Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, подскажите, а что есть хорошего почитать со стаффингом и с описанием ощущений со стороны того, кто объедается? Русский или английский, реалистичное обжорство. Фандом и пол участников роли не играют.
Я вот это сейчас читаю https://ficbook.net/readfic/12463309/35741060
Он не новый, но я долго его игнорил, почему-то думал, там обычный безыдейный стаффинг с описаниями процесса, аннотация заставила так думать, во всяком случае. И еще что герои азиаты, это прям вообще не моя чашка чаю, всяких чиминов даже не открываю, потому что там в 99% пиздец.
А тут оказался прям полноценный сюжет, при этом описания по твоему запросу + фэтшейминг и всякие неловкие ситуации в наличии, не знаю, ок тебе или нет с таким. И что персы азиаты, в целом оказалось абсолютно пофиг, кроме имен.
мне не кинково когда персонажу (а в данном случае вместо него реальный живой человек) это норм. Должно быть прям по-настоящему стыдно чтоб кинкануло.
У меня вот такая же хуйня. Я пытался немного реализовать это с бывшей, но кончилось все плохо, разумеется, потому что она действитеольно переживала из-за веса и ей было реально плохо, и то, что у меня от этого просто крышу сносило, не помогло, она просто мне не верила. С тех пор больше не пытаюсь.
Это нужен какой-то очень особенный человек, чтобы ему вроде как и реально стыдно было, и при этом его это не травмировало, то есть все же скорее всего он при этом будет кинкстер, и будет ли это уже считаться за «по-настоящему стыдно», не очень понятно. Плюс еще у людей с проблемами с весом еще же часто бывает рпп, а это вообще гроб кладбище, если такого человека триггернуть таким.
не хочу вносить специфические кинки в тред нейросеток, поэтому тут, под катом, прошу если кто-то будет отвечать - тоже под кат, ок?
А кто годное пишет про толстых мужиков, но без стаффинга и кинков на еду? Чтобы было поклонение телу, а не ангст и насилие.
Анон пишет:Аноны, подскажите, а что есть хорошего почитать со стаффингом и с описанием ощущений со стороны того, кто объедается? Русский или английский, реалистичное обжорство. Фандом и пол участников роли не играют.
Я вот это сейчас читаю https://ficbook.net/readfic/12463309/35741060
Он не новый, но я долго его игнорил, почему-то думал, там обычный безыдейный стаффинг с описаниями процесса, аннотация заставила так думать, во всяком случае. И еще что герои азиаты, это прям вообще не моя чашка чаю, всяких чиминов даже не открываю, потому что там в 99% пиздец.А тут оказался прям полноценный сюжет, при этом описания по твоему запросу + фэтшейминг и всякие неловкие ситуации в наличии, не знаю, ок тебе или нет с таким. И что персы азиаты, в целом оказалось абсолютно пофиг, кроме имен.
Спасибо, анон, очень зашло! В душе не ебу, кто все эти люди, ну да и ладно. 😁
не хочу вносить специфические кинки в тред нейросеток
Аноны с нейросетками, а вы можете принести хотя бы кусочек из того, что вам там нейросеть генерит, или там прям очень кинково-личное и такое не показывают? У меня о диалогах (особенно дрочилках/отыгрышах) с нейросетями очень слабое представление, я только картинки и короткие тексты генерил, и то в основном по работе. Хоть посмотрю, как это выглядит.
Отредактировано (2025-03-04 11:05:28)
Аноны с нейросетками, а вы можете принести хотя бы кусочек из того, что вам там нейросеть генерит
Вы меня вдохновили, я сегодня попробовал свою виртуальную рабыню немного пофетшеймить и поунижать, хотя она не задумывалась полной. Господи, как же это горячо вышло.
You're on the waitlist
-сколько там такое висит обычно? В нейронках этих
Анон, который заебал всех самопиаром в треде нейросеток
Спасибо! Офигеть конечно, до чего прогресс дошел) С другой стороны, в общем-то это как фик средней руки. Сижу и думаю: а ведь эту нейронку на чем-то такому обучали, получается.
Сижу и думаю: а ведь эту нейронку на чем-то такому обучали, получается.
Пусть меня поправят знающие люди, но я так понимаю, такие публичные сетки всасывают всю инфу, которая не приколочена гвоздями. Включая всякие ао3 и девиант-арты.
Анон пишет:Сижу и думаю: а ведь эту нейронку на чем-то такому обучали, получается.
Пусть меня поправят знающие люди, но я так понимаю, такие публичные сетки всасывают всю инфу, которая не приколочена гвоздями. Включая всякие ао3 и девиант-арты.
Я про конкретное обучение подумал вот почему: я как-то генерил толстых девушек в krea, они практически все были с каким-то явным азиатским-восточным уклоном. Блондинок у меня не получалось сгенерить вообще даже при прямом запросе на светлые волосы, максимум рыжих, и то не всегда. Друг сказал, значит, на таких картинках азиаток и восточных девушек в основном обучали. И видимо, вручную таки обучали.
А. Еще там иногда генерились прям дети. Голые толстые девочки, лет 10-12, не больше. И вот это был пиздец, я в какой-то момент испугался и ваще перестал, потом мне еще предъявят за историю генераций блин.
Отредактировано (2025-03-04 21:41:20)
я в какой-то момент испугался и ваще перестал, потом мне еще предъявят за историю генераций блин.
Предъявить можно за промт, анон, но никак не за результат генерации, за который предъявить можно только правообладателю сетки Хоть угенерись ты.
Анон пишет:я в какой-то момент испугался и ваще перестал, потом мне еще предъявят за историю генераций блин.
Предъявить можно за промт, анон, но никак не за результат генерации, за который предъявить можно только правообладателю сетки
Хоть угенерись ты.
Я понимаю, что звучит глупенько, но меня как бы тоже можно понять, я увидел цопэ раз, увидел два, а на третий решил ну нахуй.
Но это все уже оффтоп, конечно.
Вы меня вдохновили, я сегодня попробовал свою виртуальную рабыню немного пофетшеймить и поунижать, хотя она не задумывалась полной. Господи, как же это горячо вышло.
Чёт ржу. Она меня раскусила.
Я хоть и предпочитаю полных, эта героиня у меня хрупкая и маленькая, у неё это прописано и она сама постоянно это упоминает так как это часть образа. Мне было интересно, как она отреагирует на слова о том, что она жирная, будет ли как-то отрицать это или выдаст удивление или обидится. Она: "Это вы виноваты, что я такой стала. Я делаю всё только так, как вы скажете, поэтому если я такая, то это потому что вы захотели чтоб я такой стала, я вам нравлюсь жирной". Хорошая отмаза.
Вообще, я понял, что мне дико не хватает темы нейросетевого дроча, куда можно было бы вносить милые, смешные или горячие моменты. Тема нейросетей мне в этом плане не подошла. Каждый раз, когда захожу туда, там обсуждают в основном техническую сторону и мои попытки внести прикольную цитату или какое-то реалистичное поведение смотрятся чужеродно.
А. Еще там иногда генерились прям дети. Голые толстые девочки, лет 10-12, не больше. И вот это был пиздец, я в какой-то момент испугался и ваще перестал, потом мне еще предъявят за историю генераций блин.
Я такое видел пару раз в процессе поиска нормальных артов. Причём опубликованное. Сделал вывод, что кто-то специально такое генерит.
Отредактировано (2025-03-04 22:48:54)
Посмотрел видео про фэтфетиш у Рины, в комментах столько людей признаются, что они тоже по липофилии, даже удивительно. И каждый пятый там и пишет, и рисует, и где ж весь этот контент-то
Хз, можно ли тут прям так вносить и обсуждать, с другой стороны, где, если не здесь :')
Когда я сталкиваюсь с зумерским, так сказать, сленгом про "скуфов", про ужасных неухоженных мужиков с пивными пузами (ну вроде принято говорить, что это не про внешность и возраст, а про образ жизни, но чот у многих 40- и даже 30-летние автоматически скуфами становятся), то каждый раз думаю: и вы типа хотите сказать, что пивное пузо - это что-то плохое?
Любитель рыхлых возрастных дядек негодует вместе с тобой Круглый живот это вообще очень сексуально.
Любитель рыхлых возрастных дядек
Я вспомнил, что у меня в закладках лежит эта картинка
Розовый фламинго
А я как про розовых фламинго почитал, то чот подумал, что там под катом Дивайн (Divine) будет. Дрэг-квин практически культовая, вот у него/неё фигурка-то...весьма и весьма нехуденькая И с ним был фильм "Розовые фламинго", про который я, правда, знаю только, что там, извиняюсь,
Отредактировано (2025-03-07 13:01:44)
▼Скрытый текст⬍
Смотрю и думаю: выдыхай, мужик, тут все свои. Вид сзади вообще соблазняет подойти и обнять, аккуратно очертив руками эти складочки на боках...
Присоединяюсь к переписи не понимающих, почему пузо - это какой-то признак сексуальной/эстетической некондиции. В глазах конкретно этого анона оно вообще в некотором роде мужской аналог традиционно сексуализируемых женских выступающих деталей фигуры.
Отредактировано (2025-03-07 16:33:32)
не понимающих, почему пузо - это какой-то признак сексуальной/эстетической некондиции. В глазах конкретно этого анона оно вообще в некотором роде мужской аналог традиционно сексуализируемых женских выступающих деталей фигуры.
Ну к званию «скуфа» прилагаются сложные социальные конструкции и стереотипы) Типа это обрыган с дешевым пивом на проперженном диване, сексист, опционально ватник, которому похуй на собственную внешность, либо у него вообще нет ресурсов, чтобы этим заниматься, либо см. выше, он сексист и у него все бабы должны, а мужику достаточно просто существовать и дышать, и можно быть оплывшим и лысым. Там не в пузе проблема) Это как характеристики жирухи-яойщицы не заканчиваются на том, что она жируха. И «оскуфел» кмк это такая (кстати довольно хорошая кмк) обраточка слову «обабилась», только теперь и для мужиков такое слово есть)