Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-03-14 20:53:00

Анон

Тред красивых канцтоваров

Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?

Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов

Список реков и антиреков магазинов канцтоваров на али и в рф

#7801 Сегодня 10:16:40

Анон

Re: Тред красивых канцтоваров

Анон пишет:

Внесу рек канцелярки)

Спасибо, анон. Набил корзину, опустошил кошелёк.

#7802 Сегодня 13:24:51

Анон

Кстати, об антистресс-раскрасках. У меня есть куча красивых, где картинки напечатаны с обеих сторон листа, а я люблю раскрашивать акварелью и чернилами, и они на таких листах насквозь проходят и портят вторую сторону. Так вот. Есть ли какие норм краски типа акварели, чтоб и прозрачно, и не протекало на вторую сторону?

#7803 Сегодня 14:25:41

Анон

Есть чернила с минимальным блидингом и гостингом, ищи на https://mountainofink.com/, например. Есть акварельные брашпены. Например, у меня не просвечивают royal talens ecoline.

Но в конечном счёте все зависит от бумаги же. Пока не потестируешь конкретный инструмент на конкретной бумаге, гарантий нет.

#7804 Сегодня 17:58:49

Анон

Анон пишет:

Кстати, об антистресс-раскрасках. У меня есть куча красивых, где картинки напечатаны с обеих сторон листа, а я люблю раскрашивать акварелью и чернилами, и они на таких листах насквозь проходят и портят вторую сторону. Так вот. Есть ли какие норм краски типа акварели, чтоб и прозрачно, и не протекало на вторую сторону?

а я давно уже по две штуки покупаю, если мне картинки подходят, ещё с тех пор как осознал свою любовь к фломикам  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума