Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
У них еще есть склад в Екатеринбурге
Алисоанон, спасибо за наводку!
У них еще есть склад в Екатеринбурге
Возможно, я Краснодар с Екатеринбургом просто перепутал, не помню точно, откуда мне посылка шла несколько месяцев назад)
Но ножички мне очень понравились, все режут хорошо, проблем никаких нет, а еще есть выбор маленьких украшений с завитушками для мини-машинок, а то обычно только салфетки для больших делают.
Я из Екатеринбурга, мне ножи от них приехали за два дня ))
Увидел оформление каталога скотчей, очень понравилось, сначала даже не понял, что это каталог
Да, присоединяйся, стань рабом машинки для вырубки) крути ручку, покупай ножи, складывай вырубку в кучки!
![]()
У меня уже две коробки вырубки, рассортированной по пакетикам. Занимаю руки, пока смотрю сериал, и заодно обрезки перевожу в что-то полезное, а не выбрасываю.
Анончик, а что ты делаешь с таким количеством вырубки? Насколько активно ты ее используешь?
Мне нравятся ножи и процесс, и сама вырубка, но применяю пока очень мало (у меня джанк джорнал). Хитровыдуманные композиции не мой конек, видимо.
Анон пишет:Да, присоединяйся, стань рабом машинки для вырубки) крути ручку, покупай ножи, складывай вырубку в кучки!
![]()
У меня уже две коробки вырубки, рассортированной по пакетикам. Занимаю руки, пока смотрю сериал, и заодно обрезки перевожу в что-то полезное, а не выбрасываю.Анончик, а что ты делаешь с таким количеством вырубки? Насколько активно ты ее используешь?
Мне нравятся ножи и процесс, и сама вырубка, но применяю пока очень мало (у меня джанк джорнал). Хитровыдуманные композиции не мой конек, видимо.
Если честно- храню) увлекаюсь скрапом, делаю мини-альбомы, вот туда пихаю. Но мне кажется недостаточно, не получаются многослойные композиции, хоть убей.
Лучше всего получается дарить подруге, она тоже в скрапе, но машинки нет.
Ежедневник на любителя: https://vk.com/wall-41437811_1108181
Кто-то спрашивал про штемпельные подушки на Али, вот:
https://aliexpress.ru/item/400019276332 … 390c3a1e84
Правда вряд ли они стоят выгоднее, чем в закупке брать.
Аноны, кто мне поможет, если не вы!
Мне на стол в офис нужна какая-нибудь функциональная подставка для канцелярии, не очень большая, но чтоб в неё поместились штук 5 ручек, несколько маркеров, ножницы, степлер, немного скобок для степлера и скрепки. Все что в оффлайн нахожу страшное, стоит кучу денег и как правило не очень подходит для всего сразу (я не в рф)
Уверена, на али подобного куча, но по ссылкам из шапки только пеналы вижу, а волшебное слово для поиска че-то подобрать не могу ((
Pen organizer попробуй? У меня нашёл сами такие штуки, но я не знаю, какая конкретно тебе нужна.
Подруга подарила кучу сокровищ канцеляроманьяка
кактусятки!
А я от птичек протащился, такие милые! х3
Отредактировано (2020-03-07 19:37:43)
Какое все мимими! *_*
Потрясные наклейки, особенно монстрики *_*
Анончики, а кто-нибудь знает, где можно достать сменные блоки крафтовой бумаги, формат А5, в идеале — на четыре дырки. Желательно в Москве или в подмосковье. Заранее спасибо.
Анон наконец купил себе тумбу из Икеи и напихал туда коллекцию скотчей, заняло два ящика и еще пришлось в третий остатки положить
Теперь хотя бы буду их все видеть, а то часть приходилось просто в коробку сваливать и потом копаться в ней.
Респект, алисоанон!
Офигенные скотчи! Вон тот с жуком-носорогом особенно симпатичный.
У меня такая же тумба и тоже тонна скотчей, может, так же их уложить, а то я уже голову сломал, как их расположить, чтобы удобно было вынимать, и все видно.
Респект, алисоанон!
Спасибо, год на нее откладывал, хорошо, что не разочаровался)
Офигенные скотчи! Вон тот с жуком-носорогом особенно симпатичный.
Этот как скотч не очень удобно использовать, я вырезаю просто насекомых и цветы оттуда, получаются наклейки. На подложке такие скотчи очень удобно вырезать.
У меня такая же тумба и тоже тонна скотчей, может, так же их уложить, а то я уже голову сломал, как их расположить, чтобы удобно было вынимать, и все видно.
Если у тебя достаточно скотчей, чтобы прямо их утрамбовать, то подойдет, либо надо чем-то подпихивать, потому что они укатятся. Ну и вот верхних не видно, потому что ящик не выезжает до конца, но можно туда менее использумые положить. Вообще-то у меня все очень удобно лежало в трехуровневом контейнере, который я в Китае тоже заказывал, но когда скотчей стало больше, контейнер перестал работать.
Очень круто выглядит, поздравляю, Алисоанон! *О*
А ты в итоге взял большую тумбу?
Спасибо) Да, я изначально откладывал по чуть-чуть с расчетом на АЛЕКС с 9-ю ящиками. Которая с 5-ю - это обычно берут две такие и сверху покупаю столешницу, получается рабочий стол. А у меня получается, что места эти тумбы занимают одинаково, просто одна выше, так что не имеет смысла брать маленьку. Ну, разве что разница в цене там 4 тысячи. Я еще стреманулся, что сейчас цены начнут меняться из-за вируса, и поехал сразу купить все, что хотел.
Действительно логичный выбор)
Я теперь тоже задумался над покупкой
Я увидела на ютьюбе это и не могу развидеть...