Вы не вошли.
Чем дальше на это смотрю, тем больше мне кажется, что он просто в теме фэтфетиша, и никаких проблем с принятием себя там нет, и ему, возможно, это все даже по кайфу.
мне кажется просто хайпует как Никокадо Авокадо в свое время. дополнительный рейджбейт, просмотры крутятся, бабосы мутятся
Анон на форуме "Моя Семья" случайно родственный опыт нашёл (ибо тоже тот же мультфильм тем же запомнился, и ещё тем, как у Леопольда будто бы булькает в животе - хотя на самом деле это серый мыш чайником под столом булькал, но пофиг):
У меня (вот кошмар-то!) первое удовольствие сексуальное случилось года в три-четыре. Я смотрела мультик про кота Леопольда, про его поход к доктору.
И вот когда он снял рубашку в мультике, и я увидела его грудь и живот (нарисованные!), со мной случилось что-то странное.
До сих пор помню, как разливалось тепло внизу живота и стало так сладко-сладко... Конечно, я тогда ничего не поняла, зато теперь понимаю, ЧТО это было
А вот Куплинов вроде бы как похудел (эх)
булькает в животе
А помните, как Эш в Армии тьмы лил себе в глотку кипяток из чайника и тоже булькал? 
Недавно вспоминал, что в песне Guns N' Roses "Paradise city" Слэшем планировался текст "where the girls are fat and they've got big titties"...