Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
Блин, хочу это.
Оно же в глубину такое же как в ширину, куда его девать.
Классная штука, но оригинал стоит как крыло самолёта.
Ох, давно на него смотрю, но в мою квартиру оно поместится только в закрытом виде
Какое-то время назад я уже выкладывал фотки своих сокровищ и клялся, что не буду закупаться новыми канцтоварами, пока не израсходую хотя бы часть предыдущих. Вышло ли у меня сдержать обещание? Ну... Я приспособил для дела четыре блокнота, поэтому на радостях решил, что могу Позволить Себе прикупить какой-нибудь мелочевки. Результаты под катом
▼Скрытый текст⬍
Омг, я почти хочу себе такие, но понимаю, что я их ровно ваще не наклеила бы.
Омг, я почти хочу себе такие, но понимаю, что я их ровно ваще не наклеила бы.
Я тоже криворукий, просто сначала с помощью карандаша и линейки наметил себе, куда клеить.) Ну и клей там реально слабый, к сожалению, так что я бы в любом случае порекомендовал другую марку.
Какой милый с хамелеончиками! *_*
Анон уже пару месяцев, как завязал, но поделиться коллекцией хочется. Карандаш для масштаба.
Сорри за качество фото.
Отредактировано (2020-03-23 13:26:12)
Скетчбук с деревом и розовый блокнот 3-в-1 просто космос!
Офигенный блокнот в точку. Толстый, с хорошей бумагой по цене 170 рэ:
Мне нужны твоя одежда, сапоги и мотоцикл
Где бы похожее найти, не подскажешь?
Сколько прекрасного! *_*
Анон уже пару месяцев, как завязал, но поделиться коллекцией хочется
Анончик, какая отличная коллекция! Скетчбуки с деревом и с котиками прямо очень понравились. От блокнота с цветными страницами и тетради с тиснеными розами такая ностальгия по детству.
Купила карандаши металлик в "Фикспрайсе", такие:
Пока нравятся - мягкие, яркие, и на белой, и на черной бумаге хорошо смотрятся. До этого у меня было 6 металлик карандашей Silwerhof, но у них не такие яркие цвета, а эти прямо ух сочные.
Ну вот, теперь тоже захотелось, что ж ты делаешь
А можешь показать, как на бумаге выглядит?..
Могу, только прости, я сейчас немного никакой (непьющий человек выпил вина, земля прощай) фоточки не вау, но, вроде, видны цвета и отблеск.
Как клёво, спасибо большое!
Долго рассматривала,где там грибочки, но нашла))
Теперь ещё больше захотелось, эх. Когда у нас там магазины открываются?
Когда у нас там магазины открываются?
В моем городе Фикс не закрыт.
Фикс не должны закрыть, там продукты питания и многие товары из необходимого по списку.
Тогда надо будет заглянуть, спасибо!
Анон держался, заглядывая во всякие магазины. Анон держался, разглядывая красивые картинки в этом треде. Но потом в читай-городе анон увидел серию блокнотов Dream and Explore и пропал
Теперь, видимо, собираю коллекцию, потому как не могу разорваться между обложками, они мне все нравятся.
Но потом в читай-городе анон увидел серию блокнотов Dream and Explore и пропал
А покажи внутри?))
Анону, спрашивавшему про карандаши - пожалуйста)
Клетка напечатана краской, с которой стекают чернила: