Вы не вошли.
Очень кинкуют тела физически хорошо развитые, но сочные, покрытые явным слоем жирка,не высушенные, не такие которые сейчас в тырнетах продвигают как новый идеал чтобы продать сармы-хуярмы. Вот и фоточка попалась как раз в тему
Нет нет, я про вот такое:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag … DUJs6Grg&sИли вот
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag … EFXhssag&s ,https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag … gSnES4zQ&s
Инфлэйшн - это особый мир, я в него не лезу.
Ооо а мне эти картинки очень зашли 
Очень кинкуют тела физически хорошо развитые, но сочные, покрытые явным слоем жирка,не высушенные, не такие которые сейчас в тырнетах продвигают как новый идеал чтобы продать сармы-хуярмы. Вот и фоточка попалась как раз в тему
▼Скрытый текст⬍
Dad bod, хороший добротный мужик! Имхо тут даже не стоит говорить про кинк на полноту - просто многие щас рехнулись на сушке да. Взять ту же мерилин монро - не ббв, но и не селедка.
Японская линеечка
Японская линеечка
Анон нашел себя, лол
А каким по счету слева или справа?
Мне для друга
Восьмая слева 
!!!
Интересно, почему за годы этого подфорума у него нет своего Зала Славы? Как из трофеев из сети, так и из самих анонимов. Есть миллион способов сняться так, чтобы не показывать лицо, а любоваться никогда не надоедает...
Неожиданное место, чтобы кинкануться (учитывая, что мои кинки не так уж специфичны) - ютуб-канал MeatCanyon, где выпускаются всякие трэшовые анимации. Видос называется "Steven Universe big belly". Пусть даже живота там совсем мало и Стивен, естественно, нарисован стрёмно. А вот Никокадо Авокадо, про которого у Мясного Каньона тоже видосы есть, меня что в натуральном виде, что в анимационном сквикует, а не кинкует.
кстати, сам Папа Мит - прям отличный образец сексуального толстого мужчины, имхо.
Никокадо Авокадо
тролль, лжец, предположительно недевственник.
как эпично-трололо-фигура прекрасен, но как кинк мвех.
Курьёзы природы))
Текст из альманаха Miscellanea curiosa sive Ephemeridum medico-physicarum Germanicarum
Academiae Naturae Curiosorum (Любопытная смесь, или из повседневных известий Германской академии о медико-физических курьёзах природы) конца 17 века
https://books.google.ru/books?id=4LXu0j … RA3-PP6&dq
P. 128
Ad Observat. LXXXVII.
Catalogum eorum,
Пусть Благосклонный Читатель не примет это за сказки. Воистину, да возлюбит меня Бог, всё это вещи истинные
Анон пишет:Никокадо Авокадо
тролль, лжец, предположительно недевственник.
как эпично-трололо-фигура прекрасен, но как кинк мвех.
+1
Как культурный феномен – потрясающе, а в плане кинков все настолько истерично-драматично-отвратительно-выкручено, что подрочить на это сложно. Хотя, кто-то ведь подписан на его патреон, и, думаю, немало. Но кмк оно выглядит скорее как мерзкая буффонада, вот буквально «жирдяй америкос at its worst», со всеми штампами по списку.
У реслеров такие часто, особенно у тех, которые в годах уже.
Да на самом деле такое у любого физически развитого крепкого мужика, который и в качалке регулярно бывает, и пожрать не дурак. Просто такие в интернет себя не выкладывают, потому что зачем 
Никокадо Авокадо
Я кстати так и не понял, в чём там прикол с ним. Он похудел? Его набор веса был спланированным троллингом?
Я кстати так и не понял, в чём там прикол с ним. Он похудел? Его набор веса был спланированным троллингом?
Да, он походу как кто-то там из актеров (не помню кто, напомните) худеет-толстеет на овер9000 кг просто "а по приколу". Конечно, для здоровья вся эта ебатория не полезна, тем более, что актеры ну от силы 30 кг туда-сюда, а у Никокадо там все 100+ разница. Но троллинг эпический, конечно, и кучу бабла загреб на своей популярности.
кто-то там из актеров (не помню кто, напомните)
Кристиан Бейл, например.
Раз уж речь зашла про Никокадо. Делала недавно зарисовки и про него тоже.
Джаред Лето для «Главы 27» набрал около 30 кг. Но после этого сказал, что это было отвратительно, и ему одного раза хватило, чтобы похерить всю обменку, и больше никогда. На самом деле понимаю прекрасно, худым от природы людям действительно тяжело набирать вес, едва ли не тяжелее, как полным сбрасывать, и это в любом случае требует полного слома пищевых привычек.
Бейл, по-моему, в целом один такой уникум среди актеров, в том числе за это его считают хорошим актером, типа каждый раз на 200% старается войти в роль.
Ну я, конечно, прям специалист по ловле кинков в неожиданных местах. При том, что мне очень даже есть на что дрочить (кстати, надо бы собраться и перечислить своих фаворитов, мужского и женского пола - вдруг кому пригодится
)
Рискнул однажды посмотреть (точнее, пролистать по таймкодам) вторую "Человеческую многоножку". Из-за моих стальных нервов страшно, по традиции, не было, но довольно мерзко. И при том, что главный герой показан весьма противным и создаёт, мягко говоря, не самое приятное впечатление, я всё равно умудрился кинкануться со сцены, где он встаёт (вроде бы) с постели, демонстрируя своё голое огромное пузо...
Отредактировано (2025-09-21 15:20:25)
Аноны подделюсь своей фантазией. В последнее время кинкует мысль, что я хотела бы иметь фидершу-женщину (или двух, можно пару), чтоб она был прям такой подкаченной знаете типа бодибилдерши именно, не просто фитоняши. Чтоб я на фоне ее дисциплины и подтянутости выглядела прям свинкой. С ее стороны откармливание/уход/и легкий шейминг. :и страпон yeah:
Этот анон гетеро всю жизнь
Анон-фиди
Интересный список тропов и кинов по теме
Аноны подделюсь своей фантазией. В последнее время кинкует мысль, что я хотела бы иметь фидершу-женщину (или двух, можно пару), чтоб она был прям такой подкаченной знаете типа бодибилдерши именно, не просто фитоняши. Чтоб я на фоне ее дисциплины и подтянутости выглядела прям свинкой. С ее стороны откармливание/уход/и легкий шейминг. :и страпон yeah:
Этот анон гетеро всю жизнь
![]()
Анон-фиди
Хммм)
Нельзя придумать ничего такого, чего уже не было в жизни)
В 1818-1858 в африканском государстве Дагомея (сейчас называется Бенин) правил царь Гезо. Дагомея тогда была вассалом своего восточного соседа, державы Ойо (сейчас часть Нигерии). В Ойо, как и почти по всей территории нынешней Нигерии, был обычай раскармливать девушек к свадьбе в течение довольно длительного временив. В Дагомее такого обычая никогда не было, но вот Гезо (возможно, в подражание Ойо и чтобы переплюнуть Ойо) стал раскармливать своих наложниц из числа пленниц, до любых размеров. Ни его предшественники, ни его преемники этого не делали, и его жены из коренных дагомеек тоже такими не были, он так раскармливал только наложниц из числа захваченных рабынь. (Дагомея в качестве одного из главных источников дохода и пользовала продажу рабов, дагомейские войска постоянно совершали рейды на смежные территории, захватывали там рабов и король продавал их белым работорговцам. Другие рабы поступали в распоряжение самих дагомейцев, а ещё их массово приносили в жертву богам по случаю каких-то особых событий).
В результате этой его практики на короткое время в середине XIX века в Европе разнеслось, что в Дагомее считается, что женщина тем красивее, чем толще, и так писали о Дагомее в Европе и Америке ещё до середины 1870- х годов, хотя реально в Дагомее такой моды не было, и только этот один король осуществил такую практику.
И тот же самый король завёл у себя знаменитую дагомейскую женскую гвардию. Так что мускулистую рослые женщины - воительницы, приставленные для охраны и ухода к раскормленным донельзя наложницам, при том что эти наложницы - гетеро, это при короле Гезо вполне реальная ситуация.
. На самом деле в жертву приносились самые обычные люди, а в качестве денег в Дагомее действительно использовались раковины каури, но никто их конечно таким ужасным способом не добывал. Так что тут в легендах переплелись раскармливания с жертвоприношениями и добычей денег-раковин. И, наверное, этот король вообще был не самым приятным человеком, раз уж ему задним числом могли приклеить такой способ добычи каури..
Отредактировано (2025-09-24 03:59:43)