Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
бро, анон тоже фетиширует на полудинов и как сложно их найти, не в типа ироническом, или прости господи переосмысленном виде, в жистокий век постмодернизма
О да. И постоянное "добро на самом деле не белое и пушистое, а седое и волосатое! а вот зло - оно всё правильно делает!" надоело хуже горькой редьки.
О да. И постоянное "добро на самом деле не белое и пушистое, а седое и волосатое! а вот зло - оно всё правильно делает!" надоело хуже горькой редьки.
ох бро, как надоел этот "внезапный" и "не шаблонный" сценарий, взять хотя бы рек с верху да
И постоянное "добро на самом деле не белое и пушистое, а седое и волосатое! а вот зло - оно всё правильно делает!" надоело хуже горькой редьки.
А если этого нет в каноне - фанаты быстро исправят ситуацию и расскажут, какой же благородный рыцарь в сияющих доспехах на самом деле мудак, урод и вообще как он посмел обижать любимую чуть не устроившую геноцид няшечку
аноны с пладинами, у вас явно что-то личное
хотя по части паладинов, и того, что любят у нас хорошее с ног на голову поставить, я с вами согласен) просто сейчас и паладины такие пошли, которые не очень-то на титул героя тянут... ИМХО. век не тот)
век не тот)
Реальные люди в любой век не тянули на героев)
Реальные люди в любой век не тянули на героев)
Я бы поспорила) Мы же сейчас не про супер-силу или что-то такое говорим, а скорее про моральные качества)
а скорее про моральные качества)
О, расскажи-ка нам о том, какими люди были раньше моральными. И какие они сейчас аморальные.
А если этого нет в каноне - фанаты быстро исправят ситуацию и расскажут, какой же благородный рыцарь в сияющих доспехах на самом деле мудак, урод и вообще как он посмел обижать любимую чуть не устроившую геноцид няшечку 12202109
О да. Причем чем ебанутее няшечка, тем больше у нее поклонников. А персонажи, которые совершают спорные поступки из необходимости, например, почему-то пользуются ненавиздью. Не говоря уже о главгероях.
Капитан Америка же образцовый паладин, причём любимый до сих пор, не? Хотя это уже к комиксам, не к мультикам.
СМ-аноны, а только меня раздражает вообще сам концепт пейрингования Сейлоров с Тёмными Лордами?
Вражеские пейринги для меня романтичны, только если там есть компонент всё-таки чего-то объединяющего. "Примиримся ради общей цели", или "Никому не убивать эту сволочь, ОН МОЙ", и т.д. Всякие чэрики там и т.д.
А тут они же тупо... ну, враги. И меня эти нэшшные арты с обнимашками нехило сквикают. Как будто, простите за пафос, обесценивают всё, за что Сейлоры боролись
Капитан Америка же образцовый паладин, причём любимый до сих пор, не? Хотя это уже к комиксам, не к мультикам
последний луч света в кромешном царстве постмодерна, потому как даже большинство других комикс героев отнюдь не паладины, а иногда вообще откровенные мудаки
Как будто, простите за пафос, обесценивают всё, за что Сейлоры боролись
Я думаю, что тут идея "когда-то они были няшами и не врагами".
А тут они же тупо... ну, враги.
А вроде же Нефрит как бы невраг, то есть перевоспитавшийся?
Но пейринг интересен, когда есть взаимодействие, и когда хорошо привязывается к канону, а тут и зацепиться особо не за что.
А вроде же Нефрит как бы невраг, то есть перевоспитавшийся?
Ну Нефрит - особое дело, но и то я не вижу смысла его пейринговать с кем-то из воинов, раз он перевоспитался не просто так, а из-за конкретной Нару.
А остальные... Вот этот вот хуй старался замочить твоих боевых подруг, сфига ли ты будешь с ним нэшшно обниматься? Только потому, что он бисёнен? Не, я Лордов тоже люблю, но такой поворот как-то не по мне.
стереотипно по-девичьи мыслят
Ведь по-девичьи это так плохо и жалко, а ты у нас наверно настоящий мужыг.
Аноны, а кто-нибудь суперджейл или гадких американцев смотрит?
А вообще, я тут зашел в Наруту и охуел. Наруто - отличный главгерой, и не без отрицательных черт, и электровеник, и думающий головой чаще, чем иные взрослые. Но фапают-то! На всяких Учих, и отбеливают Учих, и везде Учихи, какжезаебали.
Причем в Наруте отрицательные персонажи не ограничиваются Учихами, но на тех почему-то не фапают, а на кого и выразительно блюют.
А Наруто виноват, да. Наруто тупой. Наруто - мэрисья.
Причем в Наруте отрицательные персонажи не ограничиваются Учихами, но на тех почему-то не фапают
Ты фап на Акацук пропустил. Пока их не повбывали, на них не фапал только импотент.
Ведь по-девичьи это так плохо и жалко, а ты у нас наверно настоящий мужыг.
Я другой анон, но по-пацански тоже думать плохо. Все плохо. Тлен и безысходность.
Но фапают-то! На всяких Учих, и отбеливают Учих, и везде Учихи, какжезаебали.
Я люблю Учих, но в фандоме их любят отбеливать до состояния несчастных всеми обиженных няшечек, которым все что-нибудь должны и это такой пиздец...
Ты фап на Акацук пропустил. Пока их не повбывали, на них не фапал только импотент.
Угу, я, слава богу, дропал как раз тогда. Но нипанять мне все равно. Кому-то из тех же Акацук я бы и посочувствовал, Кисаме, например, или Нагато с Конан, но фапать и отбеливать?
Я фапал на Акацук. Не отбеливал, но фапал. Мне нравилось как раз, что они такие уебанцы, и Дейдара нравился, хоть он и без мозгов был. Ну извините уж.
Ну извините уж.
Да извиняться-то надо тем, кто не фапал как раз и выделялся из коллектива
А что плохого в фапе на персонажей? Вкусы разные, причины для фапа тоже разные, кого-то прут блондины с длинными волосами - и пох, что у него там с характером и мотивами вообще, а кому-то нравятся герои с тяжелой судьбой и наоборот, фиг с ней с внешностью и еще куча вариатов. Ну фапается человеку на злодеев или наоборот паладинов - и что такого, вот если он начинает доказывать окружающим, что на его любимого персонажа должен фапать каждый и баттхертит при виде того, кто его вкусов не разделяет, или, что еще хуже, переносит это на канон и доказывает, что в каноне все должны были его любимца не обижать и со всех сторон облизывать - вот это уже как-то напрягает.
Знаешь, анон, я вот часто сталкиваюсь с мнением "не фапаешь на плохих персонажей - ханжа, моралфаг и нравственный урод".
Прям в таких выражениях? Странно, я ни разу не сталкивалась, хотя всяческих Гонебалов и Мореарте не особо люблю.