Вы не вошли.
https://lavrus.tretyakov.ru/upload/iblo … sfbjxm.jpg
(слева, в красном)
После надписи на магазине другое не замечаешь 
Существует же убеждение, что полные должны носить свободную одежду, дабы скрывать свои жиры. Я с этим убеждением, конечно, не согласен, но не могу не признавать, что в свободной одежде есть некая особая прелесть - даёт больше... свободы воображению
(вчера потихоньку кидал взгляды на одну прекрасную даму)
У меня лишний вес и кинк на утягивающую одежду. Иногда летом специально надеваю шорты чтоб пузо вылазило 😃
Но в обычной жизни нет некомфортно+немодно
Анон-фиди
Существует же убеждение, что полные должны носить свободную одежду, дабы скрывать свои жиры. Я с этим убеждением, конечно, не согласен, но не могу не признавать, что в свободной одежде есть некая особая прелесть - даёт больше... свободы воображению
(вчера потихоньку кидал взгляды на одну прекрасную даму)
Между тем она их не скрывает)).
Ну то есть это наверное работает для женщины весом 63 кг, которая в ужасе от того, что не 54.
Анон пишет:https://lavrus.tretyakov.ru/upload/iblo … sfbjxm.jpg
(слева, в красном)После надписи на магазине другое не замечаешь
Ну так это же всего-навсего лавка "овощи-фрукты"
А мне вот интересно, как эта пара с такими габаритами ребёнка прижила..
Мужики летом нифига не скрывают, ни пузо, ни ляшки
Все как тесто выливается.
А мне вот интересно, как эта пара с такими габаритами ребёнка прижила..
Растолстели позже 
Мужики летом нифига не скрывают, ни пузо, ни ляшки
Все как тесто выливается.
В штатах и в латинской Америке и женщины не скрывают, в половине Африки тоже.
В штатах и в латинской Америке и женщины не скрывают, в половине Африки тоже.
о да, на видео из Штатов меня поражают толстые тетки, которые носят обтягивающие топы и леггинсы, вывалив все жиры. Прям странно видеть такое. Во-первых, странно, что не пытаются стройниться, но это ладно, это в целом позитивно. А во-вторых, неужели такая обтянутость всех складок и вываливание пуза над поясом удобно?
Анон пишет:В штатах и в латинской Америке и женщины не скрывают, в половине Африки тоже.
о да, на видео из Штатов меня поражают толстые тетки, которые носят обтягивающие топы и леггинсы, вывалив все жиры. Прям странно видеть такое. Во-первых, странно, что не пытаются стройниться, но это ладно, это в целом позитивно. А во-вторых, неужели такая обтянутость всех складок и вываливание пуза над поясом удобно?
Что не пытаются стройниться - это как раз естественно. Стройниться - это же на самом деле не модификация внешности (всё равно чётко видно, что женщина полная или толстая). Стройниться - это вроде осознанного или бессознательного вывешивания флага с надписью "Я тоже разделяю мнение, что нужно быть стройной, свою полноту считаю недостатком, но недостатки есть у всех, поэтому примите меня в компанию и не обижайте, рассматривайте как одну из своих". То же самое, что зачёсывание волос на лысину у мужчин. Всё равно видно, что они лысые, но это знак того, что они стараются, насколько могут, тянуться к определённому идеалу и ему соответствовать.
Если человек такого флага вешать не хочет, и одежда для него не способ поддержать социальную мимикрию, а что-то другое, то стройниться он и не захочет (Если только тут не такой редкий случай, что его эстетические личные вкусы, действительно возникшие не под давлением извне, этого требуют).
В Штатах девушек и женщин с лишним весом уже существенное большинство, они всё больше ощущают, что им не надо ни под что подстраиваться,
А второе - женская одежда далеко не всегда удобна, женщины во все времена носили много разнообразных типов одежды, которые были неудобны, но по их мнению были красивые и привлекательной и подчёркивали что-то, что они хотели бы подчеркнуть.
Это относится не только к одежде, скажем нанесение макияжа-это всё-таки хлопоты, хоть и небольшие хлопоты, но ведь на них идут.
