Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Но жир, общая ухоженность, дом, дети и еще пожалуй финансы – да, это темы, от которых горит гарантированно, и комменты от недовольных летят сотнями.
И блогеры это просекли. Конечно, не настолько как легендарный Никокадо Авокадо, но дохуя стало монетизирующих. В том числе жиры. А секрет прост: соцсети любой просмотр каунтят, и любой коммент. Неважно, хейтерский или лаверский.
Но кому-то эти видосы фетиши тоже погладить могут, почему бы нет.
А в тиктоке есть что-нибудь интересное? Кто-нибудь искал?
А в тиктоке есть что-нибудь интересное? Кто-нибудь искал?
В тиктоке невероятное количество интересного.
Загугли tiktok fat acceptance
А также tiktok ssBBW, tiktok bbw
И посмотри слово tiktok на bbw chan
Я тут подумал, а вот если лет через 10 реально доработают оземпик и иже с ним, проблема лишнего веса вообще пропадет? Ну то есть вот есть у меня любимые персонажи, об которых я дрочу, в условном сеттинге типа стар трека, какой-нибудь 2525 год. И если сейчас это уже перестает быть проблемой, то как будто к 2525 она вообще исчезнет. Проколол курс – и похудел. За 500 лет все определенно доработают, и это стопудово станет доступно каждому желающему с минимум побочек за подъемные деньги, а то и на генетическом уровне можно будет корректировать. А как показала практика, всем на самом деле похуй на бодипозитив, как только появилась волшебная таблетка, все массово бросились ее скупать и худеть.
К 2525 году человечество-то может исчезнуть, анончик.
Но вообще получается, что люди будут толстыми исключительно добровольно и с возможностью в любой момент откатить, если передумал или со здоровьем что. В рамках, скажем, бунта против стандартов красоты. Как волосы сбрить и отрастить снова, например, или нос проколоть, а потом пирсинг снять.
Мне нравится.
человечество-то может исчезнуть
Ну ты же понимаешь, что 2525 тут условный, я имею в виду некое (не) отдаленное будущее. И как будто да, толстыми люди будут исключительно добровольно. Хотя предполагаю, что как обычно у некоторых найдутся причины отказаться от волшебной таблетки, от религиозных до глубоко личных, например, человек хочет доказать себе и всем вокруг, что в состоянии похудеть самостоятельно. Но такого, наверное, будет немного.
Что характерно, волшебной таблетки для набора массы еще не придумали, все еще надо по-старинке корячиться с 4000 ккал в день и опционально с тяжелыми весами в зале.
К 2525 году человечество-то может исчезнуть, анончик.
Да уж, я думаю пораньше еще
думаю пораньше еще
Думаешь, еще до того, как оземпик станет массово продаваться как аспирин? Ну тогда в целом да, вопрос снимается.
Мне нравится.
По-моему в "Судье Дредде" было такое. В комиксах.
Но вообще получается, что люди будут толстыми исключительно добровольно и с возможностью в любой момент откатить, если передумал или со здоровьем что.
И найти идейно пухлого партнера станет проще
Была какая-то янг эдалт книжка, там при достижении совершеннолетия абсолютно всем людям делали какую-то волшебную ёба процедуру, чтобы сделать их всех одинаково конвенционально красивыми и стройными, чтобы никому обидно не было. И да, там находились люди, которые отказывались от этого (и разумеется нитакуся ГГиня была из них).
Это никогда не будет дёшево. Это будут огромные деньги и очень прибыльный бизнес.
Это никогда не будет дёшево. Это будут огромные деньги и очень прибыльный бизнес.
Не знаю, анон, в моей горячо любимой инсте у худеющих каждая пятая на оземпике, причем кому это прописывали по рецепту, кому нет, мы не узнаем. Некоторые действительно 130 кг в 20-25 лет, и там явно показания есть, но у некоторых лишнего веса ну 15-20 кг. И это не что-то супер дорогое плюс уже есть более дешевые аналоги типа семавика и мунжаро. Гугл говорит, что оземпик 18-30к, семавик дло 10к. Это не какие-то неподъемные деньги. Для сравнения липосакция тебе встанет от 100-200к, сиськи уменьшить не меньше 400. Сейчас бариатрией еще многие балуются без показаний, но это действительно тяжелая операция, без показаний мало кто на такое решается.
Я тут подумал, а вот если лет через 10 реально доработают оземпик и иже с ним, проблема лишнего веса вообще пропадет? Ну то есть вот есть у меня любимые персонажи, об которых я дрочу, в условном сеттинге типа стар трека, какой-нибудь 2525 год. И если сейчас это уже перестает быть проблемой, то как будто к 2525 она вообще исчезнет. Проколол курс – и похудел. За 500 лет все определенно доработают, и это стопудово станет доступно каждому желающему с минимум побочек за подъемные деньги, а то и на генетическом уровне можно будет корректировать. А как показала практика, всем на самом деле похуй на бодипозитив, как только появилась волшебная таблетка, все массово бросились ее скупать и худеть.
Ой не все.
Как раз наоборот, при таких курсах психоз вокруг этого дела кончится, ну или по крайней мере это внесёт большой вклад в его окончание.
Но вообще получается, что люди будут толстыми исключительно добровольно и с возможностью в любой момент откатить, если передумал или со здоровьем что. В рамках, скажем, бунта против стандартов красоты. Как волосы сбрить и отрастить снова, например, или нос проколоть, а потом пирсинг снять.
Мне нравится.
Именно.
Только что уж останется от стандартов - ничего.
Там, где зелёные штаны доступны всем без труда, вокруг них прекращаются пляски, и люди носят штаны такого цвета, который им лично нравится.
Была какая-то янг эдалт книжка, там при достижении совершеннолетия абсолютно всем людям делали какую-то волшебную ёба процедуру, чтобы сделать их всех одинаково конвенционально красивыми и стройными, чтобы никому обидно не было. И да, там находились люди, которые отказывались от этого (и разумеется нитакуся ГГиня была из них).
А там это шло как высокий бунт против стандартизации, или у авторов хватило ума сообразить, что кому-то просто нравится другое!
Отредактировано (2025-04-15 16:20:10)
Если человечество не вымрет, скорее всего будет мода на экстремальный бодмод. И будут с одной стороны с рогами-хвостами крыльями, а с другой весом в 30 и 300 кг, потому что а хуле бы нет
А там это шло как высокий бунт против стандартизации, или у авторов хватило ума сообразить, что кому-то просто нравится другое!
Если это был вопрос – то ответ высокий бунт, разумеется. Там в целом книжка уровня средней руки фика на ваттпаде от автора лет 14.
Я нашел ее даже:
https://www.livelib.ru/book/1002752385- … vesterfeld
Там единственный отзыв 2 звезды, который собсна описывает все и вся. Причем автор отзыва там еще и вторую книжку осилил. Мне в свое время просто в целом понравилась идея, но реализация, конечно, хех мда.
Анон пишет:А там это шло как высокий бунт против стандартизации, или у авторов хватило ума сообразить, что кому-то просто нравится другое!
Если это был вопрос – то ответ высокий бунт, разумеется. Там в целом книжка уровня средней руки фика на ваттпаде от автора лет 14.
Я нашел ее даже:
https://www.livelib.ru/book/1002752385- … vesterfeld
Там единственный отзыв 2 звезды, который собсна описывает все и вся. Причем автор отзыва там еще и вторую книжку осилил. Мне в свое время просто в целом понравилась идея, но реализация, конечно, хех мда.
Анон с вопросом и глупой опечаткой с восклицательным знаком вместо вопросительного.
Даааа... Спасибо.
Полный бред утверждается уже в самом зародыше сюжета. Если есть все возможности обеспечить людям полный кайф, и общественная организация именно этого желает, то с какого перепоя она условием получения этого кайфа делает изменение внешности под определенный стандарт ? А не поменяешь - не получишь доступа к кайфу, " да, мы непонятные сволочи, ну а как без этого двигать сюжет?"
Полный бред утверждается уже в самом зародыше сюжета.
Я дикий оффтоп щас напишу, извините заранее.
Еще раз простите за полный оффтоп в этой теме.
Отредактировано (2025-04-15 19:22:20)
Полный бред утверждается уже в самом зародыше сюжета
Но вообще я б почитал что-то про мир, где можно иметь любую внешность, но персонаж по каким-то причинам выбрал именно такую. Или про персонажа-шейпшифтера, которому нравится выглядеть максимально неконвенционально. Потому что ему реально так нравится самому или чтобы позлить людей – это уже второй вопрос.
Анон пишет:Полный бред утверждается уже в самом зародыше сюжета
▼обсуждение книжки уже явно офтоп⬍Но вообще я б почитал что-то про мир, где можно иметь любую внешность, но персонаж по каким-то причинам выбрал именно такую. Или про персонажа-шейпшифтера, которому нравится выглядеть максимально неконвенционально. Потому что ему реально так нравится самому или чтобы позлить людей – это уже второй вопрос.
▼Скрытый текст⬍
Толкиеновские айнур вроде бы воплощаются в тот или иной облик соответственно своим желаниям и натуре...
Дожили, захорнился от пузатой медведорыбы (Триппи Троппи) из всратых тиктоков
Отредактировано (2025-04-24 00:42:28)