Вы не вошли.
Вот нашенский форфид я читать почти не могу
Там скучные рассказы. Но у меня есть несколько фаворитов. Особенно люблю "Развивающиеся отношения".
Анон пишет:Вот нашенский форфид я читать почти не могу
Там скучные рассказы. Но у меня есть несколько фаворитов. Особенно люблю "Развивающиеся отношения".
У Япо нескучные. А в остальном там царствует дикий Харнвальд с комплексом ненависти к толстым свиньям и коровам.
Жмакать, сало, задний фасад, обожрамшись, раскоровела, обжорка, лопала... есть прямо набор волшебных слов, которые переходят из рассказа в рассказ, хотя у авторов в оригинале ничего похожего нет.
По-моему, ему давно пора написать просто словарик состоящий сплошь из нужных слов, не парятся какими-то соединительными подлежащими и сказуемыми, повесить его перечитывать и дрочить.
Жмакать, сало, задний фасад, обожрамшись, раскоровела, обжорка, лопала... есть прямо набор волшебных слов, которые переходят из рассказа в рассказ, хотя у авторов в оригинале ничего похожего нет.
Вайбы Болоди из Богучанов, какой-то кинк на коров у человека. Может, ему того, в фурри податься? Лишь бы реальных коров не трогал, животных жалко.
сало, задний фасад, обожрамшись, раскоровела, обжорка, лопала
Мне в кинк такое. Я люблю шейминг.
Это больше на dirty talk похоже, чем на ненависть. Но да, специфичное.
Анон пишет:сало, задний фасад, обожрамшись, раскоровела, обжорка, лопала
Мне в кинк такое. Я люблю шейминг.
Да там и шейминга нет. Это все пишется не в порядке того, что героиню шеймят, а в том, что автор считает вкусными описаниями. Причём это повторяется с монотонностью ритуала. Пока автор не отбомбится набором ключевых слов, он текста в покоя не оставит. А когда отбомбится, хоть трава не расти.
Представим себе эротическую прозу, которая вся написана в стиле
А потом Марина... Карина... Королева Джиневра... Кассирша Зина... Абсолютно одинаково, всё так же. Погонные метры текста изводятся на то, чтобы вставить волшебные ключевые слова и тащиться.
Я не спорю, что это тоже может быть кинком. Но это кинк на что угодно, но не на полноту..
И ни на что хорошее..
Dirty talk в принципе тоже может нести тот смысл, что тут всё свободно, горячо, и без запретов.
Но иногда человек реально тащится от того что он может кого-то обмазать вот этим всем
Отредактировано (2025-08-07 23:45:17)
А потом Марина... Карина... Королева Джиневра... Кассирша Зина... Абсолютно одинаково, всё так же. Погонные метры текста изводятся на то, чтобы вставить волшебные ключевые слова и тащиться.
Честно завидую такой свободе пера Тут пока персов подгонишь, обоснуй придумаешь, уже и кинк обдрачивать не захочется, поскольку заебешься от приготовлений
Анон пишет:А потом Марина... Карина... Королева Джиневра... Кассирша Зина... Абсолютно одинаково, всё так же. Погонные метры текста изводятся на то, чтобы вставить волшебные ключевые слова и тащиться.
Честно завидую такой свободе пера
Тут пока персов подгонишь, обоснуй придумаешь, уже и кинк обдрачивать не захочется, поскольку заебешься от приготовлений
Так у него сплошь переводы, точнее переделки, потому что он берёт текст написанный другим автором, немножко выкидывает оттуда то что ему не нужно, особенно если это имеет какое-то отношение к романтике и чувствам, и даже просто к описанию секса, напихивает туда эти свои жмакания сала, и вуаля. Какая уж там свобода пера. Он за 20 лет, а стаж у него именно такой, не написал ни одного оригинального текста. Только переводы.
Отредактировано (2025-08-08 01:28:45)
Тем временем...
Ещё одна южноамериканская, Боливия.
Юноша и девушка, страстно любившие друг друга, поженились. Поскольку
Отредактировано (2025-08-08 01:35:42)
Представим себе эротическую прозу, которая вся написана в стиле
Ну там тоже не совсем это всё-таки. Меня это бесит разве что повторением. То есть, само выражение задний фасад меня нисколько не оскорбляет, но когда оно в каждом тексте по несколько раз, начинает напрягать уже чисто фактом повтора. А вообще, я хочу податься к ним в переводчики. Я начал переводить очень клёвый на мой взгляд длинный рассказ Bulking up Steph, но мне просто не хватает времени со всеми моими делами. Когда закончу, разберусь, как им предложить его. И своё тоже пытаюсь писать, но там ещё более глухо.
И ни на что хорошее..
Вот это очень странный тейк. Это кинки. Они и не обязаны быть "хорошими" и я даже не уверен, что они вообще бывают хорошими или плохими.
Да, наверное это правильнее назвать dirty talk, мне такое нравится, хотя у меня бы может был другой набор слов и меньше самоповторов. Но в целом ничего ужасного не вижу. Ну всё, надо скорее пилить свою нетленку и смотреть, насколько это будет аморально.
А кто какие рассказы любит? Сказки прикольные, но подрочить на них у меня не выходит. Просто интересно читать.
Анон пишет:Представим себе эротическую прозу, которая вся написана в стиле
Ну там тоже не совсем это всё-таки. Меня это бесит разве что повторением. То есть, само выражение задний фасад меня нисколько не оскорбляет, но когда оно в каждом тексте по несколько раз, начинает напрягать уже чисто фактом повтора. А вообще, я хочу податься к ним в переводчики. Я начал переводить очень клёвый на мой взгляд длинный рассказ Bulking up Steph, но мне просто не хватает времени со всеми моими делами. Когда закончу, разберусь, как им предложить его. И своё тоже пытаюсь писать, но там ещё более глухо.
Анон пишет:И ни на что хорошее..
Вот это очень странный тейк. Это кинки. Они и не обязаны быть "хорошими" и я даже не уверен, что они вообще бывают хорошими или плохими.
Да, наверное это правильнее назвать dirty talk, мне такое нравится, хотя у меня бы может был другой набор слов и меньше самоповторов. Но в целом ничего ужасного не вижу. Ну всё, надо скорее пилить свою нетленку и смотреть, насколько это будет аморально.
А кто какие рассказы любит? Сказки прикольные, но подрочить на них у меня не выходит. Просто интересно читать.
Меня тоже напрягает именно это монотонное повторение мантр. Ну как если бы автор писал военные рассказы, и было видно, что больше всего его прёт возможность вставить в каждый рассказ абзац о том, как на опушку выехал Пэцекепефеве Четыре, модификация Эф, калибр орудия сто три рубля четыре копейки, запас хода восемнадцать ананасов. И ты понимаешь, что от этой фразы в ушах автора играет неземная музыка, и он готов писать четырехсотый рассказ, меняя опушку сосняка на прогалину ельника, лишь бы опять прозвенели в тексте эти волшебные слова.
Всё остальное побоку. Формально оно меняется, а по существу неважное. Комбат Петров неотличим от старшины Иванова. Оборона посёлка Большие Грязёмы неотличима от штурма деревни Малые Вязёмы. Главное, чтобы где-то между первой и последней фразой глухо лязгнули траки, и на авансцену выкатился Пэцекепефе... Студентка Дейзи неотличима от домохозяйки Чейзи. Главное только одно: заиграет музыка, и её раскоровевшая тушка, обожрамшись как не в себя, будет жмакать сало заднего фасада, пока оно не убежит на передний.
Я вот тоже анон со сказками, только с русскими, похоже что тут подобралась несколько анонов с фольклорными добычами. Тут мою коллекцию не очень-то опубликуешь, потому что у многих аграрных культур есть особенность: они уж если собирают телесные удовольствия женщины, то все разом - тут будет и еда, и лень, и сон, и секс, и естественные потребности, и всё на свете, по полным средневековым спискам удовольствий. Затомишься объяснять, что это не копро, и не уро, и не слобфетиш, это вообще про другое. И там, конечно, тоже есть свой набор ключевых слов, начиная с хрестоматийных п, ж, х, е. Но при этом все характеры разные, все сюжетные коллизии разные, каждая запоминается - штучное производство. Я собираю только история с позитивным отношением, но у обсценных все то же самое (правда, обсценных сказок с кинком на полноту анон вообще не встречал).
А тут...
Так можно спрятать такие специфические сказки под кат и предупреждение какое-нибудь поставить. Я лично не любитель темы всяких отходов, но в комплекте со стаффингом/жиродрочем сожру, пусть и не урча, так сказать
Так можно спрятать такие специфические сказки под кат и предупреждение какое-нибудь поставить. Я лично не любитель темы всяких отходов, но в комплекте со стаффингом/жиродрочем сожру, пусть и не урча, так сказать
Ну вот пока такая, где этой темы нет)
И ещё
СИЛЬНЫЙ
Сказка астрономическая огонь, хотя к теме треда отношения не имеет.
Зато вторая по теме.
Отредактировано (2025-08-08 22:31:37)
Я не спорю, что это тоже может быть кинком. Но это кинк на что угодно, но не на полноту..
И ни на что хорошее..
О, будем кинки на хорошие и плохие делить, ага-ага
Сказки тоже нет, да и читать скучно
Ну вот мне заходит все что Арбузное лето пишет. Нравится щас про боярина этого
Иногда люблю слэш почитать. Вообще редко что нравится
Отредактировано (2025-08-08 22:31:55)
Сказка астрономическая огонь, хотя к теме треда отношения не имеет.
Зато вторая по теме.
Ну как сказать. Героиня явная bbw. Не кандидатка конечно в передаче мой вес 600 фунтов, но всё-таки, там же говорится, что она в теле настолько, что тело прямо вот-вот разорвёт платье изнутри. Ну и дальше
Таки не каждая эротическая история с полной героиней является фэтфетишной.
Пока суд да дело вот ещё две сказки
1
2. Тут вообще оба героя большие))
не должны вызывать никакого отвращения у тех кто про них узнаёт?
Мы хотим только сказать что неуместно приходить со своим фу в тред, где обсуждается общий кинк. Если тебе не нравится чья-то вариация кинка, промолчи, а то тут за последнее время уже который раз намекают, что кто-то неправославно дрочит.
общий кинк
Главная проблема треда. Слишком размытые границы. Да еще и бонусом куча других кинков-сквиков.
Отличные сказки (и как по мне, очень даже кинковые), правда, насчёт последней ждал, что заклятье тогда на ногах будет...
Главная проблема треда. Слишком размытые границы. Да еще и бонусом куча других кинков-сквиков.
Ну и что? Пройти мимо всё ещё можно. Общий кинк на жир, он может проявляться разными способами.