Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Очень агрессивный неадекват гп фандома по имени Merope Gaunt, Элоиза фенрир, Раскаявшийся Драко, Вырванный позвоночник, Зимородок, Once Upon a December, Scorny, и множество других ников. Ныне отжигает из-под командных логинов WTF ASoIaF periphery 2018, например "У девочки нет имени".
Основные фэндомы, где вы с наибольшей вероятностью рискуете на нее нарваться, - Harry Potter, Star wars, Игра престолов.
Любит громко бякаться или агрессивно поливать коричневой субстанцией работы авторов с неугодными ей персонажами (а их много), а так же требовать от всех фанфиков на ее кинки. При несогласии начинает "умирать" и "болеть" (см. раздел "здоровье").
Краткое, но очень емкое описание из одной из тем:
Человеку явно по кайфу строить больную страдальку, то у нас ножки не ходят, то позвоночник в десяти местах переломан, то психиатрический букет, с которым не живут, потом суицид и смерть.
Избалованный ребёнок, у которого родители просто не могут гаджеты из лапок вытащить. Она такая же больная, как и мёртвая
Отредактировано (2018-03-27 17:21:02)
(поглядел) Да уж, это тот случай, когда лучше совсем не писать
У тебя дислексия?
Похоже она
Я не вижу иных причин делать такое чудовищное количество опечаток. Бедный т9
Я не вижу иных причин делать такое чудовищное количество опечаток. Бедный т9
Мне сложно тексты видеть, слова в голове держать. Я визуал по типу мышления и думаю картинками и видеоклипами в мозге. Я представляю не слоги, а образы этих слов.
Когда я печатаю, то при слове "печатаю" перед глазами встаёт картинка рук на фоне монитора.
Меропа вернулась на фанфикс
Меропа вернулась на фанфикс
Аватарку лучше верни.
[выпилено]
Бан на день за большую картинку без ката и отсутствие ссылки на открытый источник
Меропа вбрасывает фоточки, чтобы обсуждали внешность - > закрыли тему?
Обойдешься, обсуждать в тебе ровным счетом нечего, кроме того, что фото сделано жопой.
Бля, она как Хокинг что ли, в инвалидном кресле?
Что не так с фоткой?
Не похоже.
Похоже на застаревший синдром вкпостиков, он же Vkontactus naspeh opechatkys. Когда сообщения набираются не глядя и не думая, как следствие начинаются промахи по клавишам (пропадание или удваивание букв, л вместо д, ы вместо ц, и т.д), затем добавляется орфография в стиле "пишу как слышу" (каредор вместо коридора, ишо вместо еще, и т.д). Начинается болезнь с Вконтакта. Если не лечить, распространяется сначала на любые сообщения в сети, а затем и в реальную жизнь.
Отредактировано (2019-03-11 14:36:51)
Что не так с фоткой?
Она без ката.
Я с теоефона печатаю, потому что.
Дебилопа, ты хочешь чтобы твоим еблом восхитились или начали обсирать? Или филиал инсты создаешь?
Дебилопа, ты хочешь чтобы твоим еблом восхитились или начали обсирать? Или филиал инсты создаешь?
Хочу стать инстамоделью
Пациент действительно пациент в медицинском плане?
Бля, она как Хокинг что ли, в инвалидном кресле?
Скорее, в кровати и с хуевого ракурса фоткает.
хотя даже так она ничего
Вообще чел на фото совсем не похож на крепкую суровую деваху с вк страницы.
Вообще чел на фото совсем не похож на крепкую суровую деваху с вк страницы.
Почему суровую-то?
Сверил. Похож, ещё как. Вопрос только: а зачем делать такое выражение лица? Все же неплохо, но лицо везде в одном и том же ракурсе (довольно странном и не очень-то выигрышном), напряжённое и с почти выпученными глазами. В инстаграм-модели внешность позволит, если поработать над расслабленностью и мимикой.
Сверил. Похож, ещё как. Вопрос только: а зачем делать такое выражение лица? Все же неплохо, но лицо везде в одном и том же ракурсе (довольно странном и не очень-то выигрышном), напряжённое и с почти выпученными глазами. В инстаграм-модели внешность позволит, если поработать над расслабленностью и мимикой.
Ну, мб ей кажется, что так лучше. Может, в других все еще хуже.
Пациент действительно пациент в медицинском плане?
Нет, конечно. Не смотря на регулярно придумываемые себе самые разнообразные смертельные болезни и смерти, в реале она совершенно здорова и спокойно таскается в походы. Это только в сети она регулярно болеет, и иногда умирает.
Не, не взлетит. Фотка как фотка. Глисту в этом образе не переплюнуть))