Вы не вошли.
По просьбам трудящихся тема о дримвизе (и жж до кучи).
Дайри-шелтер: место сбора дайри-беженцев, вопросы-ответы
Обширный пост с полезными ссылками (включая русификацию)
Работа с тегами
Про уровни доступа, еще, и еще
Включить бета-тестинг (дает лучшее создание нового поста, но не поддерживает rich text)
Screened comments: что такое, как настроить
Где настроить свой дизайн
Дизайны: раз, два (инструкция по конвертации для дрима)
Убрать обводку аватарок
Имитация спойлера, еще вариант, прозрачный текст
Имитация вставки картинок из инстаграм
У меня тоже импорт с дыбра, все картинки видны. Дыбр открытый, да.
А дыбр у тебя открытый всему интернету?
Только зарегам. Зашла в свой дрим через другой браузер незарегистрированной - картинки все равно видны.
Только зарегам. Зашла в свой дрим через другой браузер незарегистрированной - картинки все равно видны.
Спасибо
В дриме есть такое сообщеcтво addme с саморекламой юзеров. Чего хотят юзеры с закрытыми журналами, которые там рекламируются? Я на одного такого даже подписалась, а он так доступ не открыл. Или нужно выполнить какие-то ритуалы?
Чего хотят юзеры с закрытыми журналами, которые там рекламируются? Я на одного такого даже подписалась, а он так доступ не открыл.
Люди нелогичны.
Или, может, не до конца понимают, как Дрим работает.
Или нужно выполнить какие-то ритуалы?
Да вроде нет. Подписаться и открыть свой журнал обычно достаточно.
Если человеку нужно что-то ещё (чтобы прокомментировали, представились, ответили на вопросы) - сам напишет, чего он хочет, в приветственном посте или в рекламном.
Или, может, не до конца понимают, как Дрим работает.
Скорее это.
Там как-то очень замороченно все, анон поковырялся и бросил. (
Или нужно выполнить какие-то ритуалы?
Так же пишут, кого ищут, и кого добавляют, может, не совпали.
Так же пишут, кого ищут, и кого добавляют
Читателей ищут, требований к читателям нет кроме типа "Отсутствие гомофобии". Мне не надо, чтобы на меня подписывались. я сама почитать хотела.
Читателей ищут, требований к читателям нет кроме типа "Отсутствие гомофобии".
Это те, на кого ты пытался подписаться? Так-то я не вижу, чтоб кто-то искал чисто читателей, больше ищут на пообщаться. И не только без гомофобии, обычно больше разных моментов.
Там как-то очень замороченно все, анон поковырялся и бросил. (
А что замороченно? Пишешь посты, подписываешься на людей, комментируешь, они тебя комментируют, отвечаешь на комменты.
Или с настройками доступа не разобрался?
Так-то я не вижу, чтоб кто-то искал чисто читателей, больше ищут на пообщаться.
А я вижу. Причем ищут чуть ли не поголовно с закрытыми журналами. Как вообще может появиться желание читать и пообщаться, если к этому приглашает неизвестно кто.
Как вообще может появиться желание читать и пообщаться, если к этому приглашает неизвестно кто.
Там же достаточно подробно расписывают, чем интересуются, про что пишут. И я видел как переписывались в комментах, типа "я Маша, тоже люблю котиков, давай дружить".
Причем ищут чуть ли не поголовно с закрытыми журналами.
Почему? На жтом ресурсе много троллей или спама?
Анон пишет:Как вообще может появиться желание читать и пообщаться, если к этому приглашает неизвестно кто.
Там же достаточно подробно расписывают, чем интересуются, про что пишут. И я видел как переписывались в комментах, типа "я Маша, тоже люблю котиков, давай дружить".
...а потом Маша открывпет дневничок, а он у нее весь в от реки до моря или Трампушка молодец. Но котиков любит.
Почему? На жтом ресурсе много троллей или спама?
Одно время было много спама (спамерских аккаунтов и записей, не комментариев, но вся лента Latest была забита спамом), сейчас вроде с этим справились.
Возможно, сказывается то, что открытые записи видны в Latest и в лентах сообществ, и люди не хотят такой открытости. Троллей вроде и не много, но из Latest могут набегать комментаторы, с которыми не хочется сталкиваться.
ЖЖ поднимает цену на платную подписку. С 25 февраля. Ну спасибо, что за 2 недели предупредили, а не как в прошлый раз! 
На дриме негодуют по поводу нововведений на Дискорде и приветствуют беженцев оттуда.:)
Discord is planning a radical violation of privacy for all users. It will require facial recognition or ID in order to escape designation as teen with account restrictions. This is ineffective and risky. Many people are upset by the violation of privacy because so many platforms have been hacked to extract that valuable information.
Some Discord users are already abandoning the platform and moving to Dreamwidth or others. Please pass the word around Dreamwidth to your friends on Discord to see if this platform appeals to them. This post has many resources for newcomers about how to use Dreamwidth..
приветствуют беженцев оттуда
Мне кажется, они и там, и там сидели 
На дриме access list при создании записи - это для grant access?
На дриме access list при создании записи - это для grant access?
Да, оно самое.