Вы не вошли.
Какие уёбищные коленки…
Аноны, а у ХеХе есть магаз на Озоне?
Лигуя нашел, а этого чот не могу
Аноны, а у ХеХе есть магаз на Озоне?
Лигуя нашел, а этого чот не могу
На озоне только лигуй есть, больше никого
Что такое Бу-Клаб? Это аналог Клаба для бутлеговладельцев?
Он ещё жив? Как туда попасть?
Куда вообще можно позаливать фотки своих приготовленных бутлежных кукол?
Знаю, что есть бу-сообшество ВК, но там на стене одни продажи, просто фоток нет почти (как и фидбека)
Анон так понимает, что это оно и есть :( Сидит с той же печалькой. Постит своих бутлежат в инсте, сообществе англоязычном в фб и в своей масенькой группке вк. А на буклабе выкладываю приглашения в группу по воскресеньям и по субботам там день фоточек. Не разгуляешься, но…
Есть закрытая группа вк, рекаст клаб, там вся активность происходит
А в эту тему, я так понимаю, не особо принято фотки кидать?
А в эту тему, я так понимаю, не особо принято фотки кидать?
До сих пор никто не кидал, но почему бы и нет. Но может нам лучше безблог отдельный завести, чисто под склад для фоточек анонов?
Что такое Бу-Клаб? Это аналог Клаба для бутлеговладельцев?
Он ещё жив? Как туда попасть?
Куда вообще можно позаливать фотки своих приготовленных бутлежных кукол?
Знаю, что есть бу-сообшество ВК, но там на стене одни продажи, просто фоток нет почти (как и фидбека)
Bjd-recast club в ВК. Там по субботам фоточки постят. BJD safe heaven в FB. Там омерикосики каждый день постят фоточки. Рекламы и продаж не особо много. Это то, что я знаю. Подписываюсь еще на всех, кто на реклабе в группы зовёт.
Bjd-recast club в ВК. Там по субботам фоточки постят. BJD safe heaven в FB. Там омерикосики каждый день постят фоточки. Рекламы и продаж не особо много. Это то, что я знаю. Подписываюсь еще на всех, кто на реклабе в группы зовёт.
О, анонче тоже сидит в фб в этой группе. Там кстати не только американцы, анон из европы там людей видел. И сам туда регулярно свою малышню постит.
О, анонче тоже сидит в фб в этой группе. Там кстати не только американцы, анон из европы там людей видел. И сам туда регулярно свою малышню постит.
Мне ещё нравится, что там на все вопросы мои отвечают
Мне ещё нравится, что там на все вопросы мои отвечают
Да и в целом народ дружелюбный. С английским конечно тяжеловато, анон старается сам писать, для практики. Выходит конечно коряво, но атмосфера благостная Американцы они вообще такие, дружелюбные, незнанием языка ни разу не попрекали. Обычная реакция, ха-ха, я русского не знаю совсем, ты крут
Да и в целом народ дружелюбный. С английским конечно тяжеловато, анон старается сам писать, для практики. Выходит конечно коряво, но атмосфера благостная
Американцы они вообще такие, дружелюбные, незнанием языка ни разу не попрекали. Обычная реакция, ха-ха, я русского не знаю совсем, ты крут
Да, про атмосферу согласна! У меня тоже английский корявый, страхуюсь в переводчике.
Отредактировано (2025-02-14 07:12:01)
Да, про атмосферу согласна! У меня тоже английский корявый, страхуюсь в переводчике.
Может и пересекались там
Аноны, почитал тред, удивился тому что лигуй теперь и на озоне. Какие подводный камни могут быть при заказе? Или лучше на алике? На озоне кукла, которую я присмотрел, значительно дешевле получается в той же комплектации.
Аноны, почитал тред, удивился тому что лигуй теперь и на озоне. Какие подводный камни могут быть при заказе? Или лучше на алике? На озоне кукла, которую я присмотрел, значительно дешевле получается в той же комплектации.
Озон при заказе из-за рубежа требует данные паспорта для таможни
На алике вроде тоже? При покупке курьерской бесплатной доставкой продавца, а если обычной почтой то плюс почти две тыщи за доставку сверху.
Везде при доставке непочтой данные паспорта нужны для брокера. А у почты они и так есть, она сама таможит
Там даже не две тыщи, может я не в лигуевский магазин забрёл? Вроде он, официальный, кукла - shuga fairy nata, правда хз почему на русском написано 30см, она 1/3.
У них на Озоне название точно такое же, как на али, так что смотри по названию. По-моему это действительно Лигуй. По крайней мере менеджеры ведут себя точно так же как лигуевские - просят подтверждения правильности перед отправкой, показывают крупным планом мейк твоей куклы, показывают куклу нюдом целиком, и разложенный вокруг нее аутфит. Я не увидела разницы с али в этом плане. Но я только неделю назад заказала, посмотрим, что приедет. Меня цена на мою куклу на пять тысяч дешевле сильно напрягает Должен быть какой-то подвох. Может они брак так сбывают, но на фото все ок вроде.
Анон, а кого ждёшь, если не секрет?
Анон, а кого ждёшь, если не секрет?
Хамала
Мне кун объяснял, что на озоне свои скидки, и продаван с Али их никак не контролирует, поэтому на озоне может быть дешевле.
Мне кун объяснял, что на озоне свои скидки, и продаван с Али их никак не контролирует, поэтому на озоне может быть дешевле.
Надеюсь, он прав. Там многое дешевле выходит. С другой стороны, на али как-то привычнее просить что тебе надо, под себя. Но на озоне, смотрю, тоже просят поменять тело или аутфит, и им меняют.
Анончики, а не знает кто, чьи изначально овечки https://a.aliexpress.com/_Exqtikk? Я бы может ориг купил, если там без танцев с бубном. Ничего не понимаю в мелких, а эти хорошие такие.