Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Только сегодня и только сейчас, спешите видеть - Холиваркомерч!
Также вы можете оставлять пожелания о добавлении новых вещей, постараемся учесть.
Пожалуйста, внимательно изучите условия доставки и оплаты.
Внимание! Холиварка не извлекает прибыли из проданного мерча, все цены дефолтные, без накрутки, и определяются принтдиректом.
Надо еще панамки с символикой
А чёрный саморез и le petite anon в каких тредах зародились?
Чёрный саморез - это Дом-3 зуб прораба, а le petit anon, наверное, отсылка к улетанию на плутон
Я удивлен, что нет ничего с вождём
Же суи анон, же...
Термокружечку бы. Что бы когда холодная - просто черная, а как наливаешь чай - проявляется вся символика анонской души
Эх, жаль, из моего муходрищенска вряд ли кто захочет заказать, а то бы скинулись на отправку, всяко дешевле.
Термокружечку бы. Что бы когда холодная - просто черная, а как наливаешь чай - проявляется вся символика анонской души
Вот так кто-нибудь из родственников или гостей берёт приличную нейтральную чашку, наливает чай - а там чорный саморез вырисовывается! Анон бы громко ржал.
Мне пришел значок с маскотом! Уиииии!
Дорогие админы, ссылка не открывается :( Можно это как-то поправить? А вообще, идея сама по себе замечательная, всякие там штучки с символикой любимого форума... такое бы на тему ликсов замутить
Мне пришел значок с маскотом! Уиииии!
Так покажи!
Дорогие админы, ссылка не открывается :(
Хммм, странно, у меня открывается :\
Может сайт падал? Пробовал через впн/тор/анонимайзер открывать на всякий случай?
Добавлю еще с маскотом как только добуду у Ебанутого полноразмер.
О даааа *____* Остро не хватает с маскотом!
Вальжира и обе шанекружки просто мимими
Анончики, из мерча с поциентами я вижу только вальжиру и кита с маман, нет ли чего на Вождиную тему? Неужели наш титан холиварки не заслужил? (
Можно еще значки с каждым из пакетов и футболки/толстовки тоже.
+1 к чему-нибудь на вождиную тематику
Вождь был, но модерация не пропустила.
"И Ленин такой молодой..." с ЗФБ, если чо, могу отдать чищенный большой вариант, если кто-нибудь захочет сам напечатать.
А можно добавить кружку с этой путаной https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p5787838
и магнитик с этой https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p5776480 ?
Мерч с холифорума это круто
Опа, у меня дочь любитель подобных вещичек, надо показать ей сей магазинчик