Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3451 2025-12-15 19:49:32

Анон

Re: Стаффинга, белли-кинка, ворарефилии, раздувания и фэтфетиша тред

Анон пишет:

https://lavrus.tretyakov.ru/upload/iblo … sfbjxm.jpg
(слева, в красном)

После надписи на магазине другое не замечаешь  =D

#3452 2025-12-15 19:51:19

Анон

Анон пишет:

Существует же убеждение, что полные должны носить свободную одежду, дабы скрывать свои жиры. Я с этим убеждением, конечно, не согласен, но не могу не признавать, что в свободной одежде есть некая особая прелесть - даёт больше... свободы воображению :love:  (вчера потихоньку кидал взгляды на одну прекрасную даму)

У меня лишний вес и кинк на утягивающую одежду. Иногда летом специально надеваю шорты чтоб пузо вылазило 😃
Но в обычной жизни нет некомфортно+немодно

Анон-фиди

#3453 2025-12-16 00:35:40

Анон

Анон пишет:

Существует же убеждение, что полные должны носить свободную одежду, дабы скрывать свои жиры. Я с этим убеждением, конечно, не согласен, но не могу не признавать, что в свободной одежде есть некая особая прелесть - даёт больше... свободы воображению :love:  (вчера потихоньку кидал взгляды на одну прекрасную даму)

Между тем она их не скрывает)).
Ну то есть это наверное работает для женщины весом 63 кг, которая в ужасе от того, что не 54.

#3454 2025-12-16 00:38:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://lavrus.tretyakov.ru/upload/iblo … sfbjxm.jpg
(слева, в красном)

После надписи на магазине другое не замечаешь  =D

Ну так это же всего-навсего лавка "овощи-фрукты"

А мне вот интересно, как эта пара с такими габаритами ребёнка прижила..

#3455 2025-12-16 00:47:21

Анон

Мужики летом нифига не скрывают, ни пузо, ни ляшки :please: Все как тесто выливается.

#3456 2025-12-16 01:12:06

Анон

Анон пишет:

Растолстели позже  :vanga:

#3457 2025-12-16 03:20:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Растолстели позже  :vanga:

Там ребёнок от силы 5 лет, если не четырёх. .

#3458 2025-12-16 03:21:30

Анон

Анон пишет:

Мужики летом нифига не скрывают, ни пузо, ни ляшки :please: Все как тесто выливается.

В штатах и в латинской Америке и женщины не скрывают, в половине Африки тоже.

#3459 2025-12-16 08:08:00

Анон

Анон пишет:

о да, на видео из Штатов меня поражают толстые тетки, которые носят обтягивающие топы и леггинсы, вывалив все жиры. Прям странно видеть такое. Во-первых, странно, что не пытаются стройниться, но это ладно, это в целом позитивно. А во-вторых, неужели такая обтянутость всех складок и вываливание пуза над поясом удобно?

#3460 2025-12-16 14:04:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

о да, на видео из Штатов меня поражают толстые тетки, которые носят обтягивающие топы и леггинсы, вывалив все жиры. Прям странно видеть такое. Во-первых, странно, что не пытаются стройниться, но это ладно, это в целом позитивно. А во-вторых, неужели такая обтянутость всех складок и вываливание пуза над поясом удобно?

Что не пытаются стройниться - это как раз естественно. Стройниться - это же на самом деле не модификация внешности (всё равно чётко видно, что женщина полная или толстая). Стройниться - это вроде осознанного или бессознательного вывешивания флага с надписью "Я тоже разделяю мнение, что нужно быть стройной, свою полноту считаю недостатком, но недостатки есть у всех, поэтому примите меня в компанию и не обижайте, рассматривайте как одну из своих". То же самое, что зачёсывание волос на лысину у мужчин. Всё равно видно, что они лысые, но это знак того, что они стараются, насколько могут, тянуться к определённому идеалу и ему соответствовать.
Если человек такого флага вешать не хочет, и одежда для него не способ поддержать социальную мимикрию, а что-то другое, то стройниться он и не захочет (Если только тут не такой редкий случай, что его эстетические личные вкусы, действительно возникшие не под давлением извне, этого требуют).

В Штатах девушек и женщин с лишним весом уже существенное большинство, они всё больше ощущают, что им не надо ни под что подстраиваться,

А второе - женская одежда далеко не всегда удобна, женщины во все времена носили много разнообразных типов одежды, которые были неудобны, но по их мнению были красивые и привлекательной и подчёркивали что-то, что они хотели бы подчеркнуть.
Это относится не только к одежде, скажем нанесение макияжа-это всё-таки хлопоты, хоть и небольшие хлопоты, но ведь на них идут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума