Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
но я злодеям опять сочувствую больше дебилов героев, давно со мной такого не было, а тут прям вообще.
А почему, если не секрет? Я бы тоже посочувствовал, если бы цели у них были более... конкретные, что ли. И если бы еще о них подробнее рассказали.
Третий сезон тоже понравился больше Болин и Мако не такие ебланы. Для меня второй сезон спасла от полного слива история Вана и вообще тема с духами.
хотя ближе к финалу появилась мысль, что Захир - чья-то марионетка и это как бы задел на 4й сезон.
Мне кажется, так и есть. Это и восстановление Корры - главные темы 4ого сезона, кмк.
Олсо, почему народ так испугался этого инвалидного кресла? Кмк, Корра просто еще была слишком слаба, чтобы ковылять на своих двоих, вот её и посадили в него. Или анон такой наивный =__=
Аноны, кто советовал Графити Фоллс - в чем фищка сериала?
Посмотрел несколько серий - не понял на какой возраст ЦА рассчитано.
Но энтузиасты начали второй сезон озвучивать.
Гайз, гайз, а кто из вас смотрел ханнабарберовскую Команду Дракулы? А Дьяволика кто-нибудь кроме меня видел? Блин, анон так надеялся, что его ОТП в этом сериале таки срастется...но нет, у нас ЦЕЛЬ, не время для романтики! Пичаль.
И - аааа, кто-то еще помнит Пиратов темной воды!!расрас Ханнабарбара - наркота нахаляву)))
А как же Чокнутый? Почему никто не вспомнил рысь-мультяшку?))
Хоспаде, я тот динозавр, что помнит Пчелку Майю, "Лорд Кунсайт, я любил вас...как отца" и прочие упоросы...
я тот динозавр, что помнит (...) "Лорд Кунсайт, я любил вас...как отца"
Посмотрите на него, думает, что особенный.
Посмотрите на него, думает, что особенный.
Не, ну согласен, про отца тут много кто помнит, это я загнул)))
Алсо, про Витчей, а я вот фсю дорогу там на Седрика фапал. Бедный чувак...
В Витч мне все было норм, но меня бесил и принц-ГЗ, и его невинная сестричка.
Чокнутый - мой любимый мс в детстве! Очень нравились эта упоротость, яркие краски, противопоставление весёлых мультяшек и тех, кто их любит, унылым обычным людям. А Миранда - золотая звезда моей души.
Анон начал смотреть второй сезон Гравити Фоллс.
Чуваки, сам знаю, что шансы не велики, но смотрел кто-нибудь "Тайну Сухаревой башни"?
Все-таки, как никак первый отечественный мультсериал с исторической фэнтезятиной.
Аноны, кто советовал Графити Фоллс - в чем фищка сериала?
Посмотрел несколько серий - не понял на какой возраст ЦА рассчитано.
Имхо, на любой возраст от 10 до 40. Как любой хороший мульт, он понравится и детям, потому что забавный, и взрослым, потому что тайны-интриги-все такое.
Аноны, а G.I. Joe кто-нибудь смотрел?
Чуваки, сам знаю, что шансы не велики, но смотрел кто-нибудь "Тайну Сухаревой башни"?
Все-таки, как никак первый отечественный мультсериал с исторической фэнтезятиной.
Смотрю тизер. Сколько, говорите, бюджет у этого Трандуила?
Смотрю тизер. Сколько, говорите, бюджет у этого Трандуила?
В смысле? Ты к полнометражке тизер, что ли, смотришь?
Анон пишет:Смотрю тизер. Сколько, говорите, бюджет у этого Трандуила?
В смысле? Ты к полнометражке тизер, что ли, смотришь?
Видимо, да. Что нагуглилось.
Видимо, да. Что нагуглилось.
А-а-а, так она не вышла еще, и не думаю, что бюджет там сильно большой - бабло на запись саундтрека они краудфандингом собирали.
В сериале графика была хорошая, дизайны волшебных миров, где дети путешествуют, так вообще заебись, хоть и очевидно, что рассчитаны на малышню.
Завтра выходит кроссовер "Гриффинов" и "Симпсонов"...
Завтра выходит кроссовер "Гриффинов" и "Симпсонов"... 1485
ЛООООЛ
КОМУ-ТО БОЛЬШЕ НРАВИЛСЯ АИД, ЧЕМ ГЕРКУЛЕС?!! ПРАВДА?! Нет, Аид классный, спору нет, но считать его лучше героя...
Прям "ого"!
банановый анон, вот так вот взял и обосрал всю мою любовь) Меня до сих пор иногда накрывает, такой он классный) И да, Геркулес мне вообще ни под каким ракурсом не заходил, патамушта скучный, правильный и, как и все положительные герои, характерно туповат. Нафиг-нафиг, коварные злодеи мне нравятся куда больше.
А в целом - кто-нибудь смотрел сериал Downtown (у нас перевели как Центральный округ)? Дико прусь с рисовки, да и в целом он такой, довольно забавный. Жизненный даже местами.
как и все положительные герои, характерно туповат.
Взял и обосрал в обратку
"Тайну Сухаревой башни"?
омайгад, что за анимешная рисовка?!
омайгад, что за анимешная рисовка?!
В сериале норм рисовка, по-моему.
http://www.youtube.com/watch?v=i0YieEiplec
Девочка страшная
Девочка страшная
Марго - няша, не надо тут.
Меня вообще их выпученные глаза пугают.
Вообще, анимация в сериале крутая, но меня бесит, что они говорят и как они говорят. Особенно консервная банка, пиздец бесячая. Его, кажись, тот же чел озвучивает, что и крысакуна в Белке и Стрелке?
А в тизере полнометражки анимация жесть, я могу один лучше сделать.