Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2501 2025-01-04 08:31:38

Анон

Re: Стаффинга, белли-кинка, ворарефилии, раздувания и фэтфетиша тред

Продолжу свой комментарий выше и напишу чуть подробнее про персонажа, в которого напихала побольше своих кинков и очень этому рада.
Вокруг него даже созрел какой-никакой сюжет.

Больше о персонаже.

#2502 2025-01-04 10:10:55

Анон

Стиль у тебя, анон, подозрительно знакомый. Уж не блогер ли ты?  :evil:

#2503 2025-01-04 10:15:47

Анон

Анон пишет:

Стиль у тебя, анон, подозрительно знакомый. Уж не блогер ли ты?  :evil:

Есть такой грешок!

#2504 2025-01-04 11:18:24

Анон

Тогда тебе тут тем более очень рады (по крайней мере, этот анон)!  :heart2:
Твой император весьма импонирует мне как персонаж, хоть и не совсем моего типажа внешне. Извращенный ум, порочная натура и несгибаемый внутренний стержень в мягкой, очень мягкой оболочке...

#2505 2025-01-04 18:10:30

Анон

Анон пишет:

Он может быть благосклонным, а может быть жестоким и изобретательным в своей жестокости.
Например, в одной из историй про него была сцена, где пленник кричит, что Сальватор так отвратительно заплыл, что не может сам поднять меча и прикончить его. Его удел — полагаться на своих слуг. Император не согласился и казнил пленника, сев ему на лицо, пока тот не задохнулся

:yeah:

#2506 2025-01-04 18:52:57

Анон

Блин. Вспоминаю, как на меня однажды полная девушка попыталась сесть. Хорошо ещё, что не на лицо, а просто прыгнуть с разбега мне на колени и придавить их жопой. Она знала, что мне нравятся полные. И, видимо, где-то видела этот жест) Решила, что я оценю. Но есть нюанс: меня очень сквикают попытки доминировать надо мной, а такое поведение воспринимается исключительно как доминантное. Да и в принципе у меня другие интересы даже в рамках кинка: мне не нравится, когда полные персонажи в роли в господинов. Но анон с фантазией про Сальватора все равно порадовал. Очень круто продумано и описано!

Но чёт походу дела я опять в меньшинстве как любитель фэтшейминга/недовольства персонажа своей полнотой/невозможности остановить набор веса, включая даже сквичные для многих сценарии тайного откармливания. Которые я, ясен хуй, не одобрил бы за рамками фантазий.

Хотя здесь возникает некоторая проблема. В реальной жизни я ни разу не получил такого же сильного удовольствия от реальных полных людей, какое я получаю от своих фантазий. А реала тоже хочется. Видимо, нужно искать людей ещё и с кинком на фетшейминг снизу, потому что не хочется реализовывать фантазии с человеком, у которого могут потенциально обостриться или появиться какие-нибудь комплексы по поводу веса. А когда человеку совсем на него похуй или он им наслаждается, мне не особо интересно. Хотя вот в случае с человеком, которому нравится быть полным, у меня есть компромиссный вариант – фантазия про очень дотошную, унизительную заботу. Почти как кинк про поклонение телу, но только с лёгкой ноткой стыда, что мол человек настолько жирный, что его нужно обслуживать.

#2507 2025-01-04 19:49:42

Анон

Анон пишет:

Тогда тебе тут тем более очень рады (по крайней мере, этот анон)!  :heart2:
Твой император весьма импонирует мне как персонаж, хоть и не совсем моего типажа внешне. Извращенный ум, порочная натура и несгибаемый внутренний стержень в мягкой, очень мягкой оболочке...

Спасибо! Я очень рада. : )
Приятно встретить единомышленников.

Анон пишет:

Но чёт походу дела я опять в меньшинстве как любитель фэтшейминга/недовольства персонажа своей полнотой/невозможности остановить набор веса, включая даже сквичные для многих сценарии тайного откармливания. Которые я, ясен хуй, не одобрил бы за рамками фантазий.

А мне кажется, довольно распространенная фантазия. Даже в этой теме не раз писали люди, которым это тоже нравится. И картинок с таким сюжетом довольно немало.
Даже у меня были какие-то условно похожие мотивы:

IMG-1908-2.png

#2508 2025-01-04 19:52:38

Анон

О, наконец-то мужики пузатые посетили этот тред :chearleader:

#2509 2025-01-04 20:00:19

Анон

Анон пишет:

Даже в этой теме не раз писали люди, которым это тоже нравится

Это всё был я...

#2510 2025-01-04 20:05:22

Анон

Анон пишет:

Это всё был я...

Неправда, я тоже! Нас как минимум двое  ;D

#2511 2025-01-04 20:06:15

Анон

Приятно как! Я говорю не с самим собой значит.

#2512 2025-01-04 20:51:06

Анон

О, Герцог клёвый!
Мне проо него сразу вот этот комикс вспомнился.

Скрытый текст

Хотя его можно отнести практически к любому полному персонажу в принципе. Иногда канонная фэтфобия бывает мерзкой и однозначной, а иногда попытки подшутить над тем, какой персонаж ппц толстый и ужасный, и несексуальный, и вообще никому не может понравиться, выглядят чуть ли не фетишистски. Как будто авторы дрочат в шесть рук, но стесняются своего дроча и пытаются спрятать его за шеймингом.

#2513 2025-01-04 21:31:06

Анон

Мне из такого неожиданно заходят мемы, которые можно найти по слову plapjak. Я так и не понял, что это вообще такое, но там есть мемы про то, что типа непривлекательный неудачник/грустный, потерявший надежду дединсайд трахается с очень разжиревшей альтушкой и неожиданно расцветает,  жизнь становится приятнее))

#2514 2025-01-04 21:57:10

Анон

Анон пишет:

Я так и не понял, что это вообще такое,

Это инцельское дерьмо про так называемую эпидемию мужского одиночества, мол, мужчине сейчас невозможно найти пд18, поэтому приходится ебать всякий неликвид сквозь слезы и сопли.
Потом уже нормальные люди стали делать мемы, где девушка уходит от мудла и находит человека, который её любит.

#2515 2025-01-04 22:05:34

Анон

Ясно. Но вроде девушки там тоже одинокие и не конвенциональные. И с такими же мужиками. Жаль, если там такой токсичный посыл, но меня в целом чёт пиздец возбуждает сценарий, который я описал.

#2516 2025-01-04 22:06:06

Анон

Анон пишет:

потерявший надежду дединсайд трахается с очень разжиревшей альтушкой и неожиданно расцветает,  жизнь становится приятнее))

Хочу себе такую альтушку. То, что надо в ебучую мерзкую зиму((((

#2517 2025-01-04 22:41:56

Анон

Анон пишет:

Хочу себе такую альтушку.

Это буквально я ИРЛ  ;D

#2518 2025-01-04 23:05:16

Анон

Мне персонажи этих мемов чисто внешне напоминали популярный типаж пары из моих нулевых: она полная, ярко красится, бойкая, весёлая, душа компании, смеётся так, что стекла дрожат, любит прибухнуть и смачно поматериться, легко переходит в режим базарной хамки и хабалки, которая отгрызет тебе ебло, а он тощий, немногословный, неконфликтный И единственный,кто может усмирить свою бешеную. И по этим парам вообще не было заметно, что их что-то не устраивает друг в друге, и нередко там всё свадьбой заканчивалось. Вот как счастливо люди жили без интернета, инцелов и пабликов а-ля "свадьба твоей бывшей".

#2519 2025-01-04 23:55:51

Анон

Анон пишет:

Это буквально я ИРЛ 

У тебя поди парень есть...

#2520 2025-01-05 04:42:30

Анон

Анон пишет:

О, Герцог клёвый!
Мне проо него сразу вот этот комикс вспомнился.

Скрытый текст

Хотя его можно отнести практически к любому полному персонажу в принципе. Иногда канонная фэтфобия бывает мерзкой и однозначной, а иногда попытки подшутить над тем, какой персонаж ппц толстый и ужасный, и несексуальный, и вообще никому не может понравиться, выглядят чуть ли не фетишистски. Как будто авторы дрочат в шесть рук, но стесняются своего дроча и пытаются спрятать его за шеймингом.

Комикс просто шикарный! Стырила себе.

#2521 2025-01-05 04:55:23

Анон

Вкину небольшой отрывок текста про персонажа. Возможно, кому-то здесь зайдет.

Растолстел, пощупал себя перед зеркалом, сам от себя кайфанул.

#2522 2025-01-05 12:42:50

Анон

Анон пишет:

отрывок

Хорошо пишешь, анон.

#2523 2025-01-05 14:37:08

Анон

Анончики, а ваши любимые персонажи (для кинков, естественно, а не просто ради лора и отпшки) изначально толстые или уже в вашей фантазии набирают кг?

У меня в основном второе. Смотрю на эту морду и понимаю: +20 кг минимум и идеал, а теперь смотрите как я это обосную в сюжете. Ещё люблю, когда персы прямо в каноне набирают вес (Роботник вот недавно в кино-Сонике сделал мне очень хорошо.)

#2524 2025-01-05 15:11:02

Анон

Набирают. У меня кинк преимущественно на набор веса, а не просто на полных.

Тоже люблю, когда в каноне набирают, потом это превращается в фантазию. Особенно хорошо это разнообразит мои фантазии за счёт того, что я вообще не фандомный, поэтому у меня без этого почти не бывает фантазий про готовых персонажей. Только те, кого сам придумал. Или селебы какие-нибудь или реально увиденные случаи набора веса из реала.

#2525 2025-01-05 15:34:44

Анон

Анон пишет:

Или селебы какие-нибудь

А какие селебы это самое?  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума