Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
Сделай себе тетрадку на кольцах из разделителей) Они пластиковые, должно хорошо отклеиваться.
Анон, вырежи себе по размеру из пластиковой прозрачной папочки (хз как правильно назвать, у них 2 стороны спаяны, а две открыты)
Папка-уголок))
Холиварка образовательная, про мультифору тоже не знал))
А рельефными блокнотами кто-нибудь пользовался? Это удобно?
Вроде таких: https://ru.aliexpress.com/item/4000102262447.html
Подскажите, плес, пока пятница не кончилась.
Анон пишет:А рельефными блокнотами кто-нибудь пользовался? Это удобно?
Вроде таких: https://ru.aliexpress.com/item/4000102262447.htmlПодскажите, плес, пока пятница не кончилась.
На мой вкус, они очень тяжёлые. Там капитально резиновая обложка обычно.
На мой вкус, они очень тяжёлые. Там капитально резиновая обложка обычно.
Ага, спасибо. Значит, за скидками бегать не буду, а буду выдерживать некоторое время и думать, расхочу или нет.
Накупила мелочи всякой)
Фото странно получились, вообще все цвета очень мягкие и пастельные.
Кактус, про который моя мама говорит, что он кабачок , очень жамкательный, это сквиш-ручка)
Новогодние скотчи - прелесть!
Симпатичные ништяки, анон, поздравляю!
А как по качеству наклейки с перьями? Видел такие, но побоялся брать - как-то заказал с циферблатами, а они оказались напечатаны на обычной офисной бумаге и не разрезаны.
А как по качеству наклейки с перьями?
Мне нравятся, они чуть прозрачные, матовые, вырезаны хорошо.
Еще один анон тоже недавно вернулся из Японии и тоже держался, чтобы не скупить все) Привез только несколько скотчей.
▼Скрытый текст⬍
Сдай пароли и явки на скотч-марки, анон?
Сдай пароли и явки на скотч-марки, анон?
И марки, и новогодние из большого Daiso в ТЦ Arcakit у станции Kinshicho.
А я тут разжилась штампами, держателем для них и чернильными подушечками:
Подушечки, правда, взяла просроченные, со скидкой, так что результат слегка бледноват, но мне так даже больше нравится:
А ещё наткнулась в супермаркете на рулончик вот такой бумаги. Вообще она для заворачивания подарков, но я думаю её рвать и вклеивать в ежедневник на декабрьские развороты.
Вообще она для заворачивания подарков, но я думаю её рвать и вклеивать в ежедневник на декабрьские развороты.
Красивая! Рвать на прямоугольники? Я бы к ней взял фигурные ножницы, если бы часто украшал дневник.
Вот этот анон достал с полки ещё один исписанный Феникс+. Так вот, он тоже 12+ Причём внутри из текста только слово "дата", обозначения дней недели, список телефонных кодов стран, столиц и областных центров России, адрес производителя и краткая анкета "имя-телефон-адрес-компания-электронная почта". На обложке тоже всё прилично: просто крупные розы с голографической плёнкой на тёмном фоне. Я бы ещё понял 50+... Срез золотистый, страницы бежевые и очень плотные, с половину толщины карманного календарика.
Краска за четыре месяца не самого бережного обращения местами слезла, теперь на краях обложки белые пятна. Может, она, краска, просто токсичная?
Анон пишет:Я ничего рейтингового не видел, но не исключаю, что там будет что-то про ценность любви. Меня больше "6+" на маленьком радует. Сразу отдаёт чем-то вроде "в нашей красоте с брелочком на закладке нельзя писать коряво и букву я не в ту сторону"
Тогда ручки тоже должны быть с ограничением
многие мужики с корявым почерком и ащибкаме хотят себе паркер.
Ну, значит, чтоб красоту не рвали, не слюнявили и не разрисовывали карикатурами на математичку, например?
Тогда ручки тоже должны быть с ограничением многие мужики с корявым почерком и ащибкаме хотят себе паркер.
Так те мужики, поди, старше 12, какие им ограничения
Тогда ручки тоже должны быть с ограничением
многие мужики с корявым почерком и ащибкаме хотят себе паркер.
Но ведь на экстерьере Паркера не сказываются корявость почерка и наличие ошибок! Они остаются на бумаге.
Хотя у обзорщиков Паркеров дорогие блокноты с качественной бумагой, а пишут они в них так, как будто штатив ну очень сильно мешает.
Получила свои пеликановские чернила - я взяла Topaz, которые эдельштайновские. Цвет классный, но они смазываются так, как у меня ни паркер, ни лами не смазывались. Некритично, но что-то я не очень это понял за такую цену. Поделиться картинкой не могу - рабочие записи(.
Цвет классный, но они смазываются так, как у меня ни паркер, ни лами не смазывались.
На той же бумаге?
У хамелеонов появились линеры, тоже со смешивающимися цветами благодаря колпачкам, стоят дешевле маркеров, но у нас пока не продаются. Один анон из-за них точно разорится
стоят дешевле маркеров, но у нас пока не продаются. Один анон из-за них точно разорится
А другой анон уже с обычными капиллярками наигрался в смешивание так, что больше не хочется))
Ого, а какие смешивал и как, поделись опытом?
Ого, а какие смешивал и как, поделись опытом?
Берёшь две ручки, "целуешь" их стержнями в вертикальном положении, пишешь нижней. Рекомендую попробовать переливать из тёмной ручки в светлую при хорошем освещении — тогда прям видно, как меняется цвет стержня.
А ещё я и из капиллярных, и даже из перьевых ручек иногда переливал в текстовыделители. Тоже норм.
У хамелеонов появились линеры, тоже со смешивающимися цветами благодаря колпачкам, стоят дешевле маркеров, но у нас пока не продаются. Один анон из-за них точно разорится
Анончик, не ты один! Ко мне уже едут
Анончик, не ты один! Ко мне уже едут
Анон, как доедут, с тебя фото теста! Где заказал?
Берёшь две ручки, "целуешь" их стержнями в вертикальном положении, пишешь нижней. Рекомендую попробовать переливать из тёмной ручки в светлую при хорошем освещении — тогда прям видно, как меняется цвет стержня.
А ещё я и из капиллярных, и даже из перьевых ручек иногда переливал в текстовыделители. Тоже норм.
Спасибо за инфу, попробовал бы, но самому ссыкотно(