не поместится.
О, раскраски это вещь, как раз сейчас под киношку разрисовываю. А тебе небольшую по формату или по толщине?
О, раскраски это вещь, как раз сейчас под киношку разрисовываю. А тебе небольшую по формату или по толщине?
По формату. Смотрю видео в духе "мои новые 11/14/16/17 раскрасок за такой-то месяц" и "планирую" купить эту, ту и сю. Можно бы прямо в офис в онлайн-магазине заказать, но хотелось бы подержать, порассматривать и только после этого решаться на покупку.
апд: причём уже есть одна тонкая формата А5, но она разонравилась В принципе, и в момент покупки не было восторга, но она была недорогой. Поэтому сейчас и стараюсь тщательно взвешивать хотелки.
Отредактировано (2018-09-11 21:22:26)
Я всё посматриваю на набор открыток-раскрасок. Большая книга Джоанны Басфорд, которая с садом, у меня есть, а в формате открыток удобно с собой брать, ну и потом отправлять можно, если что.
Я недавно купила открытки-раскраски как раз, "Аниморфозы". Хотелось маркерами пораскрашивать, а то через все обычные листы они протекают. А тут мне и картинки понравились, красивые и детальные.
Как я ненавижу получать открытки-раскраски Хуже открыток-раскрасок только раскрашенные отправителем открытки-раскраски.
Серьезно, это очень "ну такое", крайне редко видела людей, которым захотелось бы такое получить.
Хуже открыток-раскрасок только раскрашенные отправителем открытки-раскраски.
Хм, а я предпочёл бы пустую раскраску обычной открытке.
Серьезно, это очень "ну такое", крайне редко видела людей, которым захотелось бы такое получить.
Мне подруга как-то присылала, мне понравилось, но она очень классно раскрашивает, с градиентами, цвета подбирает интересно.
А так на любителя, наверное.
К слову про раскраски. Смотрите, что продаётся в Испании! Правда, не нашёл ни фотографий журнала, ни обзоров на него вне этого видео.
Сейчас в Фикс Прайсе за 77 р. продаются обалденные тетради формата А4 с дизайнами картин ван гога и птицами. Но что самое главное — там внутри листы в точку
К слову про раскраски. Смотрите, что продаётся в Испании! Правда, не нашёл ни фотографий журнала, ни обзоров на него вне этого видео.
Это цветные японские кроссворды, глянь в киосках сюзпечати.
Отредактировано (2018-09-11 22:43:55)
Отнюдь. Это алмазная вышивка по ч/б основе, только без алмазов.
Как я ненавижу получать открытки-раскраски
Хуже открыток-раскрасок только раскрашенные отправителем открытки-раскраски.
Мне в посткроссинге один раз пришла такая, раскрашенная кривовато, с гордой надписью фиолетовым фломастером "Это я сама раскрасила". Ну, думаю, ребёнок прислал, написала в сообщении что-то типа "Спасибо, какая ты молодец!" Оказалось, 24 годочка...
А сама я не уверена, что буду отправлять - но пораскрашивать их хочется.
Сейчас в Фикс Прайсе за 77 р. продаются обалденные тетради формата А4 с дизайнами картин ван гога и птицами. Но что самое главное — там внутри листы в точку
А фото?
Спасибо, анон!
Анон пишет:механических точилок для карандашей
У меня такая есть, ErichKrause. Скотина, стоит дорого, но точит хорошо. Пользуюсь второй год.
Как выглядит, по каким ключевикам её искать (артикул, модель)?
А фото?
Я не покупал, т.к. хотел с птицами, а в моем Фиксе его не было. Поискал на Ютубе обзор, вот тут девушка разные варианты дизайна показывает: