Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Мне в детстве ужасно хотелось сослэшить Черного Плаща и Антиплаща, только я не знал, что такое сослэшить, и мучился.
Анончики, а есть тут кто-нибудь, кто читал Tenjou Tenge? Не смотрел сериал, а читал мангу? Когда-то это был мой любимый сейнен среди онгоингов, но поговорить о нем всегда было не с кем
Мне в детстве ужасно хотелось сослэшить Черного Плаща и Антиплаща, только я не знал, что такое сослэшить, и мучился.
Нет, моя ОТП - Черный Плащ и Мегавольт. Я тоже не знал, что такое сослэшить, но считал их идеальной парой и умилялся всякий раз, когда Мегавольт пытался обратить на себя внимание ЧП. (А тот, балда, не понимал его заигрываний!)
Анончики, а есть тут кто-нибудь, кто читал Tenjou Tenge?
Читал-читал, и бросил, уже даже не помню, когда остановился, на каком-то флешбеке видимо. Очень нравилась парочка Боба и Чиаки, и еще Шин.
Нет, моя ОТП - Черный Плащ и Мегавольт.
Ой, анон, ты навел меня на мысль, что Мегавольт и Квага живут как старые супруги. Не, внатуре ведь! Мегавольт - такой затюканный муж, а Квага - ебанутая жена, постоянно его мучающая и поддевающая.
И вот Мегавольт хочет уйти от жены к кому-то более мужественному, но так как привык к клюву, выбор падает на ЧП, а у того своя жена - Зигзаг...
Очень нравилась парочка Боба и Чиаки, и еще Шин.
За нравится не скажу, но как же я хейтил главную героиню. Ту, которая с тараканьими усами.
А мой любимый мужик там - Буншичи.
Ту, которая с тараканьими усами.
А мой любимый мужик там - Буншичи.
Там вроде обе сеструхи с усами были, и обеих я тоже не любила.
Буншичи клёвый, да, странно, что я забыла о нём. Все просто такие серьезные, а он хоть немного разбавлял происходящее. Нигра со своей тян ярко отсвечивал только в начале, потом про него всё меньше и меньше стало, больше про братьев-акробатьев, ГГ с его проклятьем, про его батю и мамку было, ну и про хуйню с драконьим глазом или как там его.
Кст, еще одну работу у Oh! Great помню - Air Gear, но она мне меньше нравилась, потому что главный герой был еще больший еблан, слишком дохуя фансервиса, да и сеттинг тупой, хотя я ролики люблю.
Боб - не нигра, он филлипинец!!1! и тараканьи усы - у старшей, у младшей просто вихор торчал, но она, кмк, не такая уж и дура по сравнению со старшей, просто слегка ебанутая. И она с течением сюжета прокачивалась и под конец вообще уже не бесила, в отличие от старшенькой. Жаль, что мужика у нее не увела в отместку.
Air Gear
О, позор Огурэ, да. Красивые картинки и каша из фансервиса и самоповторов.
А сейчас у него какой-то совместный проект, который он только иллюстрирует. Я полистал - ад какой-то, даже ради его иллюстраций читать не буду.
Покажи мне хоть одну девушку, которая бы предпочла Геркулеса Аиду, Хи-Мена Скелетору, а Микеланджело Шредеру. И уж тем более ту, что считала бы Тёмных лордов хуже унылого Мамору.
Чё-та ты, анон, вообще в людях не разбираешься. Что за штампы из разряда "все девочки любят розовое и смотреть мелодрамы"?!
И ещё... КОМУ-ТО БОЛЬШЕ НРАВИЛСЯ АИД, ЧЕМ ГЕРКУЛЕС?!! ПРАВДА?! Нет, Аид классный, спору нет, но считать его лучше героя... Прям "ого"!
Алсо, Шредер мне нравился - хотя его, скорее, было жалко, но Донателло нравился больше (а он тоже положительных герой, Микеланджело не люблю). И я ненавидела Темных Лордов. Зойсайт и Кунсайт бесили до усрачки, к Нефриту смогла относится нормально только когда он героически умер. Мамору был уныл, и это ощущение я по детству хорошо помню, но всё-таки я скорее была на его стороне, потому что он за добро и справедливость.
Мне по жизни нравились разные герои, но беспроглядного плохие, совершающие жестокость ради жесткости - точно нет. И я не одна такая. Историю про девочек, которые всегда предпочитают "плохих мальчиков", считаю противным стереотипом.
