Вы не вошли.
Анончики, а к кому ткнуться за мейком бу-йорику? Чтобы и нарисовал прилично, и не настучал инквизиторам с вилами. Понимаю, что нахуй я кому уперся со своим рекастом, но если можно без аттракциона с вилами и факелами, то лучше без него
Анончики, а к кому ткнуться за мейком бу-йорику? Чтобы и нарисовал прилично, и не настучал инквизиторам с вилами. Понимаю, что нахуй я кому уперся со своим рекастом, но если можно без аттракциона с вилами и факелами, то лучше без него
Посмотри стену в реклабе. Там есть мастера.
И бегать за тобой с вилами не будет никто. У мастеров, которые не берут рекасты, всё написано в правилах в 90% случаев. Имхо, у кого не написано - откажет и, максимум, в ЧС занесет после вопроса и знакомых предупредит.
Аноны, а не подскажете, где можно купить бутлег PashaPasha? Я что-то ищу-ищу и не нахожу...
На днях попадался на Авито, но видимо купили уже, не нахожу
На днях попадался на Авито, но видимо купили уже, не нахожу
Да, видел, упустил :(. А на алике их нет? Поповишен много где видел, а вот PashaPasha ни разу :(
Паша скорее всего из тех кукол, которых бутлежит кто-то из местных отливщиков.
Кто нибудь в курсе Дрбрякову рекастят?
А то на авито продают голову по очень демократичной цене, если это ориг, а если рекаст - то имхо дороговато
Кто нибудь в курсе Дрбрякову рекастят?
А то на авито продают голову по очень демократичной цене, если это ориг, а если рекаст - то имхо дороговато
Подростков - да. Как минимум Мышку я видел точно. Остальное известно только узкому кругу посвящённых, пока не всплывет где нибудь на Авито, как рекасты Лосевой или Эслин долл
Подростков - да. Как минимум Мышку я видел точно. Остальное известно только узкому кругу посвящённых, пока не всплывет где нибудь на Авито, как рекасты Лосевой или Эслин долл
И выяснить ориг это или нет никак, если только прод сам не признается?
Мне просто нравятся лица кукол Добряковой, но я совершенно в авторках не разбираюсь. А платить 150 баксов за рекаст головы считаю перебор
Прямым текстом спросил продавана на авито по поводу оригинальности головы Добряковой за 150 баксов. Таки рекаст. Теперь я хочу знать, где можно купить эти рекасты напрямую, чтоб без доп опций от перепродавана, желательно целиком и не по цене перил чугунного моста
Аноны, а может кто подсказать мужчину формата 1/4 с эльфийскими ушами? Только не Минифи, там мальчики на лицо, а нужен прямо мужык
Аноны, а может кто подсказать мужчину формата 1/4 с эльфийскими ушами? Только не Минифи, там мальчики на лицо, а нужен прямо мужык
Прям мужык есть только разве что ипловский FID вампир у хэвена https://aliexpress.ru/item/32924359442. … 756bFfjLr1
Анон пишет:Аноны, а может кто подсказать мужчину формата 1/4 с эльфийскими ушами? Только не Минифи, там мальчики на лицо, а нужен прямо мужык
Прям мужык есть только разве что ипловский FID вампир у хэвена https://aliexpress.ru/item/32924359442. … 756bFfjLr1
Спасибо, Анон! Этот товарищ может подойти
Анончики, а расскажите пожалуйста про мейки у Лигуя. Первый раз решила взять рекаст, выбрала его. Смотрю в его магазинах на али, и у понравившейся куклы в отзывах очень разные мейки: у кого-то моя первая мазня (и это явно его "заводской" мейк, потому что мазня приезжает к большинству. А у кого-то вполне прилично, с прорисованными бровями, полноценными тенями и блашем лица. И при этом они тоже в отзыве хвалят мейк (то есть он очевидно тоже лигуевский?) Один покупатель прямо говорит, что просил изменить мейк, и ему сделали (?) Что это? За дополнительную плату, или как?
Анончики, а расскажите пожалуйста про мейки у Лигуя. Первый раз решила взять рекаст, выбрала его. Смотрю в его магазинах на али, и у понравившейся куклы в отзывах очень разные мейки: у кого-то моя первая мазня (и это явно его "заводской" мейк, потому что мазня приезжает к большинству. А у кого-то вполне прилично, с прорисованными бровями, полноценными тенями и блашем лица. И при этом они тоже в отзыве хвалят мейк (то есть он очевидно тоже лигуевский?) Один покупатель прямо говорит, что просил изменить мейк, и ему сделали (?) Что это? За дополнительную плату, или как?
За доп плату можно договориться с менеджерами сделать кастомный мейк по фотке, он обычно выглядит лучше, чем тот, который делают обычно
За доп плату можно договориться с менеджерами сделать кастомный мейк по фотке, он обычно выглядит лучше, чем тот, который делают обычно
Спасибо, анончик!
А с кого вот этого рукожопого товарища срекастили?
https://sl.aliexpress.ru/p?key=xNyLrrs
А с кого вот этого рукожопого товарища срекастили?
https://sl.aliexpress.ru/p?key=xNyLrrs
Выбираю между ним и Анубисом
https://sl.aliexpress.ru/p?key=LfzLrFI
так что если кто-то из анончиков их брал, поделитесь плиз какие подводные камни.
Отредактировано (2024-10-07 16:06:48)
Ых, уже купила, если что, так что сама потом поделюсь
Так долго ходила вокруг бутлегов, все боялась рискнуть, чувствую себя очень смелым аноном Ладно, если что, в худшем случае потеряю половину из этих 14 к (если кусок говна приедет). За сколько-то я ж его все равно смогу продать? Жалко, но буду считать что это цена за интересный новый опыт, и зато если повезет будет кукла как кукла.
А у меня вот давно вопрос про Анубиса. Это на кого рекаст и почему на этом молде Лигуй делает чуть больше чем дофига кукол? Причем обоих полов
Анон пишет:А с кого вот этого рукожопого товарища срекастили?
https://sl.aliexpress.ru/p?key=xNyLrrsВыбираю между ним и Анубисом
https://sl.aliexpress.ru/p?key=LfzLrFI
так что если кто-то из анончиков их брал, поделитесь плиз какие подводные камни.
Да никаких нет, отливка хорошая, тело послушное, дополнительную пару рук присылают. Единственное, почему я продал в итоге тело, мне нужна была шея потолще.
Да никаких нет, отливка хорошая, тело послушное, дополнительную пару рук присылают. Единственное, почему я продал в итоге тело, мне нужна была шея потолще
Это ты про Анубиса, анончик? А как тебе их тан (если ты в нем брал, конечно)? Смотрю на их таны, и чет нифига не пойму как они выглядят в реале и как со временем меняют цвет... Столько красного пигмента, который самый нестойкий. По идее, когда он уйдет, тан должен побледнеть и пожелтеть, да? Желтые таны у них, смотрю, во всю зеленеют, как и положенно желтым танам, а с красными я чет никогда не сталкивалась.
И насколько он темный вживую, анончик? У меня из танов только оригинальный ипловский реалскин был и лайт хани от интегрити (не знаю, насколько корректно его сравнивать с полиуретанами, но зеленеет оч похоже). Оба вживую очень темные, гораздо темнее, чем на фотках. А Анубис и на фото кажется темным... Боюсь, как бы не оказалось, что вживую он больше на эфиопа похож, чем на египтянина
а для чего эти куклы нужны? просто для красоты и фотосетов?
а для чего эти куклы нужны? просто для красоты и фотосетов?
А для чего вообще куклы взрослому человеку? Для получения эстетического удовольствия, для игры в его понимании. Кто то шьет/вяжет, кто то фотографирует или истории пишет и воплощает, а для кого то просто что бы подержать в руках и потрогать эту красоту. Короче все как и с другими куклами или фигурками, фарфоровыми статуэтками или плюшевыми медведями. Для получения удовольствия.
Отредактировано (2024-10-15 13:39:04)