Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
Брехня. У нее на форуме всегда водились не-единомышленники, кто нормально себя вел - тех терпели.
Там водились не-чкашники, но только те, кто не спорил с Ниенной по поводу ее глюков. И по другим вопросам. Доск всегда был узкоспецифической песочницей для хозяйки с приближенными, туда рисковал заходить далеко не каждый толкинист со стажем. Это не Хеннет-Аннун, так что не трудись врать, здесь есть свидетели тех лет.
Скажи еще, что Ниенна придумала назгулов.
Анон, не читай жопой. Я говорю про биографии назгулов, которые она взялась писать практически с нуля. У Толкина про них жалкие ошметки, и то лишь про Ангмарца.
Она обыкновенный фанфикер, только много о себе воображает.
Фанфикер - безусловно. Обыкновенный - нет: фанфикеров, ставших значимым явлением - по пальцам посчитать.
Аноны, все бы ничего, но при чем тут Ниэнна? Дела давно минувших дней.
Доск всегда был узкоспецифической песочницей для хозяйки с приближенными, туда рисковал заходить далеко не каждый толкинист со стажем. Это не Хеннет-Аннун, так что не трудись врать, здесь есть свидетели тех лет.
Анон, да тебя послушать... тебя только со "Светотени" и не гнали, да? И то потому, что там модератора не было? А Генерал не спорил с Ниенной про глюки о назгулах, он именно там пытался играться в "я Феанор", за то и был предупрежден.
А Генерал не спорил с Ниенной про глюки о назгулах, он именно там пытался играться в "я Феанор", за то и был предупрежден.
Вы бы еще вспомнили, как мелкому Феанору училка в школе двойку поставила.
Анон, не читай жопой. Я говорю про биографии назгулов, которые она взялась писать практически с нуля.
Но она их не придумала. Глюки Ниенны о назгулах стоят не больше, чем глюки сабжа.
Фанфикер - безусловно. Обыкновенный - нет: фанфикеров, ставших значимым явлением - по пальцам посчитать.
Например, Додо. Еще значимее. Его больше читают, влияния хоть отбавляй.
Анон, да тебя послушать... тебя только со "Светотени" и не гнали, да?
Меня ниоткуда не гнали, я на Доск не писал. Но я подозревал, что ты здесь ведешь разговор с любимыми тараканами Палишься очень. Когда ты пытаешься выдать уход с Доска за компромат на сабжа, это тотальные ржаки, потому что это действительно как если бы сабжа выгнали из миакорятни, но не за срач, а за громкую музыку. Выгнали и хорошо, нечего даже сабжу там делать.
Я анон далекий от толкинизма (даже не знаю, за что пиздят толкинисты - за е в фамилии или её отсутствие), но Ниенна это же автор Черной Книги Арды, фичка про темную сторону силы?
приходить к автору (а касательно биографий назгулов Ниенна определенно автор, у Толкина про них чуть больше чем ничего) с предъявами, что ты эту историю лучше знаешь, потому что сам назгул и ащще - дивнючество зашкаливающее. Ниенна отнюдь не образец адеквата, но она свою Элхэ хотя бы сама сочинила.
Тогда это вроде читается как: приходить к фикрайтеру с предъявами, что твой фанон каноничнее, потому что ты и есть персонаж?
Это ебанизм безусловно.
Но если у Толкина ничего, так это. Значит ничего, потому что автор - это он.
Глюки Ниенны о назгулах стоят не больше, чем глюки сабжа.
+1000
Фанон одного фаната и другого равноправны и оба не канон.
+1000
Фанон одного фаната и другого равноправны и оба не канон.
Нет, если один фанат сам уже создал фандомообразующее произведение (а у ЧКА - свой фандом, полноценный) и разговор идет уже во вторичном фандоме.
Ниенна в те времена еще не разграничивала свой фэндом и общий. Она делала вид, что ее тексты такой же источник, как все тома Истории Средиземья. Вся фишка ЧКА была в том, что она позиционировалась как правда об Арде, о том, что Мелькор был хороший, правда, которую скрыли победившие враги Мелькора. Поэтому к Ниенне, естественно, сбегались новорожденные дивнюки вроде сабжа со своими глюками, в надежде что Великая поймет.
Народ, а причем вообще тут Ниенна? И все ее глюки?
Спроси у Айриэн, которая решила что уход сабжа с Доска это офигеть какой компромат на сабжа: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 8#p1200818 Хотя все олдовые на самом деле одинаковые поциенты и темы Ниенны здесь еще нет только по недосмотру санитаров анонов.
Отредактировано (2016-04-06 12:23:52)
Спроси у Айриэн, которая решила что уход сабжа с Доска это офигеть какой компромат на сабжа: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 8#p1200818 Хотя все олдовые на самом деле одинаковые поциенты и темы Ниенны здесь еще нет только по недосмотру санитаров анонов.
Бля, опять Айриэн. Давай ещё Кинн тут найди. И Фирнвен.
Ниэнна сейчас вроде особо не пепелит. А всякое говно мамонта мало кому интересно.
Бля, опять Айриэн.
Она спалилась на любимой Надеяр.
Ниэнна сейчас вроде особо не пепелит.
Про Диэр тоже так думали.
Бля, опять Айриэн. Давай ещё Кинн тут найди. И Фирнвен.
На самом деле очевидно же. Анон из старых толкинистов, был на форуме у Ниенны или читал его и считает это честью ненавидит сабжа и Яр, пляшет в теме сабжа и приписывает ему грешки Двоекатия? Айриэн, больше некому.
Другой анон
А чо-чо Диэр?
А чо-чо Диэр?
Мало ли олдовых анонов, у которых конфликт и с Енералем, и с Двоекратием, и с Надей.
Мало ли олдовых анонов, у которых конфликт и с Енералем, и с Двоекратием, и с Надей.
И сколько их? Только Айриэн и одна ее подруга, тоже местная поциентка. Имя не назову, так и быть.
Она спалилась на любимой Надеяр.
Надя, ты думаешь, она одна с тебя угорает?
А вот давайте лучше обсудим, к кому сабж нынче присосался? С Нарвен-то у него, похоже, помидоры увяли, и в Москве его нет. Но кто-то же им должен восторгаться, иначе сабж не выживет. Так вот, кто?
. Но кто-то же им должен восторгаться, иначе сабж не выживет. Так вот, кто?
Ты его не с вождем спутал? У него своя квартира в Киеве, нужно ему присасываться. И в отличие от вождя сабж работает.
У него своя квартира в Киев
Это немного объясняет репосты про тектоническое оружие.
У него своя квартира в Киеве, нужно ему присасываться.
Да не, у Генерала же это не про финансы, а про поклонение хомок.
Анон пишет:Она спалилась на любимой Надеяр.
Надя, ты думаешь, она одна с тебя угорает?
Вот, вот оно. Ксюня, пшла в лапочко тему плясать, ты даже на фоне сабжа неадекватная. Каждый раз, как ты в него бросаешь говном, оно летит назад в тебя, как сегодня. Что за манера одних поциентов притворяться анонами в темах других, все равно вы палитесь.