Начал думать, когда же у меня фетиш зародился. Я с детства кинковался и на зрелища, и на описания полноты и главным образом выдающихся животов, но первый триггер явно должен был быть визуальным. Одним из первых таких впечатлений был мультик "Мартынко": всё, что я там запомнил - это рога, яблоки и метаморфозы царевны от тех самых яблок (как выяснилось много лет спустя, ещё и няньки, но няньку я тогда упустил из вида). И ведь царевна не стала прямо уж толстой, и живот у неё не сказать чтобы заметный, но меня, вероятно, впечатлил сильный контраст - изначально-то она прям щепкой была. Чот я тогда аж смутился, хорошо помню это ощущение 
Начал думать, когда же у меня фетиш зародился. Я с детства кинковался и на зрелища, и на описания полноты и главным образом выдающихся животов, но первый триггер явно должен был быть визуальным. Одним из первых таких впечатлений был мультик "Мартынко": всё, что я там запомнил - это рога, яблоки и метаморфозы царевны от тех самых яблок (как выяснилось много лет спустя, ещё и няньки, но няньку я тогда упустил из вида). И ведь царевна не стала прямо уж толстой, и живот у неё не сказать чтобы заметный, но меня, вероятно, впечатлил сильный контраст - изначально-то она прям щепкой была. Чот я тогда аж смутился, хорошо помню это ощущение
О да!
Там ещё на 2:40 весьма пышную крестьянку подсаживает очень зротично прохожий на телегу)), а на 3:24 спиной сидит кустодиевская дама из высшего общества)(
В нулевых на этот мультфильм делали самодельный эротический ремейк в компьютерной графике.
Царевна не стала прям гигантски толстой, но просто сильно толстой - стала. https://ibb.co/JRNsZjdb
Причём именно от этого стала люто, бешено нравиться Мартынке.
И ведь царевна не стала прямо уж толстой, и живот у неё не сказать чтобы заметный, но меня, вероятно, впечатлил сильный контраст - изначально-то она прям щепкой была.
Анону тоже нравится эта трансформация!
А я прониклась в свое время такой иллюстрацией
http://skazka.mifolog.ru/books/item/f00 … 000131.jpg
Она же https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag … golo_&s=10
Отредактировано (2026-01-07 01:34:32)
Так на этой иллюстрации толстых нет, вроде самые обычные
Животы сильно свисают при худых телах.
Давно вы на пляже не были, реальных людей не видели 
Так на этой иллюстрации толстых нет, вроде самые обычные
Полные. Складки на боках, мягкие окна, округлые немного отвисающие животы
Забавное из
Lyall R. The Character of the Russians, and a Details History of Moscow. London, 1823.
...Коллинз писал: «
Отредактировано (2026-01-13 13:52:59)
А я прониклась в свое время такой иллюстрацией
http://skazka.mifolog.ru/books/item/f00 … 000131.jpg
Она же https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag … golo_&s=10
Анон с иллюстрациями, вношу банку от чая Tosh's Tea, там по всей банке примерно такие же 
Отредактировано (2026-01-17 10:54:40)
Анону про насильное кормление нравится советский мультик Нехочуха. Пять ночей с Фредди рядом не валялись
Запихивание тортика в рот, квас из шланга, кровати с подушками, валидол от стресса.
Анону про насильное кормление нравится советский мультик Нехочуха. Пять ночей с Фредди рядом не валялись
Запихивание тортика в рот, квас из шланга, кровати с подушками, валидол от стресса.
Ой этот мультик в детстве был (или стал?) триггером всех моих кинков разом 
Неожиданный вопрос: что думаете насчет Игоря Синяка? Не как про человека, это вообще не интересно в данном треде, а в плане внешности и веса.
Вкратце это чел из тусовки Андрея Петрова, давно свалил за бугор, сейчас живет в Париже, красится, делает ноготочки и рассекает в платьях и купальниках. Я так понимаю, что он сделал транс-переход, но в отличие от Петрова, это особо не афиширует. Вообще я сам за ним не следил никогда, но стали попадаться видосы с ним, где он просто огромный, и говорит в духе «ой что-то я отекла». Я охуел от того, какой он стал жирный, и пошел посмотреть, и там реально очень дрочно, ну то есть для непосвященных – полный пиздец. В комментах шутят, что он все толстеет и толстеет и скоро уже лопнет, и это его бог наказывает за травлю людей в интернете, на которой он в свое время по факту и поднялся, собственно. Чем дальше на это смотрю, тем больше мне кажется, что он просто в теме фэтфетиша, и никаких проблем с принятием себя там нет, и ему, возможно, это все даже по кайфу.
Вот например картинка, как он сейчас выглядит. Хотя мне кажется, что это даже не самое новое его фото, и сейчас он еще толще. Не знаю, откроется ли тикток, его лучше в браузере открывать, у меня с впн с компа все работет, вот например он в 2025. Можно сразу посмотреть кучу видосов с ним по тэгу, там одно другого лучше. С ним вообще фоток не много, в основном видео в тт и инсте.
Все мб, может и в теме, а может какие-то проблемы со здоровьем
Но дрочно, да)