Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
Жалко только, что очень маленькие какие-то, боюсь, кончатся быстро...
МНОГО маркеров.
Какие милые и какой у тебя красивый почерк! Анон, где заказывал?
С удачной покупкой тебя, анон!
А у нас наконец-то снова открыли магазины всякой мелочевки, и я побежал пополнять коллекцию. Простите за мыльное качество. Наверное, руки тряслись от жадности.)
Какие милые и какой у тебя красивый почерк!
Анон, где заказывал?
Спасибо! А заказывал тут: https://www.etudesite.ru
А вообще хочу поныть анончики: вот чем меня бесят всякие вот эти арт-магазины по сравнению с Алишечкой, так это даже не ценой, а тем, что там нельзя заказать тупо один фломастер. Везде доставка где-нибудь от тысячи рублей, да ещё за доставку заплатишь больше, чем этот фломастер стоит. А бывает так, что хочешь какую-нибудь одну мелочь купить, но нед...
А у нас наконец-то снова открыли магазины всякой мелочевки, и я побежал пополнять коллекцию.
Какая прелесть! А что в коробочке, печати?
Везде доставка где-нибудь от тысячи рублей, да ещё за доставку заплатишь больше, чем этот фломастер стоит. А бывает так, что хочешь какую-нибудь одну мелочь купить, но нед...
+1, боль( И хорошо еще, если доставка бесплатная хотя бы от той же тысячи, а не от трех-пяти(
Какая прелесть! А что в коробочке, печати?
Спасибо)) Ага, печати. Пока, правда, не придумал, куда их использовать, но что-нибудь соображу. Там отличный четкий рисунок, даже мелкие детали нормально пропечатываются.
Анон с маркерами, твой почерк - великолепен. Обзавидовалась белой завистью
Аноны, дорогие, спасибо, что делитесь своими канц-коллекциями. Обожаю смотреть, что там есть у людей, а то вдруг мне тоже надо )))
Тоже поделюсь своими скромными сокровищами.
Прикольная коллекция, анончик С перьями наклеечки мне особенно понравились
Отличная коллекция! Трудно выделить что-то самое-самое, но, наверное, для меня это — обложки для тетрадей. Сразу такая адская ностальгия по детству, когда канцманьяк во мне только зарождался.
Блокнот с Прагой
Отличная коллекция, анон! Особенно наклейки с птичками понравились.)
Анооооон! Какая коллекция!
Приехала пара заказов. Наверное, временно завяжу с канцеляркой, а то денег на все хотелки не хватает)
Спасибо, анончики, я знал, что вы оцените! Очень рад, что нашел место, где люди тебя поймут.
А сколько еще барахла едет с Алика. Потому что невозможно же пройти мимо всей этой красоты, пусть и не особо нужной, но очень радующей и поднимающей настроение.
Даже анономама, человек очень практичный и экономный, теперь каждый раз, когда приходит в гости, спрашивает: "Ну что, анон, показывай, чего опять накупил у своих китайцев" А анон и рад похвастаться.
С перьями наклеечки мне особенно понравились
Ага, тоже их люблю.
Трудно выделить что-то самое-самое, но, наверное, для меня это — обложки для тетрадей.
Я вообще не знал, что бывают такие красивые обложки и что они мне нужны. А вот увидел в Лабиринте и понял, что без них жизнь не мила.
Сразу такая адская ностальгия по детству, когда канцманьяк во мне только зарождался.
Я в школу пошел в 90-х годах, когда в магазинах у нас появились импортные канцтовары - красивые тетради с диснеевскими героями, яркие цветные ручки, ароматизированные ластики. Казалось, что ничего красивее на свете не бывает.
Приехала пара заказов. Наверное, временно завяжу с канцеляркой, а то денег на все хотелки не хватает)
какое всё красивенькое, здорово *_*
Тоже поделюсь своими скромными сокровищами.
Оо, анон, а наклейки-полосочки с японскими пейзажами не помнишь откуда?
Какие красивые сокровища, спасибо, что делитесь, аноны! *_*
А с House of Novelty странно, мне в последний раз тоже положили не те наклейки, хотя по сайту нужные мне у них в наличии были. Хз, что с ними такое.
Анон пишет:Тоже поделюсь своими скромными сокровищами.
Оо, анон, а наклейки-полосочки с японскими пейзажами не помнишь откуда?
Вот тут покупал https://aliexpress.ru/item/32981585088. … 1577522185
Аноны, которым положили не то, а вы жаловались магазину на это?
Я в другом магазине как-то пожаловалась, и мне прислали правильный товар.
Я открыл спор с фото, мне вернули деньги.
Я открыл спор с фото, мне вернули деньги.
Логично)
Всё равно обидно, конечно, когда недосчитываешься части товаров((
Я тоже обычно открываю спор и получаю возврат денег. И если магазин делает так постоянно, то перестаю туда ходить.
У анона в детстве был красивый синий блокнот с дельфинами с таким же только менее ярким рисунком на страницах.
Никому не встречалось подобное во всяких буквоедах?