Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2576 2025-01-10 20:47:59

Анон

Re: Стаффинга, белли-кинка, ворарефилии, раздувания и фэтфетиша тред

Вспомнили Хиддлстона-Локи, а я вспомнил, как мне нравился толстый Тор. Прямо идеал мужчины, если внешне брать: большой, высокий, под жирком мускулы, длинные светлые волосы, красивое лицо, ну прям валить и трахать. Тот случай, когда в каноне попытались по-школотронски пошютить, а в итоге наоборот погладили кинки.

#2577 2025-01-11 08:27:32

Анон

Йоу. Скину всяких рисунков. Все равно не знаю куда их еще девать.  =D

Скрытый текст

#2578 2025-01-11 09:00:12

Анон

Какой бесцеремонный жмяк.

#2579 2025-01-12 20:37:34

Анон

Вкину и сюда эту подборку фото Мемсона в его дооземпиковый период. Который я храню в своем сердце, так как толстая альтушка для меня — это имба.

фотки

#2580 2025-01-12 20:48:33

Анон

на бабку похож =D

#2581 2025-01-14 22:17:03

Анон

Анон пишет:

на бабку похож =D

Ладно, сознаюсь, мой фетиш бабки. Во всех смыслах. ;D

#2582 2025-01-14 22:23:06

Анон

Оживлю тему и вкину сюда фанфик с Герцогом, который мне очень нравится. Там классные описания.
Фик на английском, но в целом для чтения такого можно пользоваться яндекс браузером, он довольно сносно переводит на русский и можно сильно не напрягаться при чтении.

#2583 2025-01-14 22:33:35

Анон

Ещё из разжиревших рокеров есть Винс Нил, Эксл Роуз и Блэки Лоулесс. И Роберт Смит. Мне не сказать что кто-то из них нравится, но прикольно посмотреть, какими они были в юности и какими стали.

#2584 2025-01-14 22:51:18

Анон

А актеры у вас какие любимые? Этот анон сегодня закончил новогодний забег по киношкам с Ребел Уилсон и сидит довольный.  :yolka:

#2585 2025-01-14 22:53:24

Анон

Анон пишет:

Скину всяких рисунков

Я пока смотрел на твои рисунки, заново открыл в себе кинк - эдакие большие и широкие бедра у мужчин. И огромная жопа. :yeah: всё-таки красиво, когда не всё в пузо уходит!

#2586 2025-01-17 03:23:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скину всяких рисунков

Я пока смотрел на твои рисунки, заново открыл в себе кинк - эдакие большие и широкие бедра у мужчин. И огромная жопа. :yeah: всё-таки красиво, когда не всё в пузо уходит!

Ура, даа, толстые жопы!

еще один рисунок с толстой жопой

#2587 2025-01-22 05:56:01

Анон

Снова оживлю тему и запощу несколько картинок от художника A_Saleswoman с Твиттера.

Тут и мальчики, и девочки.

#2588 2025-01-22 10:27:01

Анон

О, обожаю ее. У неё охуенные арты вот именно с этим парнем и худенькой девочкой-фидершей с хвостиками. Такие классные. Там есть и те, где он ещё более жирный))) Мне нравится, что тут есть лёгкие нотки унижения, хотя она его любит и обожает, тк мне не особо интересно когда персонажи исключительно кайфуют от своего веса.

#2589 2025-01-22 20:57:09

Анон

Анон пишет:

О, обожаю ее. У неё охуенные арты вот именно с этим парнем и худенькой девочкой-фидершей с хвостиками. Такие классные. Там есть и те, где он ещё более жирный))) Мне нравится, что тут есть лёгкие нотки унижения, хотя она его любит и обожает, тк мне не особо интересно когда персонажи исключительно кайфуют от своего веса.

Да, очень крутая серия. И стиль симпатичный, не у всех получается рисовать фэтфетиш так, чтобы было реально приятно смотреть.

#2590 2025-01-22 23:38:40

Анон

Немного кринжа этому топику. Вчера нарисовалось.

Скрытый текст

#2591 2025-01-24 13:20:49

Анон

Продолжаю тихонько любить небольшие рыхлые животики возрастных дядек :lolipop: И несильное, приятное, а не до блевоты, откармливание. Даже не откармливание как таковое, а акцент в паре на эротическом кормлении, которое предшествует сексу. Ух, жаль никто не пишет, может я как-нибудь осмелюсь сам...

#2592 2025-01-24 16:50:08

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Это там у тебя Герцог? :yeah:  хороши!

#2593 2025-01-25 09:14:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Это там у тебя Герцог? :yeah:  хороши!

Он самый, спасибо! :heart:

#2594 2025-01-29 20:03:59

Анон

При поиске референсов для рисунков наткнулась на вот такого парнишу и решила с вами тоже поделиться прекрасным.

фотки

#2595 2025-01-29 20:33:32

Анон

На первой фотке прям хорош. Красивый парень, и вес удачно распределился. Спасибо, что принес, анончик.  :heart:

Отредактировано (2025-01-29 20:34:25)

#2596 2025-02-05 21:33:27

Анон

о, тред живет. хорошо тут у вас. у нас.
я в реале в том, что у меня есть кинки из этого треда (стаффинг, откармливание, особенно принудительное), признавался один раз близкой подруге, которая про меня знает и не такое. не уверен, впрочем, что она это до сих пор помнит, это была разовая акция примерно миллион лет назад.

#2597 2025-02-05 23:19:26

Анон

Я обычно перевожу всё в то, что мне просто нравятся полные девушки. В этом легче признаться. Но на самом деле не просто, конечно, и мне нравится скорее процесс набора веса. Или осознание того, что она не так давно была стройной, а потом растолстела. Поэтому, когда я спал с толстушками, ничего кинкового не пережил. :/

#2598 2025-02-07 14:07:30

Анон

Анон пишет:

мне нравится скорее процесс набора веса. Или осознание того, что она не так давно была стройной, а потом растолстела. Поэтому, когда я спал с толстушками, ничего кинкового не пережил

Кстати интересное замечание, к вопросу о том, можно и нужно ли переносить кинки в реал. Если штырит процесс, а не результат, то как будто уже более проблематично. Ну если только в своей голове докручивать.

#2599 2025-02-15 01:23:05

Анон

Аноны, подскажите, а что есть хорошего почитать со стаффингом и с описанием ощущений со стороны того, кто объедается? Русский или английский, реалистичное обжорство. Фандом и пол участников роли не играют.

#2600 2025-02-18 12:48:33

Анон

Анон пишет:

Кстати интересное замечание, к вопросу о том, можно и нужно ли переносить кинки в реал. Если штырит процесс, а не результат, то как будто уже более проблематично. Ну если только в своей голове докручивать.

Ну, результат тоже подойдёт, если я буду хорошо представлять, какой стройной она ещё недавно была.
Но мои кинки в принципе тяжело реализовать. Вот этот кинк ещё кое-как можно.

А кинк на фетшейминг - нет, потому что это должно быть согласовано. А мне не кинково когда персонажу (а в данном случае вместо него реальный живой человек) это норм. Должно быть прям по-настоящему стыдно чтоб кинкануло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума