Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3301 2025-09-01 06:07:47

Анон

Re: Стаффинга, белли-кинка, ворарефилии, раздувания и фэтфетиша тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Покажу вам пару картинок.

красота.
здорово, что ты вернулся, анон.

Спасибо! Так здорово, когда кто-то помнит и ждет!

Вот еще пара рисунков, из свежего.

Скрытый текст

#3302 2025-09-01 18:21:46

Анон

Очень кинкуют тела физически хорошо развитые, но сочные, покрытые явным слоем жирка,не высушенные, не такие которые сейчас в тырнетах продвигают как новый идеал чтобы продать сармы-хуярмы. Вот и фоточка попалась как раз в тему :lolipop:

Скрытый текст

#3303 2025-09-04 02:08:15

Анон

Анон пишет:

Нет нет, я про вот такое:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag … DUJs6Grg&s

Или вот
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag … EFXhssag&s ,

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag … gSnES4zQ&s

Инфлэйшн - это особый мир, я в него не лезу.

Ооо а мне эти картинки очень зашли  :wankerboy:

#3304 2025-09-04 02:10:52

Анон

Анон пишет:

Очень кинкуют тела физически хорошо развитые, но сочные, покрытые явным слоем жирка,не высушенные, не такие которые сейчас в тырнетах продвигают как новый идеал чтобы продать сармы-хуярмы. Вот и фоточка попалась как раз в тему :lolipop:

Скрытый текст

Dad bod, хороший добротный мужик! Имхо тут даже не стоит говорить про кинк на полноту - просто многие щас рехнулись на сушке да. Взять ту же мерилин монро - не ббв, но и не селедка.

#3305 2025-09-05 16:53:57

Анон

Японская линеечка

https://ibb.co/FkcBWFtq

#3306 2025-09-05 19:06:21

Анон

Анон пишет:

Японская линеечка

Анон нашел себя, лол

#3307 2025-09-05 21:31:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Японская линеечка

Анон нашел себя, лол

А каким по счету слева или справа?
Мне для друга

#3308 2025-09-05 21:49:11

Анон

Анон пишет:

Мне для друга

Восьмая слева :please:

#3309 2025-09-05 21:56:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне для друга

Восьмая слева :please:

!!!
Интересно, почему за годы этого подфорума у него нет своего  Зала Славы? Как из трофеев из сети, так и из самих  анонимов. Есть миллион способов сняться так, чтобы не показывать лицо, а любоваться никогда не надоедает...

#3310 2025-09-13 23:52:41

Анон

Неожиданное место, чтобы кинкануться (учитывая, что мои кинки не так уж специфичны) - ютуб-канал MeatCanyon, где выпускаются всякие трэшовые анимации. Видос называется "Steven Universe big belly". Пусть даже живота там совсем мало и Стивен, естественно, нарисован стрёмно. А вот Никокадо Авокадо, про которого у Мясного Каньона тоже видосы есть, меня что в натуральном виде, что в анимационном сквикует, а не кинкует.

#3311 2025-09-14 00:22:36

Анон

кстати, сам Папа Мит - прям отличный образец сексуального толстого мужчины, имхо.

#3312 2025-09-14 01:57:15

Анон

Анон пишет:

Никокадо Авокадо

тролль, лжец, предположительно недевственник.  =D  как эпично-трололо-фигура прекрасен, но как кинк мвех.

#3313 2025-09-14 02:19:43

Анон

Курьёзы природы))

Текст из альманаха Miscellanea curiosa sive Ephemeridum medico-physicarum Germanicarum 
Academiae Naturae Curiosorum (Любопытная смесь, или из повседневных известий Германской академии о медико-физических  курьёзах природы) конца 17 века

https://books.google.ru/books?id=4LXu0j … RA3-PP6&dq
P. 128

Ad Observat. LXXXVII.

Catalogum eorum,

Скрытый текст

Пусть  Благосклонный Читатель не примет это за сказки. Воистину, да возлюбит меня Бог, всё это вещи истинные

#3314 2025-09-16 21:25:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никокадо Авокадо

тролль, лжец, предположительно недевственник.  =D  как эпично-трололо-фигура прекрасен, но как кинк мвех.

+1
Как культурный феномен – потрясающе, а в плане кинков все настолько истерично-драматично-отвратительно-выкручено, что подрочить на это сложно. Хотя, кто-то ведь подписан на его патреон, и, думаю, немало. Но кмк оно выглядит скорее как мерзкая буффонада, вот буквально «жирдяй америкос at its worst», со всеми штампами по списку.

#3315 2025-09-16 21:30:26

Анон

Анон пишет:

Очень кинкуют тела физически хорошо развитые, но сочные, покрытые явным слоем жирка,не высушенные, не такие которые сейчас в тырнетах продвигают как новый идеал чтобы продать сармы-хуярмы. Вот и фоточка попалась как раз в тему

У реслеров такие часто, особенно у тех, которые в годах уже.

#3316 2025-09-16 22:07:57

Анон

Да на самом деле такое у любого физически развитого крепкого мужика, который и в качалке регулярно бывает, и пожрать не дурак. Просто такие в интернет себя не выкладывают, потому что зачем :bubu:

#3317 2025-09-16 23:36:32

Анон

Анон пишет:

Никокадо Авокадо

Я кстати так и не понял, в чём там прикол с ним. Он похудел? Его набор веса был спланированным троллингом?

#3318 2025-09-17 00:13:50

Анон

Анон пишет:

Я кстати так и не понял, в чём там прикол с ним. Он похудел? Его набор веса был спланированным троллингом?

Да, он походу как кто-то там из актеров (не помню кто, напомните) худеет-толстеет на овер9000 кг просто "а по приколу". Конечно, для здоровья вся эта ебатория не полезна, тем более, что актеры ну от силы 30 кг туда-сюда, а у Никокадо там все 100+ разница. Но троллинг эпический, конечно, и кучу бабла загреб на своей популярности.

#3319 2025-09-17 00:28:14

Анон

Анон пишет:

кто-то там из актеров (не помню кто, напомните)

Кристиан Бейл, например.

#3320 2025-09-17 06:56:16

Анон

Раз уж речь зашла про Никокадо. Делала недавно зарисовки и про него тоже.

Рисунки

#3321 2025-09-17 14:16:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кто-то там из актеров (не помню кто, напомните)

Кристиан Бейл, например.

Джаред Лето для «Главы 27» набрал около 30 кг. Но после этого сказал, что это было отвратительно, и ему одного раза хватило, чтобы похерить всю обменку, и больше никогда. На самом деле понимаю прекрасно, худым от природы людям действительно тяжело набирать вес, едва ли не тяжелее, как полным сбрасывать, и это в любом случае требует полного слома пищевых привычек.

Бейл, по-моему, в целом один такой уникум среди актеров, в том числе за это его считают хорошим актером, типа каждый раз на 200% старается войти в роль.

#3322 2025-09-21 15:19:27

Анон

Ну я, конечно, прям специалист по ловле кинков в неожиданных местах. При том, что мне очень даже есть на что дрочить (кстати, надо бы собраться и перечислить своих фаворитов, мужского и женского пола - вдруг кому пригодится :please: )
Рискнул однажды посмотреть (точнее, пролистать по таймкодам) вторую "Человеческую многоножку". Из-за моих стальных нервов страшно, по традиции, не было, но довольно мерзко. И при том, что главный герой показан весьма противным и создаёт, мягко говоря, не самое приятное впечатление, я всё равно умудрился кинкануться со сцены, где он встаёт (вроде бы) с постели, демонстрируя своё голое огромное пузо...

Отредактировано (2025-09-21 15:20:25)

#3323 2025-09-21 15:39:57

Анон

Аноны подделюсь своей фантазией. В последнее время кинкует мысль, что я хотела бы иметь фидершу-женщину (или двух, можно пару), чтоб она был прям такой подкаченной знаете типа бодибилдерши именно, не просто фитоняши. Чтоб я на фоне ее дисциплины и подтянутости выглядела прям свинкой. С ее стороны откармливание/уход/и легкий шейминг. :и страпон yeah:

Этот анон гетеро всю жизнь  =)
Анон-фиди

#3324 2025-09-21 18:06:40

Анон

Интересный список тропов и кинов по теме

https://wgtropes.miraheze.org/wiki/Category:Tropes

#3325 2025-09-24 03:58:12

Анон

Анон пишет:

Аноны подделюсь своей фантазией. В последнее время кинкует мысль, что я хотела бы иметь фидершу-женщину (или двух, можно пару), чтоб она был прям такой подкаченной знаете типа бодибилдерши именно, не просто фитоняши. Чтоб я на фоне ее дисциплины и подтянутости выглядела прям свинкой. С ее стороны откармливание/уход/и легкий шейминг. :и страпон yeah:

Этот анон гетеро всю жизнь  =)
Анон-фиди

Хммм)
Нельзя придумать ничего такого, чего уже не было в жизни)

В 1818-1858 в африканском государстве Дагомея (сейчас называется Бенин) правил царь Гезо. Дагомея тогда была вассалом своего восточного соседа, державы Ойо (сейчас часть Нигерии). В Ойо, как и почти по всей территории нынешней  Нигерии, был обычай раскармливать девушек к свадьбе в течение довольно длительного временив. В Дагомее такого обычая никогда не было, но вот Гезо (возможно, в подражание Ойо и чтобы переплюнуть Ойо) стал раскармливать своих наложниц из числа пленниц, до любых размеров. Ни его предшественники, ни его преемники этого не делали, и его жены из коренных дагомеек  тоже такими не были, он так раскармливал только наложниц из числа захваченных рабынь. (Дагомея в качестве одного из главных источников  дохода и пользовала продажу рабов, дагомейские войска постоянно совершали рейды на смежные территории, захватывали там рабов и король продавал их белым работорговцам. Другие рабы поступали в распоряжение самих дагомейцев, а ещё их массово приносили в жертву богам по случаю каких-то особых событий).

В результате этой его практики  на короткое время в середине XIX века в Европе разнеслось, что в Дагомее считается, что женщина тем красивее, чем толще, и так писали о Дагомее в Европе и Америке ещё до середины 1870- х годов, хотя реально в Дагомее такой моды не было, и только этот один король осуществил такую практику.

И тот же самый король завёл у себя знаменитую дагомейскую женскую гвардию. Так что мускулистую рослые женщины - воительницы, приставленные для охраны и ухода к раскормленным донельзя наложницам, при том что эти наложницы - гетеро,  это при короле Гезо вполне реальная ситуация.

Скрытый текст

. На самом деле в жертву приносились самые обычные люди, а в качестве денег в Дагомее действительно использовались раковины каури, но никто их конечно таким ужасным способом не добывал. Так что тут в легендах переплелись раскармливания с жертвоприношениями и добычей денег-раковин. И, наверное, этот король вообще был не самым приятным человеком, раз уж ему задним числом могли приклеить такой способ добычи каури..

Отредактировано (2025-09-24 03:59:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума