Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
Вероятно, что прибыли от розничных покупателей у них очень мало, поэтому они вообще на них не ориентируются.
Я, например, помню один стенд занавешенный, туда пускали только за ручку с менеджером и только потенциальных закупщиков (не конкурентов), а внутри у них была будущая коллекция канцелярки и всяких рюкзаков для школьников с Диснеем и Марвел (не самые дешевые франшизы, надо сказать, зато очень хорошо продаются). Это может быть смешно, но в сфере канцелярки и игрушек у нас очень высокая конкуренция в стране, компании друг друга ненавидят и шпионят друг за другом всеми возможными способами и еще часто судятся, кто у кого что украл в дизайне.
Анону доехало всякое с али (а еще он не удержался и купил в фиксе карандаши и мерч токидоки). Извиняюсь за шакальное качество, не смог до завтра потерпеть, фоткал во тьме.
Токидоки внезапно официальная лицензия, не китайский фейк. В коробке лист магнитов и, в тему треда, небольшой лист стикеров. Васи обычные, как у всех, наклейки с книгами крутые, ручки с двойным стержнем богические (надо было брать все 6 вариантов ), ручку с динозавром покупал чтобы детство вспомнить, лучше бы в фиксе купил. У этой все стержни (кроме синего) сухие, царапают бумагу и болтаются.
Карандаши из фикса переливаются только если закрашивать ими большие поверхности, но мне они по оттенкам понравились, металлический блеск уже вторичен.
С покупками, анон! Ручки с двойным стержнем - это те, которые когда-от в тред приносили? Выглядят интересно. Жаль, что токидоки - не ежедневник, я чуть было лыжи не навострил в фп.
Да, вроде они. Теперь это мои новые любимые ручки на следующие несколько месяцев
Анон пришел отчитаться. Наконец-то получил свои мини-папки для тиснения для маленькой машинки для вырубки, отсюда:
https://aliexpress.ru/item/400049019861 … 33edqJk97f
В общем, аноны, оно работает на мини-машинке, только нужна дополнительная пластина, тоньше тех, что идут по дефолту для ножей. У меня такой нет, поэтому я поизвращался с несколькими картонками взамен этой пластины (но сложно подобрать нужную толщину, чтобы и пролезло, и "тиснилось").
Конечно, это на любителя, но я очень хотел добавить себе какой-то тисненой текстуры, хотя бы такими полосками. Ну почему они не сделают пошире, см 5-7?! Ведь знают, что у многих есть только минимашинка, и им тоже хочется
Хорошие новости, анон, надо будет тоже парочку себе заказать) А еще можно купить воски и натирать сверху, мне нравится этот эффект.
Алисоанон, я попробовал затонировать спонжем и дистресс-чернилами, слегка подчеркнул тиснение. Но я неудачно взял бумагу - темную, и это почти не видно. Брать другую бумагу было уже некогда, в следующий раз попробую светлую.
И еще хочу добавить, что сама полоска бумаги после тиснения коробится за пределами тиснения. Я не знаю, это норма или нет, но факт.
И еще хочу добавить, что сама полоска бумаги после тиснения коробится за пределами тиснения. Я не знаю, это норма или нет, но факт.
Наверное, это логично, ведь бумага немного деформируется от тиснения, как бы поджимается местами. Если я, конечно, правильно тебя понял. В видео я такого не замечал, да и присылали мне бумажки с тиснением, вроде было нормально все, или я не разглядывал особо.
Ууу какие кросивые краски (в художкотред не понесу, расстреляют)
Ой, как залипательно
Рисовать не умею, но как же оно клево выглядит!
Ууу какие кросивые краски
Они выглядит такими...вкусненькими! Съел бы
Они выглядит такими...вкусненькими! Съел бы
Я бы мятной обмазался целиком, офигенный оттенок.
в художкотред не понесу, расстреляют
А почему расстреляют, анон?
И спасибо за обзор, я не знал про такие, теперь захотелось купить, очень понравились
Захотелось купить и научиться рисовать.
Клевые краски! я уже купил себе парочку оттенков, мне очень нравятся) Мятную, коралловую и персиковую. Хочу еще дюны из этого сета и парочку совсем новых, там есть бомбический желтый, который в кювете выглядит совсем не желтым.
Получил сегодня посылку из скрапмагазина с новыми ножами (анон риальне вырубко-маньяк) и посылочку с али с бумагой.
Бумага по качеству примерно как оная из фикспрайса, но там такие милые лисы, что я не удержался.
...с лисами похоже такая же фигня как с суккулентами и кактусами. Почитал тред - не успел оглянуться и ты весь уже в тематических наклейках и бумажках, хотя в общем даже и не фанат.
Анону по работе нужнл было пробежаться по инстанциям и собрать несколько печатей. Потом сидел и залипал на разные оттенки чернил.
Получил сегодня посылку из скрапмагазина с новыми ножами
Классные! И лисички тоже хорошие))
Анончик, а сдай явки-пароли на ножи-цифры с горизонтальным тиснением, если можно? У меня есть похожие штампики, теперь и ножи хочу.
Я тоже брал когда-то такие пуговки и маленькая меня выводит из себя - ни то ни сё, без дырочек
Анончик, а сдай явки-пароли на ножи-цифры с горизонтальным тиснением, если можно?
вот они на сайте производителя.
Я сам покупал их в магазе скрапмания, но у них, похоже, закончились.
Я тоже брал когда-то такие пуговки и маленькая меня выводит из себя - ни то ни сё, без дырочек
Согласен, некузявая она.
Все, в следующем месяце тоже беру себе машинку для вырубки, вы меня не перестаете соблазнять такой красотой!
а на китов я запал после вот этого поста в инсте
Что ты наделал, анон! Мне теперь тоже нужны киты.
Все, в следующем месяце тоже беру себе машинку для вырубки, вы меня не перестаете соблазнять такой красотой!
Да, присоединяйся, стань рабом машинки для вырубки) крути ручку, покупай ножи, складывай вырубку в кучки!
У меня уже две коробки вырубки, рассортированной по пакетикам. Занимаю руки, пока смотрю сериал, и заодно обрезки перевожу в что-то полезное, а не выбрасываю.
вот они на сайте производителя.
Спасибо! Буду знать, где брать))
Для анонов с машинкой для вырубки (если еще не приносили).
Вот этот магазин на Алике на самом деле русский, они отправляют из Краснодара, если не ошибаюсь. Ножи качественные, мне нравятся.
https://aliexpress.ru/store/4708001?spm … 33edv4nyFG