Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#526 2026-01-10 09:19:39

Анон

Re: Dreamwidth.org и Livejournal.com

Анон пишет:

А у меня видны.   Импорт с дыбра.

А дыбр у тебя открытый всему интернету?

Анон пишет:

Они не видны бездыбровым, или без впн?

Не знаю, кстати, надо проверить

#527 2026-01-10 11:44:58

Анон

У меня тоже импорт с дыбра, все картинки видны. Дыбр открытый, да.

#528 2026-01-10 16:52:31

Анон

Анон пишет:

А дыбр у тебя открытый всему интернету?

Только зарегам. Зашла в свой дрим через другой браузер незарегистрированной - картинки все равно видны.

#529 2026-01-10 23:13:29

Анон

Анон пишет:

Только зарегам. Зашла в свой дрим через другой браузер незарегистрированной - картинки все равно видны.

Спасибо

#530 2026-01-25 19:43:42

Анон

В дриме есть такое сообщеcтво addme с саморекламой юзеров. Чего хотят юзеры с закрытыми журналами, которые там рекламируются? Я на одного такого даже подписалась, а он так доступ не открыл. Или нужно выполнить какие-то ритуалы?

#531 2026-01-26 00:38:01

Анон

Анон пишет:

Чего хотят юзеры с закрытыми журналами, которые там рекламируются? Я на одного такого даже подписалась, а он так доступ не открыл.

Люди нелогичны.  :dontknow:  Или, может, не до конца понимают, как Дрим работает.

Анон пишет:

Или нужно выполнить какие-то ритуалы?

Да вроде нет. Подписаться и открыть свой журнал обычно достаточно.
Если человеку нужно что-то ещё (чтобы прокомментировали, представились, ответили на вопросы) - сам напишет, чего он хочет, в приветственном посте или в рекламном.

#532 2026-01-31 14:06:14

Анон

Анон пишет:

Или, может, не до конца понимают, как Дрим работает.

Скорее это.
Там как-то очень замороченно все, анон поковырялся и бросил. (

#533 2026-01-31 14:10:58

Анон

Анон пишет:

Или нужно выполнить какие-то ритуалы?

Так же пишут, кого ищут, и кого добавляют, может, не совпали.

#534 2026-01-31 14:19:32

Анон

Анон пишет:

Так же пишут, кого ищут, и кого добавляют

Читателей ищут, требований к читателям нет кроме типа "Отсутствие гомофобии". Мне не надо, чтобы на меня подписывались. я  сама почитать хотела.

#535 2026-01-31 14:27:07

Анон

Анон пишет:

Читателей ищут, требований к читателям нет кроме типа "Отсутствие гомофобии".

Это те, на кого ты пытался подписаться? Так-то я не вижу, чтоб кто-то искал чисто читателей, больше ищут на пообщаться. И не только без гомофобии, обычно больше разных моментов.

#536 2026-01-31 14:40:58

Анон

Анон пишет:

Там как-то очень замороченно все, анон поковырялся и бросил. (

А что замороченно? Пишешь посты, подписываешься на людей, комментируешь, они тебя комментируют, отвечаешь на комменты.
Или с настройками доступа не разобрался?

#537 2026-01-31 16:55:35

Анон

Анон пишет:

Так-то я не вижу, чтоб кто-то искал чисто читателей, больше ищут на пообщаться.

А я вижу. Причем ищут чуть ли не поголовно с закрытыми журналами. Как вообще может появиться желание читать и пообщаться, если к этому приглашает неизвестно кто.

#538 2026-01-31 18:21:19

Анон

Анон пишет:

Как вообще может появиться желание читать и пообщаться, если к этому приглашает неизвестно кто.

Там же достаточно подробно расписывают, чем интересуются, про что пишут. И я видел как переписывались в комментах, типа "я Маша, тоже люблю котиков, давай дружить".

#539 2026-01-31 22:54:50

Анон

Причем ищут чуть ли не поголовно с закрытыми журналами.

Почему? На жтом ресурсе много троллей или спама?

#540 2026-01-31 23:05:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как вообще может появиться желание читать и пообщаться, если к этому приглашает неизвестно кто.

Там же достаточно подробно расписывают, чем интересуются, про что пишут. И я видел как переписывались в комментах, типа "я Маша, тоже люблю котиков, давай дружить".

...а потом Маша открывпет дневничок, а он у нее весь в от реки до моря или Трампушка молодец. Но котиков любит.

#541 2026-02-01 13:29:56

Анон

Анон пишет:

Почему? На жтом ресурсе много троллей или спама?

Одно время было много спама (спамерских аккаунтов и записей, не комментариев, но вся лента Latest была забита спамом), сейчас вроде с этим справились.
Возможно, сказывается то, что открытые записи видны в Latest и в лентах сообществ, и люди не хотят такой открытости. Троллей вроде и не много, но из Latest могут набегать комментаторы, с которыми не хочется сталкиваться.

#542 2026-02-09 21:31:54

Анон

ЖЖ поднимает цену на платную подписку. С 25 февраля. Ну спасибо, что за 2 недели предупредили, а не как в прошлый раз!  :lol:

#543 2026-02-10 09:00:35

Анон

На дриме негодуют по поводу нововведений на Дискорде и приветствуют беженцев оттуда.:)

Discord is planning a radical violation of privacy for all users.  It will require facial recognition or ID in order to escape designation as teen with account restrictions.  This is ineffective and risky.  Many people are upset by the violation of privacy because so many platforms have been hacked to extract that valuable information.

Some Discord users are already abandoning the platform and moving to Dreamwidth or others.  Please pass the word around Dreamwidth to your friends on Discord to see if this platform appeals to them.  This post has many resources for newcomers about how to use Dreamwidth..

#544 2026-02-10 09:05:22

Анон

Анон пишет:

приветствуют беженцев оттуда

Мне кажется, они и там, и там сидели  :lol:

#545 2026-02-11 16:24:54

Анон

На дриме access list при создании записи - это для grant access?

#546 2026-02-11 19:58:14

Анон

Анон пишет:

На дриме access list при создании записи - это для grant access?

Да, оно самое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума