Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2751 2025-03-31 22:42:19

Анон

Re: Стаффинга, белли-кинка, ворарефилии, раздувания и фэтфетиша тред

Анон пишет:

мы получаем этакого атлета, то есть фигуру которая действительно во все времена привлекала  наибольший процент женщин хотя вовсе не всех.

надеюсь, у тебя есть какие-то пруфы этого, потому что в контексте статистики, сформировавшейся за двадцатый век (то есть когда у женщин появились бабосы, чтобы платить за изображения нравящихся мужчин), в среднем женщины скорее предпочитают стройных и изящных, и никак не массивных. Просто посмотри, какие мужчины снимались в жанровом кино для мужчин и какие в кино для женщин. Буквально массивный + мускулистый - это то сочетание, на которое сферическая женщина в вакууме подрочит в последнюю очередь.

#2752 2025-04-01 00:51:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу занести

Она же не умерла реально в конце да?  :creepy:

Эх, анон не должен был бы спойлерить, но учитывая обстоятельства, скажу: даже и не подумала она умирать. Если есть что-то более чуждое так называемому deathfeederism, чем автор, я удивлюсь

#2753 2025-04-01 01:00:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мы получаем этакого атлета, то есть фигуру которая действительно во все времена привлекала  наибольший процент женщин хотя вовсе не всех.

надеюсь, у тебя есть какие-то пруфы этого, потому что в контексте статистики, сформировавшейся за двадцатый век (то есть когда у женщин появились бабосы, чтобы платить за изображения нравящихся мужчин), в среднем женщины скорее предпочитают стройных и изящных, и никак не массивных. Просто посмотри, какие мужчины снимались в жанровом кино для мужчин и какие в кино для женщин. Буквально массивный + мускулистый - это то сочетание, на которое сферическая женщина в вакууме подрочит в последнюю очередь.

Нет нет, это я видимо  неясно выразилась. Если женщина ориентирована на сочетание равновесное массивности и мускулистости (по сравнению с ней самой), то на выходе будет вовсе не массивный И мускулистый, а именно то что я написала, атлетический, только атлетический в древнегреческом понимании, а не в культуристском, вот такой
https://i0.wp.com/media-cache-ec0.pinim … 7ad9b4.jpg (Аполлон из Помпей)

Даже не вот такой https://rm-nasledie.com/wp-content/uplo … result.jpg (по греческим меркам это прямо супер атлет, это же Геракл, греческий Илья Муромец)

Вдобавок у современных женщин ещё и частый естественный сдвиг в сторону той модификация, о которой я говорила - тонкие гладкие .

Отредактировано (2025-04-01 01:01:17)

#2754 2025-04-01 01:06:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пишут, и в количестве, но просто на порядок хуже литературно

Дранон, но плюс-минус подобное про мужиков кмк чаще всего либо слащавые игры в папочку и сыночку, либо легкий фемдом с сопливым беспомощным мужиком. Ну типа я реально не представляю, как это прям верибельно и дрочибельно обыграть с мужиком) Тут очень много завязано на поклонении именно женскому телу и женским особенностям физиологии.

Я про.то и говорю, совершенно согласна. Ну вот, https://ficbook.net/readfic/12658090
Фактически это и есть лёгкий фемдом с сопливым  беспомощным мужиком

Теоретически это ещё может быть, наоборот, богатырь (неважно, медвежьего вида *или ангелического):, но текстов с такими я просто не встречала.

*
https://illustrators.ru/uploads/illustr … iginal.jpg

Отредактировано (2025-04-01 01:09:49)

#2755 2025-04-01 01:36:49

Анон

Анон пишет:

Если женщина ориентирована на сочетание равновесное массивности и мускулистости (по сравнению с ней самой), то на выходе будет вовсе не массивный И мускулистый

то есть в сухом сокращении, если женщина ориентирована НА массивность, то ей будут нравится НЕ массивные.
логично.

к тому же в принципе если это все действительно "не завиральная теория", то почему огромного качка-бодибилдера предпочтет меньшинство женщин? Наоборот же, это должен быть самый желанный вариант.
короче, ощущение, что теории построены на размышлениях какого-то очень одинокого инцела  :dontknow:

#2756 2025-04-01 01:59:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если женщина ориентирована на сочетание равновесное массивности и мускулистости (по сравнению с ней самой), то на выходе будет вовсе не массивный И мускулистый

то есть в сухом сокращении, если женщина ориентирована НА массивность, то ей будут нравится НЕ массивные.
логично.

к тому же в принципе если это все действительно "не завиральная теория", то почему огромного качка-бодибилдера предпочтет меньшинство женщин? Наоборот же, это должен быть самый желанный вариант.
короче, ощущение, что теории построены на размышлениях какого-то очень одинокого инцела  :dontknow:

Если женщина ориентирована равновесно  И на массивность, И  на мускулистую вытянутость, ,то в итоге получится НЕ массивный. Потому что эти вещи тянут в разные стороны, см. ниже. Вполне логично.  Точно так же, как если мужчина ориентирован равновесно И на грацильность, И на округлость, то на выходе будет не миниатюрный шарик на ножках, а что-то в разбросе от женщин Тициана до Светличной.

почему огромного качка-бодибилдера предпочтет меньшинство женщин

Потому что он сдвинут резко в сторону массивности по сравнению с мускулистой вытянутостью.

По-видимому, вас ввело в заблуждение  слово " мускулистый" ,
Ещё раз, влечение относится к тем признакам, которые противоположны признакам твоего собственного пола. Женщины по сравнению с мужчиной имеют бОльшую округлость и жировую прослойку и меньше мускулов , соответственно, имеется от природы влечение к большей вытянутости (равно меньшей округлости) и больше мускулистость, не просто к мускулам, а именно к вытянутой мускулистости. И на первый план здесь индивидуально может выходить и мускулистость, и вытянутость (в том числе за счёт мускулистости).

Независимо от этого женщина по сравнению с мужчиной более грацильна, поэтому есть
природное влечение к бОльшей массивности.
,
Эти два влечения тянут в основном  в разные стороны, и сочетаются в разной степени индивидуально. Если они примерно сбалансированы, то получится на выходе Аполлон из Помпей. Если в синтезе этих влечений получается уклон в сторону массивности за счёт вытянутой мускулистости, то на выходе будут самые разные вещи от качков культуристов до огромных масс жира.
Если в синтезе этих влечений уклон в сторону вытянутой мускулистости за счёт массивности, то на выходе будут сухощавые или тонкие тела в том числе как раз лишённые особо видимых мускулов (и потому что на первый план выходит именно вытянутость, и силу действия отдельных боковых факторов).

При желании это можно представить как комбинацию не двух, а трёх разнонаправленных влечений, к массивности, к мускулистости и к вытянутости. В зависимости от того, к какому компоненту лечения сильнее за счёт других, на выходе получаются разные типы. Хоть супермассивность без мускулов, хоть супервытянутость без мускулов, хоть...

Отредактировано (2025-04-01 02:05:51)

#2757 2025-04-01 02:09:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

логично.

П.с. Всё сказанное, кстати, ещё ничего не предрешают относительно того, что будет нравиться _большинству_ женщин. Ни из чего не следует, что при наличии природных влечений к нескольким разнонаправленным вещам, у большинства результирующее влечение должно быть  равноудалённым по отношению к этим влечениям. Результирующее влечение у большинства вполне может оказаться сдвинутым в пользу одного из них. То, каким оно оказывается, устанавливается отдельно , эмпирически, и при этом действительно выясняется что у большинства оно примерно равновесно по отношению к массивности, мускулистости и вытянутости. Но это именно устанавливается независимо, заранее это было бы сказать нельзя.

#2758 2025-04-01 10:46:30

Анон

Анон пишет:

что-то более чуждое так называемому deathfeederism, чем автор, я удивлюсь

Скрытый текст

#2759 2025-04-01 11:13:39

Анон

Мне нравится death feederism, но в меня это немного не так буквально. То есть это не значит что я дрочу прям на смерть от жира или что персонаж должен обязательно умереть. И тем более что к этому как-то осознанно идут. Такого нет. Просто на бесконечное откармливание, набор веса до экстремальных размеров, ну и понятно что такое может закончиться смертью, фантастические сюжеты я не люблю.э

#2760 2025-04-01 11:14:18

Анон

Анон пишет:

богатырь (неважно, медвежьего вида *или ангелического):, но текстов с такими я просто не встречала.

У Сехмет стопудово с таким типажом было, торолоки и что-то про викингов емнип. Но там вайб другой, если мы все еще про body worship, с которого начали.

#2761 2025-04-01 12:01:56

Анон

Рассуждать о биологических предпосылках влечения к жиру – прикольное интеллектуальное упражнение, но путь никуда не ведущий. Роль телесности в культуре (банально то, какие органы отвечают за какие чувства), набор социальных  коннотаций (пресловутое разделение на женские/мужские тела – культурно зависимая штука), категории и степени полноты/худобы, специфику внутренней логики людей каждой эпохи переоценить тут невозможно, никогда нет "просто мужчины" и "просто женщины" в вакууме эволюционной борьбы.
Меня кинкуют жиры не потому, что я женщина/лесбиянка, а потому, что это одна из самых стигматизированных черт внешности. Меня кинкует стыд человека, который набирает вес, и то чувство собственности, которое над разжиревшим партнёром получает тот, кто его раскармливает/осуждает за этот вес, вынуждая партнера (безуспешно) меняться. Дело не в том, приближает вес человека к женскому или мужскому типу фигуры, а в том, что становятся очевидны общественно порицаемые качества: он обжора, он ленивый, он избалованный и т.д. Мне нравится думать о том, как человек себя запускает, как его образ определяет состояние тела, как он поддаётся этому "разложению" – и как кто-то это поощряет. С худобой и мускулатурой это никогда не будет так работать.
Возвращаясь к теме РПП – всю жизнь была в категории толстых, в диапазоне 65-90 кг при росте около 165 см. РПП не было, загоны по физической форме есть, но скорее по физ силе и привлекательности, жира как такового никогда не стеснялась. Меня НЕ кинкует собственный набор веса, избегаю этого вспми силами. Себя вижу только в роли фидера

#2762 2025-04-01 12:20:40

Анон

Выше еще обсуждали фанфики. Про женщин ничего не нахожу, наоборот, только про мужиков вижу (и в фандомах, и в общем поиске). Может быть есть у кого-нибудь годное WLW? Уровень жести не важен.

И незамысловатый, довольно лёгкий для чтения рек тем, кто любит тяжёлые веса, инопланетную хтонь и раскармливание. ТВ: немного каннибализма (там почти нет описаний графичных, на самом деле, но концепт прикольный, много о нём думаю). Ссылку не могу прикрепить: на AO3 "Consume" от Anonymous, фандом Venom (Marvel Movies)

#2763 2025-04-01 12:30:31

Анон

Анон пишет:

Про женщин ничего не нахожу, наоборот, только про мужиков вижу

Просто интересно, а где ты ищешь?
Потому что я хоть какой-то перевес в пользу мужчин вижу на ао3 только, и то, это никак не "про женщин ничего".

А так - попробуй девиант-арт. Там в основном гет и джен, но фема и префема очень ненулевое количество.

#2764 2025-04-01 13:23:17

Анон

Не люблю запредельные жиры и акцент на еде. Люблю поклонение телу, наслаждение небольшими жирами, возрастными изменениями и физиологичность в этом контексте. И вот ничего не могу найти. Если даже авторы любители, что сами отмечают, то они как-то по касательной проходятся по кинку, не расписывая подробно. Жаль конечно. Нехватка в фандомах такого :bubu:

#2765 2025-04-01 14:00:50

Анон

Анон пишет:

Не люблю запредельные жиры и акцент на еде. Люблю поклонение телу, наслаждение небольшими жирами, возрастными изменениями и физиологичность в этом контексте. И вот ничего не могу найти. Если даже авторы любители, что сами отмечают, то они как-то по касательной проходятся по кинку, не расписывая подробно. Жаль конечно. Нехватка в фандомах такого :bubu:

Мне помогает только околоклассическая литература, где иногда бывают очень подробные описания того, как персонажа жизнь поменяла. Помню, как пробрало, когда в "Унесенных ветром" Скарлетт вдруг осознает, что девичья тонкая талия, которой она так гордилась, пропала. Такого много, но всë разрозненно. Плюс-минус по запросу на сочетание возрастных изменений и небольших жиров может ответить "Негатив пророка", автор - убыр-бабай. Неузнаваемый фанфик по "Дракуле", читается как оридж (автор сделал потом оридж версию, кажется).
Пара цитат:

"Рэй сгреб пальцами жирные складки на боках. Несколько месяцев назад их точно не было. Голова не кружилась каждый раз, когда он слишком быстро вставал с постели, сердце не заходилось после пары лестничных пролетов. Не тело. Бесформенное что-то. Бесполое.
Он зажмурился. В мозгу мелькнула глупая мысль. Вот залезет он на крышу, вот прыгнет, будет ли тогда что-нибудь? Кровь там или хруст? Или он просто шмякнется на землю, как куль тряпичный?"

"Просто положил руки ему на бедра, туда, где у нормально скроенных людей должны быть тазовые кости. У Рэя там был только жир. Жир и родинки. Но даже так было хорошо, даже так было правильно. Такие уж у Него ладони. Обнимают все. Обволакивают"

"«Господи, я не мог этого сделать, никто бы не мог, у него же жир, у него седина, даже в ушах волосы седые»
«И ресницы, и две морщинки между бровей, и все это нежное, мучительно трогательное» — ответил голос, и Джек увидел все с болезненной яркостью, будто под прицелом увеличительного стекла".

#2766 2025-04-01 14:02:19

Анон

Скрытый текст

#2767 2025-04-01 14:26:35

Анон

Анон пишет:

Мне нравится death feederism, но в меня это немного не так буквально. То есть это не значит что я дрочу прям на смерть от жира или что персонаж должен обязательно умереть. И тем более что к этому как-то осознанно идут. Такого нет. Просто на бесконечное откармливание, набор веса до экстремальных размеров, ну и понятно что такое может закончиться смертью, фантастические сюжеты я не люблю.э

Ну вообще любая жизнь кончается смертью,  никто же не называет это  каким нибудь деатх ливингизмом.

Или пусть даже это будет история, где персонаж сам своими действиями повышает шанс умереть раньше, чем мог бы. Великий альпинист покорял одну за другой горы и наконец погиб на очередной, самой высокой. Великий путешественник покорял покорял полярные области и погиб на пути к полюсу. Рубака нанимался на всякие войны и наконец погиб в бою на службе очередному монарху. Никто же на называет это деатх альпинизмом, деатх полярничеством и деатх военным приключенчеством.

Этот эпитет прилагается тогда, когда умереть прежде естественного срока -.это не цена, а одна из целей, когда от сознания этого человека прет. Мы все каждый день ближе к смерти на один день, но это не значит, что нас прёт от этого и переживание того, что "о, класс, я умру на ещё один день раньше, чем это было вчера ", " как классно , что я движусь к смерти", нами переживается или нас прёт.

А так вот была в США такая Коллин Уильямс, 1979

Скрытый текст

#2768 2025-04-01 14:31:28

Анон

Скрытый текст

Ну я и писала, что есть 100500 культурных факторов, которые так или иначе влияют на внекультурные " природные"  (которые на самом деле тоже не чисто врождённые, но во всяком случае формирующиеся очень рано без вот всего этого ) предпочтения .

Но отрицать природные предпочтения совершенно невозможно, потому что во-первых именно на их большинстве базируется сама культура , а во-вторых, ну вот в арабском тексте перечисляются шесть видов красоты от худощавого с острыми коленями до такого огромного, что женщина не может дотянуться до собственной генитальной области. Все шесть типов признаются красивыми. Вот какую роль тут играют все перечисленные вами факторы? Здесь им просто неоткуда взяться.

В палеолитическом пространстве граветтийской мадленской и родственных культур есть все типы увековечиваемой красоты, от тонкой до супертолстой, при наиболее популярном именно супертолстом типе причём это известно не только по статуэткам, которым до сих пор иногда приписываются символические смысл, но и по рисункам которые делали люди сами для себя, и которые точно передавали просто то что ему нравилось.
Вот интересно, В такой культуре, в таком обществе какое значение могли иметь все перечисленные вами факторы?
Ясно, что там речь шла именно о природных предпочтениях.

#2769 2025-04-01 14:38:52

Анон

Анон пишет:

потому, что это одна из самых стигматизированных черт внешности. Меня кинкует стыд человека, который набирает вес, и то чувство собственности, которое над разжиревшим партнёром получает тот, кто его раскармливает/осуждает за этот вес, вынуждая партнера (безуспешно) меняться. Дело не в том, приближает вес человека к женскому или мужскому типу фигуры, а в том, что становятся очевидны общественно порицаемые качества: он обжора, он ленивый, он избалованный и т.д. Мне нравится думать о том, как человек себя запускает, как его образ определяет состояние тела, как он поддаётся этому "разложению" – и как кто-то это поощряет.

Анон пишет:

Меня НЕ кинкует собственный набор веса, избегаю этого вспми силами. Себя вижу только в роли фидера

Аналогично. Вот всё один в один как у тебя.
Хотя я сам не толстый, но со мной всегда перманентно несколько лишних кг, которые не пропадают даже когда мне совсем есть нечего. Привык и пофиг стало, а вот больше не хотелось бы.

И ещё у меня прикол в том, что мне полные сами по себе не кажутся эстетически привлекательными. Вернее, может быть по-разному. Иногда да, но чаще всего нет. Чисто кинк. Не любуюсь полнотой, только возбуждаюсь. Но даже секс разочаровал по итогу с полными, к сожалению. Хотя если мне ещё будут попадаться полные, то ещё попробую. Мб от человека зависит. Но к сожалению все стереотипы про неухоженность и неприятный запах у меня все несколько раз проигрались именно с полными. Остаётся пока только дрочить. Хотя я верю что не все такие.

#2770 2025-04-01 14:40:02

Анон

Анон пишет:

Выше еще обсуждали фанфики. Про женщин ничего не нахожу, наоборот, только про мужиков вижу (и в фандомах, и в общем поиске). Может быть есть у кого-нибудь годное WLW? Уровень жести не важен.

И незамысловатый, довольно лёгкий для чтения рек тем, кто любит тяжёлые веса, инопланетную хтонь и раскармливание. ТВ: немного каннибализма (там почти нет описаний графичных, на самом деле, но концепт прикольный, много о нём думаю). Ссылку не могу прикрепить: на AO3 "Consume" от Anonymous, фандом Venom (Marvel Movies)

По-моему на фикбуке этого просто море , вот и авторы и тексты

#2771 2025-04-01 14:41:17

Анон

Скрытый текст

Сам(а) моешь, сам(а) наслаждаешься.
Я без шуток, одно из самых больших моих  удовольствий - купать и мыть полного партнёра перед всякоразными занятиями.

Отредактировано (2025-04-01 14:43:08)

#2772 2025-04-01 14:44:32

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, искать надо на милф. Там всё это обычно пойдёт прицепом, потому что мало где будет худощавая спортивная милфа, выглядящая как в 18 лет.

#2773 2025-04-01 14:49:02

Анон

Анон пишет:

что мало где будет

У тебя опечатка в словосочетании "почти везде"  :lol:

#2774 2025-04-01 14:51:12

Анон

Анон пишет:

По-моему такие вещи деатх фидеризмом назвать нельзя

А по-моему можно. Точно так же как опасные увлечения так и называют опасными, экстремальными. А иногда и смертельными, если смерть случилась. Но с экстремальными увлечениями по крайней мере ещё может быть такой расклад, что человек от этого не умрет никогда. Ему будет везти и травмы свои он переживет, а не погибнет. А от экстремального набора веса он в какой-то момент умрёт, если это реально не будет прекращаться. И он это понимает и готов прожить сколько получится, но это не значит что он хочет прям умереть. Хотя у меня ещё и медфетиш и меня кинкует не смерть, но вот это близкое к ней состояние, когда перс настолько жирный, что еле дышит и пользуется всякими медицинскими приспособлениями.

Помню ещё дико кинканул в этом смысле какой-то арт, который я правда уже потерял. Что-то типа жирный персонаж в самом начале слева, а справа его версия через несколько месяцев после нового фидера. И если слева он и так уже очень жирный, то справа он прям расплющен своим жиром и не может подняться.

#2775 2025-04-01 14:55:03

Анон

Анон пишет:

Сам(а) моешь, сам(а) наслаждаешься.
Я без шуток, одно из самых больших моих  удовольствий - купать и мыть полного партнёра перед всякоразными занятиями.

Купать я тоже люблю, но это обычно со стройняшками миниатюрными практиковали как часть ддлг. С полными я такой сценарий пока не особо вижу. У меня почему-то нет к ним вот этого заботливого ощущения, которое в других обстоятельствах появляется. У меня нет кинка на поклонение телу, и мытьё полного для меня бы выглядело как служение, что мне не интересно. А в других играх мытьё партнёрши наоборот воспринимается через призму доминирования, типа забота сильного по отношению к слабому.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума