Вы не вошли.
Попытался поковырять свой старый текст и вспомнил, почему застрял: у меня аще нет понимания, с какого момента начинается «много еды».
Я сам мелкий анон, мне большая порция фри в маке уже много С одной стороны, хочется какого-то реализма, а не «она за минуту съела сорок котлет, кастрюлю картошки, два торта, выпила три пакета молока и растолстела сию секунду до 130 кг». С другой, понимаю, что с этим кинком о каком-то реализме говорить вообще сложновато (недавно нашел оридж, где чувака раскормили – внимание – до 1000 кг). Но с третьей, когда сам вижу перлы в духе «он съел коробку конфет, и его живот раздулся до 8 месяца, ему стало тяжело дышать», когда речь идет о мужике 100 кг – ну бля камон, что за хрень. Причем там в комментах все довольны, никто не кричит ебанарот автор, ну что за шляпа. И вообще никогда не видел претензий, мол серьезно, две коробки пончиков для гг уже дохуя, ну он и слабак у тебя, автор.
С эти кинком можно соблюдать полный реализм, полно же роликов и передач и про стаффинг, и про людей в 300 кило и сколько они едят
У меня та же проблема, так что стараюсь писать обтекаемо. Начал есть ХХХ, закончил YYY, а в промежутке ещё была разная фигня.
С 300 кило как раз попроще кмк, а вот если про плюс-минус обычного человек речь идет, то там хуй поймешь, кому что много.
полно же роликов и передач и про стаффинг
Если честно, я их почти никогда их не смотрел. Бывало с жидкостью, но там у меня часто ощущение, что люди читят и все же есть параллельно inflation (который меня сквикает) – ну не может человека от литра воды так раздувать, я сам спокойно могу выпить полтора литра пива за короткое время, и это совершенно не так выглядит.
Ну и меня самого как таковой стаффинг не кинкует, я немного на другое дрочу, но если начинать писать тексты – при этом совсем избегать описаний жратвы довольно сложно. Бля, ну вроде не особо требовательный кинк с кучей допущений, но я найду, где порыть матчасть.
Попытался поковырять свой старый текст и вспомнил, почему застрял: у меня аще нет понимания, с какого момента начинается «много еды».
Анон глянь этого чела на ютубе. Он кстати спортсмен и пробегает 100километровые марафоны, что-то вроде того. Но и жрет в эпичных количествах.
спортсмен и пробегает 100километровые марафоны
жрет в эпичных количествах
Ну за рек конечно спасибо, но вопрос тут был о том, как сохранить более-менее реализм, когда
про плюс-минус обычного человек речь идет
А не про чуваков 300 кг и не про спортсменов, которые 6000 ккал в день вжаривают, там совершенно другие цифры и объемы.
Ну за рек конечно спасибо, но вопрос тут был о том, как сохранить более-менее реализм, когда
Ну это живой человек. Он просто натренирован (и всмысле беготни, и объема желудка).
А так, смотри на габариты персонажа. Если это маленькая девочка 140 см 30 кг, то для нее и два куска пиццы уже может быть много (хотя есть исключения когда маленькие тощие человечки жрут как не в себя). Ну и наоборот, взрослый мужик вполне может уговорить большую пиццу без "я обожрался так, что щас лопну", просто "норм под пивко зашло".
Да просто понаблюдать за людьми) Посмотреть видосы типа "мой обычный день", наверняка этого добра полный Ютуб. Из них можно понять, что считать условной нормой, ну а потом умножить раза в полтора.
Аноны, вопрос странный: вас вообще что-то в целом возбуждает/кинкует в текстах, помимо тем этого треда? Меня вот как будто вообще ничего :') Есть какие-то мелочи, которые в целом приятные, ролевые игры и всякие около-бдсм взаимодействия, но чтобы прям ухх бля дрочево – нет, только мои сладенькие липофильские кинки в разных вариациях. И больше ничего. Особенно остро это понимаю, когда подруга скидывает текст мол я такую горячую НЦу написала, ЗАЦЕНИ, а мне по степени горячести это примерно как инструкция к блендеру. Головой понимаю, что тут может возбуждать, и в целом (наверное) это горячо, но самому вообще нет.
(Да так в жизни в целом тоже, поэтому этот анон одинокий утес. Подрочить на картинки и тексты это всегда пожалуйста, а с реальными людьми отношаться нууу хуй знает. Осообенно непонятно, как строить отношения, если вот есть мой кинк, а практически все остальное мне совершенно мимо. Общаться там еще чето надо, отношения какие-то строить, хз)
Отредактировано (2023-08-01 16:20:24)
У меня очень много кинков, скорее даже можно сказать, чего у меня в кинках нет. Раздувание и белли кинк не на последних позициях. Но мне было бы очень скучно читать только про них.
меня кинкуют всякие мертвые голуби, боди-хорроры, насилия и токсичные отношения, это для меня наравне с увеличением веса. И очень грустно, что эти темы довольно редко пересекаются.
мпрег еще люблю, но за аспекты, которые в целом подходят под тематику треда.
что-то за пределами вполне может возбудить, но это уже всякие частности и сложные ситуации.
Аноны, вопрос странный: вас вообще что-то в целом возбуждает/кинкует в текстах, помимо тем этого треда?
У меня есть один всратый кинк: ситуации, вызывающие у персонажей максимальную неловкость и стыд.
Остальные разнообразны и многочисленны, но не настолько всраты.
Отредактировано (2023-08-01 17:42:24)
Прямо кинк-кинк — это то, что описано здесь, да) Ещё немного нравится связывание и лёгкое причинение боли, типа капанья воском. Если в кино, то люблю сцены, где героя бьют кнутом, например, а он держится и почти не стонет. Вообще люблю тему с превозмоганием и стыдом. И да, мне тоже неинтересно читать обычную НЦу. Реально — как инструкция к чайнику. Вставил, застонал.
У меня есть и другие кинки, но этот самый сильный. В остальном ситуация практически такая же, как у тебя. Кстати, из-за этого очень долго шёл к пониманию того, что у меня есть определённая склонность к БДСМ. Потому что то, что я мог представить, не вызывало у меня никаких ярких эмоций. И только сейчас начал понимать, что все те кинки, которые у меня есть, построены на подчинении и чувстве стыда. Фэт-фетиш в том числе – мне нравится, когда персонаж ничего не может поделать со своим весом. И откармливание нравится. Но меня не возбуждает если персонажу пох на вес. И почти не возбуждает если ему нравится быть толстым (тут важен контекст). Ещё совершенно не возбуждает когда верхний толстый. Или начинает набирать вес из-за того, что кормит нижнего и сам тоже пробует что-то.
Дико кинкует тема жиростраданий на холиварке, ничего не могу с собой поделать
тема жиростраданий на холиварке
Ну это база, все жирострадательно-похудательные форумы
А что, он дрочный?
Терин мне тоже нравится. И вождь на внешность . Но ебанизм отталкивает все таки.
А где можно посмотреть на этого вашего Терина? Вождя знаю, жопа у него знатная, и пыхтит он на видео очень хорошо
А где можно посмотреть на этого вашего Терина? Вождя знаю, жопа у него знатная, и пыхтит он на видео очень хорошо
https://www.instagram.com/tasumori/?igs … MTU1MDY%3D
на всякий случай: инстаграм это открытый, не личный, не слив. Внешность не обсуждаю, просто даю ссылку на открытый источник в сети.
Аноны, вопрос странный: вас вообще что-то в целом возбуждает/кинкует в текстах, помимо тем этого треда?
Меня ещё худоба возбуждает, и разные страдания, но только вкупе с проявлением воли к жизни.
Понимаю, что забавно звучит, но эти кинки никак между собой не связаны, даже ощущения от них непохожи и возбуждение проявляется по-разному.
Дико кинкует тема жиростраданий на холиварке, ничего не могу с собой поделать
Да))) Как я тебя понимаю. И всякие треды с нытьем на эту тему на всяких Вуман ру.
Терин мне тоже нравится. И вождь на внешность . Но ебанизм отталкивает все таки.
А мне Драу нравился когда жирнее был. Но по-моему он немного похудел щас, давно фото не видел. По крайней мере в последний раз когда видел было уже не так впечатляюще.
Терин мне тоже нравится.
Третьей буду! Давно отписалась и была не в курсе всех скандалов, аж расстроилась, когда в поциентах увидела.
Терин офигенно красивый как по мне, подписан на его канал ради нюдсов. Очень гармоничная фигура, все объемы в нужных местах. Большой и мягкий если бы не личность, сказал бы, что мечта.
Отредактировано (2023-08-03 09:04:39)
Иногда думаю, что если я был как Терин, я б