Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2476 2024-11-29 18:58:23

Анон

Re: Стаффинга, белли-кинка, ворарефилии, раздувания и фэтфетиша тред

Сабж в Ветхом Завете

В северном израильском царстве, где столица была Самария, в восьмом веке до нашей эры жил проповедник Амос, который от имени Бога ругал  израильтян за гедонизм и отказ от покорности Богу. Особенно он обрушился на женщин из столичного района царства, которых называет  "молодые коровы Башанские".,в Синодальном переводе " телицы Башанские".

Башан - это область

Скрытый текст

#2477 2024-11-29 23:05:14

Анон

После трейлера марвеловских "Громовержцев" меня замкнуло на тех комментах, где объясняли, что Баки такой раздобревший в нём потому, что Себастьян Стэн приступил к съёмкам сразу после фильма "The Apprentice", для которого ему пришлось усиленно набирать вес (и отнюдь не для того, чтобы конвертировать его в мышцы). Но только сегодня сподобилась наконец глянуть трейлер, собственно, "Ученика". Его описывают как прямолинейную анти-трамповскую агитку, так что интерес к происходящему у меня был вялый: ну да, ну играет молодого Трампа, волосы эти ужасные, явно парик, ну зернистная плёнка с закосом под фильмы 70-х - фигня, одним словом. Но потом там показали ЭТО (могу только скрином, а не гифкой, но там доктор прям берёт и стискивает пальцами; и он даже не накладной!), и у меня аж сердце подпрыгнуло и лампочка в разделе мозга, отвечающем за кинки, вспыхнула на полную мощность.

скрин

Пожалуй, пока это самый необычный источник, который мне внезапно додал. Я даже про себя не осмелюсь произнести: "трейлер (даже не сам фильм!) заставил меня подрочить на Трампа", стыд-то какой XD
Там ещё дальше мелькают кадры с операции, судя по описанию с вики, липосакцию показывают, так что придётся мне, видимо, качать фильм целиком, ничего не поделаешь.

#2478 2024-12-08 18:56:16

Анон

На днях Рина Драгунова призналась, что у нее есть фэтфетиш, и потом видео на эту тему выложила. Мне даже как-то спокойнее, что ли, стало - я, конечно, видел её рисунки с полными персами, но был уверен, что это всё исключительно ради эстетики, ибо ну не может же быть у неё такого фетиша! Приятно, да.

#2479 2024-12-12 21:53:28

Анон

Несколько лет назад узнал о существовании африканского племени боди, где есть традиция отращивать в определённый период мужикам огромные животы и ещё мериться ими. Помню, тогда весь обдрочился. Ну и сейчас один из любимых видов фетишного контента - и смачные описания, и фотки с гигантскими пузищами...

#2480 2024-12-25 01:15:20

Анон

варнинг: "засрали все своим аркейном"(с)

но не могу не поделиться. Нашел охуенный фик. Он 100% вхарактерный, даже вписывается в канон, при этом, дико кинковый. Собственно, кинковое раскармливание, лайт дом/саб, боди воршип, майндконтрол, вечная любовь. Под конец я немного всплакнул даже...
Персонажи 100% вхарактерные, что для кинковых фичков как бы практически нонсенс.

https://archiveofourown.org/works/61578859

В основной тред не понесу в виду специфичности основного кинка. Но я теперь буду хотеть еще такого...  :yeah:

#2481 2024-12-27 13:30:16

Анон

У анона стрёмный, но давно сидящий в подкорке кинк на раздувание в формате sizeshift-сверхспособности, как в описании тут
https://powerlisting.fandom.com/wiki/Inflation
Вот фэт-фетиша нет - именно временная обратимая "пластилиновая ворона", иногда с vore-элементами, когда шейпшифтер/сайзшифтер налазит на партнёра как живой скафандр.

#2482 2024-12-27 16:56:36

Анон

Анон пишет:

варнинг: "засрали все своим аркейном"(с)
но не могу не поделиться. Нашел охуенный фик.

Бля анон, спасибище, миллион сердец тебе  :heart: :heart: :heart: От души душевно в душу. Прям подарок под новый год.

#2483 2024-12-27 20:23:18

Анон

Анон пишет:

Прям подарок под новый год.

велком :evil:   :rainbow:

#2484 2024-12-29 11:59:20

Анон

В Marvel Rivals кто-то сделал мод, который превращает Squirrel Girl в super-sized, big, beautiful woman. На мой вкус чересчур, но сам факт)

картинки большие, потому что я забыл, как настраивать размер

Ссылка https://www.nexusmods.com/marvelrivals/mods/335, но там на сайте надо региться, чтобы посмотреть, потому что mature content.

#2485 2024-12-29 12:34:08

Анон

Мне такое фетишно, но в играх не прикольно, потому что они там бегать должны, а тут такая фигура огромная бегает и скачет без устали. Нереалистично, имхо.

#2486 2024-12-29 17:42:06

Анон

Так играть не обязательно, достаточно посмотреть на картинки и подрочить 🌚

#2487 2024-12-29 17:44:38

Анон

А прон у вас любимый есть? :evil:

#2488 2024-12-29 18:04:59

Анон

Анон пишет:

налазит на партнёра как живой скафандр

:yeah:

Анон пишет:

▼картинки большие, потому что я забыл, как настраивать размер

Какая мясистая и с детализированными складками!

#2489 2024-12-29 18:11:37

Анон

Анон пишет:

Так играть не обязательно, достаточно посмотреть на картинки и подрочить 🌚

В Симс это как-то лучше работает. Я играть тоже играю, но там очень легко всякие фетишные для меня сюжеты делать.

#2490 2024-12-30 14:50:23

Анон

Анон пишет:

засрали все своим аркейном

извините не могу молчать

#2491 2024-12-30 18:19:00

Анон

не могущему молчать анону, остальные могут решительно промотать, не оффтоп, но если вас фандом бесит, не бякайтесь плз

#2492 2024-12-30 18:48:41

Анон

Анон пишет:

▲извините не могу молчать

Всегда можно придумать варианты!

#2493 2024-12-30 19:07:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▲извините не могу молчать

А есть такие рекомендации на почитать? Не обязательно про этого вашего Виктора, все равно я его только по имени знаю

#2494 2024-12-30 19:13:19

Анон

Скрытый текст

А что кстати не так с аркейном, что мы на него аж кат ставим? Мне кажется, в этом треде обычно кат на какие-то сквичные моменты не для всех и длинные простыни, но чтобы на конкретный фандом – впервые вижу такое

#2495 2024-12-31 00:06:04

Анон

Анон пишет:

А что кстати не так

Да ничего, более того, нет реальных людей (ну там, актеров), которые могли бы прочитать про себя сомнительное. Поскольку все персонажи рисованные. Просто по холиварке бегает очень упоротый хейтер* (*или несколько, ниебу). На всякий случай посыпаю солью от него.

#2496 2025-01-01 16:21:10

Анон

https://youtu.be/IOId4TmnQhw?si=uABQjW5clRcYINWi

Как же меня в кинотеатре вставил момент, где Роботник себя по пузу шлёпает :please:

Отредактировано (2025-01-01 16:22:47)

#2497 2025-01-03 20:26:31

Анон

Зарегистрировалась на форуме исключительно ради этой темы, и, боже, как же я рада, что она есть, что она существует! Будучи фетишистом такого рода, совершенно не понимаешь, куда тебе вообще идти и где этим делиться. Ну, если не принимать во внимание англоязычный сегмент — туда, конечно, тоже можно, но иногда хочется пообщаться с людьми, которые говорят на твоём родном языке. Вот такая вот у меня странная фантазия.

Подробнее про фетиш и персонажей.

#2498 2025-01-03 20:33:40

Анон

Анонище с рисунками, ты талантище! Какой у тебя Герцог задорный получился! (уж извините, ничего про него не знаю, кроме имени и пары чужих артов, в игры никакие особо не играю)

#2499 2025-01-03 22:53:22

Анон

Ох, анон с артами, порадовал ты меня и вдохновил одновременно. Захотелось и самому порисовать что-то упитанное.

#2500 2025-01-04 07:41:16

Анон

Анон пишет:

Анонище с рисунками, ты талантище! Какой у тебя Герцог задорный получился! (уж извините, ничего про него не знаю, кроме имени и пары чужих артов, в игры никакие особо не играю)

Спасибо! Его очень приятно рисовать. Сама не играла в Резик и не собираюсь, если честно. Вполне хватило просмотра катсцен и роликов по теме.

Анон пишет:

Ох, анон с артами, порадовал ты меня и вдохновил одновременно. Захотелось и самому порисовать что-то упитанное.

Круто! Я очень рада. Надеюсь, получится выделить время на рисование. : )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума