Вы не вошли.
https://lavrus.tretyakov.ru/upload/iblo … sfbjxm.jpg
(слева, в красном)
После надписи на магазине другое не замечаешь 
Существует же убеждение, что полные должны носить свободную одежду, дабы скрывать свои жиры. Я с этим убеждением, конечно, не согласен, но не могу не признавать, что в свободной одежде есть некая особая прелесть - даёт больше... свободы воображению
(вчера потихоньку кидал взгляды на одну прекрасную даму)
У меня лишний вес и кинк на утягивающую одежду. Иногда летом специально надеваю шорты чтоб пузо вылазило 😃
Но в обычной жизни нет некомфортно+немодно
Анон-фиди
Существует же убеждение, что полные должны носить свободную одежду, дабы скрывать свои жиры. Я с этим убеждением, конечно, не согласен, но не могу не признавать, что в свободной одежде есть некая особая прелесть - даёт больше... свободы воображению
(вчера потихоньку кидал взгляды на одну прекрасную даму)
Между тем она их не скрывает)).
Ну то есть это наверное работает для женщины весом 63 кг, которая в ужасе от того, что не 54.
Анон пишет:https://lavrus.tretyakov.ru/upload/iblo … sfbjxm.jpg
(слева, в красном)После надписи на магазине другое не замечаешь
Ну так это же всего-навсего лавка "овощи-фрукты"
А мне вот интересно, как эта пара с такими габаритами ребёнка прижила..
Мужики летом нифига не скрывают, ни пузо, ни ляшки
Все как тесто выливается.
А мне вот интересно, как эта пара с такими габаритами ребёнка прижила..
Растолстели позже 
Мужики летом нифига не скрывают, ни пузо, ни ляшки
Все как тесто выливается.
В штатах и в латинской Америке и женщины не скрывают, в половине Африки тоже.
В штатах и в латинской Америке и женщины не скрывают, в половине Африки тоже.
о да, на видео из Штатов меня поражают толстые тетки, которые носят обтягивающие топы и леггинсы, вывалив все жиры. Прям странно видеть такое. Во-первых, странно, что не пытаются стройниться, но это ладно, это в целом позитивно. А во-вторых, неужели такая обтянутость всех складок и вываливание пуза над поясом удобно?
Анон пишет:В штатах и в латинской Америке и женщины не скрывают, в половине Африки тоже.
о да, на видео из Штатов меня поражают толстые тетки, которые носят обтягивающие топы и леггинсы, вывалив все жиры. Прям странно видеть такое. Во-первых, странно, что не пытаются стройниться, но это ладно, это в целом позитивно. А во-вторых, неужели такая обтянутость всех складок и вываливание пуза над поясом удобно?
Что не пытаются стройниться - это как раз естественно. Стройниться - это же на самом деле не модификация внешности (всё равно чётко видно, что женщина полная или толстая). Стройниться - это вроде осознанного или бессознательного вывешивания флага с надписью "Я тоже разделяю мнение, что нужно быть стройной, свою полноту считаю недостатком, но недостатки есть у всех, поэтому примите меня в компанию и не обижайте, рассматривайте как одну из своих". То же самое, что зачёсывание волос на лысину у мужчин. Всё равно видно, что они лысые, но это знак того, что они стараются, насколько могут, тянуться к определённому идеалу и ему соответствовать.
Если человек такого флага вешать не хочет, и одежда для него не способ поддержать социальную мимикрию, а что-то другое, то стройниться он и не захочет (Если только тут не такой редкий случай, что его эстетические личные вкусы, действительно возникшие не под давлением извне, этого требуют).
В Штатах девушек и женщин с лишним весом уже существенное большинство, они всё больше ощущают, что им не надо ни под что подстраиваться,
А второе - женская одежда далеко не всегда удобна, женщины во все времена носили много разнообразных типов одежды, которые были неудобны, но по их мнению были красивые и привлекательной и подчёркивали что-то, что они хотели бы подчеркнуть.
Это относится не только к одежде, скажем нанесение макияжа-это всё-таки хлопоты, хоть и небольшие хлопоты, но ведь на них идут.