Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2526 2025-01-05 15:56:01

Анон

Re: Стаффинга, белли-кинка, ворарефилии, раздувания и фэтфетиша тред

Анон пишет:

Анончики, а ваши любимые персонажи (для кинков, естественно, а не просто ради лора и отпшки) изначально толстые

Это. Люблю изначально толстых персонажей, в идеале с симпатичным лицом и приятным мне характером. Худые не цепляют, контент с толстением худых персонажей тоже. К сожалению, по тегам с фет-фетишем чаще всего не поклонение толстым телесам толстого героя, а какой-нибудь Чонгук, который с 40 кг разожрался до 45.

#2527 2025-01-05 16:35:30

Анон

У меня толстеют по ходу пьесы. Обычно по не зависящим от их усилий причинам :yeah:

#2528 2025-01-05 19:44:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или селебы какие-нибудь

А какие селебы это самое?  :cool:

Я другой анон, но я опять влетаю с двух ног с этим видео:

#2529 2025-01-05 20:00:48

Анон

Анон пишет:

А какие селебы это самое? 

На беременную Ким Кардашьян дрочил.
И на своего одного любимку, но не хочу называть его имя...

Дальше простыня.

Скрытый текст

#2530 2025-01-06 19:23:04

Анон

Сорян, если уже заебала. Но я нарисовала Герцога без одежды!
А еще по приколу зашиппила его со своим персонажем. Разве что, пренебрегла разницей в росте.

рисунки

#2531 2025-01-06 19:29:57

Анон

Вот бы тебя в наш фандом =D

#2532 2025-01-06 20:01:53

Анон

Ты не заебала! Ты оживляешь тред тем, что должно быть в треде! И аноны с видео и накурами тоже! :rainbow:

#2533 2025-01-06 21:19:49

Анон

Зашла речь про знаменитостей. Вкину сюда Сэма Смита. Не вижу, чтобы его обсуждали.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-01-06 21:30:20)

#2534 2025-01-06 21:29:15

Анон

Анон пишет:

Вот бы тебя в наш фандом =D

:heart:

Анон пишет:

Ты не заебала! Ты оживляешь тред тем, что должно быть в треде! И аноны с видео и накурами тоже! :rainbow:

Здорово, спасибо! Тогда еще вот это принесу.

сиськи

Пользуясь случаем, предлагаю оффер для тех, кто умеет писать по тематике сочно и без стесняшек. Хочу иногда заказывать тексты по своим идеям. Взамен могу рисовать что-то, что вы хотите. В рамках своих возможностей.
Или просто платить деньги.
Можете оставить фейкотелегу или другие контакты. Я свяжусь.

#2535 2025-01-06 22:03:32

Анон

Аноны, такое дело.
У меня нет кинка на толстоту, но я фанат многих толстых персов, с моей стороны нейтрально совершенно, какая там внешность, главное чтоб вайб был.
И вот я пишу еще фик где два толстяка сексуются, и потом другой где тощему очень нравится толстун (просто в каноне они такие, были бы все тощими я бы и про тощих написал), так что мне интересно, на что обратить внимание, как это должно влиять на секс, какие кнопки нажимать? А то фиков про такое очень мало, как вы понимаете, опыта нет.

#2536 2025-01-06 22:13:27

Анон

Вношу творчество Lir_Damasco
У автора много тематического. И нарисовано очень скиллово, с узнаваемой стилизацией.

Скрытый текст

#2537 2025-01-06 22:25:17

Анон

Анон пишет:

Роботник вот недавно в кино-Сонике сделал мне очень хорошо

Я тут подумал, что кино-Роботник вообще может на многие кинки нажать, включая mindbreak и растущую созависимость. Был весь такой блистательный, всесильный, тощий и кросивый, потом переломанное тело, долгая реабилитация, зависимость от  слуги, который в него дико влюблен и при этом во много раз его сильнее... моральное угнетение, отолстение, осознание того, что ты толстеешь, но не можешь остановиться... еще и наркота в каком-то роде, да тут просто та манга Metamorphosis, , я об этом раньше не думал в таком ключе...

Отредактировано (2025-01-06 22:25:51)

#2538 2025-01-06 23:10:48

Анон

Анон пишет:

манга Metamorphosis

Скрытый текст

#2539 2025-01-06 23:21:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

манга Metamorphosis

Скрытый текст
Скрытый текст

#2540 2025-01-06 23:37:40

Анон

Анон пишет:

Пользуясь случаем, предлагаю оффер для тех, кто умеет писать по тематике сочно и без стесняшек. Хочу иногда заказывать тексты по своим идеям. Взамен могу рисовать что-то, что вы хотите. В рамках своих возможностей.
Или просто платить деньги.
Можете оставить фейкотелегу или другие контакты. Я свяжусь.

А давай попробуем! Вот фейкомыло: [email protected] — оттуда можно будет перейти в телегу или дискорд, куда тебе будет удобно.

#2541 2025-01-06 23:46:53

Анон

Анон пишет:

еще и наркота в каком-то роде

Анончик, я смотрел немного жопой, так что извиняюсь, но это ты о чём?

#2542 2025-01-07 00:23:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

еще и наркота в каком-то роде

Анончик, я смотрел немного жопой, так что извиняюсь, но это ты о чём?

Скрытый текст

#2543 2025-01-07 00:45:12

Анон

Анон пишет:

Оффтоп тут

#2544 2025-01-08 19:25:52

Анон

Не знаю оффтоп или нет. Но на днях я записала небольшой разговор с художницей, которая рисует по ФФ тематике и опубликовала только что.
Есть обсуждение кинков и некоторые ее иллюстрации. Возможно, в дальнейшем сниму еще подобные ролики.

#2545 2025-01-09 16:38:25

Анон

оффтоп или нет

Как это может быть оффтопом, это самый настоящий контент :love: :love: :love: Рина и Лир это вообще кроссовер года (даром, что сейчас только январь ахаха), я давно подписан на обеих. Я просто не верю, что кто-то публично и не анонимно спокойно поднимает такие темы и обсуждает их, потому что в ру сегменте это реально супер стигматизированный кинк, даже сообщества толком не существует (да даже тэгов блять нормальных на фикбуке), все сидят по углам и тихо дрочат.

Спасибо! :heart: :heart: :heart:

#2546 2025-01-09 19:57:21

Анон

Анон пишет:

оффтоп или нет

Как это может быть оффтопом, это самый настоящий контент :love: :love: :love: Рина и Лир это вообще кроссовер года (даром, что сейчас только январь ахаха), я давно подписан на обеих. Я просто не верю, что кто-то публично и не анонимно спокойно поднимает такие темы и обсуждает их, потому что в ру сегменте это реально супер стигматизированный кинк, даже сообщества толком не существует (да даже тэгов блять нормальных на фикбуке), все сидят по углам и тихо дрочат.

Спасибо! :heart: :heart: :heart:

Спасибо! <3
Будем надеяться, что ситуация изменится. Потому, что пока все правда грустно. Сложно искать и единомышленников и контент. Я очень обрадовалась, когда нашла вот эту тему. Жаль только, что она не очень активная.

Ну и раз я здесь, опубликую свеженарисованную русалочку.

рисунок

#2547 2025-01-09 20:15:15

Анон

Эх, хорош. Такой русалочке пошел бы китовый хвост. Ну, или тюленьи ласты. Правда, тогда это будет шелки. *тут анон вспомнил гифку с прыгающим тюленем, достроил к ней в голове образ императора и не может теперь проораться  :lol:*

Отредактировано (2025-01-09 20:26:52)

#2548 2025-01-09 23:53:32

Анон

Анон пишет:

Эх, хорош. Такой русалочке пошел бы китовый хвост. Ну, или тюленьи ласты. Правда, тогда это будет шелки. *тут анон вспомнил гифку с прыгающим тюленем, достроил к ней в голове образ императора и не может теперь проораться  :lol:*

Блен, как я жалею, что не умею в анимацию! Но тюленя теперь нужно будет нарисовать. =D

#2549 2025-01-10 00:21:43

Анон

Анон пишет:

в ру сегменте это реально супер стигматизированный кинк, даже сообщества толком не существует

Загадочная вещь все таки. Почему гурятины и прочей жести валом, а такого в общем-то невинного кинка - нет.

#2550 2025-01-10 01:14:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в ру сегменте это реально супер стигматизированный кинк, даже сообщества толком не существует

Загадочная вещь все таки. Почему гурятины и прочей жести валом, а такого в общем-то невинного кинка - нет.

У меня есть гипотеза. Не факт, что так и есть, но, возможно.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума