Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#3476 2026-02-14 21:56:17

Анон

Re: Стаффинга, белли-кинка, ворарефилии, раздувания и фэтфетиша тред

Анон пишет:

Чем дальше на это смотрю, тем больше мне кажется, что он просто в теме фэтфетиша, и никаких проблем с принятием себя там нет, и ему, возможно, это все даже по кайфу.

мне кажется просто хайпует как Никокадо Авокадо в свое время. дополнительный рейджбейт, просмотры крутятся, бабосы мутятся

#3477 2026-02-19 12:27:57

Анон

Анон на форуме "Моя Семья" случайно родственный опыт нашёл (ибо тоже тот же мультфильм тем же запомнился, и ещё тем, как у Леопольда будто бы булькает в животе - хотя на самом деле это серый мыш чайником под столом булькал, но пофиг):

У меня (вот кошмар-то!) первое удовольствие сексуальное случилось года в три-четыре. Я смотрела мультик про кота Леопольда, про его поход к доктору.
И вот когда он снял рубашку в мультике, и я увидела его грудь и живот (нарисованные!), со мной случилось что-то странное.
До сих пор помню, как разливалось тепло внизу живота и стало так сладко-сладко... Конечно, я тогда ничего не поняла, зато теперь понимаю, ЧТО это было =D

#3478 2026-02-20 10:13:50

Анон

А вот Куплинов вроде бы как похудел (эх)

#3479 2026-02-27 09:10:05

Анон

Анон пишет:

булькает в животе

А помните, как Эш в Армии тьмы лил себе в глотку кипяток из чайника и тоже булькал?    :yeah:

#3480 2026-02-28 00:10:18

Анон

Недавно вспоминал, что в песне Guns N' Roses "Paradise city" Слэшем планировался текст "where the girls are fat and they've got big titties"... :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума