Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
не стоит, они попытались в вотэтоповорот но не прокатило. шутки лучше не становятся, сюжет тоже
Имхо, и сюжет ближе к концу стал лучше, и даже шутки.
Отредактировано (2018-08-18 22:52:02)
про мага и министра мне тоже зашло но остальное...
Был мультсериал в 90х, мне казалось, что называется Оливер и Оливия, но гуглятся только куклы, бутик и датский фильм. Там было про двух беспризорников, по-моему брата и сестру, в викторианском (?) Лондоне. Ну и наверно звали их именно так, если я с чем-нибудь не смэшапил ненароком. Ещё помню только, что они вроде блины любили(
Вроде Тайны старого Лондона
ну как вам Disenchantment?
Нормально.
Не вау и не футурама, но норм.
Анон пишет:
ну как вам Disenchantment?
Нормально.
Не вау и не футурама, но норм.
+1 Мои сестра и лучшая подруга в восторге, мне средне, но продолжения жду. Зацепили загадками:
А еще мне тоже понравилась та парочка - министр и маг. И великанша. И принц понравился. Няшный мальчик. Как он играет в солдатики! "Генерал, не хотите ли еще чаю? - Да, мой друг, буду вам признателен".
Отредактировано (2018-08-18 23:38:03)
Вроде Тайны старого Лондона
да
Знаете что мне внезапно пришло в голову? Я так и не досмотрела Кенди Кенди. Лет двадцать это на мне висит.
А мне "Разочарование" зашло тем, что юмор там такой... необязательный. Тебя не заставляют смеяться, но смешно Не прям шедевр-шедевр, но посмотреть приятно.
Почитал отзывы, говорят, что "Разочарованию" нужно дать время, потому что сначала идет знакомство со вселенной. Надеюсь, это так. Рисовка очень приятная.
Знаете что мне внезапно пришло в голову? Я так и не досмотрела Кенди Кенди. Лет двадцать это на мне висит.
Самый депрессивный мультик моего детства. Боюсь пересматривать.
Анон пишет:Знаете что мне внезапно пришло в голову? Я так и не досмотрела Кенди Кенди. Лет двадцать это на мне висит.
Самый депрессивный мультик моего детства. Боюсь пересматривать.
если бы мне кто нить пересказал финал чем там дело кончилось, то я может и не смотрела бы. а так да, депрессивный ужасно
Чуваки, тут вроде могут помочь с поиском мультсериала. Помогите найти один.
Смотрела очень давно, он был про полицейских, их было, кажется, пятеро, одна девушка, один полный, один тощий мастер на все руки, и они хранили покой какого-то города, и там еще была упоротая рисовка. Название я забыл напрочь, да.
И самое обидное, не помню больше ничего про них( вроде бы они из какого-то там тауна были...
Чуваки, тут вроде могут помочь с поиском мультсериала. Помогите найти один.
Не А. Т. О. М. случайно? Там не полицейские, правда, но покой города хранят.
Нет, не он. Там точно были полицейские.
Там еще графика была такая довольно простенькая, помесь гриффинов, гравити фоллс и старых мультов 80х типа УИ, ЧП и тому подобное (мастер описаний, о да)
Анон сел смотреть "Дарью" и пропал. Смотрю предпоследний сезон и рыдаю, что осталось так мало.
Ыыы, детство мое.)) Полнометражки тоже смотришь?
Небесные танцоры?
вау, название помню (и вроде даже помню, как его произносили в заставке), а сам мульт не помню х) наверное, был слишком ебучий для меня.
Анон тут засмотрел половину Disenchantment, которого очень ждал, и хочет согласиться с отписавшимися в теме анонами: он явно слабже той же Футурамы, но где-то серии с 4 становится лучше, чем ранее. Интересная задумка: стеб над средневековьем и фэнтези, фирменный дизайн, но пока как-то... Короче, можно было лучше. Еще меня раздражает гг и ее сраный кот, не, понятно, что она подросток, а Демон - Бендер этой вселенной, но они как-то не зажигают пока, а периодически лично меня подбешивают, хз почему. Второстепенные персонажи как раз наоборот - мне нравятся.
мне в разочаровании понравился только король, все остальные либо мрази, либо слишком блеклые. да и король к концу скатывается
Кто мразь-то в Разочаровании?
Кто мразь-то в Разочаровании?
главная героиня например
главная героиня например
Имхо, она не мразь, а просто не особо умный и совершенно неопытный подросток. Беда в том, что как подросток она не воспринимается ни визуально, ни по заявленному возрасту.
Аноны, а как вам фиалка Уток? Будете второй сезон ждать?
Беда в том, что как подросток она не воспринимается ни визуально, ни по заявленному возрасту.
но она вроде тинейджер? лет 19?
Мне понравилось, но только концовка совсем открытая, можно сказать, все только началось, а ждать 2й сезон ещё долго.
но она вроде тинейджер? лет 19?
Вот мне тоже так показалось. Только в моем восприятии 19 лет — это все-таки уже более-менее взрослая и самостоятельная человеческая особь. Будь Бин лет 16-17, для меня было бы верибельнее
Только в моем восприятии 19 лет — это все-таки уже более-менее взрослая и самостоятельная человеческая особь.
но ты же знаешь, что взрослым и самостоятельным человека делает не колчество прожитых лет? Бин до определённого момента просто жила как придется, оставаясь избалованным одиноким ребёнком, хулиганит по мелочи, но за за таймлайн сериала как раз взрослеет потихоньку, делает выбор и сталкивается с последствиями, впервые пробует жить самостоятельно, друзей находит и прочее. Ну мне так показалось.