Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2020-08-28 12:53:16

Анон

Re: Бутлеги (мирная тема)

Что значит "нормальных" кукол? Все куклы крайне разные, и если один анон угорает по реалистичным доллше, то другому анону все доллше это фи. Ему подавай милашных фейриленд. А третьему анону все эти хлойки в свою очередь фи, ему нравятся кадаврики всякие или вообще поповы какие-нибудь.

Лично я считаю, что все куклы нормальные, что оригинал, что алиэкспресс. Все вкусовщина. Только почему-то некоторым кажется, что их вкусы правильные, а у других нет, и нужно перевоспитать, всех кто не разделяет твой "правильный" вкус.

#552 2020-08-28 17:51:54

Анон

Анон пишет:

Лично я считаю, что все куклы нормальные, что оригинал, что алиэкспресс. Все вкусовщина. Только почему-то некоторым кажется, что их вкусы правильные, а у других нет, и нужно перевоспитать, всех кто не разделяет твой "правильный" вкус.

только ты зачем-то смешал в одну кучу вкусовщину визуальную и отношение к подделкам. фуканье в адрес хлоечек не вызывает многотомных срачей.

Отредактировано (2020-08-28 17:53:06)

#553 2020-08-28 18:00:54

Анон

Анон пишет:

Лично я считаю, что все куклы нормальные, что оригинал, что алиэкспресс. Все вкусовщина

Для обывателя действительно, что кукла оригинальная, что алишная, выбирается по внешнему виду и кошельку.

А вот среди кукольников уже идет вкусовщина только среди оригинальных кукол. То есть рекастов тут нет по определению.

#554 2020-08-28 18:49:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

только ты зачем-то смешал в одну кучу вкусовщину визуальную и отношение к подделкам. фуканье в адрес хлоечек не вызывает многотомных срачей.

Я вообще не понимаю, зачем сраться из-за того, что у некоего анона кукла за 5к рублей, а у другого за пятихатку баксов. В принципе не понимаю, зачем взрослым вроде бы людям за 30 это нужно меряние письками в виде кукол.

У меня планшет эпл, а у друга планшет сяо хуи с али. Так что же, мне теперь с другом в кооперативе в игры играть нельзя? Детский сад, честное слово.

Есть ли сообщество, где люди просто наслаждаются куклами, всякими и без срачей?

#555 2020-08-28 19:14:58

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю,

Оригинальщики и бувладельцы срутся совсем не за стоимость.

#556 2020-08-28 19:23:42

Анон

Оригинальщики и бувладельцы срутся совсем не за стоимость.

Опять началось  :hmm: Про воровство опять начнёшь затирать?
Когда уже упоротые оригинальщики поймут, что аудитория, покупающая бутлеги за 5к, - не аудитория фирмы с куклами по 30-50к  :hmm:

#557 2020-08-28 19:51:56

Анон

Анон пишет:

Опять началось   Про воровство опять начнёшь затирать?
Когда уже упоротые оригинальщики поймут, что аудитория, покупающая бутлеги за 5к, - не аудитория фирмы с куклами по 30-50к 

Я тебя никак не оскорблял между прочим, и ничего не начинал. Так что постучи по другому месту. Упоротость - отрицать очевидное и с одной фразы ванговать какую-то херь и разводить старое говно.
Нет, не начну. Все что хотел, я сказал по этому поводу выше. И не надо рассказывать за пять тыщ, СД сейчас в районе пятнашки, за эти же деньги, плюс-минус, можно взять ориг со вторички.
И хоть ты усрись, но споры не за стоимость. Иначе, неси пруфы, что оригинальщики наезжают на бу именно и исключительно за стоимость.

Вот из-за таких как ты, анон, не тянет общаться с бувладельцами. Вы требуете принять свою точку зрения, но при этом готовы в открытую срать на мою. И да, подайте после этого мирное общение. Тебе сложно принять чужую точку зрения, не пытаясь ее оспорить, и просто нормально общаться? А какого хера, тогда, вы ждете нормального к себе отношения? Чего ради я должен менять свою точку зрения, как-то скрывать ее и унижаться, ради того, чтоб такие как ты не начинали гундеть?

Свое отношение к бувладельцам я пояснил выше, мое отношение к рекастерам от этого никак не изменится - да, они воры, и споры основаны именно на этом, а не на том, сколько рекаст стоит.

Отредактировано (2020-08-28 20:02:05)

#558 2020-08-28 20:31:15

Анон

Мирная тема, мирная... :hmm:

#559 2020-08-28 20:47:17

Анон

Честно говоря, плевать из-за чего срутся. А можно не сраться, ни по какой причине? Почему это так сложно? Это риторический вопрос, если что.

#560 2020-08-28 22:16:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять началось   Про воровство опять начнёшь затирать?
Когда уже упоротые оригинальщики поймут, что аудитория, покупающая бутлеги за 5к, - не аудитория фирмы с куклами по 30-50к 

Я тебя никак не оскорблял между прочим, и ничего не начинал. Так что постучи по другому месту. Упоротость - отрицать очевидное и с одной фразы ванговать какую-то херь и разводить старое говно.
Нет, не начну. Все что хотел, я сказал по этому поводу выше. И не надо рассказывать за пять тыщ, СД сейчас в районе пятнашки, за эти же деньги, плюс-минус, можно взять ориг со вторички.
И хоть ты усрись, но споры не за стоимость. Иначе, неси пруфы, что оригинальщики наезжают на бу именно и исключительно за стоимость.

Вот из-за таких как ты, анон, не тянет общаться с бувладельцами. Вы требуете принять свою точку зрения, но при этом готовы в открытую срать на мою. И да, подайте после этого мирное общение. Тебе сложно принять чужую точку зрения, не пытаясь ее оспорить, и просто нормально общаться? А какого хера, тогда, вы ждете нормального к себе отношения? Чего ради я должен менять свою точку зрения, как-то скрывать ее и унижаться, ради того, чтоб такие как ты не начинали гундеть?

Свое отношение к бувладельцам я пояснил выше, мое отношение к рекастерам от этого никак не изменится - да, они воры, и споры основаны именно на этом, а не на том, сколько рекаст стоит.

Я ващет другой анон, а не тот, с которым ты до этого общался. Не смог пройти мимо, почувствовав какие будут "свежие" аргументы, и был прав. Ты вывалил набившее оскомину не надо рассказывать за пять тыщ, СД сейчас в районе пятнашки, за эти же деньги, плюс-минус, можно взять ориг со вторички
Сейчас СД не в моде, народ покупает МСД. Спецом сходил и посмотрел понравившуюся куклу, на фирме она 500 баксов и не продается сейчас, у лигуя в вайте 5к с доставкой. На вторичке 1 шт лежит за 30к. И не предлагай резинсоулом заменить, не все выбирают куклу лишь бы какую, хотят определенный молд.

Меня тоже не тянет общаться с такими снобами.

#561 2020-08-28 22:21:19

Анон

А моих кукол вообще нет на вторичке. А фирма не выпускает их уже 6 лет. А других я не хочу, вот нрааится мне определенная кукла и все тут.

#562 2020-08-28 22:42:24

Анон

Анон пишет:

Я ващет другой анон, а не тот, с которым ты до этого общался. Не смог пройти мимо, почувствовав какие будут "свежие" аргументы, и был прав. Ты вывалил набившее оскомину не надо рассказывать за пять тыщ, СД сейчас в районе пятнашки, за эти же деньги, плюс-минус, можно взять ориг со вторички
Сейчас СД не в моде, народ покупает МСД. Спецом сходил и посмотрел понравившуюся куклу, на фирме она 500 баксов и не продается сейчас, у лигуя в вайте 5к с доставкой. На вторичке 1 шт лежит за 30к. И не предлагай резинсоулом заменить, не все выбирают куклу лишь бы какую, хотят определенный молд.

Меня тоже не тянет общаться с такими снобами.

А теперь, ванга-ебанашка, иди и пруфани цитатами, где я предлагал заменить резином, если я говорил обратное, где я вообще приводил аргументы против бутлегов.
Ну и поскольку ты пруфов не найдешь, на следующий раз могу посоветовать тебе читать глазами, а не жопой, и не придумывать аргументы за собеседника, тем более, что ранее я как раз писал противоположное твоим придуманным за меня доводам.

Я всего лишь просил, чтобы при общении не скатывались в оскорбления с ОБОИХ сторон. Но тут пришел тот, кому похуй, ибо главная цель - обличить и приосаниться. Приосанился? Полегчало?

ТС, с которого начался разговор, тебе аргументы еще нужны про совместное существование? После того, как бувладельцы прилетают облить говном не читая?

Отредактировано (2020-08-28 22:57:42)

#563 2020-08-29 00:21:44

Анон

Астанавитес!

#564 2020-08-29 00:23:57

Анон

Стоим!

#565 2020-08-29 11:33:02

Анон

Вклинюсь с техническим вопросом.
На предыдущих страницах было упоминание, что у hehebjd нормал очень розовый. А как у Лигуя с этим? Не слишком ядреный цвет нормала?

#566 2020-08-29 11:39:48

Анон

Анон пишет:

Вклинюсь с техническим вопросом.
На предыдущих страницах было упоминание, что у hehebjd нормал очень розовый. А как у Лигуя с этим? Не слишком ядреный цвет нормала?

У меня нормал от лигуя, анон. Но мне не с чем сравнить, к сожалению. По мне так, абсолютно нормальный нормал.

#567 2020-08-29 12:10:58

Анон

Мне мой лигуевский нормал вообще желтоватым кажется. Когда-то была кукла от хехе, у нее тот же оттенок был, только, имхо, менее насыщенный.

#568 2020-08-29 12:54:13

Анон

Анон пишет:

А как у Лигуя с этим? Не слишком ядреный цвет нормала?

Почти не розовый он, анон. Вот мне Лигуй присылал фото, тело приехало розоватое, но за несколько месяцев (в тёмном шкафу, доставалось пару раз) вся розовинка ушла. Теперь это красивый телесный нормал, с уклоном в жёлтый.

2 фотки

#569 2020-08-29 13:04:16

Анон

Надо. Но другого цвета и денег нет.  :sadcat:

#570 2020-08-29 13:46:26

Анон

Спасибо всем ответившим про цвет большое! А то нужный вариант есть и у Лигуя, и у хехе, и я что-то не могу решить, у кого брать ).

#571 2020-08-29 14:14:49

Анон

Анон пишет:

Спасибо всем ответившим про цвет большое! А то нужный вариант есть и у Лигуя, и у хехе, и я что-то не могу решить, у кого брать ).

Если есть у Лигуя, я б взяла у Лигуя. У него упаковка цивильнее и качество лучшее. Хехе больше для хехешных экслюзивов, которых ни у кого больше нет.

#572 2020-08-29 15:33:18

Анон

Я у лиги всегда прошу нормал О, он даже свежий не розовит. Светлый такой, слегка желтоватый, но за пару лет в прям жёлтый не уходит, остается на прежнем уровне плюс-минус. У хехе хз как, ни одной куклы от него нет.

#573 2020-08-29 16:52:56

Анон

А теперь, ванга-ебанашка, иди и пруфани цитатами, где я предлагал заменить резином, если я говорил обратное, где я вообще приводил аргументы против бутлегов.
Ну и поскольку ты пруфов не найдешь, на следующий раз могу посоветовать тебе читать глазами, а не жопой, и не придумывать аргументы за собеседника, тем более, что ранее я как раз писал противоположное твоим придуманным за меня доводам.

Я всего лишь просил, чтобы при общении не скатывались в оскорбления с ОБОИХ сторон. Но тут пришел тот, кому похуй, ибо главная цель - обличить и приосаниться. Приосанился? Полегчало?

Сам ты жопой читаешь и сам ебанашка и приосаниваешься тоже сам со своими вторичками, где якобы за те же деньги оригиналы. Ты этим буквально обвиняешь буводов, что они могут взять оригинал но специально не берут. Я тебе с цифрами по фактам изложил, но у вас всегда одна и та же песня.

#574 2020-08-29 18:03:03

Анон

Анон пишет:

Сам ты жопой читаешь и сам ебанашка и приосаниваешься тоже сам со своими вторичками, где якобы за те же деньги оригиналы. Ты этим буквально обвиняешь буводов, что они могут взять оригинал но специально не берут. Я тебе с цифрами по фактам изложил, но у вас всегда одна и та же песня.

Глазки из жопы достань, и еще раз - если обвиняешь, пруфани - где я кого-то обвинял? Не можешь пруфануть, не пукай в лужу. Сам с собой поговорить и дома можешь, не обязательно свою шизофрению в сеть выливать.

С какими цифрами, чудик? Я тебе про вторичку писал, а ты мне про цифры с фирм. У тебя что с чтением, что с пониманием нелады, иди проспись.
"У вас" зато песни охуенно разные - там донечка за тридцать, а тут донечка за пять, а все оригинальщики под одну гребенку и пидарасы, потому что нас, бедных но гордых не понимают, заставляют-унижают-т'гавят-преследуют. Не надоело?

Отредактировано (2020-08-29 18:06:31)

#575 2020-08-29 18:38:57

Анон

Вы заебали оба

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума