Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Очень агрессивный неадекват гп фандома по имени Merope Gaunt, Элоиза фенрир, Раскаявшийся Драко, Вырванный позвоночник, Зимородок, Once Upon a December, Scorny, и множество других ников. Ныне отжигает из-под командных логинов WTF ASoIaF periphery 2018, например "У девочки нет имени".
Основные фэндомы, где вы с наибольшей вероятностью рискуете на нее нарваться, - Harry Potter, Star wars, Игра престолов.
Любит громко бякаться или агрессивно поливать коричневой субстанцией работы авторов с неугодными ей персонажами (а их много), а так же требовать от всех фанфиков на ее кинки. При несогласии начинает "умирать" и "болеть" (см. раздел "здоровье").
Краткое, но очень емкое описание из одной из тем:
Человеку явно по кайфу строить больную страдальку, то у нас ножки не ходят, то позвоночник в десяти местах переломан, то психиатрический букет, с которым не живут, потом суицид и смерть.
Избалованный ребёнок, у которого родители просто не могут гаджеты из лапок вытащить. Она такая же больная, как и мёртвая
Отредактировано (2018-03-27 17:21:02)
Ты упорная, тебе это по плечу
Меня раньше фентези Толкина не интересовало, а жаль, я могла бы стать эльфом по жизни.
Лучше быть тобой, чем эльфом по жизни.
Лучше быть тобой, чем эльфом по жизни.
Что плохого в эльфах по жизни?
Главное вложиться в красивый внешний вид: ухоженность, шмотки, необычные украшения.
Ухоженный ЭПЖ с красивыми шмотками и украшениями — чистый оксюморон.
Я знаю какой фандом в ближайшем будущем станет хайповым. Я решила в него зайти и рисовать по нему арты.
Анону интересно: это тема что, личный блог пациента? Никто ничего интересного не принесет больше?
P.s.: Меропа, ты заебла лезть в другие темы. Хоть почитай сначала их.
Анону интересно: это тема что, личный блог пациента? Никто ничего интересного не принесет больше?
P.s.: Меропа, ты заебла лезть в другие темы. Хоть почитай сначала их.
Да
Спроси.
А так воообше моджо тут?
Ты ж не всерьез, да? Тема ведения блогов вот она — https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=35. А ФТ — не для этого.
Что за унылая тема, аноны. )) И унылый поциент.
Что за унылая тема, аноны. )) И унылый поциент.
Ну да, не то что вождь.
Ну да, не то что вождь.
Один Вождь из десяти, если считать нажористость в Вождях. ))
Ты, анон, здоров? Или пора модеров звать, чтобы они вас успокоили с вашими всратыми пронзаниями по делу и без?
Пл-моему, она всерьёз головушкой скорбная.
По-моему, просто дура. Ну и аттеншенвхора покраше Вождя, Додо и Таги вместе взятых. Уникум.
Правда, не додает. У нее нет текстов хоть на чтения? А то тема правда тухлая, как незнамо что. Невкусная еда, даже не жир, типа Кукухарда.
Отредактировано (2019-03-02 04:49:34)
Не еда, а прям говнодошик.
Меропа, почему ты настолько странная?
Меропа, почему ты настолько странная?
Чем я странная?
У нее нет текстов хоть на чтения? А то тема правда тухлая, как незнамо что. Невкусная еда, даже не жир, типа Кукухарда.
Тема тухлая, потому что большинство свидетелей неанонимной Меропы - народ с фанфикса, которого тут мало и слава богу. А на анонимные пляски нет пруфа.
Пишет она тоже анонимно, ничего длиннее драббла анон от неё не видел. Ну вот от аватарки, например
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3341298
Какие тут могут быть чтения, только обоссать и сжечь
У меня не получается писать фанфики. Не илут тексты.
У тебя дислексия?