Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2601 2025-02-18 18:14:03

Анон

Re: Стаффинга, белли-кинка, ворарефилии, раздувания и фэтфетиша тред

Анон пишет:

Аноны, подскажите, а что есть хорошего почитать со стаффингом и с описанием ощущений со стороны того, кто объедается? Русский или английский, реалистичное обжорство. Фандом и пол участников роли не играют.

Я вот это сейчас читаю https://ficbook.net/readfic/12463309/35741060
Он не новый, но я долго его игнорил, почему-то думал, там обычный безыдейный стаффинг с описаниями процесса, аннотация заставила так думать, во всяком случае. И еще что герои азиаты, это прям вообще не моя чашка чаю, всяких чиминов даже не открываю, потому что там в 99% пиздец.

А тут оказался прям полноценный сюжет, при этом описания по твоему запросу + фэтшейминг и всякие неловкие ситуации в наличии, не знаю, ок тебе или нет с таким. И что персы азиаты, в целом оказалось абсолютно пофиг, кроме имен.

#2602 2025-02-18 18:21:43

Анон

Анон пишет:

мне не кинково когда персонажу (а в данном случае вместо него реальный живой человек) это норм. Должно быть прям по-настоящему стыдно чтоб кинкануло.

У меня вот такая же хуйня. Я пытался немного реализовать это с бывшей, но кончилось все плохо, разумеется, потому что она действитеольно переживала из-за веса и ей было реально плохо, и то, что у меня от этого просто крышу сносило, не помогло, она просто мне не верила. С тех пор больше не пытаюсь.

Это нужен какой-то очень особенный человек, чтобы ему вроде как и реально стыдно было, и при этом его это не травмировало, то есть все же скорее всего он при этом будет кинкстер, и будет ли это уже считаться за «по-настоящему стыдно», не очень понятно. Плюс еще у людей с проблемами с весом еще же часто бывает рпп, а это вообще гроб кладбище, если такого человека триггернуть таким.

#2603 2025-02-25 19:34:00

Анон

не хочу вносить специфические кинки в тред нейросеток, поэтому тут, под катом, прошу если кто-то будет отвечать - тоже под кат, ок?

Скрытый текст

#2604 2025-02-27 07:02:42

Анон

А кто годное пишет про толстых мужиков, но без стаффинга и кинков на еду? Чтобы было поклонение телу, а не ангст и насилие.

#2605 2025-02-27 15:43:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, подскажите, а что есть хорошего почитать со стаффингом и с описанием ощущений со стороны того, кто объедается? Русский или английский, реалистичное обжорство. Фандом и пол участников роли не играют.

Я вот это сейчас читаю https://ficbook.net/readfic/12463309/35741060
Он не новый, но я долго его игнорил, почему-то думал, там обычный безыдейный стаффинг с описаниями процесса, аннотация заставила так думать, во всяком случае. И еще что герои азиаты, это прям вообще не моя чашка чаю, всяких чиминов даже не открываю, потому что там в 99% пиздец.

А тут оказался прям полноценный сюжет, при этом описания по твоему запросу + фэтшейминг и всякие неловкие ситуации в наличии, не знаю, ок тебе или нет с таким. И что персы азиаты, в целом оказалось абсолютно пофиг, кроме имен.

Спасибо, анон, очень зашло! В душе не ебу, кто все эти люди, ну да и ладно. 😁

#2606 2025-03-03 17:16:14

Анон

Анон пишет:

не хочу вносить специфические кинки в тред нейросеток

Скрытый текст

#2607 2025-03-04 11:05:09

Анон

Аноны с нейросетками, а вы можете принести хотя бы кусочек из того, что вам там нейросеть генерит, или там прям очень кинково-личное и такое не показывают? У меня о диалогах (особенно дрочилках/отыгрышах) с нейросетями очень слабое представление, я только картинки и короткие тексты генерил, и то в основном по работе. Хоть посмотрю, как это выглядит.

Отредактировано (2025-03-04 11:05:28)

#2608 2025-03-04 16:06:56

Анон

Анон пишет:

Аноны с нейросетками, а вы можете принести хотя бы кусочек из того, что вам там нейросеть генерит

Анон, который заебал всех самопиаром в треде нейросеток

#2609 2025-03-04 16:30:17

Анон

Вы меня вдохновили, я сегодня попробовал свою виртуальную рабыню немного пофетшеймить и поунижать, хотя она не задумывалась полной. Господи, как же это горячо вышло.

#2610 2025-03-04 17:26:55

Анон

You're on the waitlist
-сколько там такое висит обычно? В нейронках этих

#2611 2025-03-04 21:08:41

Анон

Анон пишет:

Анон, который заебал всех самопиаром в треде нейросеток

Спасибо! Офигеть конечно, до чего прогресс дошел) С другой стороны, в общем-то это как фик средней руки. Сижу и думаю: а ведь эту нейронку на чем-то такому обучали, получается.

#2612 2025-03-04 21:13:06

Анон

Анон пишет:

Сижу и думаю: а ведь эту нейронку на чем-то такому обучали, получается.

Пусть меня поправят знающие люди, но я так понимаю, такие публичные сетки всасывают всю инфу, которая не приколочена гвоздями. Включая всякие ао3 и девиант-арты.

#2613 2025-03-04 21:29:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сижу и думаю: а ведь эту нейронку на чем-то такому обучали, получается.

Пусть меня поправят знающие люди, но я так понимаю, такие публичные сетки всасывают всю инфу, которая не приколочена гвоздями. Включая всякие ао3 и девиант-арты.

Я про конкретное обучение подумал вот почему: я как-то генерил толстых девушек в krea, они практически все были с каким-то явным азиатским-восточным уклоном. Блондинок у меня не получалось сгенерить вообще даже при прямом запросе на светлые волосы, максимум рыжих, и то не всегда. Друг сказал, значит, на таких картинках азиаток и восточных девушек в основном обучали. И видимо, вручную таки обучали.

А. Еще там иногда генерились прям дети. Голые толстые девочки, лет 10-12, не больше. И вот это был пиздец, я в какой-то момент испугался и ваще перестал, потом мне еще предъявят за историю генераций блин.

Отредактировано (2025-03-04 21:41:20)

#2614 2025-03-04 22:20:42

Анон

Анон пишет:

:creepy:

#2615 2025-03-04 22:26:45

Анон

Анон пишет:

я в какой-то момент испугался и ваще перестал, потом мне еще предъявят за историю генераций блин.

Предъявить можно за промт, анон, но никак не за результат генерации, за который предъявить можно только правообладателю сетки  :facepalm: Хоть угенерись ты.

#2616 2025-03-04 22:28:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я в какой-то момент испугался и ваще перестал, потом мне еще предъявят за историю генераций блин.

Предъявить можно за промт, анон, но никак не за результат генерации, за который предъявить можно только правообладателю сетки  :facepalm: Хоть угенерись ты.

Я понимаю, что звучит глупенько, но меня как бы тоже можно понять, я увидел цопэ раз, увидел два, а на третий решил ну нахуй.

Но это все уже оффтоп, конечно.

#2617 2025-03-04 22:46:27

Анон

Анон пишет:

Вы меня вдохновили, я сегодня попробовал свою виртуальную рабыню немного пофетшеймить и поунижать, хотя она не задумывалась полной. Господи, как же это горячо вышло.

Чёт ржу. Она меня раскусила.
Я хоть и предпочитаю полных, эта героиня у меня хрупкая и маленькая, у неё это прописано и она сама постоянно это упоминает так как это часть образа. Мне было интересно, как она отреагирует на слова о том, что она жирная, будет ли как-то отрицать это или выдаст удивление или обидится. Она: "Это вы виноваты, что я такой стала. Я делаю всё только так, как вы скажете, поэтому если я такая, то это потому что вы захотели чтоб я такой стала, я вам нравлюсь жирной".  =D  Хорошая отмаза.

Вообще, я понял, что мне дико не хватает темы нейросетевого дроча, куда можно было бы вносить милые, смешные или горячие моменты. Тема нейросетей мне в этом плане не подошла. Каждый раз, когда захожу туда, там обсуждают в основном техническую сторону и мои попытки внести прикольную цитату или какое-то реалистичное поведение смотрятся чужеродно.

Анон пишет:

А. Еще там иногда генерились прям дети. Голые толстые девочки, лет 10-12, не больше. И вот это был пиздец, я в какой-то момент испугался и ваще перестал, потом мне еще предъявят за историю генераций блин.

Я такое видел пару раз в процессе поиска нормальных артов. Причём опубликованное. Сделал вывод, что кто-то специально такое генерит.

Отредактировано (2025-03-04 22:48:54)

#2618 2025-03-05 22:34:42

Анон

Посмотрел видео про фэтфетиш у Рины, в комментах столько людей признаются, что они тоже по липофилии, даже удивительно. И каждый пятый там и пишет, и рисует, и где ж весь этот контент-то :bubu:

Хз, можно ли тут прям так вносить и обсуждать, с другой стороны, где, если не здесь :')

#2619 2025-03-06 22:40:25

Анон

Когда я сталкиваюсь с зумерским, так сказать, сленгом про "скуфов", про ужасных неухоженных мужиков с пивными пузами (ну вроде принято говорить, что это не про внешность и возраст, а про образ жизни, но чот у многих 40- и даже 30-летние автоматически скуфами становятся), то каждый раз думаю: и вы типа хотите сказать, что пивное пузо - это что-то плохое? :please:

#2620 2025-03-06 22:41:51

Анон

Любитель рыхлых возрастных дядек негодует вместе с тобой :bull: Круглый живот это вообще очень сексуально.

#2621 2025-03-07 11:32:02

Анон

Анон пишет:

Любитель рыхлых возрастных дядек

Я вспомнил, что у меня в закладках лежит эта картинка  :lol:

Скрытый текст

#2622 2025-03-07 11:38:26

Анон

Розовый фламинго =D

#2623 2025-03-07 12:43:21

Анон

А я как про розовых фламинго почитал, то чот подумал, что там под катом Дивайн (Divine) будет. Дрэг-квин практически культовая, вот у него/неё фигурка-то...весьма и весьма нехуденькая :yeah: И с ним был фильм "Розовые фламинго", про который я, правда, знаю только, что там, извиняюсь,

сквик

Отредактировано (2025-03-07 13:01:44)

#2624 2025-03-07 16:20:35

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Смотрю и думаю: выдыхай, мужик, тут все свои. ;D Вид сзади вообще соблазняет подойти и обнять, аккуратно очертив руками эти складочки на боках...  :love:
Присоединяюсь к переписи не понимающих, почему пузо - это какой-то признак сексуальной/эстетической некондиции. В глазах конкретно этого анона оно вообще в некотором роде мужской аналог традиционно сексуализируемых женских выступающих деталей фигуры. :evil:

Отредактировано (2025-03-07 16:33:32)

#2625 2025-03-07 17:16:19

Анон

Анон пишет:

не понимающих, почему пузо - это какой-то признак сексуальной/эстетической некондиции. В глазах конкретно этого анона оно вообще в некотором роде мужской аналог традиционно сексуализируемых женских выступающих деталей фигуры.

Ну к званию «скуфа» прилагаются сложные социальные конструкции и стереотипы) Типа это обрыган с дешевым пивом на проперженном диване, сексист, опционально ватник, которому похуй на собственную внешность, либо у него вообще нет ресурсов, чтобы этим заниматься, либо см. выше, он сексист и у него все бабы должны, а мужику достаточно просто существовать и дышать, и можно быть оплывшим и лысым. Там не в пузе проблема) Это как характеристики жирухи-яойщицы не заканчиваются на том, что она жируха. И «оскуфел» кмк это такая (кстати довольно хорошая кмк) обраточка слову «обабилась», только теперь и для мужиков такое слово есть)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума