Вы не вошли.
По просьбам трудящихся тема о дримвизе (и жж до кучи).
Дайри-шелтер: место сбора дайри-беженцев, вопросы-ответы
Обширный пост с полезными ссылками (включая русификацию)
Работа с тегами
Про уровни доступа, еще, и еще
Включить бета-тестинг (дает лучшее создание нового поста, но не поддерживает rich text)
Screened comments: что такое, как настроить
Где настроить свой дизайн
Дизайны: раз, два (инструкция по конвертации для дрима)
Убрать обводку аватарок
Имитация спойлера, еще вариант, прозрачный текст
Имитация вставки картинок из инстаграм
HTTrack попробуй
Спасибо! Анон, а как его настроить, чтоб весь интернет не выкачал?
Анон, а как его настроить, чтоб весь интернет не выкачал?
Вот тут есть хелп с примером:
http://www.httrack.com/HelpHtml/fcguide.html
По умолчанию глубина внешних ссылок = 0, то есть, внешний по отношению к сайту интернет он не выкачивает.)
Адрес, откуда качаешь, ставь не http://livejournal.com, а http://livejournal.com/твоё_сообщество/
ЖЖ переходит на платные посты и комменты 
https://ru-news.livejournal.com/80899.html%C2%A0
Заебись, вовремя я там журнал завёл...
Не, ну можно не платить, но привязать сбер ID 
Отредактировано (2025-12-29 18:48:09)
Они ебанулись? Они ебанулись. Они ебанулись мощнее дайри со всеми клопами, диванами и перепродажами.
Все, все ресурсы гонятся за количеством пользовптелей и контента (часто в ущерб качеству). И вот подыхающий ЖЖ строит из себя илитку и разрешает постить и даже комментировать только за деньги или топовым авторам.
Они ебанулись? Они ебанулись. Они ебанулись мощнее дайри со всеми клопами, диванами и перепродажами.
Они хотят денег, как и все, в том числе и владельцы дайри.
Все, все ресурсы гонятся за количеством пользовптелей и контента (часто в ущерб качеству).
Все гонятся за полезными пользователями, которые либо платят, либо привлекают много читателей. Но если та же инста смогла спрятать это за алгоритмами, жж пришлось объявлять открыто.
И ничего, опыт того же дайри показывает, что да, много пользователей отвалится, но очень многие будут платить.
Заебись, вовремя я там журнал завёл...
А я как раз хотел уйти, лол
Все-таки странные люди. Почему им надо привязывать Сбер ID, а не просто номер телефона?
На дайри была очень лояльная публика ввиду специфики платформы, и та рассосалась.
Вообще в ЖЖ же и иностранцы до сих пор сидят, им тоже премиум будут втюхивать?
много пользователей отвалится, но очень многие будут платить.
А я думаю, что не будут многие платить. Старожили останутся и будут сидеть, пока не вымрут, остальные разбегутся по другим местам.
Все гонятся за полезными пользователями, которые либо платят, либо привлекают много читателей.
Так не будет читателей без возможности комментировать. ЖЖ - не сборище сычей, там всегда ценили дискуссии. Когда ввели баны, такие страсти кипели! "Ах, ты мне рот затыкаешь?" А тут заткнут не в отдельном журнале, а сразу на всей платформе.
Вообще в ЖЖ же и иностранцы до сих пор сидят, им тоже премиум будут втюхивать?
Там в комментах уже нашлись такие, которым "хорошо, что иностранцев не будет".
опыт того же дайри показывает
что платить готовы люди фандомные. ЖЖ как фандомная площадка уже давно угас, в нем дофига ботов. Такими темпами там останется душная политота, а какому-нибудь ИванИванычу из Усть-Пердюйска не в кайф платить за возможность написать коммент к посту, когда можно это сделать бесплатно на Дзене, Пикабушке и в ВК.
Я точно знаю, что там ещё остались поселения фандомных иностранцев. Представляю, как условная американка с бложиком про жопу Кайло Рена пытается расшифровать что такое Сбер Айди 
Да еще и не предупредили, говнюки.
Как ни странно, прямо сейчас, если заходить с иностранного IP, все открыто, и ограничения не действуют.
Вот хз, оставили спокойную жизнь иностранцам, или это временный глюк.
ВАу. Не знаю что восхищает больше, то, что ЖЖ еще жив или что его только что убили окончательно
Платить за возможность постить в полумертвом жж это конечно интересное предложение
Там в комментах юзер, который открыто говорит, что хорошо, что пользователи из США теперь писать не смогут, упоминает холиварку как альтернативу, лол
НИНАДА.
Тоже кекнул, увидев пару комментов про ХС. Мол, есть такая альтернатива, но там "контингент" 
Отредактировано (2025-12-29 20:54:11)
Там в комментах юзер, который открыто говорит, что хорошо, что пользователи из США теперь писать не смогут, упоминает холиварку как альтернативу, лол
Это где? Перерывать все комменты не осилю
Блядь, почему именно холиварка альтернатива жж?
Почему не дайри или дыбр? Абсолютно разные форматы же
Вот хз, оставили спокойную жизнь иностранцам, или это временный глюк.
Наверняка глюк. У меня утром к одним моим же записям (я ещё не узнал, что происходит, и пытался разобраться) получалось оставить комменты и без ВПН, а к другим не получалось даже с ВПН.
Отредактировано (2025-12-29 20:58:38)
Это где? Перерывать все комменты не осилю
От юзера chigrishonok, оно там активно пляшет со второй страницы