@банановый анон, расслабься.
Нежно люблю Обэн: звёздные гонки, даже рыдала как сучка в конце. Пересмотрела год назад, по-прежнему люблю. Молли . Принц
. Джейсон
Эх, а мне вот в мультфильмах по характеру всегда больше нравились положительные герои. Когда я узнала, что в Интернетах многие девочки прутся по откровенным психам, которые могли бы разорвать их в клочья при встрече, очень удивилась. А потом поняла, что эти девочки либо придумывают у себя в голове аушки, либо стереотипно по-девичьи мыслят в духе: "Да я бы его изменила". Хехе.
Справедливости ради скажу, что форма Темных Лордов мне всегда нравилась куда больше, чем тот ппц, в котором расхаживал Такседомаск. Эта шляпа
Покажи мне хоть одну девушку, которая бы предпочла Геркулеса Аиду, Хи-Мена Скелетору, а Микеланджело Шредеру. И уж тем более ту, что считала бы Тёмных лордов хуже унылого Мамору.
Геркулеса Аиду - легко, если мы о Диснее. У греков они оба амбивалентны, более того, Аид даже поприличнее племянника будет. За Хи-мена не скажу, почти не помню его даже, Микеланджело Шредеру - тоже легко, а Мамору надутый и пафосный, ну что тут поделаешь. А гламурные пидорасы из ТК сильно на любителя, имхо.
А анон всегда любил Дмитирия из Анастасии и Аладдина
Ну, Аладдин - все-таки другой типаж, он ведь вор и вообще трикстер. А аноны, наверное, про полудинов.
Эх, а мне вот в мультфильмах по характеру всегда больше нравились положительные герои. Когда я узнала, что в Интернетах многие девочки прутся по откровенным психам, которые могли бы разорвать их в клочья при встрече, очень удивилась. А потом поняла, что эти девочки либо придумывают у себя в голове аушки, либо стереотипно по-девичьи мыслят в духе: "Да я бы его изменила". Хехе.
Или эти девочки вообще не хотят с ними встречаться и любят издалека Если персонаж обаятельный, то мне пофиг, "герой" он или "злодей" (ну это если упрощать).
А аноны, наверное, про полудинов.
А у меня вообще фетиш на полудинов <_>
А у меня вообще фетиш на полудинов
бро, анон тоже фетиширует на полудинов и как сложно их найти, не в типа ироническом, или прости господи переосмысленном виде, в жистокий век постмодернизма
не в типа ироническом, или прости господи переосмысленном виде, в жистокий век постмодернизма
Артас - классический пример полудина Близзард еще и отбелил его прям нимагу как.
Ну, или джедаи в массе своей.
Артас - классический пример полудина Близзард еще и отбелил его прям нимагу как.
Ну, или джедаи в массе своей.
тем и живу анончик
Артас - классический пример полудина
чот анон погуглил и он как то не слишком смахивает на полудина , што ж это за темное время наступило если у нас такие полудины
чот анон погуглил и он как то не слишком смахивает на полудина
Это полудин. Классический такой, который всем хотел добра, а оно вон как вышло. И с девушкой не получилось, и злобный эльфийский подонок возле девушки круги нарезал, и папку пришлось своими руками прибить - все ради большого блага.
А анон всегда любил Дмитирия из Анастасии
Афигеть) Вот, кстати, действительно клёвый персонаж, и мужественный, и сначала пройдоха пройдохой, а потом ничего так раскрывается)
Если уж пошла речь за Дисней, то моя ОТП на века - Джон Смит/Покахонтас. (Анон ещё в гундосом одноголосном переводе это дело смотрел, чему неимоверно рад.)
Вот же ж самый красивый мульт и самая красивая пара в Диснее, хоть убейте.
(А потом эти сволочи сняли вторую часть, и сделайте мне развидеть это вообщееее )
Классический такой
классический такой постмодерн да да, анон понял
классический такой постмодерн да да, анон понял 620531
Ну не, до определенной точки своего развития он образцовый полудин. Настолько, что меня от озвучки аж тошнило.
А теперь, когда в Варкрафтах переделывают лор, и на роль пейсателя взяли какую-то подделку под Стефани Майер, Артас сияет белизной. Зато Кель - о да, классический прынц с черной душонкой.