Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
Вчера анон сорвался в закке и купил 4 скотча.
А сегодня анону доставили посылку из House of Novelty. Этот заказ шел дольше, чем прошлый. Тогда была неделя, сейчас 2, но все равно достаточно быстро.
Скотчи:
Наклейки:
Как здорово по покупкам анонов видно стиль, в котором они что-то ведут-делают
Ох, анон, какая красота!
Я пока пытаюсь не покупать больше, но ты меня своим примером соблазняет прямо)))
Ок, в Закку довезли скотчи с золотом! Надо будет зайти, а то другие мне у них не очень нравились.
Какие прекрасные скотчи в закка, оказывается, бывают, у нас таких не видел.
кстати, анон очень рекомендует мокардовские широкие скотчи (у анона верхний левый и планирует заказать ищщоооо). если нужно, могу сфоткать наживо ссылка
кстати, анон очень рекомендует мокардовские широкие скотчи (у анона верхний левый и планирует заказать ищщоооо).
Да шо ж ты, изверг, делаешь?
*анон утопал заказывать себе*
они на подложке, так что резать кусками очень удобно! *кричит вслед*
Как я рад, что мне в кои-то веки что-то из этого треда не нужно
Вчера анон сорвался в закке и купил 4 скотча.
Уже проверял, как держатся? У меня бумажные только Хейда, и они легко отклеиваются с гладкой бумаги.
Уже проверял, как держатся? У меня бумажные только Хейда, и они легко отклеиваются с гладкой бумаги.
Эти еще нет, но у меня только фикспрайсовские фигово держатся, и то иногда. Остальные пока норм.
Анон решил показать свою коллекцию скотчей:
Анон решил показать свою коллекцию скотчей:
С зонтиками хорош! Остальные тоже, но этот особенно.
А скотчи в таких количествах тратятся? Как вы их применяете?
анон-с-двумя-скотчами-для-разделения-полей-в-дневнике
Чахну я над ними. У меня несильно уходят, смэшбук и бужо веду.
Насчет скотчей, как их тратить, вот к примеру - фон для коллажа в смешбуке. Сам анон примерно так же клеит скотчики в своем тревелбуке под фотки достопримечательностей.
https://www.youtube.com/watch?v=awuiYoxRAtw (осторожно, аж 30 минут, побольше проматывайте).
А вот та же тетенька наводит порядок в своих скотчах: (40 минут)
https://www.youtube.com/watch?v=9RN1ylNqvTk
Вот где треш (количественный), так что у анона выше совсем небольшая коллекция))) Кстати, анончик, классные скотчи, и каталог хороший. Ты их не сортируешь? И сколько вообще у тебя скотчей?
у меня больше 400, бью себя по рукам, чтобы больше не покупать
Кстати, анончик, классные скотчи, и каталог хороший. Ты их не сортируешь? И сколько вообще у тебя скотчей?
Спасибо, анончик. Часть скотчей отсортирована сама - они лежат в коробках по пять -десять штук. Наборами. Остальные разбиты по скотчам с глиттером, темным скотчам и остальным. Всего 157 штук.
Я их использую для декорирования бужо и открыток.
Еще про использование скотчей. У меня есть неудачные покупки, совершенные в помутнении сознания, не иначе, так я их применяю для как это сказать создания ровных границ при рисовании/написании. Скотч клеится с целью прикрыть бумагу в том месте, где я не хочу ее закрасить. Потом пишу/крашу, снимаю скотч - и вуаля, ровная граница цвета. Ну вы наверняка видели такое в бужо-видео.
В общем, неугодные скотчи уходят в технические расходники, так сказать.
В общем, неугодные скотчи уходят в технические расходники, так сказать.
Точно-точно. Я на таких пишу, когда надо банку или коробку подписать.
Анон, это коллекция.
Всего 157 штук.
Я пересчитал свои - 265. Не считая повторов, которые я когда-нибудь кому-нибудь отдам.
Отредактировано (2019-02-05 13:52:48)
Я пересчитал свои - 265. Не считая повторов, которые я когда-нибудь кому-нибудь отдам.
Моя коллекция собрана где-то за год, но я упор на наклейки делаю в основном. А ты сколько свои собирал?
Ответит анон с 400 скотчами)) Собрал примерно за год (даже меньше) после приобщения к новым тредам канцелярки и бужо, открывшим мне новый дивный мир))
Аноны, всем вам топоров добра!
400... 265... 157... Это ж горы сокровищ, аноны!
А я ещё думала, что у меня много