Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2551 2025-01-10 02:12:38

Анон

Re: Стаффинга, белли-кинка, ворарефилии, раздувания и фэтфетиша тред

Анон пишет:

Загадочная вещь все таки. Почему гурятины и прочей жести валом, а такого в общем-то невинного кинка - нет.

как любитель и того, и другого, предполагаю, что насилие, в целом, начиная от хумпа и заканчивая гурятиной, и всякая любовь через рваную жопу, а также просто нон-коны и абьюзы - гораздо, гораздо более популярный кинк. Так что люди просто собрались толпой и отстояли свое право писать насилие, не получая пожелания смерти в комментариях.
а тут - недостаточное количество голосов, чтобы что-то явно высказать, отчертить и обезопасить для себя.
имхо.

#2552 2025-01-10 13:23:26

Анон

Анон пишет:

супер стигматизированный кинк

У меня есть гипотеза, причем выдвинул ее не я, ее рассказала мне подруга, которая много лет назад эмигрировала в США и плотно занимается темой нутрициологии, образа тела и прочего. В этой стране неприязнь к толстым, потому что подсознательно иногда они все еще воспринимаются как богатые буржуи, классовые враги, которые могут себе позволить и много еды, и быть жирными и ленивыми и не горбатиться на работе. А еще как те, кто в очередной войне/революции/нападении инопланетян, которые у нас раз в сто лет непременно происходят, будет долго сохнуть, пока тощие сдохнут. Хотя в современном мире все работает с точностью до наоборот, и толстеют обычно от дешевой еды.

#2553 2025-01-10 14:03:59

Анон

Ну потому что быть жирным – "плохо". Соответственно, любить жирных может только настоящий извращенец.

Я вообще про свои предпочтения могу ирл сказать другим людям, но обычно преподношу это так, что мне просто нравятся полные. Хотя на самом деле у меня кинк на набор веса и в том числе на откармливание, но про это мне уже стыдно сказать. И из-за того, что мне стыдно это произносить вслух, я и понимаю, почему меня это кинкует. Как раз потому что в голове крепко сидят ассоциации со стыдом, беспомощностью, зависимостью от кого-то – а все эти вещи меня кинкуют. Но ведь они могут достигаться по-разному. Где-то за счёт набора веса, где-то ещё что-то – какой-нибудь усиленный бондаж, например, тоже отвечает этим критериям. Медфетиш тоже. И вообще много чего.

Так что мой кинк – это противоположность кинку на поклонение телу. Хотя у меня есть сценарии, где о полном персонаже усиленно заботятся, но они реализованы так, что это всё равно отвечает на мой запрос со стыдом.

#2554 2025-01-10 15:24:54

Анон

Анон пишет:

быть жирным – "плохо"

А почему плохо-то? Для здоровья плохо, как всегда любят приплетать комментаторы? При этом анорексота до пропажи месячных и выпадения зубов типа не плохо, а красота и восторг, все те же комментаторы в восхищении  :hmm:

#2555 2025-01-10 15:37:18

Анон

Анон пишет:

ассоциации со стыдом, беспомощностью, зависимостью от кого-то

ну лично я вот помимо фэтфетиша еще подрачиваю на disabilities ака инвалидность, опять же стыд и беспомощность. С одной стороны, по нынешним меркам тут легко скатиться в ууу эйблизм, с другой – это никому не мешает, и такого контента все равно чуть больше, чем дохуя. Причем disabilities могут быть в каноне, что как бы само по себе располагает на дрочь на эту тему для желающих, а может быть тупо фантазией автора, когда персонажу просто авторским произволом переломало ноги, он ослеп, оглох, заболел туберкулезом, спидом и раком, и стал абсолютно зависим от партнера. И при этом почему-то даже это меньший зашквар, чем дрочить на толстых. Если ты напишешь, что персонаж набрал 50кг и у него проблемы с мобильностью из-за этого, а не из-за спида и откушенной драконом ноги – тебя с большой вероятностью отправят в резервацию для извращенцев. Хотя в англофандомах в целом вроде помогает ставить преды в духе это кинковый контент, если вам не нравится такое – не читайте. Но с такими же приколами у наших, мне кажется, тебе насуют в панамку по самое не балуй. Если честно, проверять не хочу  =D Хотя ладно, на фикбуке есть тексты по геншу с фэтфетишем, и вроде ничего, никого на вилы не подняли.

#2556 2025-01-10 16:08:41

Анон

Анон пишет:

почему плохо-то? Для здоровья плохо, как всегда любят приплетать комментаторы?

Считается, что это уродливо. Я так не считаю, но некоторые люди считают. Хотя на меня это тоже влияет, потому что лично я не хотел бы быть полным.

Анон пишет:

произволом переломало ноги, он ослеп, оглох, заболел туберкулезом, спидом и раком, и стал абсолютно зависим от партнера. И при этом почему-то даже это меньший зашквар, чем дрочить на толстых

Вот тут хз. Фанфики я не читаю, почему-то не получается ими заинтересоваться. Но например по этому треду регулярно вижу, что многих зависимость персонажа от партнёра сильно сквикает сама по себе.  И вообще любая неигровая зависимость. Проще "честно" описать добровольный БДСМ или даже наверное просто жесть какую-нибудь, чем что-то неоднозначное.

#2557 2025-01-10 17:14:05

Анон

Анон пишет:

по этому треду регулярно вижу, что многих зависимость персонажа от партнёра сильно сквикает сама по себе

В треде человек десять от силы, так себе выборка) В дофигище фанфиков (и ориджей, и книг, особенно ЛР) описываются дохуя нездоровые отношения, рядом с которыми чел 180кг в инвалидной коляске, с которого партнер пылинки сдувает – образец благонравия. А еще эти нездоровые отношения часто выдаются за настоящую любовьку.

Но если честно, я таки согласен, что immobility это довольно хардкорный подвид кинка не для всех, как и vore, допустим.

#2558 2025-01-10 17:24:47

Анон

Анон пишет:

В треде человек десять от силы, так себе выборка)

Надо пересчитаться :hat:

#2559 2025-01-10 17:27:25

Анон

Анон пишет:

В треде человек десять от силы

И у каждого свои погремушки  ;D ну хоть не сремся, уже хорошо.

#2560 2025-01-10 17:28:21

Анон

Анон пишет:

Надо пересчитаться

Я предполагаю, тут еще онлирид товарищи есть, не зареганные.

#2561 2025-01-10 17:44:19

Анон

А может голосовалку какую в шапку запилить? Заодно и пересчитаемся

#2562 2025-01-10 17:44:59

Анон

Анон пишет:

И у каждого свои погремушки  ;D ну хоть не сремся, уже хорошо.

Мы самые толерантные кинкстеры :please:

#2563 2025-01-10 17:48:02

Анон

Анон пишет:

Ну потому что быть жирным – "плохо".

Насиловать еще более плохо, но как-то с дрочерами на нон-кон мультифандом смирился.

#2564 2025-01-10 17:50:06

Анон

Анон пишет:

А может голосовалку какую в шапку запилить? Заодно и пересчитаемся

А вдруг реально окажется, что все аноны один анон...  :panic:

#2565 2025-01-10 18:07:49

Анон

Анон пишет:

хоть не сремся, уже хорошо

пара не особо кулстори про срачи по теме

И вообще тема с весом в цифрах довольно тонкая, потому что люди почему-то не всегда понимают, что есть разные типы телосложения, процент мышц/жира, легкость костей и прочее. А не особо опытные авторы просто не заморачиваются и все с себя пишут, и у них 60кг Чонгука это страшный свисающий жирный жир. На количество набранного веса конкретно в килограммах обычно дрочится хорошо, но тут легко пролететь с цифрами. И срач 100 кг это много или мало, и насколько жирно это выглядит внешне – он вечный, по-моему  :lol: А, еще классика «он съел три пончика, его живот раздуло, он тяжело дышал и икал». Я как-то читал какой-то всратый фик с Гарри Стайлзом (?) и кем-то еще. Мне вроде было прям норм, а потом там здоровенный мужик чуть не сдох от обжорства после коробки конфет, и я просто укатился под стол.

Отредактировано (2025-01-10 18:11:41)

#2566 2025-01-10 18:09:10

Анон

Анон пишет:

Она мне начала прям в комментах довольно агрессивно впаривать про роскошную жопу и бедра Хиддлстона

Что-то знакомое :lol:

#2567 2025-01-10 18:15:18

Анон

Анон пишет:

Что-то знакомое

А что? Я не в теме, просвети  :blabla:

#2568 2025-01-10 18:27:53

Анон

(дранон) не уверен, о том ли анон, но почему-то была в торолочном фандоме своя прослойка людей, которые восхищались тем какая Хиддлстон пышная плюшечка с округлостями. Аналогичные были с "bubble butt" Камбербетча в Шерлоке и "пышными целлюлитными бедрами" Эджертона в Кингсмане.

#2569 2025-01-10 18:36:32

Анон

Анон пишет:

Хиддлстон пышная плюшечка с округлостями. Аналогичные были с "bubble butt" Камбербетча в Шерлоке и "пышными целлюлитными бедрами" Эджертона в Кингсмане

...серьезно?  :really: И они прям в фандоме скакали и не в резервации для delulu отщепенцев?

#2570 2025-01-10 18:38:57

Анон

Анон пишет:

60кг Чонгука это страшный свисающий жирный жир

:lol:

#2571 2025-01-10 18:55:40

Анон

Анон пишет:

Хиддлстон пышная плюшечка с округлостями. Аналогичные были с "bubble butt" Камбербетча в Шерлоке и "пышными целлюлитными бедрами" Эджертона в Кингсмане.

А как этих челов распидорашивало, если кто-то смел любить действительно полных персонажей...

#2572 2025-01-10 18:59:46

Анон

Анон пишет:

какая Хиддлстон пышная плюшечка с округлостями. Аналогичные были с "bubble butt" Камбербетча в Шерлоке и "пышными целлюлитными бедрами" Эджертона в Кингсмане

гспд, люди в глаза ебутся

#2573 2025-01-10 19:06:08

Анон

Анон пишет:

immobility это довольно хардкорный подвид кинка не для всех

Я его обожаю.

#2574 2025-01-10 19:19:08

Анон

Анон пишет:

И они прям в фандоме скакали и не в резервации для delulu отщепенцев?

Кто как. Про Камбербетча я вроде только в личных дневниках видел, а вот с пухлым Эджертоном засрали всю анонимку.

#2575 2025-01-10 20:19:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то знакомое

А что? Я не в теме, просвети  :blabla:

Был юзер, который про толстого Хиддла писал фики.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума