Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-13 18:22:45

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Мультяшных сериалов тред

Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)

Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации

изначальная версия первого поста

#351 2014-07-09 19:06:45

Анон

Re: Мультяшных сериалов тред

Анон пишет:

бро, анон тоже фетиширует на полудинов и как сложно их найти, не в типа ироническом, или прости господи переосмысленном виде, в жистокий век постмодернизма

О да. И постоянное "добро на самом деле не белое и пушистое, а седое и волосатое! а вот зло - оно всё правильно делает!" надоело хуже горькой редьки.

#352 2014-07-09 19:09:55

Анон

Анон пишет:

О да. И постоянное "добро на самом деле не белое и пушистое, а седое и волосатое! а вот зло - оно всё правильно делает!" надоело хуже горькой редьки.

ох бро, как надоел этот "внезапный" и "не шаблонный" сценарий, взять хотя бы рек с верху да

#353 2014-07-09 21:28:56

Анон

Анон пишет:

И постоянное "добро на самом деле не белое и пушистое, а седое и волосатое! а вот зло - оно всё правильно делает!" надоело хуже горькой редьки.

А если этого нет в каноне - фанаты быстро исправят ситуацию и расскажут, какой же благородный рыцарь в сияющих доспехах на самом деле мудак, урод и вообще как он посмел обижать любимую чуть не устроившую геноцид няшечку  :bubu:

#354 2014-07-10 07:08:31

Анон

аноны с пладинами, у вас явно что-то личное :lol:
хотя по части паладинов, и того, что любят у нас хорошее с ног на голову поставить, я с вами согласен) просто сейчас и паладины такие пошли, которые не очень-то на титул героя тянут... ИМХО. век не тот)

#355 2014-07-10 07:30:45

Анон

век не тот)

Реальные люди в любой век не тянули на героев)

#356 2014-07-10 12:31:59

Анон

Анон пишет:

Реальные люди в любой век не тянули на героев)

Я бы поспорила) Мы же сейчас не про супер-силу или что-то такое говорим, а скорее про моральные качества)

#357 2014-07-10 13:43:37

Анон

Анон пишет:

а скорее про моральные качества)

О, расскажи-ка нам о том, какими люди были раньше моральными. И какие они сейчас аморальные.

#358 2014-07-10 15:04:11

Анон

Анон пишет:

А если этого нет в каноне - фанаты быстро исправят ситуацию и расскажут, какой же благородный рыцарь в сияющих доспехах на самом деле мудак, урод и вообще как он посмел обижать любимую чуть не устроившую геноцид няшечку  12202109

О да. Причем чем ебанутее няшечка, тем больше у нее поклонников. А персонажи, которые совершают спорные поступки из необходимости, например, почему-то пользуются ненавиздью. Не говоря уже о главгероях.

#359 2014-07-10 15:54:25

Анон

Капитан Америка же образцовый паладин, причём любимый до сих пор, не? Хотя это уже к комиксам, не к мультикам.

#360 2014-07-10 15:59:13

Анон

СМ-аноны, а только меня раздражает вообще сам концепт пейрингования Сейлоров с Тёмными Лордами?

Вражеские пейринги для меня романтичны, только если там есть компонент всё-таки чего-то объединяющего. "Примиримся ради общей цели", или "Никому не убивать эту сволочь, ОН МОЙ", и т.д. Всякие чэрики там и т.д.

А тут они же тупо... ну, враги. И меня эти нэшшные арты с обнимашками нехило сквикают. Как будто, простите за пафос, обесценивают всё, за что Сейлоры боролись  :lol:

#361 2014-07-10 16:02:46

Анон

Анон пишет:

Капитан Америка же образцовый паладин, причём любимый до сих пор, не? Хотя это уже к комиксам, не к мультикам

последний луч света в кромешном царстве постмодерна, потому как даже большинство других комикс героев отнюдь не паладины, а иногда вообще откровенные мудаки

#362 2014-07-10 16:07:01

Анон

Анон пишет:

Как будто, простите за пафос, обесценивают всё, за что Сейлоры боролись 

Я думаю, что тут идея "когда-то они были няшами и не врагами".

#363 2014-07-10 16:13:48

Анон

Анон пишет:

А тут они же тупо... ну, враги.

А вроде же Нефрит как бы невраг, то есть перевоспитавшийся?
Но пейринг интересен, когда есть взаимодействие, и когда хорошо привязывается к канону, а тут и зацепиться особо не за что.

#364 2014-07-10 16:29:58

Анон

Анон пишет:

А вроде же Нефрит как бы невраг, то есть перевоспитавшийся?

Ну Нефрит - особое дело, но и то я не вижу смысла его пейринговать с кем-то из воинов, раз он перевоспитался не просто так, а из-за конкретной Нару.
А остальные... Вот этот вот хуй старался замочить твоих боевых подруг, сфига ли ты будешь с ним нэшшно обниматься? Только потому, что он бисёнен?  =D Не, я Лордов тоже люблю, но такой поворот как-то не по мне.

#365 2014-07-10 17:02:02

Анон

Анон пишет:

стереотипно по-девичьи мыслят

Ведь по-девичьи это так плохо и жалко, а ты у нас наверно настоящий мужыг.  :girly:

#366 2014-07-10 17:03:14

Анон

Аноны, а кто-нибудь суперджейл или гадких американцев смотрит?

#367 2014-07-10 17:31:19

Анон

А вообще, я тут зашел в Наруту и охуел. Наруто - отличный главгерой, и не без отрицательных черт, и электровеник, и думающий головой чаще, чем иные взрослые. Но фапают-то! На всяких Учих, и отбеливают Учих, и везде Учихи, какжезаебали.
Причем в Наруте отрицательные персонажи не ограничиваются Учихами, но на тех почему-то не фапают, а на кого и выразительно блюют.
А Наруто виноват, да. Наруто тупой. Наруто - мэрисья.

#368 2014-07-10 17:37:08

Анон

Причем в Наруте отрицательные персонажи не ограничиваются Учихами, но на тех почему-то не фапают

Ты фап на Акацук пропустил. Пока их не повбывали, на них не фапал только импотент.

Ведь по-девичьи это так плохо и жалко, а ты у нас наверно настоящий мужыг.  

Я другой анон, но по-пацански тоже думать плохо. Все плохо. Тлен и безысходность.

#369 2014-07-10 17:38:34

Анон

Анон пишет:

Но фапают-то! На всяких Учих, и отбеливают Учих, и везде Учихи, какжезаебали.

Я люблю Учих, но в фандоме их любят отбеливать до состояния несчастных всеми обиженных няшечек, которым все что-нибудь должны и это такой пиздец...  :facepalm:

#370 2014-07-10 18:22:49

Анон

Анон пишет:

Ты фап на Акацук пропустил. Пока их не повбывали, на них не фапал только импотент.

Угу, я, слава богу, дропал как раз тогда. Но нипанять мне все равно. Кому-то из тех же Акацук я бы и посочувствовал, Кисаме, например, или Нагато с Конан, но фапать и отбеливать?

#371 2014-07-10 18:30:04

Анон

Я фапал на Акацук. Не отбеливал, но фапал. Мне нравилось как раз, что они такие уебанцы, и Дейдара нравился, хоть он и без мозгов был. Ну извините уж.

#372 2014-07-10 18:31:33

Анон

Анон пишет:

Ну извините уж.

Да извиняться-то надо тем, кто не фапал как раз и выделялся из коллектива =D

#373 2014-07-10 18:43:00

Анон

А что плохого в фапе на персонажей? Вкусы разные, причины для фапа тоже разные, кого-то прут блондины с длинными волосами - и пох, что у него там с характером и мотивами вообще, а кому-то нравятся герои с тяжелой судьбой и наоборот, фиг с ней с внешностью и еще куча вариатов. Ну фапается человеку на злодеев или наоборот паладинов - и что такого, вот если он начинает доказывать окружающим, что на его любимого персонажа должен фапать каждый и баттхертит при виде того, кто его вкусов не разделяет, или, что еще хуже, переносит это на канон и доказывает, что в каноне все должны были его любимца не обижать и со всех сторон облизывать - вот это уже как-то напрягает.

#374 2014-07-10 19:07:17

Анон

Знаешь, анон, я вот часто сталкиваюсь с мнением "не фапаешь на плохих персонажей - ханжа, моралфаг и нравственный урод".

#375 2014-07-10 19:09:56

Анон

Прям в таких выражениях? Странно, я ни разу не сталкивалась, хотя всяческих Гонебалов и Мореарте не особо люблю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума