Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-13 18:22:45

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Мультяшных сериалов тред

Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)

Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации

изначальная версия первого поста

#326 2014-07-07 18:45:57

Анон

Re: Мультяшных сериалов тред

Мне в детстве ужасно хотелось сослэшить Черного Плаща и Антиплаща, только я не знал, что такое сослэшить, и мучился.

#327 2014-07-07 18:47:26

Анон

Анончики, а есть тут кто-нибудь, кто читал Tenjou Tenge? Не смотрел сериал, а читал мангу? Когда-то это был мой любимый сейнен среди онгоингов, но поговорить о нем всегда было не с кем :pink:

#328 2014-07-07 19:02:58

Анон

Анон пишет:

Мне в детстве ужасно хотелось сослэшить Черного Плаща и Антиплаща, только я не знал, что такое сослэшить, и мучился.

Нет, моя ОТП - Черный Плащ и Мегавольт. Я тоже не знал, что такое сослэшить, но считал их идеальной парой и умилялся всякий раз, когда Мегавольт пытался обратить на себя внимание ЧП. (А тот, балда, не понимал его заигрываний!)

#329 2014-07-07 19:12:58

Анон

Анон пишет:

Анончики, а есть тут кто-нибудь, кто читал Tenjou Tenge?

Читал-читал, и бросил, уже даже не помню, когда остановился, на каком-то флешбеке видимо. Очень нравилась парочка Боба и Чиаки, и еще Шин.

#330 2014-07-07 20:06:31

Анон

Анон пишет:

Нет, моя ОТП - Черный Плащ и Мегавольт.

Ой, анон, ты навел меня на мысль, что Мегавольт и Квага живут как старые супруги. Не, внатуре ведь! Мегавольт - такой затюканный муж, а Квага - ебанутая жена, постоянно его мучающая и поддевающая.
И вот Мегавольт хочет уйти от жены к кому-то более мужественному, но так как привык к клюву, выбор падает на ЧП, а у того своя жена - Зигзаг...

#331 2014-07-08 14:54:20

Анон

Анон пишет:

Очень нравилась парочка Боба и Чиаки, и еще Шин.

За нравится не скажу, но как же я хейтил главную героиню. Ту, которая с тараканьими усами.
А мой любимый мужик там - Буншичи.

#332 2014-07-08 15:27:30

Анон

Анон пишет:

Ту, которая с тараканьими усами.
А мой любимый мужик там - Буншичи.

Там вроде обе сеструхи с усами были, и обеих я тоже не любила.
Буншичи клёвый, да, странно, что я забыла о нём. Все просто такие серьезные, а он хоть немного разбавлял происходящее. Нигра со своей тян ярко отсвечивал только в начале, потом про него всё меньше и меньше стало, больше про братьев-акробатьев, ГГ с его проклятьем, про его батю и мамку было, ну и про хуйню с драконьим глазом или как там его.
Кст, еще одну работу у Oh! Great помню - Air Gear, но она мне меньше нравилась, потому что главный герой был еще больший еблан, слишком дохуя фансервиса, да и сеттинг тупой, хотя я ролики люблю.

#333 2014-07-08 15:48:47

Анон

Боб - не нигра, он филлипинец!!1! :lol: и тараканьи усы - у старшей, у младшей просто вихор торчал, но она, кмк, не такая уж и дура по сравнению со старшей, просто слегка ебанутая. И она с течением сюжета прокачивалась и под конец вообще уже не бесила, в отличие от старшенькой. Жаль, что мужика у нее не увела в отместку.

Анон пишет:

Air Gear

О, позор Огурэ, да. Красивые картинки и каша из фансервиса и самоповторов.
А сейчас у него какой-то совместный проект, который он только иллюстрирует. Я полистал - ад какой-то, даже ради его иллюстраций читать не буду.

#334 2014-07-09 03:34:26

Анон

Анон пишет:

Покажи мне хоть одну девушку, которая бы предпочла Геркулеса Аиду, Хи-Мена Скелетору, а Микеланджело Шредеру. И уж тем более ту, что считала бы Тёмных лордов хуже унылого Мамору.

Чё-та ты, анон, вообще в людях не разбираешься. Что за штампы из разряда "все девочки любят розовое и смотреть мелодрамы"?! O_o 
И ещё... КОМУ-ТО БОЛЬШЕ НРАВИЛСЯ АИД, ЧЕМ ГЕРКУЛЕС?!! ПРАВДА?! Нет, Аид классный, спору нет, но считать его лучше героя... :bu: Прям "ого"! 
Алсо, Шредер мне нравился - хотя его, скорее, было жалко, но Донателло нравился больше (а он тоже положительных герой, Микеланджело не люблю). И я ненавидела Темных Лордов. Зойсайт и Кунсайт бесили до усрачки, к Нефриту смогла относится нормально только когда он героически умер. Мамору был уныл, и это ощущение я по детству хорошо помню, но всё-таки я скорее была на его стороне, потому что он за добро и справедливость.
Мне по жизни нравились разные герои, но беспроглядного плохие, совершающие жестокость ради жесткости - точно нет. И я не одна такая. Историю про девочек, которые всегда предпочитают "плохих мальчиков", считаю противным стереотипом.

#335 2014-07-09 08:24:29

Анон

@банановый анон, расслабься.

#336 2014-07-09 10:16:46

Анон

Нежно люблю Обэн: звёздные гонки, даже рыдала как сучка в конце. Пересмотрела год назад, по-прежнему люблю. Молли  :heart: . Принц  :heart: . Джейсон  :love:

#337 2014-07-09 11:31:25

Анон

Эх, а мне вот в мультфильмах по характеру всегда больше нравились положительные герои. Когда я узнала, что в Интернетах многие девочки прутся по откровенным психам, которые могли бы разорвать их в клочья при встрече, очень удивилась. А потом поняла, что эти девочки либо придумывают у себя в голове аушки, либо стереотипно по-девичьи мыслят в духе: "Да я бы его изменила". Хехе.

Справедливости ради скажу, что форма Темных Лордов мне всегда нравилась куда больше, чем тот ппц, в котором расхаживал Такседомаск. Эта шляпа :facepalm:

#338 2014-07-09 14:52:53

Анон

Анон пишет:

Покажи мне хоть одну девушку, которая бы предпочла Геркулеса Аиду, Хи-Мена Скелетору, а Микеланджело Шредеру. И уж тем более ту, что считала бы Тёмных лордов хуже унылого Мамору.

Геркулеса Аиду - легко, если мы о Диснее. У греков они оба амбивалентны, более того, Аид даже поприличнее племянника будет. За Хи-мена не скажу, почти не помню его даже, Микеланджело Шредеру - тоже легко, а Мамору надутый и пафосный, ну что тут поделаешь. А гламурные пидорасы из ТК сильно на любителя, имхо.

#339 2014-07-09 17:38:16

Анон

А анон всегда любил Дмитирия из Анастасии и Аладдина  :heart:

#340 2014-07-09 17:50:39

Анон

Ну, Аладдин - все-таки другой типаж, он ведь вор и вообще трикстер. А аноны, наверное, про полудинов.

#341 2014-07-09 17:52:05

Анон

Анон пишет:

Эх, а мне вот в мультфильмах по характеру всегда больше нравились положительные герои. Когда я узнала, что в Интернетах многие девочки прутся по откровенным психам, которые могли бы разорвать их в клочья при встрече, очень удивилась. А потом поняла, что эти девочки либо придумывают у себя в голове аушки, либо стереотипно по-девичьи мыслят в духе: "Да я бы его изменила". Хехе.

Или эти девочки вообще не хотят с ними встречаться и любят издалека :lol: Если персонаж обаятельный, то мне пофиг, "герой" он или "злодей" (ну это если упрощать).

#342 2014-07-09 17:52:40

Анон

Анон пишет:

А аноны, наверное, про полудинов.

А у меня вообще фетиш на полудинов <_>

#343 2014-07-09 18:05:00

Анон

Анон пишет:

А у меня вообще фетиш на полудинов

бро, анон тоже фетиширует на полудинов и как сложно их найти, не в типа ироническом, или прости господи переосмысленном виде, в жистокий век постмодернизма

#344 2014-07-09 18:06:28

Анон

Анон пишет:

не в типа ироническом, или прости господи переосмысленном виде, в жистокий век постмодернизма

Артас - классический пример полудина =D Близзард еще и отбелил его прям нимагу как.
Ну, или джедаи в массе своей.

#345 2014-07-09 18:10:14

Анон

Анон пишет:

Артас - классический пример полудина  Близзард еще и отбелил его прям нимагу как.
Ну, или джедаи в массе своей.

тем и живу анончик

#346 2014-07-09 18:20:36

Анон

Анон пишет:

Артас - классический пример полудина

чот анон погуглил и он как то не слишком смахивает на полудина  :really: , што ж это за темное время наступило если у нас такие полудины  :panic:

#347 2014-07-09 18:26:21

Анон

Анон пишет:

чот анон погуглил и он как то не слишком смахивает на полудина

Это полудин. Классический такой, который всем хотел добра, а оно вон как вышло. И с девушкой не получилось, и злобный эльфийский подонок возле девушки круги нарезал, и папку пришлось своими руками прибить - все ради большого блага.

#348 2014-07-09 18:51:42

Анон

Анон пишет:

А анон всегда любил Дмитирия из Анастасии

Афигеть) Вот, кстати, действительно клёвый персонаж, и мужественный, и сначала пройдоха пройдохой, а потом ничего так раскрывается)

Если уж пошла речь за Дисней, то моя ОТП на века - Джон Смит/Покахонтас. (Анон ещё в гундосом одноголосном переводе это дело смотрел, чему неимоверно рад.)
Вот же ж самый красивый мульт и самая красивая пара в Диснее, хоть убейте.
(А потом эти сволочи сняли вторую часть, и сделайте мне развидеть это вообщееее   :panic: )

#349 2014-07-09 18:54:17

Анон

Анон пишет:

Классический такой

классический такой постмодерн да да, анон понял  :cool:

#350 2014-07-09 19:04:51

Анон

Анон пишет:

классический такой постмодерн да да, анон понял  620531

Ну не, до определенной точки своего развития он образцовый полудин. Настолько, что меня от озвучки аж тошнило.
А теперь, когда в Варкрафтах переделывают лор, и на роль пейсателя взяли какую-то подделку под Стефани Майер, Артас сияет белизной. Зато Кель - о да, классический прынц с черной душонкой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума