Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2676 2025-03-22 00:56:17

Анон

Re: Стаффинга, белли-кинка, ворарефилии, раздувания и фэтфетиша тред

спасибо за артеров!

Анон пишет:

в англотви классический кинкшейминговый срач

блин, мне даже не приходило в голову, что такое бывает.
хотя, во-первых, если что-то существует - об этом есть срач в англотви, во-вторых - ну, конечно, должно бывать, а мне лично не встречалось потому, что я ж только картинки смотрю...

#2677 2025-03-22 00:57:17

Анон

твиттор какое-то страшное место судя по тому что аноны говорят :lol:

#2678 2025-03-22 00:58:42

Анон

Анон пишет:

твиттор какое-то страшное место судя по тому что аноны говорят

он темен и полон ужасов!

#2679 2025-03-22 23:27:13

Анон

"it's weird drawing characters abnormally fat especially when this a problem people suffer with" - цитата инициатора срача.
при этом артер, до которого доебались, помечал работы TW-тэгами, не нёс контент вне тематических пространств и личного блога, никогда не рисовал реальных персон. сюжеты по моим меркам ванильные: веса экстремальные, но насилия и абьюза нет, как и однозначного body worship: персонажи откровенно переживают сложности своих объемов. с чего вдруг истерика - не могу понять
(офк не призываю присоединиться к срачу или кого-то судить, прост очень устал)

#2680 2025-03-22 23:40:32

Анон

Хм, народ забыл чтоли что каждый кинк чей-то сквик :heh:

#2681 2025-03-22 23:56:15

Анон

ещё абсурдная рекомендация. пару месяцев назад анон приносил отрывки из Библии, это ему скорее. у НЛО вышла книга "Метаморфозы жира" про восприятие полноты в разные времена. это сокровище, миллион идей для сюжетов и не-фанфинковых, иногда очень ярких описаний:

"Простоватый юноша Касторио восхищается краснорожим Сандро, крестьянином из Кариньяно, который «так растолстел, что стал похож на кусок сала». Потеряв голову от зависти, Касторио спрашивает крестьянина: что ты сделал, «чтобы стать таким толстым»? В ответ прозвучало чудовищное предложение, но молодой дурачок с ходу принял его: удаление яичек опытным хирургом. Крайне болезненная операция прошла успешно. Касторио разжирел, «как того хотел»".

"...Разбойник слева от Христа признает свои грехи, и это признание выражено через полную разбитость его тела: дряблая плоть, обвисший живот, рыхлые ляжки, короткие и опухшие. Кранах стремится передать полнейший «упадок» тела: складки на животе, пояснице, бедрах, плоть, висящая между туловищем и руками, кажущимися короткими из‑за накопления «излишков»".

"Помпоний, вынужденный возить свой огромный живот на тачке; Адельбер, епископ Вормсский, которого задавило собственное «неестественно огромное» тело, Дионисий Гераклейский, философ-гедонист, который, чтобы хоть как-то взбодрить ослабевшую плоть, день и ночь был обложен пиявками. <...> Луи Гюйон рассказывает о безумном бароне де Монфоре, который был настолько охвачен страстью к еде, что запретил себе спать, чтобы не терять времени и не переставать толстеть, лихорадочно поглощая пищу".

#2682 2025-03-23 00:02:30

Анон

Анончики, а вы когда-нибудь заказывали комишки по кинку? :please:

#2683 2025-03-23 00:30:57

Анон

Анон пишет:

"it's weird drawing characters abnormally fat especially when this a problem people suffer with" - цитата инициатора срача.
при этом артер, до которого доебались, помечал работы TW-тэгами, не нёс контент вне тематических пространств и личного блога, никогда не рисовал реальных персон. сюжеты по моим меркам ванильные: веса экстремальные, но насилия и абьюза нет, как и однозначного body worship: персонажи откровенно переживают сложности своих объемов. с чего вдруг истерика - не могу понять
(офк не призываю присоединиться к срачу или кого-то судить, прост очень устал)

Больше всего в подобных срачах мне все же нравится та часть, где увиденный ужас-ужас с огромной скоростью распространяется по твиттеру без тэгов и ворнингов, чтобы ну уж точно никто не пропустил.

#2684 2025-03-23 02:20:03

Анон

Пару раз попадались в тумблере работы по Baldur's Gate: экстремальные жиры сквикают, но у этого художника все очень аккуратно и даже флаффно. Нравится, что характеристики мужика-фиди не заканчиваются его жирностью, видела арты, где он работает, изобретает.

#2685 2025-03-23 10:54:50

Анон

Мне как раз нравятся и экстремальные жиры, и деградация, и отсутствие какого бы то ни было объяснения кроме как "он любил жрать" или "его партнёр хотел видеть его таким". Нравится что-то типа как у Prisonsuit Rabbitman или Extrabaggage Claim. Ущемленные могут нахер пойти. Хотя вообще смешно, несколько раз видел от подобных посты про то, что они каких-то собственных кинков стыдятся и мечтают от них избавиться, потому что неэтично видите ли.

#2686 2025-03-23 13:22:15

Анон

Интересно, как отреагируют эти воук ущемленцы, когда узнают про amputee кинк. Наверное, мозг взорвется и жопа сразу отвалится.

Но вообще про дрочку на жиры, конечно, есть интересный момент, я в тиктоке в свое время такое очень много видел (и писал тут про это уже). Многие полные девушки очень бомбят, если потенциальный партнер им открытым текстом говорит, что ему нравятся пышные формы. Типа это фетишизм и фублять, съеби в закат, я не хочу, чтобы ты дрочил на мои жиры. Вопрос открытый, а как тогда какать, в смысле ну вот тебе нравится искренне тело партнера, но ему об этом говорить нельзя и вообще дрочить нельзя, ты фетишист поганый и фу на тебя. То есть типа им нужен партнер, которому похуй на их тело и вообще физические характеристики?

В инстаграме у одной русской плюс-сайз блогерки такое видел, она выкладывала то ли скрины директа, то ли переписки с сз. Ей мужик честно пишет, что тащится с ее форм и в целом любит полных, блогерка говорит а ну ясно, жиродрочер, и кидает его в бан, типа фетешисты нахуй идут. Это как вообще работает бля.

#2687 2025-03-23 15:50:01

Анон

Ну, типа да, живые люди обычно не хотят, чтобы в них видели только предмет фетиша.

#2688 2025-03-23 16:02:40

Анон

Анон пишет:

Ну, типа да, живые люди обычно не хотят, чтобы в них видели только предмет фетиша.

В живых людях как правило его и не видят. Обычно всё же это просто какая-то фантазия, хотя иногда она и может быть вдохновлена реальным событием. Я ж не возбуждаюсь мгновенно при виде любой полной женщины. Ну или вот например у меня есть знакомый врач садист с медфетишем, любовью к кровище, уколам и тд. Я как-то пошутил на эту тему, мол вот так приходишь на приём, а врач оказывается кайфует в это время. Ну и он мне объяснил, что это так не работает и на работе не до этого, не то же самое, что с партнёром играть.

#2689 2025-03-23 16:04:59

Анон

Анон пишет:

Многие полные девушки очень бомбят, если потенциальный партнер им открытым текстом говорит, что ему нравятся пышные формы. Типа это фетишизм и фублять, съеби в закат, я не хочу, чтобы ты дрочил на мои жиры. Вопрос открытый, а как тогда какать, в смысле ну вот тебе нравится искренне тело партнера, но ему об этом говорить нельзя и вообще дрочить нельзя, ты фетишист поганый и фу на тебя. То есть типа им нужен партнер, которому похуй на их тело и вообще физические характеристики?

Я обычно ничё такого и не говорю. Не говорю что кинк. Просто демонстрирую интерес, влечение.
Ситуация из жизни. Девушка меня пригласила переспать. Разделась пока я был в душе. Я прихожу, вижу её без одежды и говорю "вау..." Она: "Тебе нравится???" Я: "Да". Вот и всё, и ничего больше не понадобилось.

#2690 2025-03-23 16:05:01

Анон

Анон пишет:

И как это отделить от того факта что люди имеют предпочтения? Кто-то любит блондинок, кто-то жирных папочек.

#2691 2025-03-23 18:29:30

Анон

Анон пишет:

Чтобы у тебя встал хуй или намокла пизда, партнер должен быть предметом фетиша. Неважно, о чем речь: кубиках пресса, огромных сиськах, голубых глазах, мощно подкаченной жопе или жырах.
Если тебе просто нравится человек как "ну он классный парень/девочка", то это друг, а не тот, с кем хочется ебаться.

#2692 2025-03-23 18:39:05

Анон

Ага. Просто когда озвучиваешь кубики или сиськи - никого это не удивляет, поскольку привычно, закреплено в культуре. А жирные животы - нет.

#2693 2025-03-24 11:12:39

Анон

Думается мне, именно в том, что кинк недефолтный, и зарыта собака с отвержением его носителей как потенциальных партнеров: нормисы думают, что любое "извращение" автоматически подменяет собой всю нормальную сексуальность и в том числе интерес к личности партнера, способность видеть в нем субъекта, а не подставку под фетиш.

#2694 2025-03-24 14:19:11

Анон

Анон пишет:

Чтобы у тебя встал хуй или намокла пизда, партнер должен быть предметом фетиша

Хз анон, женская сексуальность (если говорить про женскую) не совсем так в среднем по больнице работает. Это у мужика либо встал, либо не встал. Хотя у меня как у фетишиста это работает как раз так, либо да-либо нет, и кстати это безумно усложняет сексуальную жизнь увы. Но по опыту общения со знакомыми женского пола – там все намного сложнее, единицы таких, у которых трусы намокают просто при виде кубиков или члена партнера.

Могу в тему рассказать ебейшую историю с какого-т форума на которую я охуенно подрочил. Там тс жаловалась, что не может заставить мужа похудеть. Один раз получилось, и он стал для нее невероятно сексуальный, желанный и красивый. А потом он опять набрал обратно, и у нее, как говорится, не стоит. В подобной ситуации к мужикам по жизни ноль волпросов, когда кидают растолстевшую бабу после беременности. А там в комментах был просто анал карнавал. Типа вы что, любите своего мужа просто за внешность, как кусок мяса, а не за душу и за охуенную personality? Вот же вы сука, как вам не стыдно, как вообще может не хотеться собственного мужа. Внешка в жизни вообще не роляет, это вам голову лечить надо или гормоны сдать, это у вас просто либидо упало. Это реальные комменты от других реальных женщин.

#2695 2025-03-24 14:31:44

Анон

анон, ну мнение баб срак с форума  даже о сексуальности самих этих срак ничего не говорит.
а так и мужчины разные, и женщины. но да, чтобы с партнером спать - желательно все же его хотеть, хоть за пузо, хоть за душу.

#2696 2025-03-25 21:18:32

Анон

русскоязычные женские форумы (по сравнению с англоязычными сабреддитами про отношения, где все очень деликатные и просто "заботятся о здоровье") – такое раздолье для тех, кому доставляют истории набора веса, фэтшейминг одного партнёра со стороны другого и тд. в фанфиках всегда немного утрировано всё, шейминговая часть предсказуемая. на этом фоне описания разжиревших мужей от жен, у которых чувств кроме отвращения толком не осталось, это глоток свежего воздуха
+ отдельный жанр форумных обсуждений - подозрения и жалобы на раскармливание со стороны партнера/стратегии раскармливания. каждый раз охуеваю с того, насколько это НОРМА семейных отношений (для СНГ, во всяком случае) и насколько никто не соотносит это с кинками/фетишами. как будто уважающая себя женщина просто обязана сделать из своего мужика пузатого борова, на которого никто не позарится, иначе не любит и плохая хозяйка

#2697 2025-03-26 14:20:01

Анон

Анон пишет:

подозрения и жалобы на раскармливание со стороны партнера/стратегии раскармливания

Буквально на днях видел видос, как девушка льет на сковородку пол-бутылки масла, а то типа что-то ее мужик слишком долго ходит в зал и чересчур хорошо стал выглядеть. Видос, естессна, был сугубо юмористического характера, но в комментах просто портал в ад, мужики почему-то массово триггернулись и очень серьезно это восприняли, как будто реально существует такая проблема у них что ли :really:

#2698 2025-03-26 14:26:25

Анон

А, еще классика «мы до свадьбы – мы через 3 года после свадьбы», где у обоих по +25 кг. Завидую по-черному, если честно, тоже очень хотел бы богатого мужа, чтоб мою зп целиком тратить на еду и жиреть вдвоем. :pink:

#2699 2025-03-26 14:49:45

Анон

Анон пишет:

мужики почему-то массово триггернулись и очень серьезно это восприняли, как будто реально существует такая проблема у них что ли :really:

Женщины бы точно так же триггернулись. А то и больше. Только на тему "да он извращенец" или "хочет привязать к себе".

Анон пишет:

русскоязычные женские форумы (по сравнению с англоязычными сабреддитами про отношения, где все очень деликатные и просто "заботятся о здоровье") – такое раздолье для тех, кому доставляют истории набора веса, фэтшейминг одного партнёра со стороны другого и тд. в фанфиках всегда немного утрировано всё, шейминговая часть предсказуемая. на этом фоне описания разжиревших мужей от жен, у которых чувств кроме отвращения толком не осталось, это глоток свежего воздуха

Обожаю.

Анон пишет:

как будто уважающая себя женщина просто обязана сделать из своего мужика пузатого борова, на которого никто не позарится, иначе не любит и плохая хозяйка

Вот это скорее иностранное и на английском прям так и пишут. Я подозреваю, что дрочеры и пишут. Но там это так и представлено, типа какие-нибудь американские домохозяйки из консервативных штатов кормят своих мужей как на убой типа это знак того, что она хорошая заботливая жена и хозяйка, и что её муж занят.

#2700 2025-03-26 16:22:17

Анон

Анон пишет:

А, еще классика «мы до свадьбы – мы через 3 года после свадьбы», где у обоих по +25 кг. Завидую по-черному, если честно, тоже очень хотел бы богатого мужа, чтоб мою зп целиком тратить на еду и жиреть вдвоем. :pink:

Плюсую :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума