Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#2801 2025-11-21 18:54:46

Анон

Re: Бутлеги (мирная тема)

Анон пишет:

суповой набор для изготовления желаемого персонажа

оо а как это? я на алике только готовые куклы видел.

#2802 2025-11-21 19:30:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

суповой набор для изготовления желаемого персонажа

оо а как это? я на алике только готовые куклы видел.

Лысое безглазое туловище, наверное, оно тоже в каком-то смысле готовая кукла, просто выглядит на фото именно что суповым набором.

Отредактировано (2025-11-21 19:31:11)

#2803 2025-11-23 14:06:07

Анон

Аноны, а вы не в курсе, у Лигуя еще не появилась minifee Ciel?

#2804 2025-12-20 21:44:59

Анон

Анон сегодня получил свою тушку и горько разочарован. По фото продавца было совершенно непонятно, что у кукла НАСТОЛЬКО азиатские черты лица. Поклонникам кей-попа, наверное, зашло бы, а мне совершенно не нравится. Глаза узкие, посажены глубже некуда и не того цвета, как анан просил. Издалека такое впечатление, что этих глаз у него вообще нет. Вот и куда его теперь?..

Зато хуев целых два, мухаха

#2805 2025-12-20 22:35:55

Анон

Ну и спрошу вдогонку, может, кто подскажет: как понять, какого размера нужны глаза, если недоразумение 1/6 с маленькой головой (т.е. не детских пропорций, кукол с которыми полно на Али в этом размере), и что можно сделать, чтобы у него на голове держался парик (парик хороший, но мелкий по глубине и все время соскальзывает)?..

Отредактировано (2025-12-20 22:47:43)

#2806 2025-12-20 22:45:41

Анон

В описании к голове должно быть указано какого размера нужны глаза. А так обычно 6 или 8мм.

#2807 2025-12-20 23:13:25

Анон

Анон пишет:

как понять, какого размера нужны глаза, если недоразумение 1/6 с маленькой головой

Скорее всего 4мм, у меня в головах такие стоят

Анон пишет:

что можно сделать, чтобы у него на голове держался парик

А тут проще - бери двухсторонний скотч. Можно еще липучку, которая на одежде бывает, для кукол есть тонкая, но не знаю, подойдет ли для такого размера

#2808 2025-12-21 00:58:18

Анон

Анон пишет:

В описании к голове должно быть указано какого размера нужны глаза. А так обычно 6 или 8мм.

В описании там вообще другое фото было и никаких цифр  :sadcat:

Анон пишет:

А тут проще - бери двухсторонний скотч.

Анончики, спасибо! Ну и совсем уж идиотский вопрос: как им обувь подбирают? Обычные ботинки от Кенов и прочих кукломужиков из-за широкой ступни не налезают, а босого дарить не хочется.

#2809 2025-12-21 21:07:04

Анон

Правильно ли я понимаю, что в размере 1/6 в природе только и существуют большеголовые куклы с детскими чертами или эти кустарно-печатные корейско-китайские азиатские красавцы с характерным разрезом глаз, и искать среди них нечто иное бесполезно?..

#2810 2025-12-21 21:55:30

Анон

Анон пишет:

в размере 1/6 в природе только и существуют большеголовые куклы с детскими чертами

Ну как сказать. На лицо - да, а тело будет как у милфы.
Давным у лигуя мне попадалась кукла, которую я заказал именно из-за взрослого тела а-ля g3 Дракулаура и пиздатейших костяных рук, чей ориг не знаю, да и особо не переживаю на этот счет, у лигуя Aileen Licorice, но да, это большеголовая кукла с анимешным носом-треугольником и губками бантиком. Я ей еще глаза выпиливал, потому что в оригинале они полуприкрыты, а мне не нравилось. Искал сейчас, не нашел.
От Дарак Remy 1/6 подросток с весьма не подростковой фигурой, куплена у Лигуя, вроде, то же самое - нарочито детские черты, но голова пропорциональна телу. Аналогично не нашел ее.
Еще была кукла Zora https://aliexpress.ru/item/100500330011 … 7be7MffxvH , крупная голова на длинном теле, реально на любителя и кукла, и лицо.
Вот щас, пока искал вышеперечисленных нашел такую деваху в кокошнике и прифотошопленными украшениями, но тоже подросток https://aliexpress.ru/item/100500432454 … 500bJHC7dz

Если тебя кустарная печать смущает, то да, искать бесполезно. А так из фотополимера у нас что только не печатают, я даже себе брал нечто поповишноподобное поиграться.

#2811 2025-12-21 22:47:32

Анон

Эхехех, меня мужики интересовали, по части дам выбор явно шире. А мужики попадаются только узкоглазые и либо доходяги, либо карикатурные качки с грудями пятого размера  =D

#2812 2025-12-22 01:48:46

Анон

Привет, аноны!
Подскажите, а есть ли варианты сейчас как-то в Германию с Алика заказать? Одну куклу брали для дочки, сам влюбился — и тут что-то блян произошло, бжд вообще на алике недоступны из Германии, даже на посмотреть. С продавцом месяц переписку ведëм на предмет "хотим повторить заказ", он шлëт то ссылки, то вот куаркод на оплату прислал, а наш немецкий онлайн-банкинг говорит "не могу прочитать твой каркод".
Ну или сдайте, где можно добыть Поповишну (Сову) в районе сотки ойро? 🙏

#2813 2025-12-23 23:15:23

Анон

Анон пишет:

Привет, аноны!
Подскажите, а есть ли варианты сейчас как-то в Германию с Алика заказать? Одну куклу брали для дочки, сам влюбился — и тут что-то блян произошло, бжд вообще на алике недоступны из Германии, даже на посмотреть. С продавцом месяц переписку ведëм на предмет "хотим повторить заказ", он шлëт то ссылки, то вот куаркод на оплату прислал, а наш немецкий онлайн-банкинг говорит "не могу прочитать твой каркод".
Ну или сдайте, где можно добыть Поповишну (Сову) в районе сотки ойро? 🙏

Можешь попросить оплату через пейпал, если есть возможность, я так заказывал пару лет назад

#2814 2025-12-24 06:01:37

Анон

Спасибо, анон! Так и сделал :heart:
Теперь ждууу, а у нас есть где фоткамм хвастаться?))

#2815 2025-12-24 06:04:08

Анон

Не понял, с кого и как зашëл коммент назад, но это был я  :facepalm:

#2816 2026-01-02 16:22:23

Анон

Аноны, а можно как-то на глаз прикинуть, какая голова подойдёт к определенному телу? Хочу у Лигуя взять парня фипли65, но не с родной головой, а со свитчем, например. Чтоб более кукольная была. Лигуй ничего толкового ответить не может.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума