Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-03-14 20:53:00

Анон

Тред красивых канцтоваров

Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?

Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов

Список реков и антиреков магазинов канцтоваров на али и в рф

#4301 2019-01-05 16:46:22

Анон

Re: Тред красивых канцтоваров

Анон пишет:

Анончик, а показать?))

заебусь фотать наверное, только рассовала все по папкам-коробкам, но чуть позже обязательно.
Короче, хороший магазин, пакуют на совесть, можно брать. Там, кстати, распродажа новогоднего барахла идет. Бумагу для скрапбукинга листами поштучно взяла по 6 рублей вместо 21 - 25.

#4302 2019-01-05 18:42:51

Анон

К вопросу об антиреках.
Жду два небольших заказа из Mohamm Store - сделала 11/11 и на черную пятницу. Об обоих до сих пор ни слуха ни духа, а для более раннего продавец тут недавно молча увеличил срок защиты.
Кажется, из этого магазина я больше ничего заказывать не буду, хотя милые васи там есть.

#4303 2019-01-05 18:48:52

Анон

Анон пишет:

Жду два небольших заказа из Mohamm Store - сделала 11/11 и на черную пятницу. Об обоих до сих пор ни слуха ни духа, а для более раннего продавец тут недавно молча увеличил срок защиты.

Поддерживаю антирек. В мой последний заказ с Али посылка из этого магазина ехала дольше всего, больше 2х месяцев. (дырокол одинарный, васьки три штуки и пять листов наклеек) Из остальных магазинов ехало 3 недели. Тоже решила больше ничего там не заказывать.

Отредактировано (2019-01-05 18:51:47)

#4304 2019-01-05 19:02:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поддерживаю антирек. В мой последний заказ с Али посылка из этого магазина ехала дольше всего, больше 2х месяцев. (дырокол одинарный, васьки три штуки и пять листов наклеек) Из остальных магазинов ехало 3 недели. Тоже решила больше ничего там не заказывать.

Что отдельно противно - на 11/11 я там заказала дорогую васи (одну, но реально дорогую для этого жанра - широкая, потому что). Там исходно была прописана бесплатная отслеживаемая доставка, на что я отдельно купилась)
В итоге, оно висит со статусом Shipment canceled, потому что торговцу пожабилось слать отслеживаемой и он заменил её на что-то безтрековое (как выяснилось, когда я ему написала в недоумении от). Ну ок, я подожду - конкретные заказы эти мне не так горят, просто неприятно.  Спор открыть я не постесняюсь, если так и не.

Отмечу, что все другие заказы (много их было, да) с 11/11 и ЧП уже ко мне приехали. Последний с васи через Латвию с ЧП ждёт сейчас меня на почте.

#4305 2019-01-05 20:42:14

Анон

Блин, засада! Я анон, составлявший списки магазинов в шапку и теперь не знаю, просить ли админов поменять ее, чтобы перенести этот магазин в антирек или подождать немного - вдруг товар все-таки приедет, и тогда это рек с оговорками. Аноны, как думаете?

#4306 2019-01-05 20:56:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете?

А бы ли у кого положительный опыт заказов оттуда? Сначала же вносили в реки, значит, нормально доходило.
Может оказаться, что такая хрень с доставкой у заказов с распродажи, когда всё перегружено, тогда можно в рек с оговорками перенести.

#4307 2019-01-05 21:29:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете?

А бы ли у кого положительный опыт заказов оттуда? Сначала же вносили в реки, значит, нормально доходило.
Может оказаться, что такая хрень с доставкой у заказов с распродажи, когда всё перегружено, тогда можно в рек с оговорками перенести.

Перепроверила историю заказов. Предыдущий мой заказ с распродажи в конце августа из Mohamm Store пришёл за недели три с небольшим.  :dontknow:  :panic:

Анон-ждун с двумя заказами.

Отредактировано (2019-01-05 21:29:18)

#4308 2019-01-05 21:31:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете?

Анон заказывал там всякое. Обычно заказы быстро приходили (точно по датам не могу посмотреть, али похоже в архив их уже отправил).Последний заказ, про который вот тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p3953580 писал как раз от 11.11.

Анон бы предложил в реки с оговорками этот магаз занести, учитывая косяки с черно-пятничными заказами

Отредактировано (2019-01-05 21:35:12)

#4309 2019-01-05 21:44:22

Анон

У меня первый заказ из Mohamm Store (в мае) пришёл всего за две недели, я сразу себе в хорошие записала.

Но во второй заказ - летом - мне недоложили один лист наклеек, очень не люблю такое( Открыла спор, деньги вернули, но осадок остался - наклейки те мне очень нравились, а на момент получения заказа они уже кончились.

Так что тоже неоднозначный опыт)

#4310 2019-01-05 22:28:51

Анон

Я один раз там заказывал, в конце октября, пришло дней за 20, все норм было.

#4311 2019-01-07 10:31:50

Анон

Аноны-владельцы планеров на кольцах! У меня обнаружилась проблемка с люфтом на кольцах, решилось благодаря вот этому ролику. Выложу сюда, вдруг кому-то еще пригодится.

Что делать, если кольца в ежедневнике не сходятся: https://www.youtube.com/watch?v=0_1mTILvWg8

#4312 2019-01-08 13:35:51

Анон

Анон польстился на аглицкую тушь, цветную, и страшно разочарован. Кроме красивой упаковки-оформления - ни одного различия с нашей. Зря переплатил...

#4313 2019-01-08 13:44:52

Анон

Аноны, а вы сталкивались с тем, что наклейки и васи не липнут? Наклейки виниловые - отлично держатся, а вот бумажные отпадают тут же( И васи тут же отклеиваются. Стал их мазать клеем-карандашом (а тогда толк от них? Проще тогда уж вырезки из журналов собирать). Связываю это с тем, что зима и дома жарко и сухо и возможно от этого засыхает клей((

#4314 2019-01-08 15:23:37

Анон

Помните стирающиеся белым пластиком ручки? Теперь и маркеры такие есть  :love:
http://craftylane.ph/pilot-frixion-high … el-set-6s/

#4315 2019-01-08 16:17:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы сталкивались с тем, что наклейки и васи не липнут?

Плотный бумажный скотч плохо липнет, особенно к крафт-бумаге, но тут хз, или это его особенность, или он у меня подсох.

#4316 2019-01-08 16:50:31

Анон

Анон пишет:

Помните стирающиеся белым пластиком ручки? Теперь и маркеры такие есть  :love:
http://craftylane.ph/pilot-frixion-high … el-set-6s/

Анооон! Это что за магазин? Есть доставка в Россию?

#4317 2019-01-08 17:08:18

Анон

Анон пишет:

Анооон! Это что за магазин? Есть доставка в Россию?

Из этого филиппинского — нет; с джетпенс, амазона и официального сайта Пилота — должна быть.

#4318 2019-01-08 17:56:57

Анон

Я фриксионы обычно на этом сайте беру, в Россию шлют без проблем и не очень дорого, ват вычитают. И ещё там где-то были сменные стержни для них: https://www.cultpens.com/c/q/brands/pil … ot-frixion

#4319 2019-01-08 17:58:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы сталкивались с тем, что наклейки и васи не липнут?

Да. Наклейки на табуляторах разделителей (картонных) ваще не держатся.:(( Одна вася не клеилась, тоже мазал клеем.

#4320 2019-01-08 18:03:33

Анон

Анон увидел название треда и взбодрился. Он обожает красивые канцтовары!!! А потом прочел, что тут заказывают-покупают...и приуныл.  :casper:

#4321 2019-01-08 18:05:03

Анон

Анон пишет:

Анон увидел название треда и взбодрился. Он обожает красивые канцтовары!!! А потом прочел, что тут заказывают-покупают...и приуныл.  :casper:

Ещё и делятся фоточками накопленных сокровищ)))

#4322 2019-01-08 18:14:09

Анон

Анон пишет:

А потом прочел, что тут заказывают-покупают...и приуныл. 

Ну, если у нас недостаточно красивые канцтовары, внеси свои  :hmm:

#4323 2019-01-08 18:19:11

Анон

Анон пишет:

А потом прочел, что тут заказывают-покупают...и приуныл. 

Ну, если у нас недостаточно красивые канцтовары, внеси свои  :hmm:

Это ты где такое у меня прочел?  :o  :o  :o Просто анон пользуется другими канцтоварами, тут они вряд ли кому понравятся. Теперь - андестенд или еще не очень?))

#4324 2019-01-08 18:19:55

Анон

И приуныл, потому что забыл о том, что красота понятие субъективное и вкусы у всех разные?

#4325 2019-01-08 18:20:40

Анон

Анон пишет:

Ещё и делятся фоточками накопленных сокровищ)))

Изверги!  =D Но анон и сам накопил кой-чего))) Но другого)) =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума