Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1976 2023-07-30 15:56:19

Анон

Re: Стаффинга, белли-кинка, ворарефилии, раздувания и фэтфетиша тред

Попытался поковырять свой старый текст и вспомнил, почему застрял: у меня аще нет понимания, с какого момента начинается «много еды».

Я сам мелкий анон, мне большая порция фри в маке уже много  :sadcat: С одной стороны, хочется какого-то реализма, а не «она за минуту съела сорок котлет, кастрюлю картошки, два торта, выпила три пакета молока и растолстела сию секунду до 130 кг». С другой, понимаю, что с этим кинком о каком-то реализме говорить вообще сложновато (недавно нашел оридж, где чувака раскормили – внимание – до 1000 кг). Но с третьей, когда сам вижу перлы в духе «он съел коробку конфет, и его живот раздулся до 8 месяца, ему стало тяжело дышать», когда речь идет о мужике 100 кг – ну бля камон, что за хрень. Причем там в комментах все довольны, никто не кричит ебанарот автор, ну что за шляпа. И вообще никогда не видел претензий, мол серьезно, две коробки пончиков для гг уже дохуя, ну он и слабак у тебя, автор.

#1977 2023-07-30 16:01:39

Анон

С эти  кинком можно соблюдать полный реализм, полно же роликов и передач и про стаффинг, и про людей в 300 кило и  сколько они едят

#1978 2023-07-30 16:02:17

Анон

У меня та же проблема, так что стараюсь писать обтекаемо. Начал есть ХХХ, закончил YYY, а в промежутке ещё была разная фигня.

#1979 2023-07-30 16:21:31

Анон

С 300 кило как раз попроще кмк, а вот если про плюс-минус обычного человек речь идет, то там хуй поймешь, кому что много.

Анон пишет:

полно же роликов и передач и про стаффинг

Если честно, я их почти никогда их не смотрел. Бывало с жидкостью, но там у меня часто ощущение, что люди читят и все же есть параллельно inflation (который меня сквикает) – ну не может человека от литра воды так раздувать, я сам спокойно могу выпить полтора литра пива за короткое время, и это совершенно не так выглядит.

Ну и меня самого как таковой стаффинг не кинкует, я немного на другое дрочу, но если начинать писать тексты – при этом совсем избегать описаний жратвы довольно сложно. Бля, ну вроде не особо требовательный кинк с кучей допущений, но я найду, где порыть матчасть.

#1980 2023-07-30 18:14:15

Анон

Анон пишет:

Попытался поковырять свой старый текст и вспомнил, почему застрял: у меня аще нет понимания, с какого момента начинается «много еды».

Анон глянь этого чела на ютубе. Он кстати спортсмен и пробегает 100километровые марафоны, что-то вроде того. Но и жрет в эпичных количествах.

Скрытый текст

#1981 2023-07-30 18:25:38

Анон

Анон пишет:

спортсмен и пробегает 100километровые марафоны

Анон пишет:

жрет в эпичных количествах

Ну за рек конечно спасибо, но вопрос тут был о том, как сохранить более-менее реализм, когда

Анон пишет:

про плюс-минус обычного человек речь идет

А не про чуваков 300 кг и не про спортсменов, которые 6000 ккал в день вжаривают, там совершенно другие цифры и объемы.

#1982 2023-07-30 19:01:34

Анон

Анон пишет:

Ну за рек конечно спасибо, но вопрос тут был о том, как сохранить более-менее реализм, когда

Ну это живой человек. Он просто натренирован (и всмысле беготни, и объема желудка).

А так, смотри на габариты персонажа. Если это маленькая девочка 140 см 30 кг, то для нее и два куска пиццы уже может быть много (хотя есть исключения когда маленькие тощие человечки жрут как не в себя). Ну и наоборот, взрослый мужик вполне может уговорить большую пиццу без "я обожрался так, что щас лопну", просто "норм под пивко зашло".

#1983 2023-07-30 20:18:48

Анон

Да просто понаблюдать за людьми) Посмотреть видосы типа "мой обычный день", наверняка этого добра полный Ютуб. Из них можно понять, что считать условной нормой, ну а потом умножить раза в полтора.

#1984 2023-08-01 16:17:41

Анон

Аноны, вопрос странный: вас вообще что-то в целом возбуждает/кинкует в текстах, помимо тем этого треда? Меня вот как будто вообще ничего :') Есть какие-то мелочи, которые в целом приятные, ролевые игры и всякие около-бдсм взаимодействия, но чтобы прям ухх бля дрочево – нет, только мои сладенькие липофильские кинки в разных вариациях. И больше ничего. Особенно остро это понимаю, когда подруга скидывает текст мол я такую горячую НЦу написала, ЗАЦЕНИ, а мне по степени горячести это примерно как инструкция к блендеру. Головой понимаю, что тут может возбуждать, и в целом (наверное) это горячо, но самому вообще нет.

(Да так в жизни в целом тоже, поэтому этот анон одинокий утес. Подрочить на картинки и тексты это всегда пожалуйста, а с реальными людьми отношаться нууу хуй знает. Осообенно непонятно, как строить отношения, если вот есть мой кинк, а практически все остальное мне совершенно мимо. Общаться там еще чето надо, отношения какие-то строить, хз)

Отредактировано (2023-08-01 16:20:24)

#1985 2023-08-01 16:23:33

Анон

У меня очень много кинков, скорее даже можно сказать, чего у меня в кинках нет. Раздувание и белли кинк не на последних позициях. Но мне было бы очень скучно читать только про них.

#1986 2023-08-01 16:55:13

Анон

меня кинкуют всякие мертвые голуби, боди-хорроры, насилия и токсичные отношения, это для меня наравне с увеличением веса. И очень грустно, что эти темы довольно редко пересекаются.
мпрег еще люблю, но за аспекты, которые в целом подходят под тематику треда.

что-то за пределами вполне может возбудить, но это уже всякие частности и сложные ситуации.

#1987 2023-08-01 17:33:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, вопрос странный: вас вообще что-то в целом возбуждает/кинкует в текстах, помимо тем этого треда?

У меня есть один всратый кинк: ситуации, вызывающие у персонажей максимальную неловкость и стыд.

Варианты могут быть разные, физиологичные и не очень.

Остальные разнообразны и многочисленны, но не настолько всраты.

Отредактировано (2023-08-01 17:42:24)

#1988 2023-08-01 17:34:18

Анон

Прямо кинк-кинк — это то, что описано здесь, да) Ещё немного нравится связывание и лёгкое причинение боли, типа капанья воском. Если в кино, то люблю сцены, где героя бьют кнутом, например, а он держится и почти не стонет. Вообще люблю тему с превозмоганием и стыдом. И да, мне тоже неинтересно читать обычную НЦу. Реально — как инструкция к чайнику. Вставил, застонал.

#1989 2023-08-01 17:55:00

Анон

У меня есть и другие кинки, но этот самый сильный. В остальном ситуация практически такая же, как у тебя. Кстати, из-за этого очень долго шёл к пониманию того, что у меня есть определённая склонность к БДСМ. Потому что то, что я мог представить, не вызывало у меня никаких ярких эмоций. И только сейчас начал понимать, что все те кинки, которые у меня есть, построены на подчинении и чувстве стыда. Фэт-фетиш в том числе – мне нравится, когда персонаж ничего не может поделать со своим весом. И откармливание нравится. Но меня не возбуждает если персонажу пох на вес. И почти не возбуждает если ему нравится быть толстым (тут важен контекст). Ещё совершенно не возбуждает когда верхний толстый. Или начинает набирать вес из-за того, что кормит нижнего и сам тоже пробует что-то.

#1990 2023-08-02 08:49:34

Анон

Дико кинкует тема жиростраданий на холиварке, ничего не могу с собой поделать :please:

#1991 2023-08-02 10:04:17

Анон

Анон пишет:

тема жиростраданий на холиварке

Ну это база, все жирострадательно-похудательные форумы  :great:

Скрытый текст

#1992 2023-08-02 13:52:00

Анон

А что, он дрочный?  :cool:

#1993 2023-08-02 14:00:01

Анон

Терин мне тоже нравится. И вождь на внешность . Но ебанизм отталкивает все таки.

#1994 2023-08-02 17:18:16

Анон

А где можно посмотреть на этого вашего Терина? Вождя знаю, жопа у него знатная, и пыхтит он на видео очень хорошо  :yeah:

#1995 2023-08-02 19:23:26

Анон

Анон пишет:

А где можно посмотреть на этого вашего Терина? Вождя знаю, жопа у него знатная, и пыхтит он на видео очень хорошо  :yeah:

https://www.instagram.com/tasumori/?igs … MTU1MDY%3D

на всякий случай: инстаграм  это открытый, не личный, не слив. Внешность не обсуждаю, просто даю ссылку на открытый источник в сети.

#1996 2023-08-02 20:41:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, вопрос странный: вас вообще что-то в целом возбуждает/кинкует в текстах, помимо тем этого треда?

Меня ещё худоба возбуждает, и разные страдания, но только вкупе с проявлением воли к жизни.
Понимаю, что забавно звучит, но эти кинки никак между собой не связаны, даже ощущения от них непохожи и возбуждение проявляется по-разному.

#1997 2023-08-02 21:05:36

Анон

Анон пишет:

Дико кинкует тема жиростраданий на холиварке, ничего не могу с собой поделать :please:

Да))) Как я тебя понимаю. И всякие треды с нытьем на эту тему на всяких Вуман ру.

Анон пишет:

Терин мне тоже нравится. И вождь на внешность . Но ебанизм отталкивает все таки.

А мне Драу нравился когда жирнее был. Но по-моему он немного похудел щас, давно фото не видел. По крайней мере в последний раз когда видел было уже не так впечатляюще.

#1998 2023-08-03 07:20:59

Анон

Анон пишет:

Терин мне тоже нравится.

Третьей буду! Давно отписалась и была не в курсе всех скандалов, аж расстроилась, когда в поциентах увидела.

#1999 2023-08-03 09:04:27

Анон

Терин офигенно красивый как по мне, подписан на его канал ради нюдсов. Очень гармоничная фигура, все объемы в нужных местах. Большой и мягкий  :yeah: если бы не личность, сказал бы, что мечта.

Отредактировано (2023-08-03 09:04:39)

#2000 2023-08-04 11:10:10

Анон

Иногда думаю, что если я был как Терин, я б

имел трех жён

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума