Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
А покажи внутри?))
Внутри обычная линейка. Бумага слегка желтоватая.
Сорян, я не могу нормально развернуть фото.
Перьевые аноны, у Кавеко только Перкео часто с браком или Skyline Sport тоже доверять не стоит?
Чукча не художник, чукча маляр, поэтому эстетичность хромает на все копыта.
Очень даже художник! Отлично получилось!
Клетка напечатана краской, с которой стекают чернила
Не сразу понял фразу про клетку, показалось, что просто не пропечаталось.
Кажется я тоже когда-то сталкивался с таким эффектом, там причем вполне обычная гелька скатывалась
Кажется я тоже когда-то сталкивался с таким эффектом, там причем вполне обычная гелька скатывалась
У меня когда-то маркеры и капиллярные ручки скатывались.
Купил зелёного щеночка от Хатбер: https://halzan.by/5963-large_default/bl … listov.jpg
Кстати, они лого поменяли. А вы помните старое? У меня в школе много их тетрадей было...
Внутри почти обычная клетка, но треть блокнота пропечатана розовой краской, треть зелёной и треть синей. Я понятия не имею, что буду в нём писать, но мимо не прошёл. Были ещё ЗВ — очень симпатичные, но не мой монстрофандом — и феи. Вот почему Звёздные Войны есть, а Доктора
Кого нет?
Вот почему Звёздные Войны есть, а Доктора
Кого нет?
В России не популярен, права купишь - не отобьётся( можно на конвентах, разве что, поискать, у самиздатчиков.
В России не популярен
Только неделю назад купил блокнот из серии кроссоверов - с Тардис и Нарнией)
Только неделю назад купил блокнот из серии кроссоверов - с Тардис и Нарнией)
Пиратский самопальный?)
В России не популярен, права купишь - не отобьётся(
Войны настолько популярнее?
Мне не столько нужен хувианский блокнот, сколько просто за Родину вселенную обидно. Хорошая же вещь. Вот только репутация новых сезонов хайпа явно не прибавит((
Пиратский самопальный?)
Не думаю, я такой на Лабиринте видел: https://www.labirint.ru/office/607429/ Он?
рядом с ним и просто блокнотов под Тардис или с рожами Докторов стояло немало.
А вот это неожиданно! Хотя у меня есть (в настоящее время потерянный :-/ ) блокнот с артом по пони. Я его на Табуне показывал, в комментариях ссылку на автора дали.
Библиоглобус, ДС.
DC - Библио-Глобус
www.bgoperator.ru › price
Страна: Соединенные Штаты, Курорт: Вашингтон / Washington (DC),
Оу.
Стенд с шариковыми ручками, ценники: "Бренд А, модель Б, 0,7 мм", "Бренд А, модель В, 0,4 мм", "Flair, Writo-Meter, 10 000 м". Аж купила Раскрутила; мне кажется, что линейка с прозрачными частями стержня вообще не соседствует. И от отметки 0 до пишущего узла где-то сантиметр прозрачного стержня.
Анон вынес из фикса все васи-скотчи, какие были в наличии. Хорошие, с бабочками, стрекозами и с архитектурой особенно зашли.
Анон вынес из фикса все васи-скотчи, какие были в наличии. Хорошие, с бабочками, стрекозами и с архитектурой особенно зашли.
Анон, они в канцтоварах лежали?
Раскрутила; мне кажется, что линейка с прозрачными частями стержня вообще не соседствует.
Сглупила: приняла прозрачную часть наклейки за чёрную
Аноны, которые пишут шариковыми и гелевыми, а у вас на петлях "у", "д" и "з" есть утолщения или капли? Примерно как на линии внутри уха пони? У меня капли почему-то образовываются и в верхней точке "в".
у нас никогда таких не было
И у нас не было
Как раз на днях заходил в поисках тех цветных карандашей, которых тоже не было
Ааа, у нас таких скотчей не было
Как раз на днях заходил в поисках тех цветных карандашей, которых тоже не было
Анон, карандаши надо копать, они могут прятаться за другими похожими типа неоновых или других наборов.
Вообще не было больше карандашей, анончик, кроме таких в круглом пенале и пары больших наборов.
Я там специально всё осматривал.
Сочувствую, анончик, ничего, привезут еще.
В фп завоз по понедельникам и пятницам, во вторники и субботы с утра больше всего шансов новинки урвать.
Анон вынес из фикса все васи-скотчи
а почему они васи? бренд, сокращение от чего-то или что? на случай если себе буду такое чудо искать.
В фп завоз по понедельникам и пятницам, во вторники и субботы с утра больше всего шансов новинки урвать.
про завоз лучше спрашивать конкретно на точке - у анона в городе разные даты завозов в разных фп + некоторые сразу выкладку делают, а некоторые на следующий день
Забыл, куда засунул свой конверт со стикерами
Аноны, а видели цвета LAMY Safari этого года?
Аноны, а видели цвета LAMY Safari этого года?
Ничего так, но зернистый фиолетовый и прошлогодние пастельные лично мне заходят больше. А пёстрые блестящие с Алиэкспресса — ещё больше.