Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
я вот теперь сижу и пытаюсь сопоставить то, что я пробовала, я просто могу повториться, что и дриада и лед и пламя, которые я пробовала ведут себя для получения блестяшек при рисовании прямо ОЧЕНЬ плохо (хотя в размыв лед и пламя красивые, диада для меня ни о чем), на выкрасках остриджа гораздо симпатичнее, с другой писать я ими не пробовала, конечно же. Но скорее всего все именно так и может быть тогда малевич остальные цвета тоже потащит к себе ттт
на выкрасках остриджа гораздо симпатичнее, с другой писать я ими не пробовала, конечно же.
Сделай скидку на китайскую отфотошопленную выкраску
Кстати, аноны, а вы знали что у остриджа есть карбоновые чернила? Я вот не знал... вот уж что бы действительно хотелось у малевича увидеть.
Сделай скидку на китайскую отфотошопленную выкраску
ну смотрю я на маунтан оф инк, а малевич даже на продажных фоточках не то что бы смог. Блин, вообще про карбоновые не знала, теперь мегаинтересно
Анончики, кто нибудь эти блестяшки пробовал? Хочу сравнить впечатление.
и немедленно заказала, ну через месяцок даже смогу что-то сказать про серенькие
на выкрасках остриджа
А покажи, пожалуйста, где смотришь? Я просто теряюсь, как идентифицировать аналоги, если у Малевича-то, наверное, их собственные названия для этих же чернил?
через месяцок даже смогу что-то сказать про серенькие
Которые с пингвинчиками? ) У меня как раз они и горилла. Горилла суховатая, но в акулке работают нормально, а вот пингвинчик буквально часа через полтора забил фидер в 159 джинхао с фьюд пером.
А покажи, пожалуйста, где смотришь? Я просто теряюсь, как идентифицировать аналоги, если у Малевича-то, наверное, их собственные названия для этих же чернил?
https://mountainofink.com/blog/ostrich-inks-part2 я так понимаю что блю мун лейк - это как раз лед и пламя, у меня с собой есть только прокрытые толстым слоем сабжа потенциальные открыточки из разлившейся на стол из микропузырька лужи, а грин эмеральд на как раз дриаду похож, но тут уж гадание исходя из того что это одно и то же содержимое )
Которые с пингвинчиками? ) У меня как раз они и горилла. Горилла суховатая, но в акулке работают нормально, а вот пингвинчик буквально часа через полтора забил фидер в 159 джинхао с фьюд пером.
ага, на гориллу тоже смотрела, но пока нет. Я с тех пор как убила перьевого кадавра акварелькой боюсь что-то заливать, а, конечно, хочется, потому что удобно же скетчить )))
https://mountainofink.com/blog/ostrich-inks-part2 я так понимаю что блю мун лейк - это как раз лед и пламя, ... а грин эмеральд на как раз дриаду похож, но тут уж гадание исходя из того что это одно и то же содержимое )
Как интересно 
Держите, это свинья-блестяшка из той же серии, что гориллы и пингвины. Как рисует, не знаю, могу показать только, как пишет.