Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Очень агрессивный неадекват гп фандома по имени Merope Gaunt, Элоиза фенрир, Раскаявшийся Драко, Вырванный позвоночник, Зимородок, Once Upon a December, Scorny, и множество других ников. Ныне отжигает из-под командных логинов WTF ASoIaF periphery 2018, например "У девочки нет имени".
Основные фэндомы, где вы с наибольшей вероятностью рискуете на нее нарваться, - Harry Potter, Star wars, Игра престолов.
Любит громко бякаться или агрессивно поливать коричневой субстанцией работы авторов с неугодными ей персонажами (а их много), а так же требовать от всех фанфиков на ее кинки. При несогласии начинает "умирать" и "болеть" (см. раздел "здоровье").
Краткое, но очень емкое описание из одной из тем:
Человеку явно по кайфу строить больную страдальку, то у нас ножки не ходят, то позвоночник в десяти местах переломан, то психиатрический букет, с которым не живут, потом суицид и смерть.
Избалованный ребёнок, у которого родители просто не могут гаджеты из лапок вытащить. Она такая же больная, как и мёртвая
Отредактировано (2018-03-27 17:21:02)
Я нашел старую фотку Меропы
[выпилено]
Бан на неделю за отсутствие ссылки на открытый источник
Я нашел старую фотку Меропы
[выпилено]
Сииииськиии!
И кто бы это мог найти? М... Кому не пофиг на фотки?
Не стесняйся уже. И так устроила из темы личный бложик, попроси перетащить тему в безблоги и пость там в открытую))
Учитывая что, когда Меропа тут ненадолго одела аватарку, оказалось, что почти все вносы о себе делала она, и обычно именно начиная со слов "я тут нашел (вставить нужное) Меропы"...
Мда, я уже готова согласиться с теми анонами, которые считают Меропу психически больной... Ну или она хочет, что бы хоть на холиварке ее сиськи хоть кто-нибудь заценил. Интересно, натаскает ли она для нас больше своей обнаженки?
И кто бы это мог найти? М... Кому не пофиг на фотки?
Не стесняйся уже. И так устроила из темы личный бложик, попроси перетащить тему в безблоги и пость там в открытую))
Не, она же недавно требовала удалить эту тему, аргументируя тем, что в шапке слишком много информации о ней, которая ей не нравится. Но при этом в тех же безблогах ее читать никто не будет, - уж больно она для того, что бы ее прицельно читать, скучная и ебанутая. Вот и приходится хоть в пациентах себя вбрасывать.
Но при этом в тех же безблогах ее читать никто не будет
Я буду)
Вот эта фотка, она до того нелепая, что даже милая. И в целом меня это неуклюжее вхорство как-то на ностальжи пробивает
Ой, если по темам не бегает — так и б-г с ней, пускай сидит тут, лишь бы не душнила в других темах.
Ой, если по темам не бегает — так и б-г с ней, пускай сидит тут, лишь бы не душнила в других темах.
Мне скучно в других темах.
Мы одновременно написали!
Мне тут удобно писать.
Ты тоже такие делал?
Неа
Меропкино творчество по ЗВ: http://rape1234567890.diary.ru/p217349378.htm
http://rape1234567890.diary.ru/p218314114.htm
Меропа говорит про зв команды на фб
http://rape1234567890.diary.ru/p218320189.htm Здесь у нее Криденс среди эмо-парней. Я один щас преисполнился подозрений насчет того, что она активист ЖКТ-криденса, возможно, самый упоротый, который всюду выскакивал на дайри?
Бже, это какой-то троллинг длинною в жизнь.
Бже, это какой-то троллинг длинною в жизнь.
Если честно, она просто выглядит конкретной ебобо.
Нет, с дрочкой на мучения Криденса тут плясал более грамотный анон, точно не Меропушка
Меропа фандомный однолюб. Любит только 7 книг гарри поттера, прочитанных в детстве. Меропа в других фандомах не прижилась. Ничем новым не фанатеет.
Где потусить?
Ты о фандомах?
Ты о фандомах?
Даааа
И о форумах и соцсетях.
Мне что-то не тусится в фандомах. Не могу найти высышленный мир, который чувствую как настоящий. Я раньше гп фаном ьылаю но потом редко прошло.
Анон пишет:Ты о фандомах?
Даааа
И о форумах и соцсетях.
Мне что-то не тусится в фандомах. Не могу найти высышленный мир, который чувствую как настоящий. Я раньше гп фаном ьылаю но потом редко прошло.
Да можно в ФТ сходить, в Марвел, в Good Omens.
Главное с людьми не ругаться. А то и там плохо приживешься.
Анон пишет:Анон пишет:Ты о фандомах?
Даааа
И о форумах и соцсетях.
Мне что-то не тусится в фандомах. Не могу найти высышленный мир, который чувствую как настоящий. Я раньше гп фаном ьылаю но потом редко прошло.Да можно в ФТ сходить, в Марвел, в Good Omens.
Главное с людьми не ругаться. А то и там плохо приживешься.
Мне ФТ не зашли, так как я поттероман хардкорный книжный.
Марвел не моё. Мне популярнрмть марвел не понятна.
Оменсы не то.
Старые фандомы более целомтные и завершенные.
Сегодня снимают и пишут сериалы с кучей фрагментов.