Гриффис
Дело не в тебе, а во мне: я человек идеальный, а ты нет.
Ох..день смерти что ли?
URL
Пожаловаться
U-mail Дневник Профиль Поделиться
2014-10-15 в 08:22
Erich_F
И если медь запоет в зубах - значит, небо зовет связиста. // Плохой парень с телефоном наперевес//Кто пойдет за изорванным знаменем защищать последний рубеж?//Сердце мое, навсегда непокорное, днесь возвращается к Отчим брегам
Гриффис, Ага.
Вообще, самый вечер 15-го, но с учетом моей дырявой памяти, решил помянуть, как только 15-е началось.
URL
Пожаловаться
Поделиться
2014-10-15 в 09:02
Totenvogel
Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
вспомнила об этом почти случайно, решив вчера заглянуть на страничку в Вики...
иногда мне кажется, что он виртуально со мной так поддерживает контакт)
URL
Пожаловаться
2014-10-15 в 09:25
der Kestrel
тьма и тряпки, романтики и пидорасы
Верной Дороги ему там.
А поминовение я ему заказал...
URL
Пожаловаться
2014-10-15 в 12:28
Гриффис
Дело не в тебе, а во мне: я человек идеальный, а ты нет.
Erich_F, вот оно как... *задумался*
URL
Пожаловаться
2014-10-15 в 20:15
Erich_F
И если медь запоет в зубах - значит, небо зовет связиста. // Плохой парень с телефоном наперевес//Кто пойдет за изорванным знаменем защищать последний рубеж?//Сердце мое, навсегда непокорное, днесь возвращается к Отчим брегам
Totenvogel, Да. он это умеет
Гриффис, Ага...
der Kestrel, Спасибо огромное.
URL
Пожаловаться
Поделиться
2014-10-17 в 00:50
Аквина
- Но вы же знаете, куда попадают люди, видящие то, чего не видят другие?.. - Знаю! Они попадают в Национальную Картинную Галерею! (с) // - Наваждение становится смыслом. И не скрыться от этой напасти!.. - Помолчи! Не вспугни своё счастье! (с)
Erich_F, нда... когда вспоминают тех, кто уже ушел, у меня неизменно возникает одно предложение: не травить душу подобными годовщинами, а лучше вспоминать про их День Рождения. А поддержка тебе в том году нужна была чуть ли не бронебойная...
URL
Пожаловаться
2014-10-17 в 00:59
Erich_F
Аквина, А День РОждения будем 12 января отмечать.
кстати: не попытаться ли мне туда пристроить наш рождественский концерт.... чтобы не делать два концерта подряд в декабре. А то там программища огромнейшая. (без танцев, ибо не вижу, куда туда танцы ткнуть, а вот петь много).
И да. Бал я опять буду делать, но только по спецприглашениям и в месте, куда никакие левые люди не придут.
(а кофточку тебе я сегодня раскроил, кроме рукавов. рукава я всегда потом, когда плечи сшиты).
URL
Пожаловаться
Поделиться
2014-10-17 в 01:38
Аквина
- Но вы же знаете, куда попадают люди, видящие то, чего не видят другие?.. - Знаю! Они попадают в Национальную Картинную Галерею! (с) // - Наваждение становится смыслом. И не скрыться от этой напасти!.. - Помолчи! Не вспугни своё счастье! (с)
Erich_F, а присоедини, ибо два концерта подряд - это во-первых тяжко вам будет, во-вторых посередине будут новогодние праздники и сессия - не факт, что народ и туда, и туда пойдёт. А танцы тут просто совершенно другие нужны, явно не цыганочка. Кстати, пойду-ка я заниматься! И бал это прекрасно! Вот там я бы с радостью повыступала, показала бы чего нового умею.
А за кофточку, мур и мяу - спасибо!
URL
Пожаловаться
2014-10-17 в 08:27
der Kestrel
если будет бал - я таки попробую на него выбраться.)
URL
Пожаловаться
2014-10-17 в 08:38
Erich_F
der Kestrel, Это мявственно будет.
URL
Пожаловаться
Поделиться
2014-10-17 в 08:43
der Kestrel
При одним условии - я поймаю тебя ДО и хотя бы примено узнаю что делают на балах)))
URL
Пожаловаться
2014-10-17 в 08:49
Erich_F
der Kestrel, Ага.
URL
Пожаловаться
Поделиться
2014-10-17 в 08:51
der Kestrel
)
URL
Пожаловаться
2014-10-17 в 12:35
davydova.orhideja
А на борту нарисован крест...
Нечётное - нарочно...
URL
Пожаловаться
2014-10-17 в 20:26
Erich_F
davydova.orhideja, Спасибо!
И да. "У Бога все живы".
URL
Пожаловаться
Поделиться
2014-10-17 в 21:19
davydova.orhideja
А на борту нарисован крест...
URL
Пожаловаться
2014-10-17 в 21:47
Рэйдо
Спутник из мира Вальдемар
Erich_F, бал это здорово. Я по балам соскучился.
URL
Пожаловаться