Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-13 18:22:45

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Мультяшных сериалов тред

Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)

Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации

изначальная версия первого поста

#301 2014-07-07 11:06:55

Анон

Re: Мультяшных сериалов тред

Анон пишет:

И тут анон вдруг осознал, что всегда фапал на злодеев. Всегда.
И стеснялся об этом говорить.
Даже сейчас у анона смутное сомнение, что и него что-то не в порядке с головой.

Почти все на злодеев шликают, так что, всё у тебя в порядке. Покажи мне хоть одну девушку, которая бы предпочла Геркулеса Аиду, Хи-Мена Скелетору, а Микеланджело Шредеру. И уж тем более ту, что считала бы Тёмных лордов хуже унылого Мамору.

#302 2014-07-07 11:10:00

Анон

Анон пишет:

И тут анон вдруг осознал, что всегда фапал на злодеев. Всегда.
И стеснялся об этом говорить.
Даже сейчас у анона смутное сомнение, что и него что-то не в порядке с головой.

Чушь! С головой у тебя все в порядке. у злодеев как правило есть харизма и сила, а главное готовность действовать. Что собственно и надо для дрочки.

#303 2014-07-07 11:12:10

Анон

Анон пишет:

И уж тем более ту, что считала бы Тёмных лордов хуже унылого Мамору.

Темные лорды:chearleader: Да! Моя первая анимешная любовь! Они в тыщу интереснее чем тормоз-Мымрик с его пафосом и дурацкими розочками.

#304 2014-07-07 11:15:22

Анон

Покажи мне хоть одну девушку, которая бы предпочла Геркулеса Аиду, Хи-Мена Скелетору, а Микеланджело Шредеру

Ну вот, теперь считаю себя ненормальной уже я  =) Мне нравится бобро и полудины

#305 2014-07-07 11:15:47

Анон

Мамору точно никогда не нравился. Первый сезон у нас почему-то никогда не показывали, я его посмотрела уже  в отрочестве. Нравился злодей из второго сезона, у которого была сестра еще и тёмное дерево, нравился Ятен из звёздных сейлоров, дохтур, который вроде папа Хотару. Из девочек больше всего Ами нравилась, меня всегда почему-то тянуло к нёрдам и скромняшам.

#306 2014-07-07 11:19:11

Анон

Анон пишет:

Почти все на злодеев шликают, так что, всё у тебя в порядке. Покажи мне хоть одну девушку, которая бы предпочла Геркулеса Аиду, Хи-Мена Скелетору, а Микеланджело Шредеру. И уж тем более ту, что считала бы Тёмных лордов хуже унылого Мамору.

Хмм, а я чуть ли не до совершеннолетия шликала исключительно но героев, и если вдруг мне нравился какой-то злодей, который мне нравился (что было большой редкостью), то я обычно придумывала себе в голове АУшку, где он или не такой плохой, как в каноне, или окончательно исправился и шликала уже на это.
Хотя, может, не очень нормальный как раз мой случай...

#307 2014-07-07 11:20:33

Анон

блин, нельзя писать на форум, когда только проснулся(
*если вдруг появлялся какой-то злодей, который мне нравился

#308 2014-07-07 11:21:51

Анон

Анон пишет:

Ну вот, теперь считаю себя ненормальной уже я   Мне нравится бобро и полудины

Мне со всей светлой стороны только Оптимус Прайм нравился, я мечтала даже замуж за него выйти в детстве. Мегатрон пугал, потому что у него рожа мне череп напоминала, а на тот момент скелеты меня очень пугали.

#309 2014-07-07 11:29:57

Анон

Анон пишет:

Покажи мне хоть одну девушку, которая бы предпочла Геркулеса Аиду, Хи-Мена Скелетору, а Микеланджело Шредеру. И уж тем более ту, что считала бы Тёмных лордов хуже унылого Мамору.

Анон пишет:

С головой у тебя все в порядке. у злодеев как правило есть харизма и сила, а главное готовность действовать. Что собственно и надо для дрочки.

Aww, спасибо, аноны!
Видимо так. Пусть бобро их все время и побеждает, дело не в результате, лол.
Кстати я с диснеевскими мультиками так же. Обожал Скара, к примеру.  :facepalm:

#310 2014-07-07 11:30:20

Анон

Анон пишет:

Первый сезон у нас почему-то никогда не показывали, я его посмотрела уже  в отрочестве.

Бро! Только у нас, вроде, показывали, просто я его не запомнил. Мне в детстве нравились Хотару и Сейлор Уран  :facepalm: А любимым персонажем была Луна.

#311 2014-07-07 11:33:16

Анон

Анон пишет:

А любимым персонажем была Луна.

Да, мне за их отношениями с Артемисом было куда интереснее наблюдать, чем за мыльной оперой в исполнении Усаги и Мамору.

#312 2014-07-07 11:37:24

Анон

А я смотрел СМ урывками, не по порядку (то они шли так, что было удобно смотреть, то уже в школу надо было, то я в свои семь или восемь лет вставал в воскресенье очень рано чтобы посмотреть и частенько просыпал потому, что будильника у меня не было), да и в принципе не уверен, что их по порядку показывали (уже в более сознательном возрасте от этого страдал - ну все равно весь сезон гоняете, там блять есть сквозной сюжет, ну да его мало, но это же не повод в рандомном порядке серии пускать, уроды!).
А теперь мне вроде бы и интересно пересмотреть и узнать этот самый сюжет (персонажей-то я помню и они мне нравились), но что-то мне подсказывает, что в моем возрасте смотреть то, от чего тащился лет до десяти, вряд ли так уж интересно будет.
Была надежда на ремэйк, но что-то он ущербный...

#313 2014-07-07 11:51:09

Анон

Аноны с черепахами! А вы видели вот этот упоротый мульт? http://www.kinopoisk.ru/film/487513/
Меня, как старого фаната, очень порадовал!)) По сюжету в одном мире сталкиваются старые и новые черепашки, и старые не могут понять, почему новые такие суровые и неулыбчивые, а новые не понимают, почему Микеланджело разговаривает со зрителями, почему у них в мире такие странные злодеи и зачем все время жрать пиццу  =D А еще трогательное столкновение старого и нового Шредера, а также старых и новых черепах с САМЫМИ старыми черепахами, напоминающими Роршаха.

#314 2014-07-07 12:02:40

Анон

А теперь мне вроде бы и интересно пересмотреть и узнать этот самый сюжет (персонажей-то я помню и они мне нравились), но что-то мне подсказывает, что в моем возрасте смотреть то, от чего тащился лет до десяти, вряд ли так уж интересно будет. 

Вполне добротное аниме, я недавно пересматривал) Ну, если ты, конечно, не смотришь только глубокомысленные вещи.

#315 2014-07-07 12:05:57

Анон

Анон пишет:

Вполне добротное аниме, я недавно пересматривал) Ну, если ты, конечно, не смотришь только глубокомысленные вещи.

Да нет, не сказал бы, что только глубокомысленное. Наверное стоит попробовать, раз уж с ремэйком у меня не сложилось)

#316 2014-07-07 12:09:32

Анон

А кто-нибудь может подсказать что-нибудь похожее на Битлджуса?

#317 2014-07-07 12:14:32

Анон

Анон пишет:

"Школу монстров", лол. Шучу. Может зайдёт "Семейка Адамс", хотя мультсериал, полнометражки и цветной сериал проигрывают по сравнению со старым, чёрно-белым.

#318 2014-07-07 12:58:53

Анон

А я всё детство шиперила Усаги и Сейю из звездных сейлоров. :chearleader:
Вообще, последний сезон был самым горячо любимым, а когда пересмотрела в инсте, поняла почему: он же был практически стэбным, пародией на весь сериал.

#319 2014-07-07 13:09:41

Анон

Анон пишет:

А я всё детство шиперила Усаги и Сейю из звездных сейлоров.

Вообще, Сейя, похоже, из тех, кому проще дать, чем объяснить, почему нет  :lol:

Анон пишет:

он же был практически стэбным, пародией на весь сериал.

Кстати, кто-нибудь Сейлор Мюзиклы смотрел? А то я наткнулся на тумблере на гифке, и у меня вопрос, почему Ятен родила щенков. Смотреть самому страшн.

#320 2014-07-07 13:16:48

Анон

Анон пишет:

А то я наткнулся на тумблере на гифке, и у меня вопрос, почему Ятен родила щенков. Смотреть самому страшн.

Шта? Японцы как обычно знают в толк в извращениях. Надо качать!

#321 2014-07-07 13:28:59

Анон

Анон пишет:

Шта? Японцы как обычно знают в толк в извращениях. Надо качать!

http://ibelieveinitmiracleromance.tumbl … ives-birth

#322 2014-07-07 13:50:34

Анон

Хмм, а я чуть ли не до совершеннолетия шликала исключительно но героев, и если вдруг мне нравился какой-то злодей, который мне нравился (что было большой редкостью), то я обычно придумывала себе в голове АУшку, где он или не такой плохой, как в каноне, или окончательно исправился и шликала уже на это.

+1, бро, я не один такой! правда не до совершеннолетия, а лет до 14-15, ещё немного изумлялся, почему все вокруг так восхищаются злодеями и стебут героев) когда ещё лет в 12 моя подруга мне предложила написать "фичок" (типа), где главная героиня не с главным героем, а как раз со злодеем, меня не отпускало чувство, что я делаю что-то преступное и неправильное, лол))

#323 2014-07-07 14:03:33

Анон

Анон пишет:

меня не отпускало чувство, что я делаю что-то преступное и неправильное, лол))

Дадада, всегда возникало это чувство, если злодей вдруг оказывался симпатичным и обаятельным. Но я решала эту проблему АУшками в голове.

#324 2014-07-07 15:12:45

Анон

Анон пишет:

"Дракулито Вампиреныш".

#325 2014-07-07 18:29:13

Анон

А я никогда не парился тем, что люблю злодеев. Люблю и все, думайте обо мне что хотите, граждане, я пожизненно на Темной Стороне Силы. Правда АУшки тоже сочинял, да и сочиняю. Правда не про исправление. Меня скорее кинкает что злодей, не меняя по сути своего характера, умудряется объединиться с героями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума